>>272989439 (OP) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРЕдлагаю расширить мысль и каждому нарисовать свою пони с недостатком которую не замечают но она классная хорошая и красивая, моя пони это умнико клоуно неадеквато ребёнок ща покажу
Всё, нахуй. Звукозаписывательная станция готова, теперь хотя бы удобно будет синтезатор подключать и микрофон одновременно, а не тянуть через комнату. Надо по этому поводу испить фужер красного вина.
>>273000062 Это называется "загар". Штука такая, которая появляется, если на солнышке бывать часто. Иногда даже приходится специально идти и загорать, представляешь какой кошмар?
>>273001060 Можно. Но инсоляция также положительно влияет на выработку серотонина. Жителям всяких северных стран зачастую приходится под лампочками сидеть. >>273001114 >Чёрного Лобби Кто такой, чем знаменит?
>>273011896 Ничего необычного не происходило, всё как всегда. Как какой-то анон говорил, понитред - самое стабильное место на дваче. Людей вот только мало стало, ещё недавно было несколько попыток жидкого вайпа.
>>273012286 Странно, конечно, что мало людей. В былые времена само нахождение в /b/ постоянно привносило свежую кровь и даже новых понилюбов. Быть коллективной вниманиеблядью было выгодно с этой точки зрения. Наверное, борды очень изменились. А может, и интернет изменился вовсе. Мне кажется, сейчас 80% населения интернетов дальше соцсетей в ежедневном режиме вообще не ходит. Для кого-то они и есть весь интернет...
>>273012460 Да мы и без свежей крови могли нормально справляться, просто сказывается усталость анончиков, наверное. У нас же уже полгода безостановочных понитредов >Наверное, борды очень изменились. Не просто изменились, а умерли... Даже /бэ/
>>273012583 Тоже верно. Даже на моем примере - редко ведь меня хватает на то, чтобы тут потусоваться. Множество крупных и мелких дел в реальной жизни затягивают в свой водоворот, и отвлечься от них частенько становится почти невозможно. Наверное, у многих такая проблема периодически возникает. Полгода - это серьёзный срок, если так задуматься. С понитредами синчеборды не сравнить, конечно, им потребовалось лет пять, чтобы умереть, но вот вспоминая понитреды 2012/2013 года - кажется, мы тогда меньше прожили. Не по своей воле, конечно, но меньше.
>>273012727 Ну ты и олдфаг... А что там с синчетредами было? Они мне представляются даже более мистическими, чем те самые >Полгода - это серьёзный срок Особенно когда нас так мало! Те самые треды же до самого конца по несколько раз в день перекатывались так ведь?, а мы, бывает, по 2-3 суток висим
>>273013318 Перекатывались достаточно часто по причине постоянного вайпа, а под конец - ещё и срачей. Анонимы с трипфагами ругались целыми днями. Спустя годы мне кажется, что это тоже было тактикой по повышению актива. Ведь когда всё пришло в норму, не стало ни вайперов, ни хейтеров, ни антивниманиеблядских активистов - то есть, грубо говоря, случилась синчеборда - стало скучновато. Честно признаюсь, что в момент её рождения я в понитреды заглядывал примерно с такой же частотой, как сюда нынче, ибо была запара по учёбе, да и просто на срачи смотреть поднадоело. Потом нашёл ребят, посидел некоторое время, но там уже всё ощущалось не тем, чем для меня был понитред. Там была атмосфера изолированного чатика с самого начала. Да, народу было довольно много, придумывали какие-то креативные темы сами для себя, но всегда было понимание, что рано или поздно говорить станет не о чем. Изолированные системы долго не живут. До конца сериала ребята вроде более-менее допинали, но не более того. Я даже листая архивы не смог понять, когда именно все умерло окончательно, поэтому мало что могу пояснить по их истории.
>>273013992 Ага, пока только микросерии на ТыТрубе есть, даже смотреть их перестал, так как 5 минут - это слишком мало... Лучше потом сразу всё посмотреть. Где-то в начале осени должен стартовать первый сезон сериала, а в ноябре будет ещё один часовой спешл: Winter Wishday, новогодний
>>273014211 Согласен, это издевательство. С момента последней просмотренной серии уже 5 серий вышло, оказывается. Впрочем, таким комплектом их смотреть уже более-менее нормально, пойду гляну.
>>273014698 >Последняя часть вообще лучше всех вышла, мне кажется. Странно. Ведь общеизвестно, что лучшие девчёнки - это Радужный Митолл! Хотя мне вообще больше всего остального нравятся четыре часовых спешла, которые в 2018-2019 годах выходили...
>>273014730 По большому счёту, и об этой серии, и о многих других приходится думать лишь в разрезе того, что где-то мы уже такое видели. Как будто авторы сознательно создают это поколение на базе каких-то отдельных идей из предыдущего. И в целом оно по духу выходит примерно так - смотрите, что бывает, когда высокоразвитая цивилизация просирает все, возвращается в своем регрессе до времен недоброй памяти вендиго, а потом наступает на те же грабли, но уже по-новому. Это как если бы мы сейчас решились вспомнить утраченное сто с лишним лет назад и возродить адекватную культурную жизнь вокруг.
>>273032719 Желательно 7-8 часов сна иметь. А когда ложиться/вставать - это уже не принципиально. Я когда-то стабильно в полдесятого вечера засыпал и в полшестого утра просыпался, чувствовал себя просто замечательно!
Кто их всех рисует? Пони космос, пони кактус, кому делать нечего? Я что то не вижу что бы по миру пони эти были так знаминиты что бы у них было столько обожателей. Или же этот мультик имеет миллиард серий?
Снова попал в один из привычных дримскейпов во сне. Там постоянно война, с кем - уже не помню. Я там работаю в сфере развлечений, квесты для детей и родителей устраиваю. Один клуб, в котором я подрабатывал разрушен, но в другом узнали, удивились. Думали, я спился и сдох под забором. Однако вещи отыскали, одежду, ноутбук. Прикольная игрушка есть в этом мире, стрелялка ролевая. Но поскольку технология отстаёт от нашей - на уровне Wolfenstein 3D по графике. Только со всеми поздоровался и пошёл в мотель вещи закинуть, как проснулся. Обидно, досадно. Ну, ладно.
>>273063010 >>273064096 >>273064106 Так, мужики, это че за аутизм? Батя не одобряет. Ну-ка отставить ебать кобыл, построились и шагом марш нести боевое дежурство, вайпер не дремлет!
>>273101751 Хочу быть поняшкой, найти свой смысл жизни/кьютимарку и талант приномящий мне удовлетворение. Хочу стать любящей и заботливой жёнушкой, а потом и хорошей мамой. Любить своего особенного пони/Нончика и умереть с ним в умиротворении, довольный результатом своей жизни.
>>273103241 У меня был выбор. Анальные утехи или алкоголь (если бухаю, жопа кровоточит и надо долго не пить чтобы восстановить как было), но алкоголь лучше.
>>273129754 Для интереса почитал историю тех мест чтобы понимать из-за чего сыр бор, а у них резать друг друга это славная традиция уходящее в сотни лет прошлого. Режут друг друга с 12 века каждый раз как получают независимость и каждый раз приходит кто-то большой и раскидывает долбоёбов в углы ринга, до следующего раза
>>273134909 Ну это понятно зефирка, как и няшой аниме феей или эльфом.
У меня ещё проблема, что я себе нафантазировал идеальные миры, всякие понисемья и понижена, что ИРЛ семейный быт выглядит таким говном. Благо к 30ти уже перестали ебать мозг женитьбой.
>>273130986 Неприятный персонаж, есть всё же отторжение какие-то в отличии от Флаттершай.
Вельвет просто одновременно слишком идеальный персонаж и при этом с тупой мотивацией. Добрая, красивая, талантливая, на своём месте, окружена любовью и заботой, но съёбывает в Пустошь потому что ей СКУЧНО.
Дальше ладно, она стала типа чем-то вроде приёмной мамки для ЛиттлПип, но в начале пиздец бесило.
>>273138564 У меня на самом деле едет с озона ещё одна подобная кобура того же бренда, но уже для ношения под пояс или внутри брюк, будем посмотреть, а вообще частично ты прав, надо будет потом купить нормальную кобуру, желательно из кайдекса.
В предыдущем неверно определяют пол, справляются с последствиями вайпа и стремятся к здоровому образу жизни:
https://arhivach.ng/thread/815645/
https://2ch.hk/b/res/272836669.html