Решил вкатиться в сз типа тиндера/дв, но, очевидно, 0 лайков/взаимок за месяц, даже от максимально всратых жирух. Решил искать причину, и начал с описания. Менял я его кучу раз, начиная с однострочных шутеек/флирта, заканчивая максимально подробным описанием. Но, очевидно, это не помогло.
Потом наткнулся на сайт, куда можно кидать свои фотки на оценку. Ну, я и решил попробовать... 3 бала из 10 от тянок. Сделал я другую фотку, с другим фоном/ракурсом - 3-4 бала из 10. Потом я начал чекать фотки у блогеров в инсте, копировать их мимику, ракурс ( фотки у них шляпа,как по мне, тк видно, что над ними даже не старались, но набирают они кучу лайков и коментов по типу "красавчик/краш"), но оценки это не повысило. Потом я скинул одну из фиговых фоток, сделанную на отъебись, и она уже получила 6/10 почему-то. Средние баллы кст сделаны на основе не менее 10 оценок, оценки с максимальным баллом не учитывал, тк очевидно они не объективны.
Тут или я такой урод (хотя мне казалось 5-6/10 должно быть) или я фоткаться не умею вообще.
Короче, понакидайте советов, как сделать норм фотку обычному всратому сычу. Мб нужно фильтры фигачить какие-то или ещё что-то. Приложуха пишет, что лицо мое похоже на Элджея 79% (лол, лучше бы на Славика был похож). Ну, примерно так оно и есть, но я с небольшой бородой и чуть потолще (180/80).
Из того, что я нашел: нужно улыбаться (у меня зубы кривые, поэтому только с закрытым ртом), держать камеру не ближе метра от себя, использовать фронтальную камеру, тк качество лучше, ну и все. За фильтры я не шарю, и, соответственно, на фотках не использовал.
У меня было 2 ебли с СЗ именно с фоткой, которую я сделал на унитазе и специально ради прикола покраснел и надул ебало изо всех сил, сложившись напополам. Буквально давил говно когда фоткался. Так что стремная это тема, чем сильнее паришься тем хуевей результат. Сделай фото на унитазе и иди знакомься.
Лет пять назад кидал фото где натужно улыбаюсь на оценку и собрал аж absolutely not/10, жопа сгорела и больше не пытался никогда. Почему люди такие жестокие? Я ж не ебал их мать.
>>273218679 (OP) Никак. Ты всратан. Перк сайта знакомств для тебя закрыт. Там господствует лукизм, так что без ахуенной внешки там особо нечего делать. Решение: максимально лизать жопу рандом тяночке в надежде однажды перекатится из подсосов в парня, ездить по ушам самых тупых шалав, подскакивать кобанчиком, крутится-вертеться
>>273219730 Хуевый совет. Я уже нализал год, что когда скромно выразил критику то получил ты-пидарас и блок чс. То есть вот ни во что не ставят когда по-доброму.
>>273218679 (OP) Первое фото в своем авто от 4кк Второе фото на фоне своего многоуровневого пентхауза Третье фото с охапкой $ в руках Четвертое фото в бизнес классе эмиратских авиалиний Пятое фото на фоне бассейна курорта от $3к/ночь
>>273218679 (OP) Если ты красивый/богатый/популярный фоткайся как хочешь и так все получишь. Если нет, то тоже фоткайся как хочешь - нихуя не получишь в любом случае
>>273225059 Неплохо. Сразу заявляешь, что ты не безработный. Ну смотри. Вижу пару. Он пристав фссп с зп 13.5 кусков, она в магните товар раскладывает за 11-15 тысяч. Негусто конечно, но двух детей тянут. На мусорские 30к облизываются. Пацан в прокуратуру на 45к пролез. Так шмары, как услышат так сразу жалом водят МММ КАКОЙ МУЩЩИНА. Чуть ли не чечетку перед ним пляшут, чтобы он на них внимание обратил, осеменил, замуж взял. У девчонок зп 8-12к. ЗП доплату 800 рубв мес друг дружке глотки рвали мат шум крик. заведующая потом вообще отменила доплату а потом такие ЭЭХХХ, ТАКИХ ЕЩЕ ЩЕНОЧКАМИ РАЗБИРАЮТ
>>273218679 (OP) Ну блять, как так-то. Я сфоткал три фотки на вытянутой руке, потратив 2 минуты. За две недели 21 лайк. Как вы, блять, умудряетесь так профанить?
>>273219730 В инсте/тиктоке есть ещё большие всратаны, но почему-то они собирают тонны лайков и коментов по типу "краш/красивый". Да и в реале уродом меня не называли. Даже когда был толстым, даже были пара тян, которые были в меня влюблены (правда я был тупым пориджем, начитавшихся двачей, и, соответственно, думал, что мне это кажется, пока они сами мне это не сказали через пару лет, когда они уже нашли себе других)
>>273220059 Не, там 80% оценок ставят завышенные/заниженные. Фотку чеда так оценили на 3.47/10
>>273220521 Читал, что фон нужно наоборот делать менее отвлекающим
>>273222157 На основной модуль, но расстояние там около метра, так ещё и телефон ксяеми. Попробую как-нибудь с более дальнего расстояния, и нафигачить фильтров, тк цветопередача и детализация на телефоне шляпа.
>>273228013 Камера параша, не шарю ща мимику на фото (лицо кирпичом параша), не умею ставить ракурс и тд. Вот сейчас и пытаюсь научиться, чтобы тян мокли, и я сам кайфовал
ОП, ОП, ОП!!! В треде самый объективный оценивальщик этих ваших фоток для сз, пересмотрела уже Овер 100 фоток Антонов и давала гордыне советы. Крч, если хочешь совет с примерами и тру фактами, пиши@Mother_of_hedonism
Предыстория:
Решил вкатиться в сз типа тиндера/дв, но, очевидно, 0 лайков/взаимок за месяц, даже от максимально всратых жирух. Решил искать причину, и начал с описания. Менял я его кучу раз, начиная с однострочных шутеек/флирта, заканчивая максимально подробным описанием. Но, очевидно, это не помогло.
Потом наткнулся на сайт, куда можно кидать свои фотки на оценку. Ну, я и решил попробовать... 3 бала из 10 от тянок. Сделал я другую фотку, с другим фоном/ракурсом - 3-4 бала из 10. Потом я начал чекать фотки у блогеров в инсте, копировать их мимику, ракурс ( фотки у них шляпа,как по мне, тк видно, что над ними даже не старались, но набирают они кучу лайков и коментов по типу "красавчик/краш"), но оценки это не повысило. Потом я скинул одну из фиговых фоток, сделанную на отъебись, и она уже получила 6/10 почему-то. Средние баллы кст сделаны на основе не менее 10 оценок, оценки с максимальным баллом не учитывал, тк очевидно они не объективны.
Тут или я такой урод (хотя мне казалось 5-6/10 должно быть) или я фоткаться не умею вообще.
Короче, понакидайте советов, как сделать норм фотку обычному всратому сычу. Мб нужно фильтры фигачить какие-то или ещё что-то. Приложуха пишет, что лицо мое похоже на Элджея 79% (лол, лучше бы на Славика был похож). Ну, примерно так оно и есть, но я с небольшой бородой и чуть потолще (180/80).
Из того, что я нашел: нужно улыбаться (у меня зубы кривые, поэтому только с закрытым ртом), держать камеру не ближе метра от себя, использовать фронтальную камеру, тк качество лучше, ну и все. За фильтры я не шарю, и, соответственно, на фотках не использовал.