>>273163914 Исправлено >>273163964 >очень пошлая. Почему? Это всё из-за галстука-бабочки? Мне кажется, у тебя просто какие-то предрассудки на этот счёт... Ничего она не пошлая
>>273148603 (OP) вас ненавидят даже в млп\ совсем опоньумели до чего дошли - поучий понячий,да вы дуралеи,поньстите классических поней,а особенно,лучшую пони!
>>273175518 Так я завязал. Именно с практической стороны: зачем пить напитки и тратить на них деньги, если они не веселят. Я просто попробовал - а вдруг снова веселят? Нихуя.
>>273193433 Ой, блин. Рецепт-шмерцепт. В интернетах можно что угодно заказать. Только я всё равно не рекомендую на них сидеть, так, положить под язык перед ответственной и опасной вылазкой в Пятёрочку.
>>273196435 > сложные рпг Это Дьябла. Она вообще не РПГ, аркадка с элементами. Это ещё вторая часть чуть-чуть хитровыебанная, первая же была настолько примитивная, что в неё даже мой батя - любитель шутеров-пиу-пиу, вроде Фира - играл без проблем. Попробуй, скачай. Самое сложное в ней - слова из рун составлять.
>>273241972 Автор британец. Странно, что советскую технику выбрал, а не 25-фунтовку или что у них там пушечно-гаубичное было с Валентайном каким-нибудь...
А вот и новая кобура, уже для скрытного ношения, надо будет завтра затестить, сходу могу сказать, что скорее всего она не будет ездить, как моя для открытого ношения.
>>273244943 В отличии от США, в РФ вообще нигде и никак не описано, что такое скрытое, а что такое открытое ношение, в законе просто написано ношение и описано что это такое, в кобуре, магазин с патронами в пистолете, на предохранителе, всё, поэтому это в сущности всё на личное усмотрение людей остаётся, но большинство предпочитают скрытое ношение, потому что есть хобби у бабок на лавочках такое, вызывать ОМОН, ГРУ, ФСБ и самого путина, при виде школьника со страйкбольным приводом.
>>273250758 >так тяжело? Условно, жрёшь меньше, худеешь, просто это всё процесс очень длительный, я щас 121, что бы скинуть 30-40кг мне нужно 2 месяца, если прям вообще почти ничего не есть и убивать здоровье, если худеть адекватными темпами, то пол года-год.
>>273250838 > Ты никогда не получишь грифончика, никогда больше не будешь сосать cock своих пернатых друзей! Никогда! НИКОГДА! Хотел найти оригинал пупа, нашел какую-то ржаку. Спасибо анон
В предыдущем обсуждают полезность загара, вспоминают былые времена, постят ламповое и вооружаются:
http://arhivach.ng/thread/816731/
https://2ch.hk/b/res/272989439.html