>>273262801 (OP) №3 А вот это я, пожалуй, оставлю в качестве маленького прояснения своей ирл позиции относительно всех этих дрочек с ббс и бвс, блич и блэк
>>273269013 >Если у меня темнокжая девушка на хую была Нет не можешь, снежок. У кого? У тебя? Темнокожая девушка? Ага, давай, заливай. >>273269117 Могу кинуть тебе хуй за щеку.
>>273269368 >Могу кинуть тебе хуй за щеку. Я не гей. Лучше отправь ко мне гарем негритяночек. Что кстати с её сиськами она вроде как пластику делала где-то в 2013?
>>273269368 Окей, как хотите, так и думайте, я от этого партнёра прошлого в истории не потерял) И кста, можна ещё что-то, кроме снежок? Я не помню точно, какие там ещё есть слова для обозначения моего цвета кожи, но снежок заезжено уже
>>273269665 Да. Только вот кроме дрочки на них я себе позволить ничего не могу. Даже натраху(её правда так и зовут и она та ещё шлюха) а значит любая другая точно мне не даст. Как пруф написал одной бурятке, а она игнорит, а на улицу мне лучше не соваться ибо стану червей своей тушкой кормить
>>273269600 >Окей, как хотите, так и думайте, я от этого партнёра прошлого в истории не потерял) Оой, ну ты что, обиделся, нос повесил? Только нюни не распускай. И вообще, не увлекайся такими фантазиями. Не забывай, когда лучше держать язык за зубами. А то за такой пиздежь можно лишиться и того, и другого. >И кста, можна ещё что-то, кроме снежок? Я не помню точно, какие там ещё есть слова для обозначения моего цвета кожи, но снежок заезжено уже Можно красивый фигурный плевок на физиономию. Еще заказы будут, белый козел? >>273269555 >Лучше отправь ко мне гарем негритяночек. Бригада черных братков подойдет? >Что кстати с её сиськами она вроде как пластику делала где-то в 2013? Попизди мне.
>>273270181 Братан, будешь так думать - нихуя и не получишь. От тебя такого поведения любительницы негров и ждут, что ты сломишся. Ищи любые доступны варианты, добивайся, становись лучше и развивайся. Я месяца 4 назад перестал ныть на жизнь и она стала лучшей. Сразу у меня появилось нехило так партнёров. Да, мне ещё далеко до всех аспектов интима, но негритяночку я уже попробовал)
>>273270269 Я даже ничего не сказал в противовес, а вы уже всполыхнули. Вы бы нервы подлечили, что-ли. Вы меня даже не знаете, а столько сил эмоциональных тратите)
>>273270258 Ты тут что забыла, прокладка? Иди бибиси-тред бампай. >>273270327 Дадада, прыгни на нож, нарвись на пулю. Хорошие советы, одобряю. >Я месяца 4 назад перестал ныть на жизнь и она стала лучшей. Сразу у меня появилось нехило так партнёров. Ну это клиника. Хотя это и по твоей аватарке понятно. >>273270387 >а столько сил эмоциональных тратите) Сколько? Когда наберется полный стаканчик плевков, свистни.
>>273270507 >Дадада, прыгни на нож Кстаааати, однажды такое было. Тогда перенервничал, но из-за адреналина боль почти не почувствовал. Лишь медицинский клей сильно жёг, но боли почти не помню. В ногу ножом удар был, ничего особенного. >Ну это клиника А я и не отрицаю наличие ПРЛ. Только больные психически люди отрицают наличие болезней. >Когда наберется полный стаканчик плевков, свистни. Есть чашечка кофе со сливкам, будете? Правда, сладостей нет, купите по дороге
>>273270507 Ты бы знала, как меня заводит находить тебя в этих тредах. Всякий раз, когда ты проходишь по ним с маленьким ураганом, я к своему стыду ловлю себя на мысли, что жду не дождусь, когда обнаружу тебя сосущей чей-нибудь белый член. И не потому, что мне хотелось бы это увидеть, а лишь затем, чтобы убедиться, что ты заходишь сюда с одной-конкретной целью. Я бы поспорила.
>>273270269 >Бригада черных братков подойдет? Если только пару геев с блакеда или же похожий на Биг Смоука >Попизди мне. У неё из 1.5размера, стал 4
>>273270327 Увы это не так работает(( Я вот вчера писал одной бурятке, она игнорит, хотя полгода назад общались неплохо. И что интересно я даже ркн очкую, хотя руку весной насквозь проткнул чудом не задев вен и артерий, сейчас уже шевелить могу без боли, но все же неудобно
>>273271144 №3 Тогда могу пожелать лишь удачи. Ты меня без б сможешь найти на дваче. Я всегда этим номером и авой подписываюсь. Так что надеюсь, что у тебя всё выйдет, братан
>>273270701 >Кстаааати, однажды такое было. Что дальше? Шрам полезешь мне показывать, белый мальчик? >А я и не отрицаю наличие ПРЛ. Только больные психически люди отрицают наличие болезней. Ты можешь называть это ПРЛ, а я скажу, что это просто влажные фантазии, которыми развлекают себя белые маменькины сынки, когда их динамят девочки одной с ними расы. >Есть чашечка кофе со сливкам, будете? Кофе со сливками, ага. ) Залить бы тебе в глотку расплавленного свинца. >Правда, сладостей нет, купите по дороге Есть пакет с леденцами, 15 штук, 9 мм. >>273271144 >У неё из 1.5размера, стал 4 Не пялься на грудь черных сестричек. >>273270815 Я ливаю, не корми этого уебка.
>>273271271 >Что дальше? Шрам полезешь мне показывать, белый мальчик? Та он скучный, даже формы нормальной нет( >когда их динамят девочки одной с ними расы. Вы мне неинтересны в сексуальном плане, так что много вы о себе подумали перед тем, как написать про "динамят"))) >Есть пакет с леденцами, 15 штук, 9 мм. Погодите, в сам патронник можно ещё патрон положить, а потом магазин зарядить и будет 16. А вообще лучше .45 использовать, потому что 9мм - детская игрушка
>>273271423 >Вы мне неинтересны в сексуальном плане, так что много вы о себе подумали перед тем, как написать про "динамят"))) Не могу не влезть в чужой разговор, простите. Вы считаете себя черным или ее белой? >>273271271 Вообще-то, мы с этим молодым человеком неплохо так зацепились языками, чего я совсем не ожидала, учитывая, кто он и кто я. Но я в этом треде постольку лишь, поскольку увидела в нем тебя, так что ответственность за бампы "вражеского" топика лежит на нас - так уж и быть, разделю вину на двоих - в равной степени.
>>273271251 Тоже надеюсь что смогу, но искать тян на дваче особенно негритянке, особенно такому карикатурному омежке как я, это глупо. Будь хоть 10к даларов махнул бы в Африку/Латинскую Америку, устроился бы в какой либо деревне грузчиком или говночистом за еду изъяснялся бы на ломанном английском, и там может нашел бы негритянку(думаю вряд ли) Но спасибо за пожелания, хотя думаю ты меня троллишь >>273271271 >Не пялься на грудь черных сестричек. А то что я в другом городе
>>273271294 Всегда интересовало как вообще собирают такую статистику. Берут одинаковое количество рандомов из разных стран и меряют? Если рост измеряют при медосмотрах и в военкоматах и больницах почти каждому с 15-17лет в зависимости от страны
>>273271640 №3 >Не могу не влезть в чужой разговор, простите. >Вы считаете себя черным или ее белой? Хм, воспринял её белой >ответственность за бампы "вражеского" топика лежит на нас Та вы заглядывайте хоть иногда. Даже при том, что я вашей коллеге неприятен, я обожаю такие форматы разговоров в виде ссор. Я себе оскорблений не допускаю ни в коем случае, так что не отвечал в равной степени, но было интересно. Вас лично тоже был бы рад видеть. Да, мы маленькая семья блича, но раз вас не прогоняют посетители маленького треда, то и я дам вам место у камина с пледом. Я эти треды вижу, как мой уютный дом :3
>>273272034 >Хм, воспринял её белой По-вашему, Рианна недостаточно черная? Я удивилась, когда услышала, что вы не находите ее сексуальной. Скажу крамольную вещь, но я даже подумала - неужели ему не хотелось бы покрыть всё её тело изысканным узором блич-татуировок? >Та вы заглядывайте хоть иногда. Даже при том, что я вашей коллеге неприятен, я обожаю такие форматы разговоров в виде ссор. Не коллега. И даже не подруга, о чем я несколько сожалею. Мы неоднократно пересекались в разных тредах, в результате чего я прониклась к ней симпатией. Уверена, что она и вас очарует. >Я себе оскорблений не допускаю ни в коем случае, так что не отвечал в равной степени, но было интересно. Посмотрим, насколько вас хватит. Двач меняет людей. >Да, мы маленькая семья блича, но раз вас не прогоняют посетители маленького треда, то и я дам вам место у камина с пледом. Я эти треды вижу, как мой уютный дом :3 Принцесса BBC-треда и Червонный король под одним одеялом? Слишком скандально даже для меня.
>>273272542 >По-вашему, Рианна недостаточно черная? Я про ИРЛ человека под плёнкой образа двача. А про всех чернокожих девушек мысль по поводу блич присутствует, даже иногда проскакивают мысли по поводу майндбрейка на белые члены. >Уверена, что она и вас очарует. Возможно, своей какой-то наглостью и агрессивным образом. >Принцесса BBC-треда и Червонный король под одним одеялом? Не, отдельные кресла у камина, где мы сможем пообсуждать темы и кроме ббс и блича. На этом я прощаюсь с тредом и говорю Вам и всему треду спокойной ночи. Люблю вас всех, дорогие мои
Почему кукам там печет от этого треда? Куки подобны крабам - в осознании того что они не состоялись как мужчины и пытаются затащить всех в свое болото? Казалось бы, наяривай в своих куковских тредах, но нет, куки обязательно с пылающей задницей придут в треды с азиатками или черненькими тяночками.
>>273272733 >Я про ИРЛ человека под плёнкой образа двача Для многих здесь пленка давно уже стала второй кожей. Поэтому, милый друг, вы должны должны кое-что понять и принять. Это Рианна. И точка. >А про всех чернокожих девушек мысль по поводу блич присутствует, даже иногда проскакивают мысли по поводу майндбрейка на белые члены. Если что, я вас к этому не подталкивала. Просто небольшой подкол в адрес старой знакомой. >Не, отдельные кресла у камина, где мы сможем пообсуждать темы и кроме ббс и блича. Тогда это должен быть общий холл меж двух корпусов, специально предназначенный для встреч на нейтральной территории, над каждым из которых будет возвышаться соответствующий символ. Я и так слишком зачастила сюда и в конечном счете это может отрицательно сказаться на моей - и не только моей - репутации. >На этом я прощаюсь с тредом и говорю Вам и всему треду спокойной ночи. Люблю вас всех, дорогие мои Позже я отвечу вам в другом треде, всего доброго.
>>273273147 >Почему кукам там печет от этого треда? Потому что "хуево мне пусть будет хуево и остальным" собственно то самое ведро с крабами, только крабы скорее подсосы которые на чужих достижениях пытаются сами выехать, то есть используют других Меня куда больше удивляет хейт от "нациков" мол зачем ебать их тней еби соплеменниц ибо дети будут всратые новиопы, но почему то тактично умалчивают что 1 кун может осеменить много тян, более того трахая тян других этносов ты показываешь что ты превосходишь всех её соплеменников с которыми она знакома. Превосходишь тем что лицо красивее либо член побольше, либо и тем и другим
>>273262801 (OP) >Постарайтесь закидать всё контентом Мечтай, лол
Была бы еще какая-то своя идея у твоего бличед, а не просто унылый перефорс блэкед - тогда можно было бы подумать
Как вообще можно форсить секс белого мужчины и черной женщине и не делать при этом отсылок на рабство и расовую сегрегацию? Очевидная же тема, но неудобная, да? на это ведь будет дрочить мало людей да и везде бан прилетит сразу к тому же. Поэтому бличед остаётся безыдейной калькой на блекед от обиженных белых националистов
>>273277538 >Лучшие отбелите себе анус, хехе №3 Блииин, фломастером замазал, теперь анус жёлтый) >При смешении чёрного мужчины и белой женщины получается чёрный ребёнок >При смешении чёрной женщины и белого мужчины получается чёрный ребёнок А зачем мне да и многим здесь в треде ребёнок, если цель таких, как я - трахать всех, кто движется, а не детей заводить) Аргументы куколда, даже если таковым/таковой не являетесь. Подготовьтесь получше
>>273279864 >Аргументы куколда Во первых как я могу быть куколдом если я гей?
>А зачем мне да и многим здесь в треде ребёнок, если цель таких, как я - трахать всех А во вторых игра на чувствах белой расы и куколдинг это именно та своя идея которой не хватает бличед чтобы не быть не безыдейным перефорсом а достойной альтернативой. Бличед не имеет своей собственной идеи, а идеи блэкед которые он пытается копировать 1в1 просто неприменимы по причине того что у белого мужчины и чёрной самки получится черный ребёнок. Этой идеей могло бы стать колониальное прошлое африки и расовая сегрегация чернокожих в сша, но авторы просто боятся играть с этой темой.
>>273287595 >https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC №3 Ссылка...на википедию...на википедию...ссылка. Знаете, я переоценил двачеров, когда подумал, что здесь много людей образованных. >Бличед не имеет своей собственной идеи Идите поплачтесь уже себе и веруйте в то, что бличед безидейный и что блэкд прекрасный. Я создал тред для просто обмена материалом, но униженные любители блэкда пришли плакать про расизм. Я лучше просто посижу и понаблюдаю за вами, ибо это смешно. Напишите побольше пост, чтобы я под чаёк посмеялся над вами. Для меня лично всё комьюнити что блэкда, что даже моих тредов блича, которые ВНИМАНИЕ друг друга срут, являются клоунами
>>273306324 >А вот это вы зря. >которые ВНИМАНИЕ друг друга срут, являются клоунами №3 Я ведь специально капсом выделил, что те, кто срут друг друга, именно срут. Не занимаются дрочерством, не постят контент, не ебутся по своему фетишу, а кто в интернетике написывает мне и челам из треда - те просто клоуны. А вы зачем то вырезали фразу из контекста, будто я всех ненавижу. В корне неверно
>>273308799 №3 Оскорбления лишние, братан. Человек меня не понял до конца. Я ж говорю, свяжитесь со мной в дс Lidoman#2601 и я поговорю об этом один раз и навсегда
>>273277489 Бличед это как раз оригинальная традиция, а блакед это идеологический перефорс. Ты все перепутал, куколд. >Как вообще можно форсить секс белого мужчины и черной женщине и не делать при этом отсылок на рабство и расовую сегрегацию? Почему не делать? Рабство и сегрегация базированные. Негры до сих пор имеют слейв-фетиш. Только вот ЭТОТ момент неудобный, поэтому бличед так форсить боятся. Но мы-то не жидокорпорации, нам похую. >>273277538 Коричневый. И так далее, пока через пару поколений не станет белым. Все красивые негры - потомки белых.
№3
Гифки, фото, арты, видео. Всё приветствуется. Постарайтесь закидать всё контентом