>>273283050 Как бы не было это лучше чем смешиваться с Азиатами. От чёрного вероятность что родиться красивый ребёнок на много выше, у них только проблема в носах в основном что как у бульдогов сплюснутые и в больших губах. Во всём остальном Чёрные красивая расса людей и гибриды красивые у них.
>>273282657 (OP) Я блять в дс2 живу, у нас тут шоколадки только листовки раздавали, а до ковида ещё азиаты были. Последний год я вижу только Ванек и среднекзиатов строителей. съехал с центра в спальн
>>273284184 Спасибо скажи желтомордым которые придумали ковид из летучей мыши и закрыли авиа путешествия железным занавесом и которые натравили русню на запад.
>>273284611 Пидорах годами не переставая подготавливали под Азиатскую кровь И тут на тебе 6а 360 градусов нахуй Конечно их рвёт от злости что русский выбирает Диснейленд, Америку ❤️
>>273284990 Ну так идеальные самки: Пухлые губы, широкие бедра, большие жопы, очень похотливые, высокое либидо, хороший гормональный фон, еще и тупые к тому же
Негры это круто ❤️ Это кайфовая музыка Это вкусная пицца и гамбургеры Это травка и игры иксбокс Это сексафон и джаз Это модная одежда и даже пистолет для защиты. Это золото и бриллианты за недорого Это лучшие большие машины и кожаные кресла. Я люблю Европу ✓
>>273285910 К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час. Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь, пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь. Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть; будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали умереть. Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас! О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время, звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит. Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой. Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!
>>273284299 >Почему нет нигде контента с африканскими зумершами? Лол, есть, ты просто плохо ищешь дохуя даже контента с белыми мужиками и негрололями я это по слухам слышал, трщмайор
>Трахать сочную черную соску.