Я даже не знаю нужно ли пересказывать всю предысторию. Мы три дня уже играем. Если появятся новые игроки, я рекомендую им ознакомиться с тредами. Прошло трое суток, мы наиграли очень много.
>>92538138 Я тебя не упомянул, потому что тебя упомянули выше. У тебя дефицит внимания? Еще там был художник, например. Я заебусь всех перечислять. Не обижайся, просто хотел показать, что нас много.
>>92539012 опускаем один из рычагов Смотрим, что произошло Возвращаем в исходное положение опускаем другой смотрим возвращаем опускаем оба смотрим возвращаем Сычев
Опустив рычаги по очереди, вы не получили никакого эффекта, опустив их вместе вы услышали щелчок. В голове пронеслась мысль, что одному не получилось бы опустить оба рычага. Они находятся на далеком расстоянии друг от друга.
>>92539431 Рычаги зафиксировались? Их обязательно держать? Короче: После щелчка ищем то, что щелкнуло. Если рычаги не зафиксированы, студент держит, а мы ищем Серый Волк
>>92539543 Да, обязательно. Понаблюдав за рычагами некоторое время вы видите, что после нажатия, через короткое время, они начинают ползти обратно. >>92539486 Вы осматриваете помещение и не можете определить источник звука. Вам кажется, что он исходит из под вагона. >>92539496 Когда рычаги находятся в удерживаемом состоянии, вы пытаетесь открыть дверь. Дверь поддается.
>>92540220 Ну дверь всяко сможет держать Главное, слишком рано не свалить из вагона: назад можем не вернуться и проебем что-нибудь важное. Пока что в каждом вагоне (кроме тени) была подсказка о ситуации. Тут тоже должна быть Серый Волк
Пол не снимается, проходите в следующий вагон. Вы придерживаете дверь для своих попутчиков, они проскользают за вами. Когда вы заходите в следующий вагон, вы по привычке начинаете его осматривать. У студента звонит телефон, недоумевающе он смотрит на дисплей, и подносит телефон к уху...
Думаю, если звонят студенту, то и говорить должен студент. ЗА нами могу следить, поэтому пока стоит играть по правилом. И пусть студент включит громкоговоритель
Вы предлагаете студенту включить громкую связь. Студент злобно смотрит на вас, весьма неохотно он нажимает на иконку. Знакомый металлический, ничего не выражающий голос сообщает: "Вы ведете себя весьма невежливо, молодой человек, не бойтесь, это ваш телефон и сообщение именно для вас, отключите громкую связь."
>>92541018 Думаю тут нет смысла перехватывать трубку - гман увидит и обидится. Потом просто поговорим со студентом. На всякий случай готовимся бить ебало, переглядываемся с гогой - надеюсь он вовремя сообразит, что делать.
>>92541242 непонимат. Какие именно ты имел ввиду реквесты, продублируй пожалуйста?
Студент выключает громкую связь и прислоняет телефон к уху, его лицо меняется, очевидно, что его бросает то в жар, то в холод. Он очень внимательно слушает. Он вешает трубку и поворачивается к вам:"Наш попутчик не рекомендовал нам двигаться дальше, говорит, что это станет опаснее. Это все, что он сказал."
>>92541681 Ну вот после тени, например: попутчиков трое, один из них, вероятно, заслан. Очевидно, что засланный, будет менее напряжен, чем остальные. Теорисиське, можно его так задетектить
Ну, вагон, вроде, целиком не осмотрели? Ищем, что есть в вагоне СВ
>>92541681 "Как и в прошлый раз... Это точно всё, что он сказал? Неужели больше ничего??? Не оставаться же нам навеки в этом вагоне!?" Делаем растерянный вид и вопросительно смотрим на студента.
Привет, котики.
Тред номер рас
http://arhivach.org/thread/81189/
джва
http://arhivach.org/thread/81393/
три
http://arhivach.org/thread/81608/