>>273325593 (OP) Тебя искренне жаль - ты тратишь колоссальное количество энергии на борьбу с ветряными мельницами. Такие как ты думают, что-либо они что-то должны этому миру, либо мир должен им, а миру в действительности глубоко похуй на них... И от этого тебя становится жаль ещё больше.
>>273328916 А я решил сегодня съездить на несколько часов, во-первых сегодня согласно меню обед вкусный дадут, во-вторых, за сверхурочку мне теперь по 650р за час с барского плеча выдают.
>>273346916 А ты откуда знаешь чем она идёт заниматься после съёмок в сериале? Может разгуливает в пошлых полосатых носочках и бантиком на хвосте где попало!
>>273348115 Значит, в жаркое время их надевают не для того, чтобы согреться, а чтобы что-то пошлость... продемонстрировать окружающим >>273348213 А хотел бы носить?..
>>273349798 А зря, зимой очень удобно, если обувь тоже высокая. Я зимой хожу в берцах и короткие носки имеют тенденцию постоянно сниматься с ног, а с длинными такого нет.
Как-так может быть - на одной системе USB-микрофон замечательно работает, а на другой - определяется, но звук система не фиксирует? То есть шкала вообще даже не дёргается.
>>273386578 Может, штатный драйвер не подходит? Системы плюс-минус одинаковые? Маздай одной и той же версии, с одними и теми же апдейтами (это может быть важно)?
>>273386832 А "внештатного" драйвера просто нет. Щас скачал драверпак, пусть он просканирует. >Системы плюс-минус одинаковые? Деятка 64. Не васянская сборка. Про апдейты пока ничего сказать не могу, переустановленная версия делает бррррр и что-то там себе ковыряется в себе. Самое главное - на железо грешить не получится - с этой комбинацией мать-проц-память-SSD всё работало изумительно. Надо пойти развеяться, новое постельное бельё купить, сегорет. Может, как-нибудь само пройдёт.
>>273398186 Гомоскуф, я возьму тебя за твою сальную микробашку и сдавлю рукми как нехуй. Порву тебе жопу за косой взгляд. Нагинайся сосать своему господину.
>>273398335 Мальчик старается, молодец. В движениях есть взрывной момент. Я бы предложил ему запястья согнуть чутка, для начала. Кулак потом сформируем. Постоит на кулачках и оформит.
>>273398335 Что за личинка Скелетора? Таким, по идее, инвалидность должны давать. >>273398541 Один фак того, что ты читал книжки, в значительной мере возвышает тебя над остальными.
>>273399126 Ага, я тоже не старый. Я только тут старый. А на работе мадамы вокруг меня хороводы водят с рефреном "когда уже женишьcя, такой молодой красивый?"
>>273398837 > Один фак того, что ты читал книжки, в значительной мере возвышает тебя над остальными. Если бы я рано не научился читать, может и не сидел бы тут сейчас.
>>273399329 Не знал, так как у меня нет ТВ. Я думал, нынче только всякую срань в калифорнийской стилистике транслируют. >>273399535 Насколько "рано" - рано? Я в четыре уже сносно всякую околокосмическую детскую хрень осваивал. >>273399789 Чтение книг возвышает. Просто книг. Любых.
Всё, нахуй. Последняя попытка, der letzte hilfeschrei: накачу сборку 8.1, проверенную годами. Если и поле этого микрофон не алё - буду ждать приезда московской команды, может, чего придумают.
>>273399984 > Насколько "рано" - рано? Я в четыре уже сносно всякую околокосмическую детскую хрень осваивал. С азов точно не знаю, но в 1 классе уже читал лучше всех тогда.
>>273400885 Хули ты всралась, маня подсосная? За своего гей друга впрячься хочешь? Так я не с тобой, а с твоим протыком говорю. Срыгни животное, воняешь.
>>273401100 >>273401201 >>273401253 Орнул с мямлящих омежных всхрюков. На улицу не боишься выходить будучи таким опущем? В штанишки же наделаешь и убежишь домой в слёзках когда я тебя плечом бортану.
Че говорят тут чмырят старую поганую шлюху с аватаркой пинки? Адрес его уже есть? будем мудохать эту дряблую старуху по ногам и заливать перцовкой. Пониебина совсем в себя поверила походу
>>273401365 Но мы ведь уже дружим... Полон тред друзей! Кроме дурика агрессивного, с такими злюками никто не дружит, и Понка, который всех нас за говно считает...
>>273399304 У тебя передоз говна в крови старуха ебанутая, эти фантазии оставь себе и перестань тут разбрызгивать их во все стороны а то смеются уже с тебя в конфах
>>273402126 Гомоскуф, почему ты постишь мультяшных коней? Ты же в жизни выглядишь как вонючая старая скотина и лузер. Почему не убьёшь себя? Нахуй ты нужен? Ты же отстал в развитии, твой уровень это по мультикам угорать.
>>273402114 Ты ща снова серишь под себя жидко от страха, старушка, такая вот у тебя стабильная обосрамс-реакция на тех кто тебя петушит что тут что ирл
>>273400931 Старуха собрала в коллекцию все свои унижения и харчки. Наверное ещё и на работе это всё сохраняла, когда вокруг неё старые пидорашьи шалавы крутились. Она совсем ебанутая? Кто допустил такого имбецила до работы?
Говно, сохрани этот пост в свою новую коллекцию своих унижателей, пусть все увидят как тебя по кругу пускают, срыгивая тебе на твоё морщинистое старое еблище отсталого дегенерата-зоофила.
>>273402114 Анон хотел сказать, что друг это больше человек, с которым можно посплетничать или вместе культурно провести время. Такой некий способ вывести себя из рутины, отвлечься, а секс это нечто сокровенное, поэтому вся дружбомагия рушится.
>>273403102 Мать твоя ртом работала как ни в чём ни бывало, пока не сдохла от спида. Хули ты молчишь, чушкан старый? Думаешь если не будешь отвечать то тебя попускать перестанут?
Что я буду делать? Я буду рассказывать на харкаче что я старое уёбище, общаться в интернете с малолетками и что на работе надо мной смеются старые пёзды.
У скуфыча с пинкоавой походу вся жизнь из отсоса состоит тупо неразгибается, оно и видно даже в этом треде на двощах умудрился терпилой выйти и стерпеть все харчки в свое ебло
>>273404442 >МАЗДАЙ Не, хай живе. Мне на этом компьютере, в принципе, совершенно пахую, какая ОСь. Из сложного ПО на нём будет разве что МиксКрафт. Да и то, просто чтоб не писать в какую-нибудь Одасити. Обрабатывать звук куда приятней, развалившись на кровати и лениво тыкая мышкой.
>>273404497 Ну сам же видишь, что в данном случае нихуя драйвера нету. Или у нас теперь любой бинарник, подхватывающийся ядром, - это драйвер, а работает или нет - дело десятое?
>>273404843 Откат к неподдерживаемой, дырявой и кривой версии 2012 года - это охуеть какая большая манипуляция. А своим фетишом на гуй ты школоту в десктоп-тредах траливалить будешь.
>>273405080 Дыр всяко меньше, чем в дырявом словно твоя клоака сделанном на коленке линуксе, работает без проблем, вся периферия от микрофонов до принтеров подключается
Да, конечно, с позиционированием и мастерингом придётся ещё немало повозиться. Но качество записи уже приятно удивляет. Что немудрено, по сравнению с телефоном-то. В длинные выходные перед Пониребриком поебусь немножко уже с подключением синтезатора к МиксКрафту. А на сегодня хватит "переустановок шиндошс".
https://arhivach.ng/thread/817610/
В предыдущем раскрывают секрет носочков, мечтают висеть на хвостике и фантазируют о пони-горничных:
Сюрреалистичный понитред