✋ ПАКУЛЬ КРЫПТАПІДАРАХ НЯ БУДУЦЬ ЗЬБІВАЦЬ ЗА "Я СРУСКІ", ПАКУЛЬ САЎКОВЫЯ ПІДАРАСЫ НЯ БУДУЦЬ ПАМІРАЦЬ З ГОЛАДУ — НЯ БУДЗЕ АНІЯКАЙ БЕЛАРУСІ, БУДЗЕ ПРЫДАТАК ПІДАРАХЕНСКАЕ ПЕДЭРАЦЫІ ПАД НАМЕСНІЦТВАМ ПРАКАПАНАЕ ЦЫГАНСКАЕ АГЛОБЛІ
УВАГА! Беларусам Польшчы прапануецца прыняць удзел у стралковае ды тактычнае падрыхтоўцы ад BYPOL. Заняткі праходзяць на рэгулярнай аснове https://www.youtube.com/watch?v=XRX1nE2-sMo
Так давайте еще раз обсудим климат - вот щас лето годнотень 30 градусов, но откуда появляются шизы, утверждающие что с октября по май в Чехии збс погода? Люди не зря придумали и это консенсус называть пасмурную, облачную погоду хуёвой. Если тебе кажется чешский климат збс, то это ты фрик, а не человек с иной позицией. Позиция что нужен климат потеплее - она дефолтная, нормальная. Шиза - это дефать хуёвый климат. Вот опять таки щас 30 градусов и збс - мне бы хотелось постоянно такой климат. Ночью 20 днём 30 збс!
Мы обратились к Алексею Гончаренко за комментарием. В разговоре с «Зеркалом» нардеп пояснил, что для него это не стало неожиданностью, а от своих слов он не отказывается. Он также отметил, что уголовное дело от Лукашенко — «это как орден почета».
— Это просто приятно, украсили мне сегодняшний вечер, — добавил депутат Верховной рады Украины.
Политик также разместил «официальный комментарий» в своем телеграм-канале:
«Мій офіційний коментар: Пішов ти за русскім кораблем, лукашенко („Мой официальный комментарий: Пошел ты за русским кораблем, лукашенко“. — Прим. ред.)», — написал нардеп и позже добавил, что не понимает сути обвинения. — «Мені інкриміноване: погроза насиллям до „президента“ Білорусі та дискредитація Республіки Білорусь. Одне питання, а де я погрожував насиллям Світлані Тихановській (Мне инкриминировали: угрозу насилием „президенту“ Беларуси и дискредитацию Республики Беларусь. Один вопрос: а где я угрожал насилием Светлане Тихановской. — Прим. ред.)?»
>>637895 Так что абсолютно норм уехать из восточной Германии на ПМЖ туда где климат лучше: Сочи, Турция, Греция, Грузия не важно. И никакой шизы в этом нет.
— Три месяца назад вы сказали, что Лукашенко хотел бы кинуть Путина. Почему вы так думаете?
— Лукашенко так делал много раз. Весь смысл его деятельности — в собственном выживании за счет других. Кого угодно можно сдать и продать, лишь бы самому выжить. Знаете, как на зоне говорят: «Умри ты сегодня, а я — завтра». И, грубо говоря, если представить фантастическую ситуацию, что Путин проиграет войну и окажется в тяжелейшем положении, то первым, кто будет орать, что его надо наказать за безумие, которое он сделал, — будет Лукашенко. Он, безусловно, хочет не усугублять свою судьбу и ответственность. Он желает, чтобы его обошла стороной участь непосредственного вовлечения в войну. Он не рад бомбежкам с его территории и такой частичной оккупации Беларуси.
Он бы хотел оставаться просто диктатором, чтобы его никто не трогал, чтобы его не втягивали, чтобы не оказаться между двух огней — Западом и Москвой. И чтобы денежки давали просто так. Это его почти крестьянское, колхозное счастье. Это не отменяет того, что он сатрап и должен понести наказание за все, что совершил. Но я убежден, что Лукашенко не хочет никакой Советский Союз возглавлять, он хочет колхозничать на уровне Беларуси так, чтобы все было под контролем, чтобы не было никакой оппозиции, никаких угроз, рисков, ничего. Он воспринимает страну как совхозное царство. Он хочет, чтобы Беларусь оставалась таким неосоветским совхозом, где он председатель.
С начала 2022 года в Роскомнадзор поступило 144 835 жалоб. Большая часть из них касалась «размещения в интернете противоправной информации, в том числе так называемых «фейков» о российском вторжении в Украину. Об этом говорится в пресс-релизе, который 25 августа ведомство разместило на своем сайте.
Благодаря источникам из ГУБОП, стало известно о задержании семейной парочки невероятных, для которых «Любовь – это шатать вместе режим».
Ездили в Минск на протесты, как на работу и думали о том, что выплывут чистыми из воды. Вот тут они и ошибались, опера из Могилёвского ГУБОП провели с каждым индивидуальную работу над ошибками.
И ты меня за придурка не держи я понимаю в психиатрии достаточно и ничего больного в том чтобы уехать из Норвегии в Грецию или Италию на ПМЖ нет. И ничего не будет от психиатра если ты ему поведаешь о таких своих планах. Так что тут на лицо чистый газлайтинг с твоей стороны.
Чтобы выехать на личном авто в Польшу, путешественникам придется потратить не менее 70 часов, из них — более 60 уйдет на ожидание в бесплатной очереди на въезде к границе.
>>637921 Ты реально шиз, ты ебанутый. Не отвечай мне, долбоеб, что тебе не понятно, идиот? Кретин. Бля. Если ответишь, то реально тупой. Лох. Толстый ещё и сиськастый. Пидр
Президент Белоруссии Лукашенко заявил, что «никакие украинцы не "нацики"»
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не считает жителей Украины «нациками», кроме правящей верхушки. Об этом сообщает БЕЛТА.
«Лично у меня сложилось очень хорошее и доброе отношение к украинцам. Будь то западные (западенцы, как их называют). Ничего в них плохого нет. Никакие они не "нацики". "Нацики" — это те, кто сверху, начиная от тех, кто курит, нюхает, пьет и потом вякает с экранов телевизоров. А люди хорошие. Это наши люди», — подчеркнул Лукашенко.
Президент также отметил, что его с Украиной связывает и личная история, заявив, что его предки были с Украины.
«Мои корни прапрапрадедов зарыты где-то между Черниговом и Киевом. Фамилия сама о себе говорит. Слава богу, что сохранил», — признался белорусский президент.
>>637937 В отличии от полоумных змагаров, которые утверждают что все беларусы якобы кровью повязаны на эту парашу и должны жизнь ей посвятить, я не зазываю в Италию. Считаешь Италию парашей коррупционной с плохим климатом - твоё полное право. Ты волен придерживаться такой позиции.
>>637939 > Считаешь Италию парашей коррупционной Это не я так считаю, это статистика так считает ставя ее на 42 место между Ботсваной и Коста-Рикой. > с плохим климатом Это тоже не я так считаю а врачи которые утверждают что оптимальная температура для человека в районе 20 градусов. То есть самые охуенные места для жизни это например Гавайи или Канары. >>637942 У меня знакомый ездил на Сицилию в небольшой городок и обедал в кафе ежедневно. Ему там приглянулись три человека которые в одно и тоже время каждый день приходили и о чем-то разговаривали. Когда спросил у местного тот сказал что это священник, человек из мэрии и местный смотрящий по городу от мафии.
>>637944 >Это не я так считаю, это статистика так считает ставя ее на 42 место между Ботсваной и Коста-Рикой. Коррупция - это нормально когда в меру. Как раз в Ботсване Коста-Рике и Италии идеальный баланс между законом и коррупцией. >Это тоже не я так считаю а врачи которые утверждают что оптимальная температура для человека в районе 20 градусов. То есть самые охуенные места для жизни это например Гавайи или Канары. Додиченко, там нет работы.До айтишизы 3 2 1....!GO >У меня знакомый ездил на Сицилию в небольшой городок и обедал в кафе ежедневно. Ему там приглянулись три человека которые в одно и тоже время каждый день приходили и о чем-то разговаривали. Когда спросил у местного тот сказал что это священник, человек из мэрии и местный смотрящий по городу от мафии. Шанс попасть в рабство какой? Стоит ли его всерьез воспринимать? Конечно нет.
— Вы говорили, что есть действующие силовики, которые не зарегистрированы в плане «Перамога», но готовы к вам присоединиться. С момента протестов прошло два года. Не уходят ли они, видя, что ничего особенно не меняется?
— Нет. На сторону Лукашенко они не становятся точно. В стране ситуация ухудшается с каждым месяцем. Лучше жить людям не становится, а только хуже. Они все надеются на лучшее и ждут, чтобы помогать. И другого варианта, кроме как ждать, нет. Мы тоже ждем, когда настанет та ситуация, когда можно будет изменить ситуацию в Беларуси. Но мы и готовимся к ней.
Мы знаем, что власти провели ряд совещаний по поводу создания Кабинета. Принято решение наказать виновных.
— А кто виновен?
— Лукашенко, наверное, будет определять, кто виновен. Как обычно, назначат. Конечно, меры они будут предпринимать. А главное — усиление работы агентуры по разобщению Кабинета. То есть агентура будет заниматься разобщением для того, чтобы он не начал работу либо развалился. Плюс у них есть медиаресурсы, через которые они будут направлять дезинформацию, ориентированную на развал Кабинета. А также через своих людей, блогеров так называемых, есть такие, которые как раз несут дезинформацию в массы. Они будут заниматься распространением клеветы, будут пытаться сталкивать лбами людей, входящих в Кабинет. Вот по этим признакам таких людей и можно определить.
В России готовится новый «всеобъемлющий законопроект», регулирующий условия въезда и выезда иностранцев, а также их пребывания на территории страны, заявил зампредседателя Совета безопасности Дмитрий Медведев на заседании профильной комиссии, передает «РИА Новости».
Он добавил, что для решения вопросов в этой сфере нужен комплексный подход. Медведев анонсировал заседание Совбеза, посвященное миграции, в сентябре. «Въездной контроль, правила, касающиеся пребывания на территории нашей страны мигрантов — это составляющая часть режима безопасности на территории нашего государства», — подчеркнул он.
Доля национальных валют во взаимных расчетах государств ЕАЭС в 2022 году составляет 74%, отмечается в проекте российских рекомендаций. Из них львиная доля приходится на рубль: по данным Евразийской экономической комиссии, в 2021 году в российской валюте совершено 71,5% операций, 26,2% — в долларах и евро, а среди валют других стран ЕАЭС — 1,4% в тенге и 0,2% в белорусских рублях.
>>637982 Признай что не любить бел климат и хотеть уехать на юга - это норма и ты был не прав называя эти мысли шизоидными и обещаю не писать больше об этом никогда.
В деревне Сурконты Гродненской области сравняли с землей еще одно захоронение солдат Армии Крайовой. Милиция заблокировала подходы к месту, пока бульдозер уничтожал могилы.
>>637993 З пазыцыі майго беларускага нацыяналізма, добра што яны гэта робяць сваімі рукамі, бо адна халера АК была варожая беларускму нацыянальнаму руху і незалежнасці Беларусі. Яны робяць тое што не зрабілі бы мы, але то нам на карысць.
>>637995 Ты глупый. Они уничтожают память как таковую. Немцы от Гитлера не открещиваются. В США полно статуй генералов-рабовладельцев. Это просто память, чтобы ты помнил, что такое было, чтобы у тебя было какое-то отношение к произошедшему. Положительное или отрицательное - дело твоё. Но ты как минимум не иван, родства не помнящий, если у тебя есть память об истории. Но в лукашизме нет места ничему, кроме лукашизма. Чисто оруэлловское переписывание истории на лету, как в КНДР уничтожают выпуски старых газет. Чтобы люди жили только в моменте и никогда не сравнивали то что есть, с тем что было.
На 20-м съезде компартии КНР вместо Си Цзиньпиня Генеральным секретарем КПК будет избран Ли Кэцян, а Си Цзиньпин останется на посту Председателя КНР и Председателя Центрального военного совета.
нет это не просто могілы. Как і польскій "меморіал орлят" во львове із-за которого раньше большой спор быд. Это-то із-за чего могут сказать "эта земля нашіх предков, польская земля, она політа іх кровью, оні лежат в этой земле".
>>637944 > Ему там приглянулись три человека которые в одно и тоже время каждый день приходили и о чем-то разговаривали. Когда спросил у местного тот сказал что это священник, человек из мэрии и местный смотрящий по городу от мафии. прям сюжет для фотографии, или картины. ух.
>>637952 очень хочется поговорить @verywanttalk 5h Replying to @gypsynkov Ну вот на площади казинца недавно открыли сквер. В честь первого начальника Октябрьского РУВД, между прочим. Вы вот поуехали, теперь все интересное пропускаете.
>>638004 > польскій "меморіал орлят" во львове там весь спор был по поводу надписи и изображения щербятого меча (по легенде защербился от удара об Золотые ворота в Киеве). В итоге пришли к толерантной надписи
>>637956 > В стране ситуация ухудшается с каждым месяцем. Лучше жить людям не становится, а только хуже. Они все надеются на лучшее и ждут, чтобы помогать.
О нас Когда хочется гармонии души и тела, когда слова «тепло» и «уют» становятся ключевыми, когда некуда торопиться… Когда время останавливается и реальное соприкасается с желанным, когда в потоке непрерывного движения хочется замереть и вернуться к истокам, к истинно белорусскому радушию. Такому, как в кафе «Дзедава карчма»! Расположившись в живописном месте недалеко от города, оно по-домашнему открывает перед вами все двери и приглашает в надежный и спокойный мир старины. Живая музыка настраивает на лирический лад и задушевные беседы, обещает удивительное путешествие и душевное умиротворение! Атмосфера Место, где все пронизано теплотой и уютом, не может не впечатлить, не может оставить равнодушным и беспристрастным! Здесь хочется верить в лучшее будущее, верить в историю и традиции, в людей и сказку… Хочется запомнить неповторимый аромат подаренных ощущений и эмоций, аромат жизни и единства природы, сохранить душевную гармонию и спокойствие. «Дзедава карчма» — место с истинно белорусским радушием и гостеприимством. Для тех, кто ценит хороший отдых и умеет брать от жизни только лучшее!
В школе белоруска не могла сказать «My name is Tanya», а теперь — сертифицированный Кембриджем преподаватель
Минчанка Татьяна сегодня — успешный преподаватель английского языка с признанием на международном уровне. Но до 9-го класса наша героиня не могла сказать даже «My name is Tanya», уроки английского вгоняли ее в панику. Девушка рассказывает, что помогло ей таки взяться за язык и выучить его досконально. Вместе со школой иностранных языков Streamline продолжаем проект «Change-челлендж» — истории о том, как язык может изменить жизнь к лучшему.
Татьяна училась в 162-й столичной школе, с начальных классов математика, а после физика и информатика были ее приоритетом. Но в 9-м классе девушку увлекла англоязычная музыка — и понеслась. Слушала Queen, One Direction и внимательно следила за британским шоу X Factor. — Тогда переводов песен часто не было или нужно было их ждать. И вот таким образом я решила выучить английский, — начинает Татьяна. — На полках нашей семейной библиотеки я нашла старые учебники своей старшей сестры. Это были где-то 2011—2013 годы. Методики у меня никакой не было. Помню, что пришла домой, собрала эти книги, взяла тетрадку, открыла первый учебник и пошла учить, начиная с There is, There are... Выписывала себе, что это такое, зачем это надо и так далее. И вот так штудировала все учебники. Если там у меня были знания первого класса, то в школе восьмого и девятого, где, насколько я сейчас сужу по программе, уже довольно-таки продвинутые уровни — B1 и B2.
Если перекачусь в Польшу, обещаю из-за границы не хуесосить. Нужно только найти куда кота пристроить, и решить ехать на тачке или на автобусе, и потом уже на месте буду драться с хохлами за арендные хаты.
>>638037 > Если перекачусь в Польшу, обещаю из-за границы не хуесосить. Все так говорят. Только никто не выполняет обещаний. Сразу начинают беларусов в Беларуси считать людьми второго сорта.
Кто быстро назовёт самую высокую горную вершину России и Европы?
Со слов сотрудников ГУБОП, наш парень не только расскажет Вам про Эльбрус тысячи увлекательных историй, но и поделится красивыми фотками его покорения. Жаль только, что на волне хайпа, он испортил свои крутые путешествия полотном, которое так сильно замарало себя дружбой с нацистами. Следуя его логике (а он согласно своих соцсетей вспомнил о бчб жизни лишь в 2020, а до этого был нормальным белорусом),сейчас пришло время опять переобуться и показать миру нашу настоящую гордость и мощь 🇧🇾🇧🇾🇧🇾
P.s. Уважение наш экстремал потерял не от выставления напоказ тряпки коллаборационистов, а от заискивания перед малолетними наркоманами, в боты которых отправлял свои похождения, а они в это время замутили насилие и хаос в нашей мирной стране в 2020.
🔥Повелись на призывы польских наркоманов в 2020 и за два года не явились с повинной – получайте уголовные дела в 2022
Как нам рассказали в ГУБОП, работа по деструктивным элементам событий 2020 года проводится постоянно. Очередным таким элементом, которого изолировали, стал экономист-аналитик постоянно выходивший на протестные воскресенья. А для того, чтобы не последовать такому примеру, лучше добровольно явиться в местный отдел внутренних и остаться на свободе.
>>638044 >добровольно явиться в местный отдел внутренних и остаться на свободе. НО ВЕДЬ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ В МИЛИЦИИ ВЫХОДНОЙ!! И РАБОТАЕТ ОНА ДО 5 ЧАСОВ КАК И ВСЕ РАБОТЫ!!!
Должен сказать, что Беларусь-удивительное место. И президент страны- гений. Менеджер высочайшего уровня. Но. История неумолима. Отовсюду лезут уши Великого княжества Литовского. Извините, если разочаровал.
У рашыстаў больш няма буйнакалібернага станковага кулямёта ДШК, мадэрнізаванага кулямёта калашнікава і боекамплекта да іх. Малатанажнага грузавога аўто расейцы таксама больш не маюць. Ды і сама іх пазіцыя ў паўднёвых шыротах Украіны больш не існуе. Так працуюць байцы батальёна "Волат"!
>>638070 Ахаха, дваждый лох. И идиот. И русского языка не понимает. Соболезную всем, кто с тобой ирл сталкивается. Ахаха, блять, ору, какой же до дегенерат
>>638071 бля, какой же ты глупый. Кто такие монголы сейчас и тогда тысячц лет назад? Монголы не считалим все завоёваныне землю своими жтническими, в отличии от поляков.
«Рускі дом у Мінску» ўзяўся вучыць беларускіх настаўнікаў «правільнай» гісторыі
24 жніўня ў Доме Масквы ў Мінску адбылася метадычная секцыя настаўнікаў гісторыі і грамадазнаўства ўстаноў агульнай сярэдняй адукацыі горада Мінска. Арганізатарам мерапрыемства выступіў «Рускі дом у Мінску» пад дахам Мінскага гарадскога інстытута развіцця адукацыі
И да ты подписывай свои посты, чтобы было видно что они твои и офк я не буду на них реплаить никогда. Пиши в тему свой ник или лепи аватарку и офк обещаю ни одного реплая не будет от меня.
>36-летний мужчина в Тюменской области пропустил свою станцию на электричке и решил дождаться поезда на местном вокзале. Там у него случился конфликт с тремя девушками-подростками, которые избили его до полусмерти консервной банкой и изнасиловали палкой. Ты сидишь вечером на вокзале. К тебе подходят три самки гопника. Твои действия?
>>638105 это же ебать самые чістокровные ліцвіны - котороые прі поляках кілбасамі ворота завязывалі. хуля ліцвынская культура значіт такая у ніх. на западной белоруссссііі ведьб самые іліные жітелі.
Шел 2022 год и спецоперация. Посетители Николо-Архангельского крематория в ожидании урн с прахом исписывают окно выдачи словами «ВДВ СЛАВА» и «ОМОН СИЛА»
> Кажется, брата-2 задавило большой кавказской лавиной.
> Если бы льдина Великой Алании задавила бы тысячи местных жителей и безымянных туристов, мы восприняли бы это из телевизора как информацию о падеже скота или саранче. Да, ужас, ужас... Но как-то мимо нас... Так в WTC никто не погиб с именем, все какие-то статистические "берковицы" и "джонстоны".
> Ледник победил диктора, задавил актера, прихлопнул режиссера-постановщика.
@ Рядовой Ерохин, лезьте в «буханку», откройте на ноутбуке скриншот с гуглмэпс, возьмите в руки пульт от плейстейшн и делайте вид, что вы оператор дрона
>>638133 Ну это не пиздеж скорее всего. В США давно уже для управления некоторыми дронами используются геймпады Xbox, в РФ логитек ф310. https://youtu.be/xdnWGVq4s_U
В Москве подожгли машину замначальника управления Генштаба ВС РФ Багажник машины облила бензином женщина, которая вскоре была задержана. Она заявила, что против "специальной военной операции".
>>637867 (OP) Упершыню за 30 гадоў у Беластоку не набраўся беларускамоўны першы клас У беластоцкай школе №4 не набраўся клас з ахвотных вучыцца па-беларуску. Такога не было амаль трэць стагоддзя. Так сталася праз польскае заканадаўства. Яно не ўлічвае дзяцей уцекачоў без грамадзянства, таму беларуская мова нібыта не запатрабаваная
>>638169 450 млн еврокуколдов десятилетиями кормили пидорахию своими деньжищами, поставляли им современное оружие, военную технику и электронные компоненты для нее. Теперь эти уебки разевают свои грязные рты на 9 млн белорусиков, которые виноваты в том, что под дулом пидорашьего автомата предоставили свою территорию для нападения на Украину. Пускай теперь заваливают свои куколдские ебальники и идут нахуй.
>>638170 >450 млн еврокуколдов сделали нато, которое разутюжило бы рашку за 2 дня, если бы она попыталась использовать территорию одного из государств еврокуков для атаки с неё, как территорию беларуси
>>638170 >450 млн еврокуколдов десятилетиями кормили пидорахию своими деньжищами >РЯЯЯЯЯ НЕ ВВОДИТЕ САНКЦИИ ПРОТИВ ПРОСТОГО НАРОДА >РЯЯЯЯЯ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВВОДИЛИ САНКЦИИ ПРОТИВ ПРОСТОГО НАРОДА Ну и шиза. Внутри Рахи и Белорахи диссидентам всегда предъявляли за то, что из-за них вводят санкции, а сейчас все вокруг заверещали, что режим Пыни и Лупыни оказывается раскормили деньгами.
>>638173 >которое разутюжило бы рашку за 2 дня Они могли бы разутюжить рашку за два дня но почему-то продолжают сосать немытые хуи пидорашек.
>>638174 Санкции, если вводятся, то должны преследовать конкретные цели. У запрета на въезд нет никаких целей, это просто тупость. Это показывает, что у еврокуков нет никакой стратегии в отношении пидорахии.
>>638175 > Это показывает, что у еврокуков нет никакой стратегии в отношении пидорахии. Это показывает, что еврокуки ищут такие санкции, чтобы как-то нагадить противнику, но чтобы себя любимых при этом ни в чем не ущемить. Визовый бан гораздо проще и безопаснее для их сытой жизни, чем отказ от энергоносителей из мордора, например.
>>638175 >Санкции, если вводятся, то должны преследовать конкретные цели Если у тебя цель не "кормить пидорахию своими деньжищами", то вводить нужно торговое эмбарго, которое в первую очередь въебёт по обычному народу. Я всегда слышал от хатаскрайников (активных сторонников власти даже не беру), что ни в коем случае нельзя страдать просто давалычу, поэтому демсилы наносят вред стране. Сейчас конечно все зарякали, что подлая Европа покупала ресурсы у режима, но почему-то до этого 30 лет это никого не ебало, а любые призывы к санкциями расценивались, как терминальная демшизовость и отрыв от народа. Про визы я ничего не писал, это очевидно символический жест, чтобы показать солидарность с Украиной.
>>638175 >У запрета на въезд нет никаких целей, это просто тупость. А чё тебе так жопу этого порвало? Одной санкцией больше, какая разница?
Даже если они не эффективные, то чем их больше тем лучше. Или не так? Если будет введено достаточно много санкций, какие-то из них окажутся действенными.
>>638182 Есть санкции, которые не решают ни одной проблемы, а только их создают. Бан на въезд по паспорту это одна из таких. Если уж вводить бан на въезд, то должен быть разумный критерий оценки кого можно пускать, а кого нет.
>>638185 >то должен быть разумный критерий оценки Например работал больше 3-х лет-значит лукашист и не пускаем. Например не сделал ничего оппозиционного-лукашист и не пускаем. Например не хочет поставить на себе клеймо "предателя родины" типа гуманитарной визы, а хочет скататься на выходные или ещё как-то и вернуться и чтонивопросов потом от губоп не было- лукашист и не пускаем.
А вот тот кто постит новости из канала губоп, где советуют самим приходить извиняться, почему он не уточняет будут ли проблемы с работой если извиниться самому придти??
An error occurred during a connection to www.currenttime.tv. PR_CONNECT_RESET_ERROR
The page you are trying to view cannot be shown because the authenticity of the received data could not be verified. Please contact the website owners to inform them of this problem.
Помните был такой крейсер "Москва"? Отец срочника Дмитрия Шкребца, погибшего с этим крейсером, выложил собственные записи из суда, где всех признали погибшими, 29 страниц https://vk.com/doc601245129_646642254
>>638211 А тогда прости. Просто мне уже давалыч реально мерещится даже там где посты не его. Но он тут стопудова срёт и некоторые посты точно его. Анальные давалки, лукашистские давалки и подобное - это его хуйня.
>>638215 Ну реально в долгосрочной перспективе обычному челику тут работать нет никакого смысла и надо валить. Жильё своё никогда не купишь с такими ебанутыми ценами и процентами по кредиту. 3300 бинов ежемесячный платёж по ипотеке лол.
>>638200 > Шабыня выпустил видос, в котором рассказывает, как доил корову так и вижу нарративную борьбу фактурного подпольщика оригинальная паста утонула
А на основании этого, раз проценты и платежи выше относительно размеров зп, то получается и отношение цены метра к зп в беларуси выше чем в европе.
Раз жилья строится столько же, а проценты и платежи большие, значит или есть возможность платить такие платежи, или легче накопить сразу всю сумму на жильё белорусу в беларуси, чем в европе европейцу.
>>638240 Я подался в прошлый четверг. Пока жду решения консула, эти новости про визовый бан приобрели особую пикантность. Но ты, кстати, тоже особо не радуйся, т.к. с прибалтов станется запретить въезд и по уже выданным визам.
>>638237 В ЕС предложат разорвать соглашение об упрощенной выдаче виз россиянам уже на следующей неделе - Financial Times
Как сообщили источники издания, соглашение между россией и ЕС предложат разорвать во время двухдневной встречи министров в Праге в ближайший вторник.
Оно было заключено еще в 2007 году и его разрыв будет означать, что россияне должны будут предоставлять больше документов при оформлении визы. Кроме того, само оформление будет занимать больше времени и стоить дороже.
>>638238 Я немного почитал тред, тут его похоже Валерой называют. Ты меня перепутал с Валерой. Кстати не уважаю таких как Валера этот, они какие-то неполноценные.
Больш за 2 тысячы транспартных сродкаў чакаюць выезду з пункту пропуску "Бераставіца" на мяжы з Польшчай. Па стане на 14 гадзін, у зоне чакання было зарэгістравана 1.230 легкавых аўто па жывой чарзе і каля 100 — па папярэднім браніраванні. Аўтамабіль, які стаіць першы на выезд па жывой чарзе, заехаў у зону чакання ўвечары 23 жніўня — амаль 5 дзён таму. Таксама ў зоне чакання знаходзяцца каля 140 грузавікоў з браніраваннем і больш за 460 — па жывой чарзе. У пятніцу з'явілася інфармацыя, што рэальны час чакання па жывой чарзе ў “Бераставіцы" — больш за 70 гадзін, у сярэднім мяжу праходзіла 7 машын за гадзіну.
Валера выбрал двач, для спама, т.к. на остальных площадках его банят. Вывод - нужен просто модератор, который его забанит. Можно всей толпой накидать репортов, и позвать мочу как вариант
А вот если бы была нормально работающая статья за тунеядство, всего этого бы не понадобилась, никакой дури бы в голове молодёжи(и уже взрослых детей) не копилось бы.
Блин, заебало, что обе стороны яростно пиздят в своих сводках и новостях. Конашенков уже три раза всю украинскую авиацию уничтожил, а хохлы хаймарсами уже орочьих штабов и складов вынесли больше, чем подразделений в армии мордора. Где читать наиболее непредвзятые сводки с фронта?
>>637867 (OP) Читаю новости что сейчас еще активнее начали ловить тех, кто участвовал в протестах или писал что то в соц сетях. Мой знакомый в 20 году активно ходил на протесты в Минске. Какова вероятность что к нему могут прийти сейчас и отследить по камерам?
>>638284 Нет, он 20 году постоял на митинге, пофоткался и пошёл домой. Дальше жил нормально. Я в комментариях прочитал что находят по записям камер с митингов и уже сейчас начинают разбираться и сажать.
>>638287 >Уважаемые граждане! Напоминаем, что добровольная явка в ближайший ОВД с признанием своей вины в участии в массовых беспорядках, смягчает уголовные последствия ваших деяний, а главное — предоставляет возможность остаться на свободе.
>>638287 >Дальше жил нормально. Но можно ли жить нормально с таким грузом ответственности потом, за предательство государства? Которое и обеспечило ему эту нормальную жизнь.
Украинские журналисты забронировали на имя Главкома ВСУ В.Залужного, столик в ресторане на Рублёвке ( Царская охота ). Дата банкета - 1 ноября. Повод - взятие Москвы. Менеджер, принимавший заказ, арестован.
>>638272 Нет тут не два человека, но ты отвечал мне от лица Давалыча забыв снять кз флажок так что ты тут точно срёшь под разными личностями. К тому же сам признавался мне с основной личности, что сидишь тут ради троллинга и разведения срача ибо ' а что тут еще делать?'.
>>638291 Вот видите он снова срёт про работу - это его больная тема ибо он нетрудоспособен и завидует работающим людям у которых есть тян, деньги, ЖИЗНЬ в конце концов. Давалыч же даже компа игрового не имеет и живёт на дваче. То есть даже не позадротить норм тупа интернет червь.
Давалыч решил взять себе четвертую смену и срать в треде уже за четверых. С таким трудолюбием и правда можно иппотеку оплачивать. >>638233 Срать в треде за четверых и правда не айти. Но оплата наверняка уже превысила средний заработок беларусов, даже в минске.
>>638275 Почему коммунисты всегда выступают за рабство? Я вот думаю дело в самой сути коммунизма - она психопатичная, античеловеческая. Некоторые говорят типо в теории коммунизм заебись, а вот на практике хуево выходит. Я с этим не согласен. Коммунизм в теории - это шизодный бред. А на практике катастрофа.
>>638305 Срать в интернете всяким бредом вместо того чтобы нормально и полноценно жить-это болезнь. Труд сделал из обезьяны человека, и тут бы также была с местным одним или несколькими больными. Тут говорили что он сидит целыми днями дома, и живёт вроде с мамой. Тогда бы и лечение медицинское не понадобилось.
>>638309 >Срать в интернете всяким бредом вместо того чтобы нормально и полноценно жить-это болезнь. Кто дал свинособаке право определять что нормально для людей? Кто дал свинособаке право решать за людей как им жить? Никто не давал.
>>638311 Так в чем проблема пойти в d и накатать жалобу. Не двачевал, ты бы хоть ссылку дал, а то я не нашел. Хотя откуда я могу знать, что ты на самом деле не давалыч
Да и вообще, я щитаю, что этот тред изжил себя. За два года все уже забыли, что там было и продолжили дальше веселиться на зыбе и браславах. Не грустить же всё время. Остались только единицы, которые никак не могут отпустить (Даже я, продолжаю сюда заглядывать, хотя кроме шиза Валерки давалыча уже не осталось никого). Все забили хуй. А в этом треде резвятся лукакремлеботы, которые фармят себе голду за четверых, самые настоящие рабочие хуесосочки, впахивающие на режим усерднее любого заводчанина, успешно отвращая всех от этого треда и сея безысходность.
>>638315 >Так в чем проблема пойти в d и накатать жалобу. Я накатал подробную жалобу, там меня двачнул еще один анон отсюда, но всем похуй. Там в принципе похуй на жалобы я заметил это давно. Нет очень редко вероятно что-то делают, но в основном насрать.
>>638315 >тред изжил себя Но мы так и не ответили на главный вопрос: Недостижение целей протестов это закономерный результат, связанный с нежеланием самих белорусиков быть свободными, или же случайный, связанный с отсутствием должной подготовки к протестам?
>>638315 >За два года все уже забыли, что там было и продолжили дальше веселиться на зыбе и браславах. 🔥Повелись на призывы польских наркоманов в 2020 и за два года не явились с повинной – получайте уголовные дела в 2022
Как нам рассказали в ГУБОП, работа по деструктивным элементам событий 2020 года проводится постоянно. Очередным таким элементом, которого изолировали, стал экономист-аналитик постоянно выходивший на протестные воскресенья. А для того, чтобы не последовать такому примеру, лучше добровольно явиться в местный отдел внутренних и остаться на свободе.
>>638317 Без подготовки никакого желания не получится. И подготовку нужно проводить вне интернета. Так как делая это только в интернете, создается опасная иллюзия, что все всё знают и все против. Хотя на самом деле, эти "все" это количество примерно в 300К человек на всю страну, которые наяривают друг другу и продолжают убеждать себя и других знающих из своего интернет круга, все у всех такие же взгляды. Когда на самом деле остальне 8.5 млн вообще не ебут, что, что-то происходит, или готовится, или собирается. У них всё спокойно, стабильно, по тв лука. И это не вина 8.5 млн человек, что они рабочие давалки хуесоски, а просто до них не донесли информацию. И обвинять их в том, что они сами виноваты, ведь им никто не запрещает пользоваться интернетом, плохой аргумент. С людьми нужно работать, постоянно, на протяжение многих лет, а не только пару месяцев перед выборами, и немножко после и забивать хуй на пять лет, называя их всех давалками хуесосками со знаком качества. И лука это прекрасно понимает, поэтому все, кто пытается выйти за пределы интернета, поагитировать простой народ, тут же получает дубинку в жопу на пяток лет.
>>638318 Меня просто немного забавляет как это место обрастает своим лексиконом. И как на подобную лексику остальные продолжают байтиться, в очередной раз. Хотя казалось, как можно быть настолько тупым, чтобы продолжать на это реагировать, вместо того, чтобы пройти мимо. Мне на ум приходит только один возможный вариант, что пара лукаботов в сговоре просто срут в треде за четверхы и тем самым фармя себе рубли в куда большем размере, чем они могли бы это сделать в любом другом месте.
>>638321 >300К А имеют ли они тогда право бухтеть против 9млн? Это прямое посягательство на демократию, за это США посылает в окно таким бузотёрам томогавк.
>>638321 >рабочие давалки Они давалки потому что им не донесли информацию или они давалки потому что им нравится быть давалками? Это принципиально важный вопрос, который определить будущее этой страны.
>>638327 Ты про того неполноценного чувака который с мамкой живёт и не работает? Так может он просто больной, нельзя так однозначно плохо о нём говорить.
>🔥Повелись на призывы польских наркоманов в 2020 и за два года не явились с повинной – получайте уголовные дела в 2022
>Как нам рассказали в ГУБОП, работа по деструктивным элементам событий 2020 года проводится постоянно. Очередным таким элементом, которого изолировали, стал экономист-аналитик постоянно выходивший на протестные воскресенья. А для того, чтобы не последовать такому примеру, лучше добровольно явиться в местный отдел внутренних и остаться на свободе.
>>638332 Нет он понимает что после смерти мамки придётся идти на самую днищенскую работу(ибо права уже протухнут к тому времени их срок вообще 5 лет; да и кто возьмет челика водителем в 40 лет без опыта лол?), но всё равно не лечиться и продолжает тут срать.Я знаю что это ты и есть давалыч.
>>638323 Знаешь, я передумал тебя двачевать с модеркой. Ты со своей паранойей весь тред перебанишь. Что впрочем возможно не самый плохой вариант, раз его всё равно закрывать надо. >>638324 Потому что не донесли. >>638327 Твоя шиза не менее уморительна, смотреть как ты всех записываешь в давалычи, еще и считаешь, что я их шеймлю. Сразу видно, жопой читал. Что впрочем неудивительно, от лукабота именно это и надо, вывернуть всё наизнанку и погасить любое желание в кооперировании с единомышлениками.
>>638334 Модерка позволила бы хотя бы откровенный жир давалыча под кз флажками банить. Его потуги закоса под кз-лахту самый тупой жир и рак. >Твоя шиза не менее уморительна, смотреть как ты всех записываешь в давалычи, еще и считаешь, что я их шеймлю. Сразу видно, жопой читал. Что впрочем неудивительно, от лукабота именно это и надо, вывернуть всё наизнанку и погасить любое желание в кооперировании с единомышлениками. Давалыч энивей их шеймит. Если человек хочет кооперироваться, то он никогда не назовёт работяг анальными давалками.
>>638335 >никогда не назовёт работяг анальными давалками. Получается зарплата позволяет без проблем делать платёж по ипотеке, не напрягаясь, я же говорил высокие реальные за в беларуси, 3-5к$ в среднем или даже медианка.
>>638338 Ты чего порвался? Давалки не давалки, а уважаемые люди с зп 3-5к$ медианки. Я всякие хуесосы опущенные которые себе места даже на медианку не нашли, просирают молодость в нищите мечтая уехать в Италию😉
>>638335 Ну да. А учитывая что меня ты уже записал в давалычы, я у тебя уже улетел бы в бан. Цензура уровня луки. Желать смерти кз части страны можно (Что тут делают почти все), но заикаться о кооперировании кз и бчб нет. Так в каком месте я их назвал рабочими давалками? >>638336 И это тоже часть народа. Никуда от него не денешься. С ним тоже придется кооперироваться и сотрудничать и доносить свою позицию. В отличии от большинсва бчб, которые желают их сжигать в печах.
>>638343 >И это тоже часть народа. Никуда от него не денешься. С ним тоже придется кооперироваться >>638321 >Хотя на самом деле, эти "все" это количество примерно в 300К человек на всю страну, которые наяривают друг другу >>638322 >300К >А имеют ли они тогда право бухтеть против 9млн? >Это прямое посягательство на демократию, за это США посылает в окно таким бузотёрам томогавк.
> рабочие хуесосочки давалки > ррряяя змагары контра всех выгнать мочить бчбесы хихлы пендосы беглые пшеколиберасы всех пересажаем до единого с марса в трусах достанем Это два дежурных шиза или один?
>>638335 Спокуха, чел, научись пользоваться скрытием. Постинг провластной точки зрения под КЗ флажком приветствуется именно чтобы все желающие могли скрывать по флажку.
>>638344 Понимаешь, в чем дело, тролль на зарплате. То что 300К человек "против", не говорит что остальная часть населения "за". Остальная часть населения просто не в курсе что происходит. Те кто "За" возможно еще меньше, но это не точно. Но допустим что с точной позицией целый 1КК населения. И мы имеем еще 8КК населения, которых можно перетянуть на свою сторону. >А имеют ли они тогда право бухтеть против 9млн? Так что никаких 9млн человек протик которых бухтит 300К не существует, как ты хочешь это подать в своих улюлюканьях. Из-за круглосуточной обработки всего населения в сми, луке удается держать их лояльность, не смотря на то качество жизни в котором они находятся. Но как можно было заметить в 20-м году, даже пол года настоящей работы и агитации не в пользу луки, достаточно, чтобы тот обосравшись бегал с автоматом и бронижелетом. Теперь же, вся работа и агитация за изменение положения в стране, снова вернулась в свое привычное русло бульканья на пару сотен человек. Пока не наступят очередные выборы, и они опять не выпрыгнут, чтобы крикнуть свое, либо против луки, либо вы тупые анальные давалки. Если хотят результат, то нужно начинать работу с агитацией уже сейчас. И к выборам никакого >А имеют ли они тогда право бухтеть против 9млн? потому что там будет стоять вопрос "Какое право имеет лука и 100К его вооруженных прихвостней кошмарить 9КК населения"
>>638349 Ну вот и старая песня. Обижается, что я называю где-то рабочих анальными давалками, а при этом сам о них мнения на пару порядков более низкого чем у меня. Называть анальными давалками нельзя, но сжигать в печах можно.
>>638359 >Те кто "За" возможно еще меньше Получается 99.7% за Александра Григорьевича? Это полностью подтверждает убыль населения, всего 0.3% в год. Всем хорошо, никто не уезжает и заводят детей.
>>638357 Ну мы пакуль што не выбачаемся перад дыркавым і не бяжым з мосінкамі пад хімарсы. Навокал ня ўласаўскія сьцягі, на грошах не ўладзівастокі, у аўтобусах ня "сьледуюшьшяя астанофка"...
>>638363 И все благодаря Александру Григорьевичу, который умело маневрирует между западом и россией. Вот если бы пришла какая слабая и неопытная Тихоновская, не смогла бы отстоять независимость, беларусь бы захватили по реальному, и белорусы уже точно бы под химарсами с мосинками бегали.
🇺🇸 Пентагон будет доставлять оружие в Украину морским путем, - The Washington Post.
Ну Вот и ВСЕ
Шутки кончились. Сохранять лицо пыне больше не будут. Собственно это походу и есть начало ленд лиза. Конечно поставки которые прилетают на самолетиках - это не так уж и плохо. Они смогли остановить наступление пидорах. Но тут стоит упомянуть что в 1 корабль влезет несколько тысяч таких самолетиков. Точнее их содержимого.
>>638351 Нет я не рвусь ты это придумал, а вот ты срёшь тут нонстоп весь день. Я то ток в перерывах между приятным скроллингом и любимыми играми сюда захожу порофлить с дурачка =).
>>638321 >что пара лукаботов в сговоре просто срут в треде за четверхы и тем самым фармя себе рубли в куда большем размере This. Таким тупым действительно можно быть, но тоже думаю, что это айтиротик.
Помню захожу сюда, а Валера треды пустые постит, хочет свою шизу от губопика скрыть. Я сперва охуел, а потом подумал, мб и збс что его примут! Пошёл моче пожаловался, его и забанили, вайп потерли. Только вот донос фейковый оказался..
>>638392 Ахахах пиздец дурачок. Я тебе ещё тогда писал, что это не я треды постил пустые, а доброжелатель и его тогда забанили, но он говорил что всего на 2 дня.
>>638396 Иди нахуй Давалыч. Это ты мне писал, а не полоцкий =). Ты даже полоцкого алкаша заебал своей шизой. Теперь под двумя флагами ток ты срёшь. И треды ты перекатываешь чтобы срать - ибо я заметил что ты срёшь под польскими флажками тоже.
>>638399 Иди нахуй, додик опущенный =). Тебе нужно было идти туда работать - там хоть бабло платят за подсирание и пенсия рано плюс льготы, а ты бесплатно засираешь двощи.
Если кто-то хочет, чтобы Валерий наконец получил надлежащее лечение, присылайте в бот сообщения похожего содержания. Прислать информацию — @svodki_revol_bot @almost_the_first_bot
Текст: Прошу проверить содержание данного канала https://www.youtube.com/user/valerikpanzer/about на содержание призывов к экстремистской деятельности и оскорблений: -сотрудников милиции; -Президента РБ; -Погибшего сотрудника КГБ.
>>638397 >Иди нахуй Давалыч. Это ты мне писал, а не полоцкий =). Ты даже полоцкого алкаша заебал своей шизой. Теперь под двумя флагами ток ты срёшь. И треды ты перекатываешь чтобы срать - ибо я заметил что ты срёшь под польскими флажками тоже.
>>638411 Ну тогда перекатчик энивей тож ебанько какое-то раз он перекатывает треды с твоей шизой под несколькими виртуалами(один из них под польским флажком ты спалил высерами про работу).
>>638415 Не я признаю что отчасти с детектами мог обосраться, но насчёт минимум трёх личин давалыча тут я 100 процентов прав. Он подтверждённый рак и тупой раз я смог его спалить.
>>638435 Заметил что когда я начал писать с сажей скорость сранья уменьшилась - давалыч понимает что тред не подымается, соотвественно мотивации срать меньше.
>>638444 Однако Лера (мы изменили имя героини) вместо того, чтобы поехать к работодателю и заключить трудовой договор, проехала Польшу транзитом и отправилась в Чехию по своим делам. Когда девушка ехала обратно, автобус для проверки остановили польские пограничники. Леру высадили, а через несколько часов запретили въезд в Польшу на полгода — и дали 15 дней на то, чтобы покинуть страну.
>>638446 Да я понял, но кстати рабочая виза нихуя не дешевая и долго оформляется, когда гуманитарную можно самому оформить заплатив смешную пошлину(15-20 евро) и получаешь ее очень быстро - две недели. И она тебя не привязывает к кабанчику - захотел ушёл и виза не анулируется.
А и ещё гумвиза позволяет поехать на курсы учиться, ибо иначе то как лол? Рабочая виза по работе, туристическая для туризма, для курсов полгодичных виз не существует. Остаётся только гуманитарная.
>>638449 Шиз это ты, а я учился на юрфаке и увлекаюсь юриспруденцией и визы оформить могу запросто. Могу и рабочую вот только нахуя лол она 600 блядских бинов стоит против какой-то хуйни за гуманитарную. Так еще рабочую и ждать месяцами лол.
>>638454 Збс, если примут сейчас, то у пыни завоеванное + крем останется навсегда. А хохлы будут окуколживаться, и ни о каком наступлении речи не будет. Снова можно у пыни будет газ покупать "с чистой совестью".
>>638459 Никакого рофла, Путин побаивается Лукашенко, уважает, Тихановскую он бы вообще никак не воспринимал, просто ввёл бы войска, для этого для Беларуси хватило бы тысяч 5(просто пройтись парадом в Минск, бел армия-то и так российская, только Лукашенко мог бы ей как-то поуправлять по-другому), поставил бы своё правительство, и белорусики бы уже давно пятой волной могилизировались бы с мосинками.
>>638462 Видишь ли, я наемник. Я не играю честно. Я играю то, что хочу. Вы имеете дело с наемником, а потому все приличия выбрасываются в окно. Итак, вы продолжаете со своими милыми угрозами. Порядок больше не защитит тебя, мой друг. Я пролью дождь хаоса, даже если это причинит мне боль. Потому что я предпочел бы, чтобы ты проиграл, чем я выиграл.
>>637867 (OP) >В Германии полиция нашла на стоянке бус с крадеными велосипедами, фальшивыми номерами и спящим белорусом граждане беларуси в германии наверное преступнее чем арабы. то дольноёбщиик пьяные, то ещё что-то.
>>637867 (OP) >Сегодня начали судить пресс-секретаря А1 Бределева хуёво ему. он же вроде бы gay/ менты специально закинут инфу и будет он сразу в обиженых ходить
В Литве завершили строительство более чем 500-километрового физического барьера на границе с Белоруссией, сообщили агентству BNS в понедельник в компании EPSO-G, которая реализует проект.
>>638482 Последние пол часа в Масюковщине слышны взрыв и выстрелы — это учения
Поступают сообщения, что начиная с 17:15 на северо-западе Минска периодически слышны взрывы и выстрелы.Судя по всему, это связано с учениями территориальных войск.
Сегодня днём Мингорисполком сообщил, что 29-30 августа в районе Масюковщины запланировано проведение розыгрыша практических действий командно-штабного учения территориальных войск.
Судя по сообщениям, учения проходят в районе бывшей в/ч 14860 в Масюковщине.
>>638485 > проведение розыгрыша Охуенно разыграли, одобряю > Мингорисполком сообщил Хуй знает, кому они там что сообщили, я не в курсе. Лучше бы срали смсками не про опасность купания, а вот о подобной хуйне предупреждали
>>638444 Любые визы говно, потому что их могут аннулировать пограничники. Но тут просто премия Дарвина. Когда у тебя рабочая виза в страну ЕС, то очевидно нужно сначала в этой стране запилить какой-нибудь ВНЖ (голубую карту евросовка) и только потом с этим ехать в другую страну ЕС, ну или заранее оформить отдельную визу для той страны, в которую хочешь съездить. >обязательно нужно делать гуманитарную Гуманитарная виза требует ещё больше дисциплины.
>>638463 Ты так говоришь, как будто в Литве эти 30% населения были уничтожены. Просто кто-то поехал зарабатывать деньги в Западну Европу, кто-то поехал в родную говень в Москву. А рождаемость там не ниже, чем в Белорахе. Я был бы не против, если граждане Беларуси не из IT могли работать свободно в ЕС, а любители русского мира поехали жить в русский мир.
https://www.youtube.com/watch?v=Wvbv38BMUYM ВСУ пошли в наступление на юге страны; сообщается, что силы Украины прорвали первую линию обороны российских войск под Херсоном. Британская разведка выяснила, что Шойгу отстранён от управления войсками из-за проблем, с которыми Россия сталкивается в войне. Обсуждаем эти и другие главные новости дня в прямом эфире с нашими гостями.
>>638505 >C чего это польские будут гумвизу анулировать? Ну например если ты с гумвизой скатался на родину и потому вернулся. Тебе могут вполне ёбнуть её. >Почему? Пока ты её получаешь, ты не можешь никуда ездить и не можешь официально трудоустраиваться. Когда её получил и съездил на родину, то считается, что ты наебал при получении гумвизы.
>>638508 >Когда её получил и съездил на родину, то считается, что ты наебал при получении гумвизы. Нет не считается. Ты не шаришь понятно. >Ну например если ты с гумвизой скатался на родину и потому вернулся. Тебе могут вполне ёбнуть её. Нет не могут - таков закон РП.
❗️Глава объединенного пресс-центра Сил охраны и обороны «Юг» ВСУ Наталья Гуменюк в эфире Дождя подтвердила прорыв первой линии российской обороны в Херсонской области
— Почему именно Harley-Davidson V-Rod? Это же огромный тяжелый круизер.
— Мне он очень нравился внешне — огромное заднее колесо, эта брутальность. Когда я первый раз села на него, то поняла, что это мое. Не смущали ни габариты, ни мощный V-образный двигатель, ни советы окружающих. После, в дополнение к базовому обучению в автошколе, прошла еще и специальный курс контраварийной подготовки мотоциклистов. А еще у меня 15 лет стажа по категории В. Так что перед вами не зарвавшийся юнец на литровом «спортаче», а вполне себе опытный и адекватный водитель.
— Весь сезон на мотоцикле?
— Фактически да. Примерно с мая по сентябрь. Если погода позволяет, то с апреля по октябрь. Но с нашим переменчивым климатом приходится даже летом пересаживаться на машину — приезжать мокрым на работу как-то не очень комфортно. А если сухо и солнечно, то можно на объекты в Могилев или Витебск сгонять. Причем «дальняки» по Беларуси у меня получаются без остановок, хотя есть владельцы V-Rod, которые жалуются на дискомфорт. Мне с моим ростом в 167 см достаточно удобно.
>>638524 >ночью все решится Не, не решится. Никаких быстрых наступлений не будет ни у одной из сторон в ближайшем будущем. Будут когда одна из сторон начнёт сыпаться окончательно. Надеюсь что это будет хуйлостан.
>>638542 Тоталитарное общество отличается от авторитарного необходимостью жителям этого общества доказывать действием свою приверженность государственной политике. Но тоталитаризм в Беларуси можно характеризовать еще более точно - это классический фашизм, прямо из палаты мер и весов. Главный его признак состоит в том, что одна сплоченная группа физически устраняет (выдавливает из страны, сажает, запрещает, убивает) все остальные группы, которые не желают доказывать свою приверженность государственному курсу.
>>638542 Если можешь выйти на площадь и громко сказать, что Зеленский это клоун-фашист, который развязал войну, то ты живёшь в самой свободной стране на планете, а все другие тебе завидуют.
>>638558 Ты читал хуйню. Я тебе расписал ключевые признаки, все остальное это мишура. Еще раз:
Демократия Власть не трогает людей, которые не поддерживают государственный курс.
Авторитаризм Власть убеждает людей, не поддерживающих государственный курс, что политика это грязное дело и что нужно начинать с себя. Осуществляет точечные репрессии.
Тоталитаризм Все должны ходить строем под одним флагом. Кто не с властью - тот против власти и подлежит уничтожению. Репрессии массовые. Символ фашизма - пучок связанных прутьев, как нельзя лучше отражает суть.
>>638562 Забавно, что никто не верещит про "геноцид португальцев" либерастами после смерти Салазара. А там народ за границей батрачит побольше молдован, на родине чисто старость и туризм.
>>638542 Тоталитарное общество - это где наличествует обязательная госидеология, а её противников и привеженцев иных идеологий преследуют и наказывают.
Например, в совке коммунистическая или марксисткая идеология считалась единственно верной. В северной Корее - Чучхе.
Я не вижу такой идеологии в Беларуси, поэтому не считаю режим тоталитарным. Хотя и слышу голоса политологов утверждающих обратное. Например, Павел Усов говорит "неототалитаризм". Действительно, степень государственного контроля за обществом у нас тотальна, подобна тоталитарным странам. Наш режим не вписывается в классификацию. По некоторой классификации у нас СУЛТАНИЗМ.
>>638542 >>638576 Политологи Стивен Эке и Тарас Кузьо, анализируя беларусский политический режим, выделяли яркие элементы султанизма еще в 2000 году. В своей публикации они справедливо отмечали, что крену в сторону султанизма в значительной степени способствовала слабая национальная идентичность беларусов.
>>638576 >обязательная госидеология Это формальность. По факту идеология есть, она называется социал-колхозанизм. Суть ее заключается в том чтобы объединить всех колхозников, переселить их в города, захватить власть, а после чего паразитировать на той части общества, которая реально работает и зарабатывает.
🤍❤️🤍 Юры Беленькі: 25 жніўня — 31 год Незалежнасьці Беларусі
https://youtu.be/EE1y6ZE3iiE
🤍❤️🤍 Тышкевіч: Размова са Шчыгельскім пра ягоны "абмежаны аптымізм" ад працэсаў
https://www.youtube.com/watch?v=i2EeXEsLhA8
🤍❤️🤍 ТЫШКЕВІЧ: Лукашэнка нарываецца на ракетны ўдар, ці ўратуе Сахашчык адносіны з Украінай
https://youtu.be/ZcSAJysLI7s
🔥🔥🔥🔥🔥 У складзе Палку Каліноўскага сфармаваны батальён Ліцьвін
Шчыга
https://youtu.be/-9f4Z3AOyHU
Хадановіч
https://youtu.be/V8D1sHmxeu0
✋ ПАКУЛЬ КРЫПТАПІДАРАХ НЯ БУДУЦЬ ЗЬБІВАЦЬ ЗА "Я СРУСКІ", ПАКУЛЬ САЎКОВЫЯ ПІДАРАСЫ НЯ БУДУЦЬ ПАМІРАЦЬ З ГОЛАДУ — НЯ БУДЗЕ АНІЯКАЙ БЕЛАРУСІ, БУДЗЕ ПРЫДАТАК ПІДАРАХЕНСКАЕ ПЕДЭРАЦЫІ ПАД НАМЕСНІЦТВАМ ПРАКАПАНАЕ ЦЫГАНСКАЕ АГЛОБЛІ
Папярэдняя стужка: https://2ch.hk/by/res/637275.html#637861