Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываю свою. В 13 лет моя сестра (ей было 17) моя сестра заставляла меня ходить дома с анальной пробкой. (Сама она её не использовала, купмла чисто проверить на мне). Я и сам был не против (любил и сейчас люблю) фемдом, кроссдрессинг, дилдо и вот это всё), но решил посмотреть, что будет если я откажусь. Она сказала, что наговорит про меня хуйни родителям, и мне прилетит в пятак. После этого сказала встать перед ней на колени и извиняться за непослушание. Я просил прощения и кланялся ей в ножки. Потом дала анальную пробку (красную в форме сердечка), сказала поцти промыть очко (бля), дала инструкцию в интернете и стала ждать. Я сделал всё по инструкции и ввёл анальную пробку в дымоход. Боже, это чувство блаженства после того как она жаскользнула и упёрлась сердечком в клитор я не забуду никогда. пришёл к ней. Она сказала показать жопу. Бля, как же было стыдно. Но я пересилил себя и показал. Она улыбнулась как ёбаный демон и сказала:будешь носить весь день каждую пятницу. Как же я был в восторге. Я рухнул на колени и стал целовать ей ножки со всей своей любовью. Мы потом лежали, обнимались друг с другом и смотрели фильм (хуй знает уже какой). Ну и с того момента и до самого 15 летия я был её фемдом игрушкой и носил пробочку каждую пятницу с утра до вечера. Каждый день будил её поцелуем пяточек и подносил завтрак в постель (увдекался кулинарией как не в себя). Пересматривали анимешки из детства. Иногда просто обнимались в постели и говорили друг с другом (она гладила мне голову, а голова моя была у неё в сиськах) Мы и сейчас с ней любим друг друга (без сексуального подтекста), но уже позврослели и фемдом не занимаемся. Вот такая история.