>праздновать чужую победу в стране, развалившую победившую страну, под власовским триколором, с натовцами на Красной площади, в стране, которая никого не побеждала
>>92550529 >Восстанет >Многие страны бывшего совка ненавидят друг друга >Война двух самых больших республик >Проебан весь производственный потенциал >В школах рашки изучают православие >В Украине запретили даже символику коммуняк >Восстанет
>>92550628 При царе тоже было православие, поцреотизм, война. Что не помешало пролетариату восстать и захватить власть. Били в 1917, били в 1945, били в 1953, не смогли в 1991? Побьём и в 2015!
>>92550365 Не забывай про крайне редкие после 17-го года гвардейские ленточки, носившиеся преимущественно казачьими батальонами СС, участвовавших в карательных операциях против мирного населения. Всё это, конечно, при участвии православных попов, как и тогда. Глупость, невежество, истерия - вот что такое 9-я мая сейчас. Зато, впрочем, можно очень ясно и полно себе представить то говно, в которое окончательно скатилась рашка, понаблюдав за ней всего один только этот день.
>>92550841 Путлер, кинувший русских людей в ДНР, пытается подменить знамя Победы этой хуитой. Заебй, пока всякой свиносволочи припекает, мы должны носить эту ленту, это наш гражданский долг перед Отечеством.
А завтра в часа в три часа ночи пойду ништяки подбирать после празднования. Думаю будет много разных забытых по пьяни вещей в карманах уснувших алкашей
>>92550987 > голодомор кококо > который был по всей гейропке > при этом власти, скажем, Польши хуй ложили на своих граждан - нивидимая рука рынка же > в это время Сталин ночи не спал, старался спасти граждан СССР > но тупые хохлокулаки а-ля цапки, сами не сдавали в колхоз и крестьянам запрещали > Сталин их расстрелял > КОКОКО ПЛАХОЙ СТАЛЕН РИПРЕСИРАВАЛ НАСЕЛЕНИЕ УСРАИНЫ > поляки долхли от голода тем не менее тоже Тупой хохол, не знающий истории.
>>92551157 Ну над зомбобыдлом я всегда рад посмеяться, но когда такое читаешь, страшно как-то за неДвач становится. Вчера тут любители Саши Спилберг срались с фанатами Кати Клэп.
>>92550250 > отстояли нам право хикковать > Указ «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни"
Каждый год одни и те же долбоебы. День победы в рашке стал не только датой победы над фашизмом, но и днём патриотизма, гордости и скорби к членам своих семей и просто поводом отдохнуть всей семьёй. Любому обществу нужен такой объединяющий всех праздник. У нас довели до такой степени День победы. Хорошо это или плохо - я не знаю, но кукарекать о том, что люди празднуют победу чужой страны, празднуют 28 миллионов смертей - это что-то на уровне меня в девятом классе, когда я только увидел двач.
Этот день победы! Каличем пропах! Этот праздник с бутылкой путинки в руках Эти слёзы с малафьёю на губах Этот день победы этот день победы День поБЕДЫ!
Поясните за РОА и КОНР. Ведь по сути эти русская белая интеллигенция пыталась освободить Россию от большевиков руками немецких трудящихся. Откуда у россиян такой рейдж по отношению к ним?
Ведь это было бы охуенно. Немцы подыхают пачками, большевики подыхают, а все это заанчивается тем, что Россией вновь управляет русская интеллигенция.
>>92551938 Потому, что предателей никто не любит. Вспомни свою ЕОТ. Советские воины лучшие относились к немецким военнопленным, чем к пленным славянам воевавших на стороне 3-го рейха, последних, как правило они расстреливали на месте.
>>92551943>>92552005>>92551995>>92551973>>92551970>>92551962 >українець Хлопці, я живу на Україні, в місті Київ. Знайте, що де б не перебував українець, він - пидорас. Вибачте мене, хлопці, за те, що я - українець, а отже - пидорас. Мені дуже-дуже соромно за те, хто я є. Я кажу чисту правду.
>>92551938 >почему такой рейдж Пропаганда, сэр. Кстати, самое интересное, что под гитлеровцами были националистические государственные образования на оккупированной территории иногда, вполне успешные. Если заинтересовало - можешь читнуть про Локотскую республику.
>>92552018 Всё правильно делали. Немцы-то что, они и сами воевать не хотели, но сзади гитлерский заградотряд - деваться некуда. А вот петушки бандеровцы, роа и прочие предатели жить не достойны.
Вообще-то да. Проеби Сталин войну власть в оккупированной России перешла бы к КОНРу. А дальше учредительное собрание, республика, демократия, капитализм, преуспевание, свобода. Жили бы мы примерно как в Германии сейчас.
>>92552018 там пару ошибок, я устал и промахиваюсь. Кстати некоторые белогвардейцы объединились и начали воевать против солдат рейха, а кое кто писал всякие воззвания
Как сказал Евгений Баженов - каждый либерал это латентный правый. Сейчас посмотрел его новый обзор и пиздец обидно стало, что мы, сами же Русские, хаим свои историю и снимаем всякие выдумки и небылицы и расстрелах и гулагах.
>>92552143 Родину. > Сталина? Да, великого Сталина. > Гулаг? Где сидели кулаки, цапки, расхитители бюжета, контр-революция, а после войны к ним добавились фашисты-бендеровцы. Всё правильно делали, что сажали и расстреливали. > Голод? Который хохлы сами себе устроили > Коллективизацию? Иди за яйца себя к брусчатке приколоти, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ты мой
>>92552153 >Они потом на тяжёлых работах СССР нам восстанавливали. Я живу в доме, 1946 года, построенном пленными поляками, например. А что, мне норм это как при ДТП, виновник дтп возмещает ущерб терпиле.
Если бы не мразотные либералы у власти в 90х, которые продали страну за сникерсы, пиццу и кока-колу, то была бы охуенная страна где у всех всё было, где все были равны, сильная страна, которая была полностью самодостаточна и ни от кого не зависела. Очень обидно, что долбоёбы не смогли потерпеть еще 15 лет и проебали великолепное будущее, по сути утопию, ради цветастых шмоток и бубльгума.
>>92552289 Да чего там терпеть, ёбнуть меченого надо было и вернуть народу украденное. Да и сейчас ещё не поздно. Не за Путина наши деды воевали и не за власовскую тряпку.
>>92552143 >передачи всей власти русской интеллигенции Лол, ты путаешь интеллигенцию и старую, политическую элиту. Отлично известно, что белые в эмиграции воевали на фронтах ВОВ2 со стороны вермахта, но эти силы не были либеральными, а фактически всегда, националистическими. Как пруф, могу тебе посоветовать посмотреть серию фильмов "Русский корпус" в котором старые, белые солдаты в эмиграции рассказывают о том, как воевали на балканах.
>>92550777 Ну охуеть теперь, а ничего, что гвардейская лента есть во всех орденах и была на знаменах всех гвардейских подразделений. Гвардия не отступает!
>>92550250 Ты мудаковат, немцы такой же народ славянский как и мы, русичи, это все была подстава евреев, и войну так пропагандируют чтоб мы не забывали о ужасном ФАЩИЗЬМЕ, почитай какие нибудь скрытые сводки по поводу окончания этой войны чтоли... Хотя, уже хуй где найдешь правду.
Вот вам вебмка очень в тему. Вот тут сейчас куча школьников гонит на СССР, но ведь в 1917 рашка была на 50 местах среди всех стран, а в 50 уже стала страной номер 2 мира. Пятилетки Сталина реально вытянули всю страну, что позволило развивать и республики.
Прикольно всякой свиноту с этих блинов бомбит. Цивилизованным гейропцам это шок. Да, мы - варвары. Но мы - свободные варвары, мы не прогнёмся под СШП! Мы будем жить так, как нравится нам, а не как нам пытаются навязать господа сверху. Нет над нами господ - мы все друг другу товарищи! Коммунисты ли, нет ли, живёшь в России, уважаешь Путина, такой, как все - мой товарищ!
>>92552349 > Дефицит был создан искусственно > Партийная элита специально ломала СССР Дай угадаю, эта партийная элита -- агенты госдепа? А может быть, дефицит искусственно создали жиды? Или так, страну развалили моссад и цру под объединённым управлением людей-рептилий?
Я и есть тот анон. И я ничего не понял. Я говорю, что после оккупации России власть перешла бы к белой русской интеллигенции из КОНРа. Национальной преимущественно, а не либеральной.
Что ужасного в том, чтобы Россией правили образованные русские люди, герои войны?
>>92552289 >Если бы не мразотные либералы у власти в 90х, которые продали страну за сникерсы, пиццу и кока-колу, то была бы охуенная страна А почему охуенная страна не случилась в 60-м, 70-м, 80-м?
>где у всех всё было, где все были равны, Года до 70-го в это еще верили. После - нет. Очевидно же было даже тупому, что пошло расслоение. Так и прожили 20 лет, крича кричалки на парадах, но уже в них не веря. не удивительно, что развалилась эта хуйня.
>сильная страна, которая была полностью самодостаточна и ни от кого не зависела.
А нахуя, спрашивается? Самодостаточность и ниоткогонизависимость необходима только тем странам, которые собираются с остальным миром сраться. А норм страны сотрудничают, кооперируются. Кто-то лучше производит агропродукт, кто-то технику, кто-то - шмотки. Торгуют между собой, укрепляют связи, живут. А злобный совок 70 лет самодостаточным числился на бумаге. Да под "вести с полей" на первом и единственном канале тайком пшеницу закупал за границей, чтоб с голодухи граждане не подохли.
>>92552396 Не только за Сталина и коммунистов воевали, немцы пришли вершить геноцид, почитай труды Гитлера о судьбе русских, ты же неуч, нихуя не знаешь. Ну а про репрессии - это ты загнул, давно уже известно, что репрессировали всяких врагов народа. Может кто и подвернулся под горячую руку, но лес рубят - щепки летят. Следи за собой, будь осторожен. Но у либерашек же язык впереди ума бежит.
>>92552349 >Партийная элита специально ломала СССР
Но вся эта партийная элита сейчас у власти в РФ прямо или опосредовано. Кудан ни ткни - член КПСС. Где помельче должность чиновничья - выходцы из ВЛКСМ. Кремль, Совет Федерации, чиновники на местах.
>>92552429 > про РИПРЕСИИ расскажут ...implying that никаких репрессий не было. Максимальный кек! А ещё ты наверняка знаешь, что холокоста тоже не было.
А почему пидорашки постоянно детектят хохлов во всех несогласных с их мнением? Они не понимают, что выглядят глупо? И самое главное, почему после того, как пидорашка вскукарекивает про хохлов, вы продолжаете ей отвечать?
>>92552473 Википедия - это где высер Чосон Ильбо считается за больший пруф, чем блог с фотографиями и видеороликами? Пфф, в сраку запихай. Мамашке своей шлюшке.
>В России мракобесие, попы в вузах, освящение ракет >Торговля жижой вместо нормальной промышленности >дикий капитализм вместо коммунизма >... >РРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ НАСЛЕДНИКИ СССР РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Подожди. А до немцев не было геноцида народов СССР? Не было расстрелов, голода, лагерей? Все это было. Я считаю, что надо было бы дать немцам шанс потому, что хуже, чем то, что сотворили большевики со страной уже ничего нет.
>>92552499 А почему тех, кто выбирает либерастную ложь, вместо коммунистической правды, надо различать? Сорта говна. Либераст ли, фашня, хохол - всех в гулаги посадим.
>>92552499 Ответь на вопрос: ЧЕЙ КРЫМ? Это вопрос-детектор. Если человек говорит, что украинский или пускается в петросянство (белорусский, зимбабвийский, американский...), то это русофоб. Стопудова.
>>92552523 Это дежурная фраза, для "когда нечего сказать"?
Ты пишешь >Партийная элита специально ломала СССР
Эта же, считай, илита сейчас у власти в РФ. Логично предположить, что они также ломают РФ параллельно набивая себе карманы и жируя на костях наших граждан.
>>92552445 Да именно, так всё и было. Раньше дефицита не было, потом он образовался, схуяли? Свиней прям на свинофермах убивали, сахар в канализацию сыпали. Я утверждаю, что это явные признаки целенаправленных диверсий с целью раскачать лодку.
>>92552377 И тут я отвлёкся от статьи по эконометрике, заскринил твой месседж, показал скрин своему другу-леваку (в отличие от тебя, интернет-воина, он свои убеждения много лет продвигает ирл), и мы минуты три проигрывали с тебя в голос.
>>92552550 Ну патроны на это говно жалко тратить, а в гулагах чай пользу принесут. Питаться будут замороженными тритонами и червяками. Ну а кто не хочет - милости прошу к миномёту Сталина, заряжённому собачками.
>>92552289 > продали страну за сникерсы, пиццу и кока-колу А также за компьютеры, машины и т.д. Схуев ты компьютером пользуешься, еблан? И интернетом? Продался, что ли?
Удивительный феномен я наблюдаю, господа. Жители страны-бензоколонки, вся экономика которой наебывается, подними ты цены на нефть, мнят себя имперцами и угрожают распылить всех в ядерный пепел. Ни в одной другой слаборазвитой стране нет таких ебанутых жителей, Пахомия экслюзив.
>>92552560 Ну с тобой всё ясно, хуле только не на учане срёшь? Мазохист? >>92552593 > РОА-и-КОНР > сдаться фашистам Ну да, концагерь - это так прекрасно! Такие-то опыты!
>>92552583 >Кто, если не Путин, ты мне скажи?! Кто, что? Откуда форс императора, сильного кулака, единоличника-управленца? Путин памахи, вот это все...
20 лет прошло, где наша Элита с большой буквы? У нас культура тысячелетняя, писатели, поэты. А странуй руководит бывший подполкан репрессивного органа несуществующего гос-ва. Да еще и преподносится это как лучший вариант. Не идиотизм ли? Где национальная элита я тебя спрашиваю? Или гражданин П отпускающий похабные шуточки и рисующий на встречах со школьниками "кошку, вид сзади" - наша элита?
>>92552636 > Кто, что? Ну вот ты говоришь, что ЕдРо - это ребрендинг предателей из КПСС. Окей, допустим. Зачем ты это говоришь? Думаешь, ты один это понимаешь? Но мы мне вот что скажи: если не ЕдРо и не Путин, то кто? Уж не лёша обосральный?
>>92552636 > А странуй руководит бывший подполкан репрессивного органа несуществующего гос-ва. Да еще и преподносится это как лучший вариант. > писатели, поэты. Ты на что блядская морда намекаешь? Креаклов во власть посадить?
Так же забавно, что россияне очень редко, почти никогда не сравнивают Россию с США или Европой. Потому что Россия не выглядит говном только на фоне Украины или Беларуси.
>>92552318 Ну так-то Путин нормальный, он и пытается вернуть то, что было в СССР. Вон, спорт поднял, республики возвращать начал, контракты заключил такие, что теперь от запада мы вообще не зависим. Путин всё правильно делает, может еще на нашем веку увидим возрождение СССР. >>92552328 Ой всё, начал тут про дефицит. Дефицит был на всякую хуйню, которая производилась ограниченным тиражом и на изысканную еду, вроде колбасы, но никто голодным никогда в СССР не был, у всех был хлеб, была картошка и всякие фрукты да овощи. Так что не надо тут, дефицит это вообще не беда, а даже плюс, товары ценились больше и поэтому колбаса казалась вкуснее. >>92552357 А причём тут это? Да, я изучал базовую экономику, включая Маркса. >>92552450 > А почему охуенная страна не случилась в 60-м, 70-м, 80-м? Потому, что не пришло время. Ты думаешь построить утопию это дело одного века? > Года до 70-го в это еще верили. После - нет. И в этом главная проблема. Они готовы продать свою жопу ради жвачки сейчас, чем потерпеть 20 лет ради счастливого будущего всей страны. > Самодостаточность и ниоткогонизависимость необходима только тем странам, которые собираются с остальным миром сраться. Нет, это необходимо всем странам, которые не хотят вставать на колени перед другими. Вот ты хочешь стоять на коленях? Я не очень. Как мы видим сейчас идя по пути самодостаточности эти страны вышли на верхушку, а именно Германия, США, Китай - они самодостаточны и поэтому сильны, а всякие Польши да Греции сосут хуй по приказу белых господ. СССР же могло пойти еще дальше и создать полную автономию, а значит все эти экономические кризисы и политические игрища нас бы не касались и мы бы жили свободно. Например у Северной Кореии получилось создать полную автономию и в этом году они даже вышли в профицит. >>92552603 К чему ты это высрал, долбоёбушка? Так-то первый компьютер был изобретён в СССР. А про машины вообще пушка, у нас был автопром еще до революции, а в СССР так вообще началось массовое производство авто для население, причём машины были намного более годные, чем сейчас. И самое главное - получили машину ВСЕ, в порядке очереди правда, но так же как и жильё с бесплатной медициной, машины были гарантированы государством.
>>92552652 Отрицание чего? Я ватник, при чём советского производства. И что? Вот выдумали какую-то хуйню и форсят её денно и ношно, думая, что кому-то ещё не похуй на картинки про ватников.
>>92552533 А что куковал Чубайс с гайдаром, мол совок хуйня гос собсвенность, незаинтересованность в конкуренции, вот будет частная собственность всех обгоним и перегоним. Вот свергли они ненавистный совок и где то, что они так яро декларировали? - "Ну Вы понимаете, молодежь и народ нас нет поняли и не то выполняли". Пошли Вы нахуй со своим майданом.
Сап, Антоши. Проснулся в шесть утра, до сих пор пьяный, ибо не было времени протрезветь. %Не за дидов накатывал, а просто пьянь, которая празднует выходные.% С праздником вас, конечно, но мы все тут либо отбросы, либо быдло %the same shit, как правило%. Так что празднуйте и горите в аду.
>>92552450 Кто верил, кто нет. Когда во власти маразматический дед, космос проебали, производсвто потреблядского говна - тоже проебали, ну чего ты хочешь? КПСС сознательно убивала СССР. Без сильной руки страна обречена на развал.
>>92552676 > первый компьютер был изобретён в СССР. > у нас был автопром еще до революции > получили машину ВСЕ, в порядке очереди правда, но так же как и жильё с бесплатной медициной, машины были гарантированы государством. Норм манямирок. Но на вопрос-то ответь, какого хуя ты сидишь в американском интернете и пишешь с американского компьютера с американской операционной системой, которую ты спиздил ибо нищеблядь? Продался, что ли?
>>92552651 > если не ЕдРо и не Путин, то кто? Если это единственное, что осталось, то нам конец. Элит нет. Есть Илитка. Здесь или длительное гниение, или революция. Впрочем, для второго тоже необходима движущая сила, которой считай нет. Так что, гниение.
>>92552722 Ну вон посмотри на хохлов, они тоже решили что не хотят жить плохо и начали жить еще хуже. Нахуй нам это надо, пусть лучше уж Путин, чем майдан.
>>92552636 >У нас культура тысячелетняя, писатели, поэты Я вас умоляю, Шура это не смешно. России необходимо единоначалие, демократия это хуня, для стран типа лативии, эстониии и т.п.
>>92552676 >Например у Северной Кореии получилось создать полную автономию и в этом году они даже вышли в профицит. На этом месте я понял, что или толстяк, или говорить с тобой бесполезно.
>>92552796 > Ашотик Ой, как вы заебали тиражированием своей хохлопропаганды. Какие АШОТИКИ, долбоёб? Кадыров давно уже порядок навёл, мы - братья с чеченцами и вместе убиваем бандеровецв в АТО.
>>92552676 > контракты заключил такие, что теперь от запада мы вообще не зависим АХАХА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ
> Да, я изучал базовую экономику Если в твоей голове хоть что-то осталось, ты не можешь нести такую феерическую хуиту. Это типа как говорить "торсионные поля" и "астрал", а потом говорить "я изучал физику".
> Например у Северной Кореии получилось создать полную автономию и в этом году они даже вышли в профицит Уже не мог становиться толще, просто вытекал из треда!
>>92552749 Это у тебя манямирок. Я где-то говорил, что надо запретить под страхом смерти пользоваться достижениями науки? Может еще потявкаешь почему я электричеством пользуюсь? Это самый распространённый агрумент тупых либерашек, не понимающих разницы между автономной страной и изолированной страной-агрессором. Мы можем пользоваться интернетом, мы можем пользоваться всеми достижениями запада, но мы не должны зависеть от них. У нас должно быть своё производство, у нас должно быть обеспечение всеми необходимыми товарами, у нас должно быть своё развитие науки. Как я уже говорил утопия строиться не за один век, а значит пока нет аналогов американскому интернету и процессорам - мы будем ими пользоваться, но аналоги должны были бы созданы в кратчайшие сроки, если бы у нас был СССР. Ты ведь настолько глуп, что даже не понимаешь сути? С чего ты взял, что западные достижения должны были бы оказаться под строжайшем запретом и с чего это я СЕЙЧАС не должен пользоваться ими? М?
>>92552749 Не спиздил, а установил свободную версию. Устанавливая пиратский софт, ты приближаешь мировой коммунизм. > какого хуя ты сидишь в американском интернете и пишешь с американского компьютера Потому, что поганые либерасты развалили СССР и альтернатив нет. Вот в Северной Корее есть свои планшеты и свой интернет. Нам надо перенять их трудовой опыт.
>>92552931 > А пользуешься-то почему не русским компьютером, а американским, с американской ОС? Потому, что нет достойных русских компьютеров и ОС. В СССР были достойные аналоги любого западного товара, в России нет. Из-за либералов. Вы остановили прогресс в нашей стране.
>>92552974 Уничтожив СССР, они остановили прогресс во всём мире. Теперь развиваются только гейфоны и прочее потреблядское говно. Редкие успехи, вроде БАК, настолько редки, что упоминания не заслуживают, ибо тонут в тоннах потреблядского говна.
>>92552974 Ну так в россии нет либералов, они под шконкой все. 15 лет прошло, где русские компьютеры, которые равны по качеству американским и лучше по цене?
>>92552974 >нет достойных русских компьютеров и ОС >2015 >не знать про МОНОКУБ >куча версий Linux'a сделанных в том числе и в России Не переношу лицемерие недопатриотиков
>>92552971 > Забыл Подвиг Стаханова? В КНДР стахановцы зовутся "Чхоллима" в честь волшебного цветного крылатого коня, который превозмогал. > Не жди, едь перенимать опыт сейчас. Я верну социализм в Россию. В Лучшей Корее я уже был. Там здорово.
>>92553002 > Ну так в россии нет либералов, они под шконкой все. Ну так и коммунистов тоже нет, есть ПЖиВ и разворованное презерватированное народное имущество.
>>92553006 Я не нацист, но я фашист. >>92553005 И кто тебя спасёт? Нато? Или твоя армия? Где твоя армия, чухонец? Нету у тебя армии. А НАТО убежит, также, как убежал "Буш" из вод Чёрного Моря, завидя наши ракеты. Пендосы не умеют воевать, чухня, и за тебя впрягаться тоже не будут. Не живи в манямире.
>>92552872 >>92552788 > ыыыыы СК плахая страна патамуштам там нет макдака и ваще там пизда мне так па телику сказали))) Блять, заканчивай уже со своим манямирком, рили уже не смешно. Так-то Северная Корея провернула на хуйце весь мир и вышла в профицит при полной изоляции и автономии. Хаить СК это, конечно, модно, но протри глазки и посмотри на реальность - они сделали это.
>>92553020 Так ведь и до сих пор государственным являются только нефтегазодобывающие предприятия. А где наша электроника? Где наука? Даже космос порёбываем. Вот при СССР в 50-е-60-е наши ЭВМ обгоняли американское говно, к 80-м мы отставали на ~2-3 года. А сейчас даже смартфон сделать не можем. Ёбаные северокорейцы могут, а мы - нет.
>>92553070 Мы воевали с нацистами, коих ошибочно звали фашистами. С фашистами мы не воевали. СССР и сам отчасти - фашистское государство. Но ты так говоришь, будто это что-то плохое.
>>92553002 Лол. Какое же будет всероссийское похмелье в понедельник 11-го мая. Голова болит, дворник метет метлой георгиевские ленты вперемешку с гандонами, сигаретными бычками и прочей сранью. На следующий парад даже самому ватному ватнику дрочить - рановато. Так и живет страна. Один день в году. Остальные - выживает.
>>92553002 Либералы умудрились за 3 года, за 3 ебаных года, проебать ВСЁ что мы строили 70 лет, всё под чистую, продать всё что только можно, допустить утечку кого только можно, они проебали так, что уже сложно будет выбраться, стране сейчас нужен второй Сталин чтобы действительно что-то получилось.
Ну и либералов сейчас тьма тмущая, вон, на улицы выходят и кукарекают постоянно.
Только появление второй Сталина и новые пятилетки смогут вернуть то, что проебали на Горбачёвском распиле.
>>92552788 >ВРЁТИ ТАМ ДИТЕЙ ИДЯТ))) Миномётом Сталина лично едят.
Из новостей. Профицит платежного баланса Северной Кореи: http://www.vestifinance.ru/articles/25043 Западные эксперты пришли к неожиданному выводу: действующий режим санкций против КНДР может оказаться неэффективным. На фоне укрепления торговых отношений с Китаем платежный баланс Северной Кореи вышел в плюс. Эксперты Peterson Institute for International Economics Маркус Ноланд и Стивен Хаггард опубликовали “пугающую”, по их мнению, статью по состоянию платежного баланса Северной Кореи. По оценкам исследователей, после десятилетий отрицательного сальдо платежный баланс Северной Кореи в 2011 г. вышел в плюс и составил $250 млн.
Так-то. Но либерасты продолжат тиражировать беспруфный бред Чосон Ильбо и шутки китайских сатириков, выданные пендосами за праву. Напомню, что СШП также врут о том, будто Россия напала на Грузию, аннексировала, а не спасла от фашистов Крым… А сколько говна про медведей с балалайками лилось на СССР в прошлом?! Так что верить СШП о КНДР по меньшей мере глупо. А если копнуть глубже, окажется, что на любую компанию, торгующую с Северной Кореей, накладываются санкции со стороны СШП и их шестёрок, пруф тому - египетская компания, помогающая корейцам строить гостиницу "Рюгён", КНДР находится в состоянии торгово-экономической блокады и хватается за любое дело, предложенное ей (Чубайс заказывал у хохлов трубы, но хохлы кинули, и он заказал у северокорейцев, те сделали быстрее, качественнее и дешевле).
Правда ли что в КНДР запрещено христианство, а за хранение Библии расстреливают? Не запрещено, и не расстреливают: http://www1.korea-np.co.jp/pk/001st_issue/97072005.html Впрочем, страна пресекает деятельность иностранных миссионеров, использующих религию в политических целях и интересах других стран.
Правда ли что Ким Чен Ын скормил 120-и собакам родного дядю? Как бы не хотелось кровожадным либерастам, в очередной раз нет: http://yar.kp.ru/online/news/1626987/ Но на этот раз чиновника действительно расстреляли, благо было за что. Об этом вполне официально сообщали корейские СМИ.
>>92553097 Кто хочет? Вырваться хотят 3.5 преступника-нищенки с окраин страны. Чёт большая часть населения почему-то любит свою страну. Советую посмотреть вот это видео, оно отлично поясняет за реальную СК. https://youtu.be/KnyzSb8hcyQ
Братишка, ты не поверишь, но жертва пропаганды тут ты. Вот тебе видосик, глянь на досуге. Если вкратце - американская пропаганда убедила тебя, что на самом деле пропаганда в СК и что там народу моют мозги, но моют то их тебе. Они ничего такого не показывали. И собакам никого не скармливали. И из огнемёта никого не сжигали. И из миномёта тоже Всё что ты читал в новостях про СК, весь тот ужас и абсурд - это пропаганда.
Южнокорейские пограничные войска застрелили мужчину, который пытался переплыть реку Имджинган на границе и попасть в КНДР. Об этом со ссылкой на заявление властей сообщает агентство «Ренхап».
Тело беглеца уже найдено. Его личность, а также мотивы, по которым он решил покинуть южную часть полуострова, пока не установлены, передает Agence France-Presse.
Инцидент произошел днем 16 сентября. Увидев приближающегося к реке мужчину, пограничники несколько раз предупредили его, что в сторону границы идти запрещено. Однако он отказался подчиниться даже после того, как бойцы сделали несколько предупредительных выстрелов. Когда же кореец зашел в воду и поплыл в направлении противоположного берега, пограничники открыли огонь, смертельно ранив беглеца.
Северная и Южная Кореи формально находятся в состоянии войны с момента завершения конфликта между ними в 1953 году. Нарушение границ наблюдается достаточно часто.
Вот-вот. Когда говорят "мы" - попахивет желанием примазаться к чужой работе. Что конкретно ты построил, строитель, что разграбили в 90-х? Ты-то еще небось пешком под стол ходил? Щас дидов начнет вспоминать.
>>92553130 Народ хочет то, что ему вотрут в мозг. Народ не хотел развала советского союза, почитай какие вопросы ставились на референдуме и какие были его результаты
>>92553169 Ну да. Мы уже нихуя не построим. И европейцы не построят и американцы. Наше поколение потерянно. Наш потолок это снимать блоги на ютубе, а на большее мы не способны. А следующее поклоление даже новый айфончик сделать не сможет.
Я не понимаю, о ком речь? О Ельцине? Так он был первым секретарем КПСС. Черномырдин? Так он был министр газовой промышленности СССР. Гайдар? Член КПСС. Примаков? Директор Центральной службы разведки СССР, кандидат в члены политбюро. Степашин? Преподавал историю КПСС в ВУЗе.
Где эти либералы, развалившие страну, о которых столько говорят? Я вижу лишь советских функционеров.
>>92553115 > они даже на своих зомбоящиках показали фейковое награждение в победе на ЧМ по футболу Очередной высер Чосон Ильбо. Видишь "Чосон Ильбо" написано - шли нахуй.
>>92553057 >>92553119 Сука, тупые уёбки, как же мне печёт с вас. Вы копипастите новости, не понимая их сути. > платежный баланс Северной Кореи вышел в плюс Ты хоть понимаешь, что это значит, мразь? Как ты себе представляешь торговый баланс? Типа страна вроде твоей мамаши-продавщицы в ларьке, а чем больше продано, тем лучше? Пиздец, блядь. мимоэкономист
>>92553219 И тем не менее путч 91, где ельцина боготворили. Как лодатики переходили на сторону народа, а потом этот же ельцин через 3 года их в чечню отправит. А зарплаты им хуй кто заплатит.
>>92553212 > попахивет желанием примазаться к чужой работе Ну это сегодня. А тогда мы все шагали единым строем, скованные одной цепью, и это не есть что-то плохое, и наши достижения были общими. Вместе побеждали фашизм, вместе летали в космос, вместе строили БАМ...
>>92553206 Ты будешь смеятся, но тот, кто в своё время хаял СССР за плановую экономику, в настоящее время сам её использует втихую. И попробуй ты там хоть бол выпустить если он не по плану.
>>92553263 >этот же ельцин через 3 года их в чечню отправит А это правильно или нет? Может стоило им швабодку дать? Ведь с 97 по 99 ничего плохого не случилось
>>92550250 <b>ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ ПРОПАГАНДОЮ ПРОПАХ! ЭТО ПРАЗДНИК С БЕЛОЙ ВОДКОЙ НА ГУБАХ! И НЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ЛИБЕРАХ! ДЕНЬ ПОБЕДЫ! ДЕНЬ ПОБЕДЫ! ДЕНЬ ПОБЕ-Е-Е-ДЫ-Ы-Ы!</b>
>>92553287 >мы все шагали единым строем, скованные одной цепью Пока ты в тюрьме сидел, партийная номенклатура и их детишки отжигали в свое удовольствие. В 70-х это стало настолько очевидно, что только упоротый не знал. Потому и вера в коммунизм и счастливое будущее испарилась.
Зачем Россия снова окукливается от всего мира и пытается гееполитствовать? Что мешает России нормально уживаться в западным сообществом? Зачем с каждым годом раздувать культ победы сильнее и сильнее?
>сосед пишет на тебя донос, чтобы занять твою комнату к засраной нищей коммуналке >такс такс такс что тут у нас враг народа ахаха наканецта >с лицом лягухи уезжашь в гулаг >там тебя морят голодом, а потом забивает охрана до смерти
>>92553430 Ну потому что западу нужен вассал а не партнёр. А лучше гордо но отдельно. А культ победы никто не раздувает. Праздник как праздник, перед новым годом хайпа больше.
>>92553418 Если карма такая, рано или поздно все равно развалится. Слишком уж разношорстная солянка. Что общего у мордвы или бурятов с казачьими станицами юга? Нихуя. На соплях и военщине все держится.
>>92553321 Да-да-да, проходи, не задерживайся. Коммунист прекрасно разбирается в своей особой маняэкономике. Той самой, где в основе -- трудовая теория стоимости (с кучей особых исключений, зато никакого спроса и предложения). Той самой, где из существования провалов рынка делается вывод о том, что их надо заменить командной системой (хоть она гораздо менее эффективна и гибка по определению, пригодна лишь в ограниченных масштабах при войне или иных огромных кризисах). Той самой, где не существует постиндустриального общества, где производство болтов принципиально отличается от производства приложений для айфона. Пока писал, аж смешно стало, не могу продолжать.
>>92553493 Ну случилось так как случилось. Не дали и может правильно и сделали иметь под рукой ебанутых бабахов кот корые на фоне джихада взрывались бы каждый день да ещё и наркоту поставляли никто не хотел.
>>92553463 Найс манямирок, в кино такое увидел? Баженов правильно про такое гвоорил, это идёт массовая пропаганда КГАВАВАВА САВКА, где за чих не по уставу отправляли в гулаг.
По пути маня, по пути. Сначала мы будем раскачивать лодку, затем совершим госпереворот и поставим навального во главе, затем распилим РФ в отдельные княжества и отберём у них ЯО. Зря вы нас недооцениваете.
>>92553595 В США, знаешь ли, не 146% "за". У людей может быть мнение отличное от остальных. И у многих таки оно есть. Но никто за это белоленточниками я пятой колонной их не называет. На твоем фото такой вот обладатель убеждений. Пожалуйста, что же.
Лол. Даже навальный сказал, что Крым Украине, если станет президентом, не вернет. При нем вас ожидает реальный отсос. Потому что президент-демократ зависим от мнения народа. Соберут сто тысяч подписей для референдума об аннексии всей украины. Дальше референдум. И через 12 часов первые танковые колонны настоящей российской армии пересекают Украинскую границу.
>>92553653 >В США, знаешь ли, не 146% "за" Порошенко. У людей может быть мнение отличное от остальных. И у многих таки оно есть. Но никто за это в США в отличии от Украины не убивает и не садит в тюрьму.
>>92553653 >В США, знаешь ли, не 146% "за". У людей может быть мнение отличное от остальных. И у многих таки оно есть. Но никто за это белоленточниками я пятой колонной их не называет. И они его держат при себе. А вот чем заканчиваются у них демонстрации с высказыванием мнения идущего в разрез с делом партии мы знаем.
Сколько мамкиных тралей вылезло и твердых, гордых циников. Почему не хотите перелить толику гордости за предков, кои отвоевали жизнь России? Шутки шутками, а многих мамкиных Тралей могло бы и не родиться. Уеби какого-нибудь предка нацист, да рандом на твоем рождении не сошелся. Да и пусть люди радуются, обклеивают машины и прочее. Они так выражают радость и гордость. Вы же сидите и поносом обмазываетесь в убогих срачах. Погода пиздатая, прогуляйтесь до парада.
>>92553693 >В РФ знаешь ли, 146% "за" Путина. У людей не может быть мнения, отличного от остальных. Но у некоторых таки оно есть. За это в РФ убивают политиков в центре столицы под стенами Кремля, а убийц не садят в тюрьму.
>>92553653 Понимаешь в чём проблема, друже. В США таки есть альтернативы их действующей власти, у них есть дерьмократы и республесранцы, поэтому и мнения два. А у нас есть Путин, который поднимает спорт, поднимает экономику, развивает страну, отстаивает интересы Русских и возвращает Крым, а против него есть Ональный и прочая либеральная гопшла, которые открыто и заявляют, что территории России нужно отдать другой стране, что нужно встать раком и получать удовольствие, что США наши правители и мы должны быть им благодарны. И если дерьмократы и республесранцы имеют разные видения того что будет лучше для ИХ страны, то у нас либерашки даже и не думают, что будет лучше для страны, они думают как бы урвать кусок побольше, набить карманы баблом и поиграть в карательные отряды против "ватников". И именно за это их справедливо называют пятой колонной. У нас можно иметь другое мнение, только фишка в том, что НИКТО сейчас не может заменить Путина, это как заменить Сталина - просто невозможно ибо он делает для страны нереально много.
>>92553720 >И они его держат при себе. А вот чем заканчиваются у них демонстрации с высказыванием мнения идущего в разрез с делом партии мы знаем. Я помню. Болотная, Немцов, Политковская, Литвиненко. Даже в Севастополе митинг под российскими флагами за лучшую жизнь давеча силой разогнали.
>>92553727 А потом прадеда или деда написавшего ОП пик убивают в лагере, да отец уже не рождается. ОФК не поголовно бы вымерли, не максимилизируй. Но с подходом Нациков, был бы нехуевый геноцид.
>>92553758 А что, убийц этого кента нашли, и они скрываются от правосудия на заводе у Порошенко, как убийцы Немцова скрываются у Рамазанчика в одном из аулов и федералы их не могут оттуда выцепить так как чечня-с?
У них великая и могучая Россия давно бы встала с колен, но подлые негодяи (жиды, хохлы, пиндосы, гейропейцы -- выбрать по вкусу) всё мешают.
Непонятно только, как такие жалкие вражины умудряются гадить непобедимой Россиюшке, успевая при этом ещё и одной рукой укреплять свою страну, а другой рукой ссать в подъездах россиян.
>>92553760 >Я помню. Болотная, Немцов, Политковская, Литвиненко. Даже в Севастополе митинг под российскими флагами за лучшую жизнь давеча силой разогнали Что ты помнишь? Тоже самое втирали народу перед перестройкой, однако Россия тяжело но выстояла, теперь они опять хотят устроить массовые волнения и бучу. Не пройдёт. Собаке собачья смерть
>попозиционер торгующий личиком на всяких федеральных каналах в раиське и написавший НЕПРИЯТНУЮ книжку про шевченко на которого всем тащемта похуй >убивают >ЕТА ХАХЛЫ ЕГО УБИЛИ! ЧЕСТНАЕ СЛОВА!
>>92553752 > обвинять либералов в том, что "думают как бы урвать кусок побольше, набить карманы баблом и поиграть в карательные отряды" > в упор не видеть, как друзья Путина урвали крупные куски уровня "телевидение", "нефтянка", "железные дороги" > игнорировать то, что вся пропутинская чиновничья шобла только и делает, что набивает карманы баблом > делать вид, будто Путин не отправлял на восток Украины карательные отряды для отстаивания рузке мира Такое-то Оруэлловское двоемыслие.
9 мая 1945 года наши деды отстояли нам право хикковать, а не гнить в Освенциме!
☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭