Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стал веганом всего месяц назад, но уже охуеваю от большинства человечества.
Стараюсь не распространяться о том, что я веган, но если люди настаивают - говорю.
И тут начинается - чтение лекций о том, что скоро я умру, что у меня будет нехватка веществ, что веганы - сумасшедшие, что есть животные обычные, а есть специально созданные для еды (это слышу от религиозных). И это только начало.
Некоторые начинают в подробностях описывать, как же вкусно есть жареную курочку или шашлычок или какой же вкусный и сочный бифштекс с кровью. Как называется эта болезнь? Скотство?
Все мясоеды заявляют, что веганы как сектанты - пытаются всем навязать своё мнение. Но за этот месяц я убедился в обратном. Как только они узнают о том, что я веган - сразу появляется лютейшая агрессия, подъёбы, а порой и открытое издевательство.
Это мне напоминает эффект Земмельвейса.
Ещё пять минут назад милые и добрые люди превращаются в агрессивных скотов, готовых смешать тебя с дерьмом. Какие-то бабуиньи программы.
Получается, это им не похуй, а не веганам. Это у них почему-то начинают полыхать пердаки. НО ПОЧЕМУ???
Они говорят, чтобы веганы не заглядывали в тарелки другим людям, а сами именно это и делают, причём агрессивно.
Мясоеды, будучи вообще не в теме веганства, искренне считают, что это питание травой и салатиками. И начинают свои лекции о вреде, медицине, биологии, сами будучи с познаниями уровня средневековья. Это просто удивительно.
Достаточно посмотреть, что те национальности у которых в диете преобладает мясная пища - довольно таки глупы. Есть примеры даже в нашей стране.
Почему так?