Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЗАХОДИШЬ В СВОЮ ПИДЁРОЧКУ И НАБЛЮДАЕШЬ ВИДРИЛ. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?
>>273533510 (OP) начинаю хуярить её ногами, руками, какой нибудь тяжелой хуйней, которая попадется в руку, пока не разможжу её бошку в кровавую кашу, после чего сую ей/ему в жопу до упора мороженку кит кат, которую испортили. Еду на сгуху ронять мыло, довольный собой, ведь на одного биомусора стало меньше
>>273533510 (OP) начинаю на нее громко орать: "Т ЧЕ ТВОРИШЬ ДУРА ЕБАНУТАЯ ТЫ ОХУЕЛА БЛЯДИНА ЗЛОЕБУЧАЯ МРАЗЬ" ДАЮ ПОЩЕЧИНУ, ВАЛЮ НА ПОЛ, зову охранников, объясняю ситуацию. но у нас в пяторочках ее персонал выебет раньше чем я подключусь, постоянно вижу как пориджей пиздят за разную хуйню, бычно им пизды кавказцы вламливают.
>>273533510 (OP) Зову охрану, и ретируюсь с места преступления. Любуюсь издалека как блядину попускают до поросячьих визгов, пока покупаю себе вкусняшек.
>>273534774 Практикую эту тему со школы. Являясь откровенным аутистом и карикатурным омегой, меня жалеют многие преподы и учителя. Любой кто посмеет на меня посягнуть - будет опущен. И ведь не смотря на своего рода блат, меня в классе вполне любили.
>>273535015 Давно понял, что нечего распространяться о своих затеях и обидах - а таковые встречаются. В сущности, и тут не стоит об это говорить, ну да ладно, тут вроде как свои. Опять же, чем больше скота будет слито и уничтожено - тем всем остальным будет лучше.
>>273533510 (OP) Замечаю её, прохожу возле холодоса с мороженым так что бы она меня не заметила, быстрым движением руки забираю целый пик1 из холодильника. Направляюсь в мясной отдел, там беру пик 2, и надеваю на хуй этикету от мороженного и иду к этой суке. Бабеха наклоняется, одной рукой держит мой хуй, другой телефон. Находясь в идеальном положении, я прихуячиваю ебаную давилку колбасой. Труп прячу в канаве.
>>273535086 Ну если охранник ничего не может сделать значит можно срать на полки, мочиться на овощи, все ломать крушить и тебе за это ничего не будет, я правильно понимаю? Охранник как минимум мусоров вызвет если дура буйная.
>>273535015 Шутка в том, что я с теми тремя людьми которые пытались меня мальца травить, более менее поладил в классе эдак восьмом. Они редко меня хуесосили, и про все махинации мои толком никто не знал, хотя классуха однажды пернула на контрольной такое: "не трогайте сычика!!!", от чего я сам аж покраснел. Хорошее было время. >>273535086 Охрану зову чтобы те просто сделали свою работу, но чтобы я это видел. Смекаешь?
>>273535135 >ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ МОЖНО МОРОЖЕНКУ ПОМЯТЬ ТО ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ВСЁ МОЖНО ВОРУЙ УБИВАЙ Она не срёт на полки, не мочится на овощи, ничего не ломает крушит, нахуя ты всё это высрал?
>>273535144 >Охрану зову чтобы те просто сделали свою работу Вот я и интересуюсь, какую именно работу? Они её охранять должны или какая работа у охранника?
>>273535224 Понятно. А если серьезно? Я правда не могу уловить мысль. Ты имеешь ввиду из-за того что я был стукачом меня и типа любили в классе, хотя про это никто не знал особо, ибо всем было похуй до того как я начал общаться на меня? Ты это хочешь донести?
>>273535262 >Я просто максимизировал Да я уж понял, что ты мамкин максималист. >абсурдность своего заявления о беспомощности охранника Лол что? Просвети меня о всемогущесве охраны.
>>273533510 (OP) Ну как бы эти раздавленные мороженки потом забирают себе сотрудники магазина забесплатно, я так работал товароведом, мы забирали домой и хавали на месте раздавленные мороженки, вздутые алюминиевые банки колы, чипсы у которых воздух спущен, все это забесплатно и без вычета с зп офк. Конечно пару раз такое бы пропустили мимо ушей, но в итоге пизду бы нашли и провели бы с ней беседу, все таки постоянно портить товар негоже ибо руководство бы подумало, что мы сами портим, чтобы похавать.
>>273535290 охраннику и не нужно всемогущество задержать и при отказе оплатить ущерб вызвать полицаев не нужно быть супергероем ты можешь верещать что не имеет права пальцем тронуть но при очевидном нарушении закона тебя любой мимокрок вправе задержать
>>273533510 (OP) ДОЛБОЁБЫ, ЭТО МОРОЖЕННОЕ УЖЕ ИСПОРЧЕНО, ЕГО ЗАПРЕЩЕНО ПОВТОРНО ЗАМОРАЖИВАТЬ И ПРОДАВАТЬ. НО ПЯТОРОЧНЫЕ СВИНЬИ МОГУТ ПОЛОЖИТЬ БОЛТ, СНОВА ЗАМОРОЗИТЬ И ПРОДАТЬ ВАМ ЖЕ. ВЫ ОБДРИЩЕТЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО КАКИЕ_ТО ТУПЫЕ СОТРУДНИКИ ПОЛЕНИЛИСЬ МЕНЯТЬ ИСПОРЧЕННЫЙ ТОВАР.
Единственное правильное решение: помочь помять всё испорченное мороженое без остатка. Руками тупо сминать прямо в стопке. А потом позвонить на горячую линию и сообщить что в таком-то магазине холодльник сломался и мороженое испорчено. Потмо вернуться через день. Если то мороженое ещё там лежит - сфотографировать его и писать заявление в роспотребнадзор.
>>273535407 >при очевидном нарушении закона Для долбоёбов всё всегда ОЧЕВИДНО.
Давай, поясняй по какой статье задерживать собрался.
УК РФ Статья 301. Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей Заведомо незаконное задержание - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Когда на трёшечку тебя посадят, не забудь верещать, НО ВЕДЬ ОНА ОЧЕВИДНО ПОМЯЛА МОРОЖЕНКУ!!!!!111!!!1!!!
>>273535498 >Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами, или лица, которым стало достоверно известно о его совершении. <...> Превышение мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения смерти, тяжкого или средней тяжести вреда здоровью. Если лицу, совершившему преступление, при задержании был причинен вред меньший, чем это предусмотрено в части 2 статьи 114 УК РФ, действия задерживавшего лица не образуют состава преступления. <...> Если в процессе задержания задерживаемое лицо совершает общественно опасное посягательство, в том числе сопряженное с насилием, опасным для жизни задерживающего его лица или иных лиц, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, причинение вреда в отношении задерживаемого лица следует рассматривать по правилам о необходимой обороне (статья 37 УК РФ).
jобтекай чмо, такие фраеры потом на коленях извиняются и к маме просятся
>>273533510 (OP) >ЗАЩИТИТЬ БАРИНА, НАСТУЧУ ПОЖАЛУЮСЬ ОХРАНЕ ААА ПОМОГИТЕ ОНА ИСПОРЧЕННЫЕ МОРОЖЕНКИ СМЯЛА Когда это двач успел стать прибежищем терпильных рабов))))
>>273535645 То есть ломать все вокруг это такой протест что ли? Ну тогда не жалуйся когда у тебя в падике насрут и напишут на всех поверхностях что настя шлюха
>>273535592 ебать завтра первое сентябряяяяяя как же хорошо, когда у тебя лето длится столько, сколько природа решит, а не заканчивается первого сентября
>>273535735 > Какое дело нормальному человеку до мороженки барина Ебанутый, я понимаю, что вместо тебе в магазин мама ходит. Но эту мороженку покупают покупатели, а не барин.
>>273533510 (OP) Ну если вижу ебанатку, то сообщаю кассирше просто чтоб ебанатку наказали. Если вижу раздавленное мороженное, то похуй. А вообще это мороженное сами продавцы вечером довольные утилизируют.
>>273535407 Тебя чё, сука, в интернетах забанили? КоАП 7.17 статья. Только желательно бы ещё, чтобы это под камерами было или на телефон заснять, но чтобы всё видно было. А так, о чём речь, если без палева делается, значит без палева можно и в ебасосину прописать. Или заорать на всю округу о том, что она делает, чтобы было общественное порицание. Хули вы, как дети, блять.
>>273535871 >ГК РФ Статья 401. Основания ответственности за нарушение обязательства ??? ЕЩЁ РАЗ НАХУЙ - СТАТЬЯ ЗА ХУЙНЮ НА ВИДЕО: КоАП РФ Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества
>>273535094 Тут, на самом деле, механизм, аналогичный сатанизму в среде выросших в религиозных семьях подростков. Голодное детство => сакрализация еды, внутренняя табуированность её порчи => попытка преодолеть внутренний запрет через умышленное совершение греха => несколько дней самообвинений и мук совести, реинфорсящих внутренние запреты. Это замкнутый круг ненависти к себе, разорвать который можно только двумя способами: либо через самовыпил, либо через отказ от концепции еды в целом.
>>273535479 Что ты, блядь, несёшь? Или ты на основании видоса предположил, что оно мягкое, потому что ты сам слабак ебаный с детскими пальчиками? Любой взрослый человек любое мороженое так пальцем раздавит, хоть ты его при -50 храни. Единственное правильное решение - помять тебя, долбоёба, прямо в стопке, потом твою смятую тушку сфотографировать и послать фотку в спортлото. Ишь, на мороженку залупаться вздумал.
>>273535817 >Охранники тупо не дают выйти Прямо всем покупателям выход перекрывают? >Они расценивают как нападение Поражают тупые люди. Всем насрать что и как ТЫ оценивашь. >до приезда полиции Ну и пишешь заяву на незаконное задержание.
>>273535838 >>273535924 >7.17 Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества 1) Чем доказан умысел? 2) Чем характеризуется повреждение? Твой ответ я примерно представляю. оЧеВиДнО ОнА сПеЦиАлЬнО пОмЯлА мОрОжЕнКу мОрОжЕнКа иСпОрЧеНаЯ
>>273536422 У́мысел — одна из форм вины, противопоставляемая неосторожности. В административном праве, а также в уголовном законодательстве некоторых стран, виновным может быть признано даже юридическое лицо. В уголовном праве умышленная форма вины предполагает осознание виновным сущности совершаемого деяния, предвидение его последствий и наличие воли, направленной к его совершению.
>>273535086 >И что охранник сделает? Ну охранники в пятерочках обычно лютые селюки, понимая что эти мороженки он может вычесть из своей зп, он может засунуть её головой в морозильник и выебать!
>>273533510 (OP) Лучше так чем тонким шприцом кто-то введет в твое мороженное 300 мгк лсд растворенного в воде. Как же я боюсь покупать продукты в супермаркетах. Единственное что спасает это жадкость пидорашек. Но всегда может появиться шиз с домашней лабораторией для которого синтезировать 100 граммов лсд не проблема и он будет ходить по сетям с шприцами и колоть хлеб овощи фрукты соки после чего в городе народ начнет собираться на площадях и сжигать ведьм. А еще он может устроиться работать на водозабор.
>>273536223 >Прямо всем покупателям выход перекрывают? Прямо всем. При мне так одна охранница в алкомаркете сделала когда её какой-то быдлан отматерил. Вызвала ГБР, через три минуты всех выпустили кроме этого уебана. Он еще так смешно убежать хотел когда она дверь закрывала, как в том фильме про мафию где итальянец говорит мотоциклистам покинуть заведение, а потом что они уже не выйдут из бара.
На самом деле самое интересное тут не то, зачем тупая пизда портит товар в магазине, тут и так все понятно, самое интересное зачем этот долбоеб ее тут дефает.
>>273536546 А ну тупо можно ушатать весь магазин не специально чтоли так? Вот ты владелец магазина какого, к тебе пришли такие духовно одухотворенные и ушатали весь магазин, а просто так. Кто понесет убытки. Персонал - да он тупо уволится весь нахуй от такого дира подальше. Убытки понесешь ты как дир
>>273536609 >Как именно они смогли выпустить избирательно всех, кроме него? Приехал ГБР, постучал в окошко, она показала на уебана пальцем и открыла дверь ключем. ГБР зашел и уебан уже не пытался дергаться.
>>273533510 (OP) Очень жёстко доебусь и зависимости от наглости оппонента могу и ебальник разбить. В целом накаляют товары обжамканые, а такую чертилу бы выебал как минимум морально.
>>273536549 Во-первых, видео ещё не доказывает умысел. Во-вторых, в условиях задачи нет ничего про то, что она выкладывает видео.
Ты видишь, что кто-то помял мороженку. Ты бежишь к охране и требуешь немедленно РаЗоБрАтЬСя!!!!!! Вот как задача стоит, если я правильно понимаю твой алгоритм действий.
>>273536563 Причинение ущерба здоровью по неосторожности, если после ручки будут зафиксированы травмы средней+ тяжести, например.
>>273536582 >ушатать весь магазин не специально Я такое сложно себе представляю. >Вот ты владелец магазина какого, к тебе пришли такие духовно одухотворенные и ушатали весь магазин, а просто так. >Убытки понесешь ты А ты думал, что бизнес - это про грести бабки? В бизнесе ДОХУЯ подводных камней. Тебя могут поставщики кинуть. Скажут, извини, денег нет, мы - банкроты. И что ты думаешь, кому-то на тебя не похуй будет? Ща всех сразу побегут посодют. Если ты не сможешь доказать, что тебя специально кинули, то иди ты нахуй, не получилось, не фартануло, это - бизнес, детка.
>>273536192 >>273536282 Ага, девушка не напрягаясь давит? Уёбки, сходите в магазин сейчас и попробуйте также смать нормально замороженное мороженное. Со\ите и плачьте, тупые суки.
>>273535479 Адекват. Тоже не вижу для себя причин копротивляться за прибыль пятерочки в ущерб интересам потребителей. Баба все правильно сделала. Видишь мятое мороженое - значит хуево хранится и покупать здесь его явно не стоит.
Так же делаю когда вижу что-то дорогое в магазинах, типа лейсов, кока-колы, мяса, сыра итд. Пусть лучше никому не достанется чем бохачам Мимо нищий тарабс пидорашко без Херсона и мариуполя, на мивинной диете
>>273535086 Думаешь кабанчики не придумали какие-нибудь правила, где нельзя чтобы покупатель портил товары до покупки, специально или не специально? Уверен, что такое есть, и в таком случае охранник должен вывести её из здания силой после первого предупреждения.
>>273535395 >раздавленные мороженки потом забирают себе сотрудники магазина забесплатно То есть на видео кто-то из сотрудников магазина подговорил своего ребенка испортить продукты что бы потом забрать их бесплатно? Хитрый пидораший план.
>>273533572 Лолшто? Мороженно и должно быть мягким. Или у тебя какое-то аутистическое расстройство\навязчивые идеи и не можешь остановиться из-за приятного ощущени?
>>273536516 Блять, охуенная идея! Заменить ЛСД на кленбутерол у которого доза тоже в мкг считаеться и можно выпиливать пенсионеров с проблемами с сердцем.