>>273619038 Да никаких. Совершенно. Нам этого не понять. Но у него отсутствует когнитивная активность. Тупо набор двигательных импульсов и механизм голод/холод/сон/срать/ссать и пр. Полный пиздец короче.
>>273627440 Да почему? Хомо. И вполне сапиенс. Не так ведь отделяют от вида. Но мутант он да. Микроцефал. Патология. А патология не является причиной выводить его из хомо. П.с.- двачую, что Рома помер на хуй. У него слишком пиздец с мозгом (его нет). И обычно у них дикие патологии с внутрянкой по всему организму.
>>273618423 (OP) Ромка скорее всего умер, т.к. видео очень давно не было, а мамка с бабкой это скрывают, чтобы и дальше получать поток донатов от сердобольных пиндосов.
>>273618423 (OP) Он меня гопнул на бабки в 90-х годах, я шел по улице, он сначала мелочь спросил. потом по карманам шарить начал, вытащил у меня мобилу и несколько тыщ рублей. Та еще мразь.
>>273618423 (OP) Вступил в ряды теробороны, мужественно погиб защищая нэньку от орочьих орд. Говорят, что прыгал с такой силой, что сама земля не выдержала и разверзлась прямо под ним и орочьей колонной, за что Ромка был награждён медалью героя Украины посмертно.
>>273618423 (OP) Мобилизовали, не так давно назначали командиром 128-й ОГШБр, и вот тебе результат. День траура 2 сентября на Закарпатье объявлен по бойцам той самой бригады.