>>892776 С тем развратным розовым платьем есть арт, где она в нем на пикнике: солнышко, тошнотворно зеленая травка, босые ножки и вино. А с другим не видел, кстати зачем ей такое торжественно е платье? Надевать и чувствовать себя принцессой в башне?
>>893396 Я видел в артбуке она сидит и алачет в чемт то похожем на розовое. А так тебе дорога на девиантарт, там Лизонька представленна во всех позах, нарядах и ситуациях.
>>893723 >с пивасом Дурак что ли? Если уж пить, то либо вино, либо коньяк. Пивас - это же параша совсем, хуже пиваса только яжка и блейзер. И вообще алкоголь нахуй не нужен.
>>893723 Шашлычок с пивасом конечно можно, но на перепихон даже и не расчитывайте посоны. Не по нашему брату королевна, по глазам видно, гордая уж больно.
>>893766 > Дурак что ли? Она же не пробовала, может ей понравится. > либо коньяк Что ты с ней делать собрался? >>893780 > чтобы не могли пошевелится и начали пищать о пощаде. У тебя всё хорошо?
>>893807 С двух рюмок коньяка с ней ничего не случиться, особенно если обильно заесть мясом. И это не водка, чтобы стопарики опрокидывать целиком в себя, она не так быстро его будет пить.
>>893903 лол, как я понял перезарядка любого оружия выглядит как удар ладонью сверху по цевью. Точней, если приглядется, этим жестом персонаж быстро вкладывает в оружие стрелу.
>>893927 Ну как для арбалета, да. Учитывая, что новые типы оружейных анимаций добавить никак нельзя, это единственное, что остаётся, приходится отыгрывать в голове перезарядку, лол. ЧСХ скрипт для полуавтоматической стрельбы работает отлично.
>>893898 Идите вы нахрен. Лично я хочу сидеть с Лизонькой на крыше под пледиком и считать звезды, а не как вы тут постоянно мечтаете, стараться накачать ее бухлом в надежде на что-то.
>>895879 Но он и понятия не имел что он и есть Комсток. У него шок случился когда он осознал это, а ты просто воспользовалась моментом и утопила его. Он не хотел умирать.
>>895926 То что он не может продать её в параллельную реальность ещё совершенно не означает, что он не продаст её в своей. Или что его не зарежут в подворотне за долги, например.
>>896029 Да понятно что не прошлое, но воспоминания у них всех просачивались вне зависимости от времени. И вообще, к чему тогда такая концовка, у меня просто обьяснения другого нет
>>896859 Как хочешь, не видишь она даже босая. А еще она обучена готовить, играть в игори, любит кино, но специльно не смотрит новинки и имеет широкие музыкальные вкусы, способна даже научить игре на гитаре или на духовых инструментах.
>>896897 Есть лампа классическая для мечтателией и идеалистов, лампа драматическая, для фаталистов и депрессивных личностей и роковая женщина, но это уже больше для людей старшего возраста.
>>897061 >Элизабет из бас была на концовке инфинита >в басе есть Комсток >в басе можно попасть в реальность с Коламбией >>897055 ДЛЦ не связано временными отношениями с инфинитом вообще.
>>897067 Да там вообще понятия времени нет, перемещение возможно в любой момент любого мира. После того как мы попадаем в море дверей - там Элизабет несколько рас меняется, а та с которой мы проходили игру куда то сваливает.
>>892760 Не заходил сюда год уже. Помню, год назад писал простыню о том, как эта игра повлияла на меня. Тогда я сказал, что прошёл год с момента её прохождения. И вот я снова тут. Это, значит, сегодня этому событию 2 года исполняется. Не знаю зачем пишу всё это, тоскливо как-то, что время так летит, а я лишь становлюсь полным мудаком по жизни.
>>897153 Да каких успехах, всё так же. Время несётся, я взрослею и мне всё становится скучным в жизни. Кроме того, что перешёл на следующий курс универа, я ничего и не добился. Так, по мелочи может чего. Нашёл тот пост кстати. Ну реально пиздец https://arhivach.org/thread/20279#377580 >>897163 Надоело. Обсуждают одно и тоже, срутся, аутируют, постят р34. Уверен, сейчас тут всё также.
>>897248 Можно быть инфантильным, легкомысленным и мечтательным в том возрасте когда принято быть "батей", а можно стать "взрослым", ещё не получив паспорт.
>>897182 > ем не менее, два сюжетных дополнения к игре, казалось бы, опровергают данную точку зрения, ведь в них мы снова встречаем странную парочку ученых, а события этих DLC происходят уже после утопления Букера. Но это верно только в линейной системе отсчета. На самом деле это не так, та версия Элизабет, которая представлена в первом эпизоде-это одна из вариаций девушки, которые, как мы помним, во множестве появились в конце игры. В момент, когда ее копии стали топить Букера, она отправилась в мир Восторга, дабы "забрать долг" у спрятавшегося там Комстока. Охуительные истории. Если Комсток умирает на крещении, то никаких "спрятавшихся Комстоков" впринципе быть не может, он утонул задолго до этого, всё. А значит и смысла в этом никакого нет. Что характерно, в англоязычной вики этого нет.
Парни, посоветуйте, плес, еще игр с таким же психологическим давлением на игрока. Спекопс, доту и боши пробовал. Ну или просто каталово с сопоставимой сюжеткой. А то что-то ломает, но пускать шок по второму кругу я не могу.
>>898856 Вспомню съезд народных депутатов, выступление Сахарова. Горбачев молодой совсем. Впрочем, я бы и низкополигональную Лиз полюбил. Главное - глаза, голос и волосы. Ну и не порезаться, обнимая.
>>899566 >А ножки? Приятно встретить комрада-фетишиста в таком тредике.
>>898856 Сперва подумаю, что от сычевания у меня окончательно потек чердак. Меня взбодрит её вскрикивание от неожиданности и я подумаю, на секунду, что это все реально, а не проявления онейроидного синдрома. То есть несколько секунд я буду просто тупить в проходе, безответно наблюдая за паникой Элизабет. А далее просто дам халат и подожду пока она оденется/свалит в разрыв. Естественно слегка отвернувшись, лол.
>>892760 Фаггач, сегодня я проснулся с острым желанием попасть в Восторг. Что делать? Давно я не испытывал это чувство, но оно всегда возвращается с большей силой. Овощные сновидения могут отправить меня в Восторг?
>>903042 Ну анон в такие моменты сам с собой играет в жертву изнасилование, сначала ебет себя резной ножкой от стула а потом обнимает матрас жалея сам себя. А Лизонька наверно романчики читала.
>>903052 Ну конечно этого чувства уже нет, просто разлюбил ты Лизоньку, она то тебе борщ не сварит и носки не соберет, как какя нибудь там реальная подруга человека сидящаая сейчас у тебя под боком.
>>904324 Не зная где она живет, относишь ее бечувственную на руках к себе домой, а иначе ее, вместе с другими алкашами, просто выкинут досматривать сон в мусорную кучу у черного входа, как только заведение закроется.
>>904431 И что ты её просто так отпустишь? Она же завтра опять напьётся, и рядом уже окажешься не ты, а кто-нибудь менее приятный, например тот анон, который постоянно пишет харам. >>904447 Ну это же не просто тян, а Лизонька. Тем более без тебя с ней наверняка случится что-то плохое.
>>904529 Но я все равно получу багет, или от того что оставил Лизоньку или когда она от меня уйдет. А эгоистично потому что думал только о себе, а никак ни о Лизоньке.
>>904835 Меня тоже. Все мораль: свяжешься с тян - умрешь, чем лучше будет тян, тем быстрей ты это сделаешь. Даже статистика указывает, что средняя продолжительность жизни мужчин заметно ниже чем у женщин.
>>905040 Возвращаешься - а она в твое отсутвеие рванула на замену своей выдохшейся "сестре" в Рапчур, и ее уже насадил на арматуру большой папочка. Вот тебе и ничего не учудила.
>>907248 Так и сделаю. Последний раз активно капчевал тут пол года назад (или более). Ныне я тхред время от времени прочитываю. Стало интересно: кто остался из тех, что я помню.
В Солитьюде Элизабет обнаруживает след своей экипировки, пробравшись незаметно ночью с помощью зелий невидимости в имперский замок. Оружие отправили на склад в ожидании корабля в Сиродил. Пробравшись на склад, Элизабет наконец смогла вернуть плазменный пистолет и винтовку с глушителем. Прожив пару недель в Солитьюде, Элизабет научилась крафтить новые пули из использованных гильз я запилил систему крафта похожую на фоллачевскую с возвращаемыми гильзами. Со скриптами у меня тоже получилось сделать нормальную стрельбу очередями, сделала пару квестов и зачистила пару пещерок. Пройдя чек по навыку [наука>80], она понимает, что батареи от плазменного пистолета можно перезарядить от заполненных камней душ. А ещё у Элизабет теперь есть фолловер таскающий лут. Проимперски настроенный норд из мода interesting npcs изъявил желание присоединится с ней, впечатленный эффектным расстрелом из стелса рандомных бандитов в каком-то форте из огнестрела и энергетического оружия. inb4 шизик, съеби, всем похуй, тред стух
>>908260 Это тот самый молодой ученый Ерохин. Ну что на Букера похож это неудивительно - для Лизоньки отец сыграл огромную роль в жизни, неудивительно, что она привязалась к образу.
>>908282 > Это тот самый молодой ученый Ерохин Какой блядь Ерохин? Что ты несёшь вообще? Ты понимаешь, что ты поехавший, всё блядь. Одна история охуительней другой просто, ерохин, молодой ученый. Чего блядь? Вообще охуеть.
Анон, ты проснулся, сходил отлить, возвращаешься в свою комнату, а там на кровати лежит побитая Атласом Лизонька из BaS-2 Он её ударил только один раз, потом Лютесы её зачем-то вытащили через разрыв. Она выживет, но у неё сотрясение мозга и трещина в черепе, пару часов она пролежит без сознания.. Твои действия?
>>909096 Нужно скорую вызывать, только сказать им, что ты ее на лестничной клетке нашел, а не у себя в кровати. Амнезия будет для для Лизоньки отличным прикрытием, поможет решить такие вопросы, как кто она такая и откуда взялась. Точней не решить их никогда. Ну а потом остается ходить к ней в гости в палату и учить ее русскому, все равно у нее в новом мире никого кроме анона пока нет, как бы не пытались ее пробивать по всем инстанциям.
>>909203 А потом что ты с ней будешь делать когда она подлечится? Ведь Атлас не смог без неё расшифровать записку и убил Салли. Представляешь, как ей будет плохо от осознания этого?
>>910645 Я ещё редактирую, посмотри на её шею и проваленные в череп волосы. Ещё нужно сделать новый морф для этой модели, чтобы была анимация. Кроме того в скуриме используются какие-то хитрые карты нормалей, которые не такие как в уе. Пока всё очень плохо, ты с тем же успехом можешь скачать мод того японца и выбрать его расу для своего персонажа.
>>912803 Это все хитрая задумка, Левин специально оставил намек для самых внимательных, возможно это вселенная поменялась или наложилась, история изначально не так уж и проста, у нее явно двойное дно, все это обязательно раскроется во втором инфините, вот увидите, будет такой твист, что все охренеют. Но сейчас можно только предполагать.
>>912260 Хуйню написал. Как говорил профессора Савельев, человек это обезьянка и он любит подражать прежде всего. В мозг этот вопрос может быть зашит только общаясь с женщинами, которые этим вопросом просят внимания, только подражая им. Возможно склонность манипулировать и выпрашивание внимание встроено в биос, но не эта хуйня.
>>913267 Ну это ясно: с пола ничего не подбирать, унитазом занимается всегда "молодой", тобишь ты, все ножи, спицы любые инструменты из металла всегда рассредоточенны по нычкам, шмон может быть любой момент, хоть посреди ночи и не дай бог засветитьтся с этим перед зеркалом/окном, бить будет до потери сознания.
>>913443 >>913445 Она очень мелкая, придется нагибаться чтобы поцеловать ее в щечку, зато ее удобно гладить по голове и можно приподнимать над землей обняв за талию.
>>913693 Ну мода такая тогда была. Времена были голодные, а тут ножки упакованны как колбаски а сзади шовчик... Очень аппетитно. НищеТян себе иногда просто сетку карандашом рисовали, типо они тоже в таких колготках.
>>913774 >зачем она надела на свидание с Букером тот шлюший наряд Ну она же роковая женщина епт. Чтобы подчеркнуть это и произвести впечатление на Комстока, чтобы тот легче повелся и пошел с ней.
Почему именно тот наряд, а не любую сексуальную юбку? Зачем вообще было хранить пару месяцев (или сколько она там в Рапчуре обреталась, пока не начала приводить в действие свою многоходовочку)?
Посмотрел я давеча в очередной раз Малену, и невольно вспомнилась рапчурная Лизонька. Анон, как ты думаешь окажись Лизонька в нашем мире без скилов повторила бы она её судьбу?
>>914499 Лол, думаешь Лизонька в душе и правда такая сучка? Хотя кто знает пока, ее наоборот все вокруг почему-то стараются только уничтожить, даже эксцентричный художник прояляет к ней желания не большие чем к антикварной вазе.
>>914978 Я смотрел. Потрясный фильм. 10 из 10. Не из-за женщины, мне понравились остальные персонажи. Вот не знаю, какие-то все живые там очень, очень верилось в то что это настоящие люди, а не просто актеры. Нравилось смотреть как развиваются чувства Ренато. Пордосткопроблемы со стороны. Солнечная Италия. Много интересных компонентов тут. Но я думаю концовка слита к хуям, зачем возвращаться в город, где ты зашкварился? Бред. После сильного зашквара и травли все вдруг решили изменить отношение в положительную сторону? Тоже бред. Зачем я пишу в этот тред? Бред.
>>915430 В фильме показано все как его видит 12 летний Ренато, это не значит что весь город говорил только о Малене, но наш герой слышал лишь это и видел лишь её потому что она была самым ярким воспоминанием. А довоенная Италия это да, няшнота, режиссер сам с сицилии хоть войну и не застал, но явно использовал в фильме собственные воспоминания и эмоции.
>>915430 Отношение изменилось потому, что прошел год, все поуспокоились, злоба, зависть и похоть поутихла и прошлым травителям теперь неловко, они поняли, что переборщили, а Малена вернулась, вернулась вместе с мужем, и теперь никто не будет распускать о ней слухи и облизываться вослед, придеться каждый день встречаться с нею глазами, ведь она не забыла что они сделали, и они не забыли. Это не Малена "зашкварилась" это её "зашкварили".
>>916298 Зачем ему Салли, если можно убить Лизоньку? Такое-то наслаждение от чувства разрушения прекрасного, ему там штаны наверно пришлось потом менять. После Лизоньки то убийство Салли покажется всего лишь скучной грязной рутиной.
>>916371 Из неё же можно адам извлечь, сплошные профиты. И остановить его некому. Я сомневаюсь, что он от этого стал бы испытывать какие-то угрызнения совести. Это всё очень странно.
>>916456 > по доброму Лол. > Из Лизоньки адама на месяц вперед хватит. Но ведь Лизоньку просто оставляют. Кроме того из людей или сплайсеров нельзя добыть много адама.
>>916527 Первая версия чисто практическая: нужно показать сентиментальную сцену как Лизонька умирает на глах у Салли. Или ты хотел перед титрами посмотреть как ничего не стесняясь и грубо разрывая одежду шмонают умирающуюю героиню, а потом уже как свинью режут Салли? Вторая версия для тех кому нужны объяснения: лояльный Лизоньке монстр реально прям за стенкой крутися, сцену как он жестоко разгоняет этих ублюдков можно даже было в игру включить, заодно добавили бы трагизма (чуть чуть не успел), и сентиментальности (сила дружбы и эмоций, даже у страшного папочки). Все лучше чем то, что ты опять клонишь к своей версии Лизонькиных галлюцинаций, которая на самомх деле до сих пор, ничуть не постаревшая, сидит на золотом троне в морской могиле и ждет своего часа.
>>916571 Можно было бы просто показать, что они отпускают Салли после/во время того, как Лизонька передала записку. Но всё время пока мы видим Салли, её удерживает человек Атласа. И у Атласа нет ну просто ни одной причины чтобы отпустить её потом. С другой стороны, если это сон/галлюцинация, то этому необязательно быть реалистичным, главное чтобы оно удовлетворяло видению мира Лизоньки. >лояльный Лизоньке монстр Вот откуда ты это вытащил, объясни мне? Папочка верен только тем сестричкам, которые ему вкололи адам. Лизоньку он просто игнорирует, поскольку она не представляет ни ему ни сестричкам угрозы. > Все лучше чем то, что ты опять клонишь Чем лучше? Я объяснил всё, не вступая ни в какие противоречия с лором и механикой игровой вселенной.
>>916619 Настолько не представляет, что она, обвешанная оружием, теперь может спокойно тереться об его ногу или об сестричку. Ну ладно, черт с ним. Просто твоя галлюцинация это полная хрень, слишком просто. Так можно из любой непонравившейся ситуации выкрутится.
>>916634 > обвешанная оружием Каким оружием, наркоман? Она без оружия в лаборатории. > Так можно из любой непонравившейся ситуации выкрутится. Вовсе нет. Но в нашем случае имеются серьёзные предпосылки для подобной интерпретации. Она без сознания и под веществами по сюжету. Она может видеть возможное будущее опять же по сюжету.
>>917010 В тесодвижке все анимации лица сделаны морфами, а не костями с весами как в уе. Если я правильно понимаю, то морф это смещение вершин этой конкретной модели, от другой его использовать никак нельзя. Поэтому для каждого морфа нужно будет просто деформировать голову с помощью оригинальных костей из уе-меши. А в скуримовском меше было всего джве кости - шея и голова, покрасить их веса - задача тривиальная, ворочается в игре голова без видимых проблем. А насчёт модели я просто не умею нихуя и не знаю, как сделать, чтобы они были без шва и как потом делать текстуры. Я просто засунул края шеи в голову, а карта из фейсов для текстуры там для отдельных объектов осталась такой же. Альзо, глаза я на нормальной глубине относительно головы сделал, или глубже надо?
>>917033 Он пидр, он нооборт даже наверно Лизоньке завидовал из-за того, как она привлекает мальчиков. По этому так радостно отправил ее на самое днище при первой же возможности.
>>917027 Ну я же хочу, чтобы Лизоньа была красивая без всяких швов на шее. Впринципе если текстуру и карту нормале покрасить одинаково в этом месте то будет почти незаметно.
>>917593 Да причёска не проблема, меш в основном совпадает с ванильной нордовской головой, поэтому можно юзать почти все ванильные и из модов. Нужно анимацию сделать хотя бы для глаз и моргания, а то у неё thousand yard stare.
>>917617 Зашел глянуть на твои успехи. Молодец, анон. Так держать. К сожалению я не могу тебе помочь в плане работы, но поддержать - не вопрос! Скажи, а будит ли эта моделька адекватно работать с другими модами? Ну, скажем, поменять прически и т.д.
>>917628 Остались, но придётся ещё разбираться, как конвертировать это в морфы, там та ещё мозгоебля. >>917649 Будет работать со всем, что работает с ванильными головами.
Day For Night Games, бывшие участники Irrational Games, приостанавливают разработку The Black Glove, из-за неудачи на kickstarter и неудачных попытках найти издателя.
Joe Fielder, вместе с Кеном Левином, продолжает работать над новой книгой.
>>921703 Ты же запилишь потом мод? Плиииз? В качестве отдельной расы лучше, на Демонике хотя это уже кому как нравится, я смогу подогнать её под тело уже.
>>922011 Запилю. Там с параметрами расы нужно только разобаться. Реплейсеры тел совместимы с шеей из ванильной головы, которую я использую. У меня сейчас стоит UNP и там всё нормально.
>>922100 Бро, я тебя прошу, как и анон выше, запили мод и стань легендой Лизотреда. И, будь так добр, опиши все детально потом: какие моды ставить для основы, и что сделать дабы добиться результата нужного. И еще раз: ты молодец и няша.
>>923144 >>923145 Нет, вы не поняли. Мизинец в отражении на правой руке, что соответствует игровым моделям. А вот всё остальное - нет. Ссадины и целый рукав - слева, а не справа. И это на самом деле странно, поскольку проще было бы отразить модель, чем делать это для её отдельных частей. Кровь на правой стороне лица тоже ни на что не похожа.
Старый:
There is no quotes.