>>273677653 (OP) Некоторые броняши вроде уже дали ей имя - Мисти. Мне кажется, оно ей очень подходит! Вот бы создатели сериала обратили на него внимание... И на окрас/гамму Опалины, а то вообще ужас какой-то, у художников в сто раз лучше выходит
>>273683233 Не Opalina, а Opaline, разные вещи! Но это и не важно, лишь бы эту няшу Мисти звали... >>273683257 Нет, ты! Я умею сразу на два сообщения отвечать, ты так не можешь, бот.
>>273683133 > Некоторые броняши вроде уже дали ей имя - Мисти. Не они сами дали, а после слива актрис озвучки, стало понятно, что будет какая-то пони, по имени Мисти. Ну и сложили 2 плюс 2.
>>273685730 Чушь о ерунде. Пинки можно выбить из пинки-сотояния, и тогда она погрустнеет. Ей нет необходимости себя настраивать, она настроена по умолчанию.
>>273687081 Замечательно, раз чувствуешь себя лучше. А какая разница, понечка или броняшик по ту сторону экрана, если тебе стало легче? Могу для тебя кем угодно быть.
>>273687896 Если задумаешь попытаться - подходи к делу с умом. А так же нам сообщи, может, рановато ещё поняшкой становиться? Побудь броняшкой ещё хоть чуть-чуть...
>>273693256 Я бы посолидарствовал побольше, ну, для приличия хотя бы. А про бюстгальтеры только вечером вспомнил, или вообще завтра. Отметил бы этот, вне сомнения, светлый день пост-фактум.
>>273693685 > Но зачем её нюхать? Но ведь люди тоже когда обнимаются, получают удовольствие не только от физического контакта, но и от тепла другого человека, его запаха. Может поняши сейчас ждут важных гостей и на обьятия нет времени.
>>273694224 Если нпт времени кого-то обнять... понюхай его? Лучше уж тогда полноценную процедуру обмена нежностями провести, пускай за этим застанут, чем за перверсивными обнюхиваниями...
Ну представь, что ты сыч–фрилансер и тебе стучатся менты в дверь со словами "По нашим данным вы не работаете и не заняты в общественной и политической жизни страны, проследуйте с нами". Тебя везут в центр занятости, быстро оформляют и дают тебе в руки бумажку с адресом Трубопрокатно–Анального Завода, где ты будешь работать и получать свои 12к рублей, катаясь каждый день на другой конец города. Рвешь бумажку и идешь домой, на завод ты не едешь, через пару дней к тебе снова стучатся менты, пиздят палками и предупреждают, что если ты завтра не явишься на завод, то тебя посодют.
На следующий день ты едешь на завод, отрабатываешь смену, в душевой все смеются над твоим короткостволом и ты едешь домой. Около подъезда сидят бабки — честь и совесть вашего дома и громко начинают тебя обсуждать "Живет один, девушки нет, семьи нет, гей какой–то". На твоей двери кто–то уже услуживо написал "Пидор, лох". Пытаешься зайти на двач, пишут, что "ресурс заблокирован". Настраиваешь VPN, через некоторое время к тебе приходят работники провайдера и обрезают интернет.
Через год ты выходишь с проходной завода, тут же накатывая литр охоты и смоля "Яву". Со словами "Ебана, где этот автобус, блядь, водила небось в шары ебется, а не едет" ты вызываешь гомерический хохот среди своих коллег, кто–то хлопает тебя по плечу и просит занять полтос до завтра. В автобусе ты с кем–то обсуждаешь заводскую жизнь, потом выходишь на своей остановке и подымаешься к себе в квартиру. Дома уже суетится твоя жирная жена, ты ее щипаешь за задницу и, смотря новости по телевизору, ешь макароны с сосисками. Перед сном ты под кроватью ищешь чекушку водки, рядом храпит жена на продавленном матрасе и случайно вытащишь фигурку пони, всю в пыли. Со словами "Че за хуйня" она полетит в стену. Тебя сломали.
>>273700790 >>273700841 ТЫ ОБЫЧНЫЙ СЫЧ, ИЗ ПАЛАТЫ МЕР И ВЕСОВ @ \MLP – ТВОЙ ДОМ РОДНОЙ @ ТУТ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ И ЛУЧШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ТВОЕЙ ЖИЗНИ @ ТВОЯ ГРАФОМАНИЯ И БРОСКИ ТВОИХ ДАЙСОВ @ ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ФАНДОМ ГОРЕЛ ОГНЁМ @ ТЫ ВИДЕЛ, КАК ОГОНЬ СКРЫЛСЯ ПОД ПЕПЛОМ @ НО ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ, МОЖЕТ, ПО СТАРОЙ ПАМЯТИ, А МОЖЕТ ТЕБЕ ПРОСТО НЕКУДА ПОЙТИ @ ПРИШЁЛ ДЕНЬ, КОГДА НА ТВ ДОЛЖНА ВЫЙТИ ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ ПОСЛЕДНЕГО СЕЗОНА @ ТЫ КУПИЛ ПО ТАКОМУ СЛУЧАЮ БУТЫЛКУ ХОРОШЕГО ВИНА И ОТПРОСИЛСЯ С РАБОТЫ @ НЕМНОГО ГРУСТНО, НО ТЫ ЗНАЛ, ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ КОГДА-ТО ПРИДЁТ @ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ТВОЮ ЭКВЕСТРИЮ У ТЕБЯ НИКТО НЕ ОТНИМЕТ @ … @ НАУТРО ПРОСЫПАЕШЬСЯ С КАКОЙ-ТО МУТЬЮ В ГОЛОВЕ @ ПЫТАЕШЬСЯ ВСПОМНИТЬ ПРОСМОТРЕННУЮ СЕРИЮ, НО ПАМЯТЬ ВЫДАЁТ ЛИШЬ БЕЛЫЙ ШУМ @ НА ТОРРЕНТАХ ЕЁ ТОЖЕ ПОКА НЕТ @ НАДО БЫ ЗАЙТИ НА ДВАЧИК, ПОЧИТАТЬ ОБСУЖДЕНИЯ @ НА ДОСКЕ ОДИН СВЕЖИЙ ТРЕД С ПОПРОШАЙКОЙ И ДВА ШИЗОИДНЫХ ПОСТА ЗА СУТКИ @ КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ-ТО? @ ПОСТИШЬ СВИТИ БЕЛЛЬ В КУПАЛЬНИКЕ И ПОЛУЧАЕШЬ БАН ЗА ОБХОД БАНА, ЗА ЦОПЕ, ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К МОДЕРАТОРУ И ЗА ТО ЧТО БЫЛ АНОНОМ В ПЯТНИЦУ С УТРА @ ШЕРСТИШЬ ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ТЕБЕ РЕСУРСЫ – ПОЛОВИНА НЕДОСТУПНА, НА ДРУГИХ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ ДАТИРУЮТСЯ ВЧЕРАШНИМ ВЕЧЕРОМ @ В ВИКИПЕДИИ СТАТЬЯ «ДРУЖБА – ЭТО ЧУДО» ПОЧЕМУ-ТО ДОСТУПНА ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ @ В КОНФОЧКЕ ДЕЖУРИТ ПАРА БОТОВ, НА СООБЩЕНИЯ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ @ ЧТО ЗА ХРЕНЬ, ЧЕБУРНЕТ ПОДКЛЮЧИЛИ ЧТО ЛИ @ НЕ В СИЛАХ РАЗОБРАТЬСЯ, ИДЁШЬ В МАГАЗИН ЗА ВОДКОЙ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ, ТЕБЯ БРОСАЕТ В ХОЛОДНЫЙ ПОТ @ С ПОЛКИ КУДА-ТО ПРОПАЛИ ФИГУРКИ ПОНЯШ, КОТОРЫЕ ТЫ ПОКУПАЛ ДЛЯ ПЛЕМЯННИЦЫ @ МАМ @ МАААМ @ МА, ТЫ НЕ УБИРАЛА МОИ ФИГУРКИ… @ ВНЕЗАПНО ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ГОДА ТРИ КАК СЪЕХАЛ ОТ МАМКИ @ ЛИХОРАДОЧНО ОТКРЫВАЕШЬ ДВАЧИК, ДОСКА ВЫДАЁТ 404 @ ТРЯСУЩИМИСЯ ПАЛЬЦАМИ ЗАПИЛИВАЕШЬ В \b ТРЕД «ГДЕ МОИ ПОНИ» @ НЕ НАХОДИШЬ НА ДИСКЕ НИ ОДНОЙ КАРТИНКИ С ПОНИ ДЛЯ ОП-ПОСТА @ НО ВЕДЬ ТЫ СЕМЬ ЛЕТ СОБИРАЛ СВОЙ ПАК @ КРИЧИШЬ ЧТО-ТО БЕССВЯЗНОЕ МАТОМ, НЕ ЗАБОТЯСЬ, УСЛЫШАТ ЛИ ТЕБЯ СОСЕДИ @ ВЫПИВАЕШЬ ПОЛБУТЫЛКИ ВОДКИ БЕЗ ЗАКУСКИ, БЛЮЁШЬ @ ОТКРЫВ ПЕЙНТ, РИСУЕШЬ КАКОЕ-ТО ПОДОБИЕ ЛЮБИМОЙ ПОНЯШИ @ С ФИОЛЕТОВОЙ ГРИВОЙ @ КАКОЙ ЖЕ У НЕЁ БЫЛ ХВОСТ, ЖЁЛТЫЙ ВРОДЕ @ НЕТ, НАВЕРНОЕ ЗЕЛЁНЫЙ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ЛИБО ПОЕХАЛ КУКУШКОЙ, ЛИБО ЧЕМ-ТО ОТРАВИЛСЯ, ЛИБО СЕРЬЁЗНО БОЛЕН @ ЗАПИЛИВАЕШЬ ТРЕД СО СВОЕЙ КАРТИНКОЙ @ НАРОД УГОРАЕТ С ТВОЕГО БЕССВЯЗНОГО БРЕДА @ КАКОЙ-ТО ОЛДФАГ ПОСТИТ ПОНИ ИЗ 3 ПОКОЛЕНИЯ, НО ЯВНО НЕ ПОНИМАЕТ, О ЧЁМ ТЫ ТОЛКУЕШЬ @ КТО-ТО ПИШЕТ, ЧТО ТЫ ТУПОЙ ПОНИЁБ, ТЫ ХВАТАЕШЬСЯ ЗА ЭТОТ ПОСТ КАК ЗА СПАСИТЕЛЬНУЮ СОЛОМИНКУ @ МОЖЕТ ХОТЯ БЫ ОН ПОМНИТ @ БОЛЬШЕ ЭТОТ АНОН ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ @ ЗАМЕЧАЕШЬ НА ТЕЛЕФОНЕ 10 ПРОПУЩЕННЫХ ЗВОНКОВ И 100500 СООБЩЕНИЙ @ СЫЧОВ ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ НА РАБОТЕ @ СЫЧОВ ПЕРЕЗВОНИ СРОЧНО @ СЫЧИНА, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ТЕБЯ ВЧЕРА НАЧАЛЬСТВО ОБЫСКАЛОСЬ, У ТЕБЯ ВСЁ НОРМАЛЬНО? @ ДОПИВАЕШЬ ВОДКУ @ НАВЕРНЯКА ЭТО КАКОЙ-ТО ГЛЮК, ИЛИ ПРОСТО ОСОЗНАННЫЙ СОН @ ТЕБЕ ТАКИЕ НЕ СНИЛИСЬ, НО ТЫ СЛЫШАЛ РАССКАЗЫ @ ЕСЛИ УЩИПНУТЬ СЕБЯ, НАВЕРНЯКА ПРОСНЁШЬСЯ @ НО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЕБЯ ЩИПАТЬ @ НАВЕРНЯКА, ЕСЛИ ВЫПИТЬ ЕЩЁ, ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ УТРОМ, И ВСЁ БУДЕТ ПО-ПРЕЖНЕМУ @ НАДО ПРОСТО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ @ … @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ УТРОМ С ЧУВСТВОМ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫЛО БЫ СДОХНУТЬ ЕЩЁ ПРОШЛЫМ ВЕЧЕРОМ @ ЗВОНИТ КОЛЛЕГА С РАБОТЫ @ СЫЧ, ТЫ ЧЁ, ТЕБЯ ТАМ ОБЫСКАЛИСЬ ВСЕ @ ЗАБУХАЛ ЧТО ЛИ? @ ЛАДНО, ПРИКРОЮ, СО ВСЯКИМ БЫВАЕТ @ ДАВАЙ ЛЕЧИСЬ, ДО ЗАВТРА @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУХИ, ПЫТАЯСЬ ВСПОМНИТЬ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ВЧЕРА НАЖРАЛСЯ @ ЛЕЗЕШЬ ПОД ХОЛОДНЫЙ ДУШ @ ЛОЖИШЬСЯ НА ПОЛ, ПЫТАЯСЬ УНЯТЬ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ @ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ГРЯЗНЫЕ ТАПКИ, ДОХЛАЯ МУХА И ОДИНОКИЙ ФАП-НОСОК @ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ @ ПЫТАЕШЬСЯ ВСПОМНИТЬ, НА ЧТО ТЫ ПОТРАТИЛ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ @ В ПАМЯТИ ТОЛЬКО УНИВЕР, РАБОТА, ДОТКА, СЕРИАЛЫ, РЕДКИЕ КОПРОРАТИВЫ С НАЧАЛЬСТВОМ ДА ПОСИДЕЛКИ С ДРУЗЬЯМИ ЗА ПИВОМ @ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ОТ ЧЕГО ТЕКУТ СЛЁЗЫ – ОТ ПОХМЕЛЬЯ ИЛИ ОТ ОСОЗНАНИЯ ВПУСТУЮ ПРОЁБАННОГО ВРЕМЕНИ @ ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ, ТАК ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ @ ПРОХОДИТ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ @ В СПАЛЬНЕ ПЛАЧЕТ РЕБЁНОК, ЗАМОТАННАЯ ЖЕНА С КРУГАМИ ПОД ГЛАЗАМИ ПЫТАЕТСЯ ЕГО УСПОКОИТЬ @ ТЫ ОРЁШЬ ИМ ОБОИМ, ЧТОБЫ ОНИ ЗАТКНУЛИСЬ, ПЫТАЯСЬ РАССЧИТАТЬ, СКОЛЬКО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ОСТАЛОСЬ ВЫПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТАМ, И ХВАТИТ ЛИ ТЕБЕ НА ЛЕТНЮЮ РЕЗИНУ @ РУЧКА ПАДАЕТ ЗА КРОВАТЬ, ТЫ ОТКИДЫВАЕШЬ МАТРАС И ВИДИШЬ ФИГУРКУ ЗЕЛЁНОЙ ЕДИНОРОЖКИ @ БЕРЁШЬ В РУКИ @ ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОШЛОМ НАКАТЫВАЮТ ВОЛНОЙ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДЫШАТЬ, БУДТО И ПРАВДА ПОПАЛ ПОД ВОДУ @ ЧТО-ТО ЩЕЛКАЕТ В ГОЛОВЕ, ИЗОБРАЖЕНИЕ МЕРЦАЕТ @ В РУКАХ НИЧЕГО НЕТ @ ТЫ КРИЧИШЬ ЧТО-ТО НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОЕ, БЬЁШЬ КУЛАКОМ В СТЕНУ, ПОТОМ ГОЛОВОЙ, СЛЫШИШЬ ИСПУГАННЫЙ ГОЛОС ЖЕНЫ @ … @ СЫЧ АНОНОВИЧ… СЫЧ АНОНОВИЧ… @ ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА @ НА ТЕБЯ СМОТРИТ СИМПАТИЧНАЯ МЕДСЕСТРА @ ДОКТОР, ПОДОЙДИТЕ, КАЖЕТСЯ ХИККАЕВ В СЕБЯ ПРИШЁЛ… @ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ? @ ПОМНИТЕ, КАК СЮДА ПОПАЛИ? @ В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО ЭХО ВЧЕРАШНЕГО КРИКА @ ... @ ПРОХОДИТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ СО СМЕНЫ ПОРАНЬШЕ @ ИЗ СПАЛЬНИ ДОНОСИТСЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА НОВОГО МУЛЬТСЕРИАЛА ОТ HASBRO @ ЧТО-ТО ПРО РАЗНОЦВЕТНЫХ ЯЩЕРИЦ @ ПЕСНЯ ЧЕМ-ТО РАЗДРАЖАЕТ ТЕБЯ, ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЧТО-ТО В НЕЙ ГЛУБОКО НЕПРАВИЛЬНО @ MY LITTLE DRAGONS, MY LITTLE DRAGONS… @ СТРАННО, РАЗВЕ ДОЧКА НЕ ДОЛЖНА В ЭТО ВРЕМЯ БЫТЬ НА ПЛАВАНИИ? @ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ @ НА ТЕБЯ ПЯЛИТСЯ СЫН, СЫЧИНА-МЛАДШИЙ @ НА МОНИТОРЕ КРИВЛЯЮТСЯ ДРАКОНЫ ПЕТУШИНОЙ РАСКРАСКИ @ НА СТОЛЕ ДВЕ ПЛАСТИКОВЫХ ФИГУРКИ @ ТЫ БЛЯДЬ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ? @ ОТВЕШИВАЕШЬ СЫЧИНЕ СМАЧНУЮ ЗАТРЕЩИНУ @ ОПЯТЬ ХОЧЕШЬ СЕССИЮ ЗАВАЛИТЬ? @ ЧТО ЗА ПИДОРА ВЫРАСТИЛ, 20 ЛЕТ УЖЕ СКОРО, А ВСЁ В КУКЛЫ НЕ НАИГРАЕТСЯ @ БЕРЁШЬ ФИГУРКИ И ВЫКИДЫВАЕШЬ ИХ В ОКНО @ ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ, ЧТО ТЫ ЭТИ БЛЯДСКИЕ МУЛЬТИКИ СМОТРИШЬ – САМ ИЗ ДОМА ВЫЛЕТИШЬ, ПОНЯЛ? @ ЧТО-ТО ЩЁЛКАЕТ В ГОЛОВЕ @ ТЫ ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО…
Товарищи конелюбы , часто замечаю такую закономерность, что многие брони не любят, когда их ассоциируют с фуррями. Правда ли это, и если правда, то почему вас смущает подобное сравнение? Лично я уже лет пять в фендоме цветных лошадок и года четыре в фендоме всех остальных зверушек, по этому не считаю что быть причисленным к фуррям это что мерзское. Возможно вас отталкивают истории про зоофилов и маньяков, но даже сами фурри осуждают таких людей. А зоофилов хватает и среди обычного люда, может даже среди ваших соседей найдутся таковые.
>>273701956 Ну, не соглашусь, на R34 тег Friendship_is_magic один из самых популярных и многочисленных. Плюс, на артах выше сексом , почему-то никто не трахается.
>>273708875 Мышат лучше не трогать, чтобы у всяких педо(фоал)шизиков фантазия не разыгралась. А вот со взрослыми фестральчиками можно и пощекотаться по обоюдному согласию
>>273712868 Я тут с 9 часов капчую. Жаль, с компа рабочего это делать нельзя, а то камера Большого Брата за спиной висит и прямо на монитор направлена. А с телефона не очень удобно...
>>273716224 Решил полистать тред перед сном, а тут вона че. Ну, чё, дед, желаю,чтоб в твоем доме никогда не кончалась сахарная вата и воздушные шарики.
>>273720243 Геншин, но это не ммо, там фентези с открытым миром. Tower of Fantasy новая ммо с элементами гачи, но там нет руска и говорят убогий клон геншина, всё что знаю, на свой страх и риск.
Представляете, броняши, а ведь с нами тут полный шиз, абсолютно поехавший, на всю голову сумасшедший психопат сидит! Мало того, что он настроил гомогрифонского гомобота, так ещё и тред теперь мониторит, чтобы его работу корректировать и убеждать нас, что это не бот! Зачем только он это делает...
Долго пытался вспомнить, как зовут главного ненавистника броняш в России, но так и не получилось. Он ещё у Гоблина Пучкова сидел и рассказывал, какие мы все педофилы.
Здоров пацаны. Мне тут лошадь подогнали, пикрелейтед, вообще недорого, чё скажете, стоит брать или нет? Я такую в мультике не видел, там Рагуга дэш, и эта, Искорка, и ещё там несколько, ну вы в курсе, а такой не видел. Но за тех дохуя хотят, а эта хз откуда. Она чёт гиперактивная какая-то, глазеет на меня, бормочет чёт по своему. Я чё думаю, она не дефективная какая, кусаться не будет? Вроде и недорого, а проебаться не хочется, чё скажетк?
>>273747548 А это же re-edit, оригинал был выпущен 7 лет назад. В последнее время стал часто подобное замечать - похоже на новую тенденцию среди авторов.
>>273747886 Интересно, откуда этот звук взят изначально? Просто замечал его в видео других тематик, а если он оригинально из сериала идёт, то это становится похоже на своеобразную подсказку…
>>273748871 Надеюсь, что с рекламной компании прошлой осени хоть немного прибавилось. Есть ещё те, кто только открывает для себя фандом из личного интереса.
Ну вот, хейтерки уже алкопонка прогнали, и сейчас радостно потирают ручками, выбирая следующую цель. Нас так по одному разгонят, никого не останется, тред утонет в говне.
>>273758734 >моющим средством Для поняшек нужны специальные шампуни! Какое-то обыкновенное "моющее средство" очень надеюсь, чтобы хотя бы не для посуды... будет вредно для их нежной шёрстки...
>>273760125 Если ты думаешь что я на неё кончал, то ты ошибаешься, я не такой. Но она могла запачкаться, из-за того что я мог касаться её грязными руками, притом даже не осознавая этого, например во время сна. Так что всё может быть.
>>273759649 Так ты про плюшевую... А я думал, ты воображаемо помыл воображаемую пони-жену, эх... >>273760386 Никто грифонов не сношает, это же понитред! Просто один маньяк тут продвинутых ботов на нас тестирует
В предыдущем нарушают воздержание, рассыпают многоточия и обмениваются любезностями:
https://arhivach.ng/thread/819476/
https://2ch.hk/b/res/273629467.html