>>92618383 говно, ебало нудное, сразу видно тупая пизда. А вобще по фоткам не судят, может быть и хорошая девушка была. Но мне не нравится... Однако лицо ничего так, красивое, правильной формы. Но глаза маленькие для такой широкой морды, толстощекая пизедец. Карлица, но сиске есть. Значит веселая. Но лицо занудное, я не хотел бы быть неправильно понятым, но понимать уже способен, почему она бывшая, а не нынешняя.
Внешность это на пару свиданий. В бабе главное азарт. Мыслить они не умеют толком, мудрости в них быть не может ввиду гормонального безумия, интересного мнения тоже ибо хорошая баба это та, которая копирует своего ёбыря, а хуйовая баба внезапно копирует чужих ёбырей. А вот азарт, драйв - все это в них есть. И хорошая баба будет как заводная игрушка - ебаться как в последний раз, веселиться как в последний раз, дружить-любить снова как в последний раз, как в последний раз будет готовить и тебе с ней будет просто охуительно интересно. По крайней мере хоть какое-то время.
А так мне пикрелейтед нравится внешне. Кто она в душе не ебу.
>>92621797 Хочется засунуть хуй в рот и жёстко долбиться им, прижимая голову руками, чтобы из этих сучьих зенок текли слёзы, и выражение её лица приняло вид плаксивого уёбища.
>>92622025 Зашел в тред только чтобы сказать какой ты говноед. Ты небось пиздолис/10, смотришь всякие стримы "играю-в-лолку-тян)))", вайпаешь треды любимыми камвхорами и т.п.
>>92622215 Да ладно, это лишь мой вкус. Не стоит переживать, если я твоей енот поставил мало баллов. Лично для меня - это столько, для кого-то другого может и больше.
>>92621877 >Ну типичная клубная шлюха которая хуево выглядит Мать твоя типичная клубная шлюха, с которой твой папа зачал тебя в сортире этого же шалмана, где она тусила.
>>92622646 На работуу Оценивай тян бля на,оценивай тян -чем без картинок оценивать???? садись,оценивай! -как я буду без картинок оценивать????? оценивай блять чтобы оценки были!!! как это без картинок оценивать??? че совсем мудак? :D оценивай оценивай сука,вот как надо блять оценивать вот быстро раз быстро оценивай оценивайоценивайоценивай,тян оценивай -не у тебя лучше получается давай давай. -небуду я оценивать! пошел... -небуду я..! пошел ннахуй тогда отсюда!пошел! нечего не можешь сделать пошел нахуй говно!!!
>>92623197 это далеко не так, это крик души!!! Правду матушку изложил, я был бы лучшим мужчиной но я не смею на это даже надеяться, этакая не справедливость, я даже не предполагаю где она там может так шалить, может быть, но нет мы с ней не когда не увидимся и не узнаем... но в моих фантазиях, я у неё лучший))))
>>92623953 Думаю она неплохая наездница, хотя скорее всего будет лениться скакать на члене, но можно придумать хитрый манёвр для обхода её очередного нежелания это делать.
Поехали.