>>273780750 Ну считай, вот таким способом треть своего роста осиливает, может и больше стал, давно уже не смотрю. Как по мне, странный способ качать ноги.
Как я понимаю, суть кроссфита это универсальная прокачка тела на все случаи жизни, когда обычный посетитель качалки идет к взрывной силе.. Тогда нахуя кроссфитеры делают всякую хуйню типа танцев на перекладине с гирями привязанными к яйцам? Возьми любую армейскую тренировку с калистеникой + дрочкой выносливости + бега с препятствиями, это явно будет лучше и безопаснее
>>273780996 Ну есть например профессиональный спорт с его рекордами и есть подобии книги Гинесса со всякими фриками, которые ставят рекорды в хуйне, которая никому не интересна.
>>273779993 (OP) Бля, не знаю как меня обошло это всё Обошлось разъёбанными голенями на обеих ногах, естественно при этих ебанутых прыжках на тумбочку Мимо год такого "спорта"
На пике не кроссфит нихуя, а тяжёлая атлетика. Приэтом видео называется "идиоты", но они там ничего неправильного не делали, лишь некоторые совсем глупости творили. В основном это именно то, что бывает, когда пытаешься взять вес побольше. Так выглядит "не потянул", но это не ошибка, это ты просто не справился
>>273780996 В классических дисциплинах уже все стандартизированно и измеренно, чтобы катлет себя не покалечил. Поэтому фрики от физкультуры, считая себя экспертами в спортивной медицине, поскольку умеют двигать телом в пространстве, придумывают всякие двойные флип-хуйки со штангой, как свои идолы с ютуба, чем ломают себя на первой-второй тренировках.
>>273779993 (OP) блять в обычной кокочалке с дуру травмироваться даже с изолированными упражнениями можно, а тут какое-то нарочное членовредительство лол
Года пыхтишь, потом такой О КРОСФИТ @ травмировался @ сдулся за 2 месяца реабилитации @ lдядя врач говорит вам запрещено заниматься, иначе смэрть