МУЛЬТИВАРОК ТРЕД Сап, Аноны Хочу купить мультиварку маме на дачу, особых требований нет, но желательно не плохого качества и по небольшой цене, может у вас есть какие на примете? Бампаю своими фоточками, не взлетает, выкатываюсь
>>92631577 Деды и бабки в кастрюле подставку с отверстиями подкладывали, заливали воду и отваривали овощи. А продуманные, ещё и дышали под полотенцем паром от свежеотваренной картошки в мундире, лечили насморки.
Кидай фотки дальше, ОП. Если вкинешь сисечки (ну или что-то, что меня заинтересует), бахну кофе и распишу тебе за мультиварки и то как подбирать правильно, чтобы продавцы не наебали и работала долго и хорошо мимоконсультант
>>92631674 Что то там в основном интернет магазины :с Живу за МКАДом Ко мне в залупино не доставляют, а если и доставляют, то стоить будет больше самой мультиварки
>>92631621 Вот газовая плитка. Там по умолчанию штуцер на сжиженный газ установлен. Есть и одинарные плитки. Приобретаешь баллон (только не старый с накидным соединением), редуктор бытовой для баллона (снижает давление подачи газа) и шланг газовый (можно кислородный) с хомутами.
>>92631721 А мне нравится. Выглядит няшно, да и грудь ничего, в моем вкусе. Так что если запилить без лифана, то проведу глубокую экскурсию в мир микроволновок
Там ничего кроме больших тёмных сосков, сам охуел когда свою первую тян с первым размером раздел. Типа куна со слегка припухшей грудью, но соски, блеать, такие большие. Тьфу, потом привык.
>>92631896 >А какую именно? Да похуй вообще. Объем выбери главное, у нас 5 литров стоит. Функции-хуюнкции, залупа всякая - смотри в зависимости от бюджета. Половиной из них я не пользуюсь.
>>92632005 Ну да, 5 литров они почти все, а к функционалу особых требований нет Тут фишка в том, что если судить по отзывам, то все мультиварки охуенные, но у этой клапан не закрывается, у этой резинка вылезает, а у этой вообще, чаша треснула от температуры
>>92633912 Оп, бери самую дешёвую. Разницы там нихуя особой нет. Есть клёвые модели, конечно, но там ценник от 15к, и в общем-то куча бесполезных функций. Короче смысла брать что-то дороже 1,5-2,5к не имеет.
Сап, Аноны
Хочу купить мультиварку маме на дачу, особых требований нет, но желательно не плохого качества и по небольшой цене, может у вас есть какие на примете?
Бампаю своими фоточками, не взлетает, выкатываюсь