>>273878573 (OP) Ты в курсе что пропаганда гомосексуализма в рф заррещена? Отправляю на тебя жалобу жди гостей. Одного уже создателя таких тредов набутылили.
трапы со стоящими хуями не трапы а трансвеститы-пидорасы. Трап на женских гормонах, и них хуйцы не стоят, они уже на 99% девочки, в них нет тестостерона
>>273879515 Где ты увидел тут геев если в треде одни девочки? А ещё ты несовершеннолетний? Сайт так-то 18+ и детям тут не место, кинул жалобу на тебя, собирай портфель и в школу, как 2 часа тебя там нет.
>>273879515 >РЯЯЯ ПЕДИКИ ЭТО ПЛОХА!!! В ТЮРЬМУ ТЕБЯ!!! НАБУТЫЛИТЬ!!! Да не трясись ты скуфидон, просто возьми и подрочи, может полегчает, хотя ты наверное уже...
>>273880761 >Тред нарушает закон о запрете пропаганды лгбт среди взрослых людей. Нет такого закона долбоёб, тогда нужно целые разделы на этом сайте удалять.
>>273880761 Нахуй тогда двач нужен будет? Если я захочу намазаться дерьмом в ватной помойке без милых девичьих пенисов - пойду на пекабу. Я бы с удовольствием политоту запретил нахуй. Всю.
>>273881395 Что за ебаная мода указывать кому и что делать? Ты тут гость а не я, вот и не выебывайся, мразь. Терпи и сплачивайся в своем загоне. Вы тут чуждая субстанция, скрепоносцы хуевы. Иди нахуй с двача, мразь. У тебя в организме найдут рак.
>>273882150 Скрещиваешь ножки, сжимаешь их и делаешь поебывающие движения. Простата прижимается мышцами таза и можно кончить даже с вялым. Лучше выходит с полным мочевым пузырем.
Я про пориджей. Поколение-тикток, поколение-сервис-по-подписке, поколение-50-манягендеров, поколение-гной, поколение-пидор. Всё, что угодно, но не "альфа".
>>273879299 Не вижу минусов быть биоскотом. Это гораздо веселее и круче чем дрочить какие-то знания и умения, которые к слову учатся чаще всего через силу, ибо человеку это нахуй не нужный социальный конструкт
>>273881395 Не надо. Я с такой, резаной по всему телу. С кучей болячек. Уже почти смог до нормиса её прокачать. Ходит в качалку, бросила курить и пить, вылечили зубы, нашли ей работу. Короче превратил в порядочную девушку. Но лучше взять готовую, а не полуфабрикат
>>273882270 Ух бля, я бы щас навернул какой-нибудь еды из столовки, котлетку бы с пюрешкой въебал и супец, борщ, со сметаной, ммм. Ой или окрошку, летом любил кушать в столовой окрошку.
А сейчас ем гречу с мясом, закусываю чесноком. Тоже ничего, но столовка на родном предприятии, ух. Ой и киселя запить, два стаканчика, ооой, да.
>>273880597 >Грзноштанная свинья, там написано "тысячи" ты пидрила, не умеющая читать букварь и конституцию с палкой ходящая двуглавопетуховая - тысячи - это официальная задокументированная версия, малый процент. Убили именно миллиарды, потому что НКВД быдла - несчетное количество.
>>273878573 (OP) Как они так кончают от дилдо? У меня так никогда не получалось, помню одно время всплывал на сосаче гайд-картинка для этого, скиньте кому не в падлу :3
>>273898835 Тушняк в походах разогревал на костре и ел, мешая с крупами в казане. Тогда мясо с бульоном и вкусная гречка. А холодный бульон ссыкотно было пробовать
>>273880166 >А захудалый домишка на 2 бедрумы уже под лям стоит Ну не на 2 бедрумы а на 4 и не под лям а 350k. Да и не то чтобы захудалый... Местная ипотека 3.5% выходит дешевле в 1.5 раза, чем аренда такого дома. Пригород Чикаго. Но в остальном ты прав. Загнивают пиздец. Алсо я жил до этого в Калининграде - цены на такие дома выше.
На курсах и при самостоятельном изучении программирования человек много именно программирует. В реальной работе, поначалу – тоже, т.к. ему отдают самые простые задачи, без вникания в контекст. Вроде как деревце под объективами телекамер посадить – и не вспотел, и причастен, и даже увековечен.
А дальше пойдёт жесть – недели и месяцы без единой написанной строчки кода. Потому что надо найти, куда написать. Потом понять – что написать. В первый раз это чертовски трудно и страшно. Если наставник не мумусечка, он даст вам через этот страх пройти – и полезно, и невыживший не выживет.
Это надо, это часть работы. Сколько лет не проработай программистом, от чтения говнокода избавиться не удастся. В том числе – своего («сколько-то-летней» давности).
Увы, на этом этапе валятся и сбегают очень многие, а причины озвучивают самые разные. От «я не справляюсь» до «это не программирование!».
>>273883032 >ФСКН ликвидировали Это было поглощением более богатой структурой. Как и положено в нормальной, развитой капиталистической стране со свободным рынком. >геев и прочих экстремистов Левые фанатики-радикалы, которые вставляют палки в колёса развития цивилизации своими утопическими идеями. ОПчик прав.
>>273885820 Мама собирает сыну обед в школу, вот положила тебе хлеб колбасу и эрекционное кольцо. - Мам, нафига? Ну вот берешь хлеб кладешь на него колбасу и ешь - А кольцо? Так вот оно, на хую намотанно
>>273882663 Это всё в одной и той же статье, получается ты куску информации из неё доверяешь, а куску нет. Ебать ты долбоёб, конечно. Иди нахуй, не позорься.
<strong> ПРИШЛИ С КОМПАНИЕЙ НА ПИКНИК @ ЕРОХИН СЛЕДИТ ЗА ШАШЛЫКАМИ @ ВСЯ КОМПАНИЯ СОБРАЛАСЬ ВОКРУГ КОСТРА @ КУНЫ СПРАШИВАЮТ СОВЕТА ПО ЖАРКЕ МЯСА И МАРИНАДУ @ ТЯНКИ ПОДНОСЯТ ЕРОХИНУ СТАКАН ХОЛОДНОГО ПИВКА, ПОКА ОН ГОТОВИТ, ЧОКАЮТСЯ, ВЫПИВАЮТ, ДЕЛЯТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ПОЕЗДКИ, ОТ ПРИРОДЫ ВОКРУГ @ В ЭТО ВРЕМЯ СЫЧЕВ, СИДЯ НА ПЕНЬКЕ, БЕРЕТ ГИТАРУ @ НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ САМУЮ КРАСИВУЮ ЛИРИЧЕСКУЮ ПЕСНЮ, КОТОРУЮ ЗНАЕТ @ НИКТО ДАЖЕ НЕ ОБЕРНУЛСЯ, СЫЧЕВ СПЕЛ САМ СЕБЕ @ НАВЕРНОЕ ПЕСНЮ НИКТО НЕ ЛЮБИТ, ПОПРОБУЮ ДРУГУЮ @ НУКА СЛАВИК, ДАЙ ГИТАРУ @ ОЙ-Ё-И-Я-И-ЁООО БАТАРЕЙКА @ СЛАВА НУ ПОСЛЕДИ ЗА ШАШЛЫКАМИ, СГОРЯТ ВЕДЬ @ ВСЯ КОМПАНИЯ УЖЕ ВОКРУГ ЕРОХИ, ПОЮТ ХОРОМ, СНИМАЮТ НА ТЕЛЕФОН КАК ОН ИГРАЕТ @ СЫЧЕВ ОДИН У МАНГАЛА МОЛЧА КРУТИТ ШАШЛЫКИ</strong>
>>273889350 Некоторые милфы очень неплохо выглядят, а если ещё и фетиш есть такой, то ещё и в очередь выстроятся. Но милфой сложне и дороже, чем фитоняшей быть.
>>273880472 Дай обниму, бро. Тож жалею, что не родился в какой кАнаде лет 7 назад. Тогда б пришёл к школьному психолуху и сказал бы, что хочу быть девочкой, и сразу получил бы puberty blockers и гормоны. Мимо 36-лвл цис/гетеро лысый-бородатый брюхан.
>>273880809 >>273878670 Ну так-то соглы. Школа школе розень. У меня товарищ учился в школе, у них был бассейн, а летом их возили в тур по Греции. В целом его школа была ну вообще архи пиздата. Я аж ахуел. При этом это не частная школа какая-то, а обычная государственная. Опять же школы при МИФИ, я там сидел наблюдателем как-то. У них ебанешся сколько дорогущей и современной техники. Там аппаратам некоторым позавидуют лаборатории университетов.
Просто у нас и отношение несколько иное. Школьник в США больше времени проводит в школе, так как все кружки и секции задвинуты там. Ну или не проводит и ебантяйствует. У нас школы дают только образование, секции ну очень ограничены. Чаще всего какая-то спортивная хрень или допы для младшеклассников. Секции и кружки при домах культуры или в отдельных спортивных комплексах. А в школе отучился сколько-то там уроков и сбываешь в 13-14 часов
Про качество образования тру стории. И это сами Муриканцы говорят. Естественно, что чел, екоторый приехал аж из России, в хуевую школу не пойдет, да он вообще не будет жить в каком-нибудь аграрном штате. А вот средний американец вполне. У них же дохуя фильмов про говношколы и про свой местечковый пиздец. Рискну предположить
>>273906649 По идее должны автоматом после убийства босса.
Более не подозреваю опа в пиздеже об убийстве стены плоти. Это похоже на коробку в которую выпадает дроп с неё. Прости, чувак, не думал, что сходу её можно бомбами закидать.
>>273880584 >Заебался отдирать Скорее ты заебался от того что тебя чморят, но увы, тебя и будут чмырить дальше, пока ты не помешь что кататься надо в горах, лесопарках или полноценных дорогах с транспортом.
>>273880078 Ага! (я широко открываю рот. Капельки слюны летят в разные стороны в торжествующем крике. Забравшись сверху на своего врага, я со всей силы вгоняю колено в пах подонка) Ч - получилось Н - колено скользнула по бедру, но не причинило вреда
>>273898124 Насчет всех не скажу, но знаю, что некоторые руководители через посредников нанимают себе сотрудниц с данной опцией. Но это уже не столько секретарша, которая сидит на телефоне в предбаннике возле кабинета и приходит соснуть, когда позовут, а личный ассистент с ненормированным рабочим днем и необходимостью выполнять 24x7 вообще любые поручения. У меня подруга так работает на одного очень обеспеченного человека. По деньгам более, чем норм, но это абсолютное рабство: задачи прилетают в любое время дня и ночи, и блоуджоб там далеко не самое сложное. Через знакомых схантили, секс сразу обговаривался и подразумевался. По факту никакого секса практически нет: для этого есть жена, а она только иногда делает ему минет после бассейна или во время долгих совещаний в зуме. А еще все его деловые партнеры через посредников тоже так себе помощниц нанимали, и там тоже все детали сразу обговаривались, от роста, размера сисек, стиля одежды до предпочтительного поведения. И кстати претенденток было море, некоторые даже сразу были готовы на бесплатный тест-драйв на собеседовании. Вообще, на такой работе сосать - не самая обременительная доп. опция, обязаловки тоже в принципе нет, просто есть четкое понимание, что довольный начальник - это дополнительные ништяки, комфортные условия труда и уверенность в завтрашнем дне. Ипотека, опять же, сама себя не закроет. Так что, думаю, чуть менее, чем все таки да, сосут.
Вот что со мной не так? Почти 28 лет и совершенно нет тяги к алкашке. Абсолютно не тянет пойти и взять пивка перед выходными, или к кому-нибудь сходить и наебениться. Ради интереса пробовал и различное пиво, коктели из 2007-ого, виски, коньяк, водку, вино. От всего этого тянет блевать, не понимаю как можно получать от этого удовольствие. Я больной?
>>273893636 >У вас есть ещё приказы, хозяин? Do a barrel roll. >А я хотел сделать так, чтобы ты обнимашками оплачивал посты Справедливо. >после чего я бы повышал цену Сука. Несправедливо. >а так как предложения особо нет Я найду, чем себя занять. Предложения нет, потому что я всё ещё не ответил Рике-1, Рике-3, Конате и Флану. >тресятсч О, ирония, что же ты творишь! >Но он меня вообще не любит Неправда. Он всех нас любит, и ты это знаешь. >нехорошо над больными смеятся.. Ты кому это говоришь?)0)) Сам ведь знаешь, что я считаю иначе.