>>1991787 >>1992233 Няшная шлюпка, прошу заметить. Было бы больше таких IRL - куда меньше было бы забитых несчастных сычей. Говорю как именно бывший такой сыч, есличо.
Тут хитрость в том, что она умная в этом плане и будет учитывать возможность такого исхода, а следовательно предохранятся и отдаваться тогда, когда опасность минимальная
Вишенка самая умная в этой манге, возможно даже умнее многих взрослых баб, ибо понимает как вертеть мужиками, что им надо и как себя с ними вести, остальные недалеко от ояша ушли в этом плане и просто скрывают страх агрессией, ссутся всего чего только могут.
>>1993651 Типичная снгшная семья со дна. Муж безработный,возможно алкаш. Жена работает в пятёрочка,ежедневно выматываясь. И тут она приходит домой,а муж-идиот сидит под пивасик в игры играет. Ну и как тут удержаться от того,чтобы прописать ему по безмозглой башке. А дочь заодно увидит,как надо обращаться с мужиками.
>>1994307 Я как эксперт по хентай артам, не сказал бы что мало. Артов довольно много по сравнению со многими тайтлами, в том числе ушедшими в забвение, но до популярных топов конечно не дотягивает. Я бы отметил уровень популярности у художников как "ниже среднего".
>>1994902 В экстрах к 10 тому (https://nagatoromanga.com/manga/please-don-t-bully-me-nagatoro-vol-10-chapter-78-5-volume-10-extras/) есть файтинговые профили для Нагаторо и Гамо. Их имена там записаны латиницей как "Hayase Nagatoro" и "Maki Gamou". Это единственное место, где указано личное имя Гамо-тян. Поскольку приводится только написание латиницей, в настоящее время неизвестно, как оно правильно записывается на кандзи (если записать хираганой, то будет まき). Но японские имена очень редко записываются хираганой, в большинстве случаев для их записи используется кандзи, поэтому одинаково звучащие имена могут быть записаны по-разному. Например, "Маки" может записываться как 真貴, 真樹, 真紀, 真希, 麻紀, 麻貴.
Манямэ по нагаторе лучше воспринимается чем манга. Щас сравнил экранизацию и оригинал, так вот в манге главы довольно короткие, очень быстро читаются, воспринимаются практически как ёнкома. Успеваешь кекнуть пару раз, но в повествование особо не погружаешься. В экранизации главы подрастягиваются, и как ни странно это идет на пользу, больше вживаешься в происходящее на экране.
>>1995843 Ещё некоторые моменты поданы лучше. Вспомни момент, где Старшой бежал за Нагаторо после того, как она спалила его и президента. В манге была беспонтовая развязка у дерева, когда в адаптации они забежали к бассейну с соответствующим более эмоциональным продолжением.
>>1995843 Один минус - маняме невозможно смотреть из-за уебанского звука японских голосишек или жалких попыток мимикрии в этот писк от русских озвучиков.
>>1996127 В предыдущих тредах кто-то вбрасывал сравнение дубляжа на разных языках, мне французский очень понравился. Страстный настолько, что чуть не захлёбывается.
>>1996731 Да нихуя мы не знаем что семпаю нравится, в рот-компот! Ну вот очень примерно представляем (уже забыть успели с первых глав, блядь), что он любит фэнтезийных сильных женщин в доспехах. Ну окей, я даже признаю, что эта женщина в его манге нарисована с ненулевым размером. Но по одной такой картинке делать выводы о вкусах семпая - вообще безблагодатно. А нихуя не знаем мы о его, семпая, вкусах потому что Нанаши изначально нихуя персонажей не прорабатывал и наделять их хоть какими-то характерами вместо голых архетипов начал ой как не сразу. Тьфу блядь. В Азуманге и то проще какой-то бэкграунд у Осаки сотоварищи найти.
Сейчас, кстати, пока искал пруфпик - вынужденно заглянул в самые первые главы освежить воспоминания. Хоспаде, какая же Нага бесячая тварь. Доебаться до рандомного паренька, довести его до слёз и на следующий же день уже с умыслом припереться в его скромную обитель И ПОВТОРИТЬ НА БИС - ну это пиздец. И ведь имплаинг что это он её так заинтересовал с первого взгляда. Нет, право слово, лучше уж простые честные давалки вроде Вишенки.
>>1996738 А тут знать не надо, Гамо, её подруги и Вишенка спокойные потому что у всех два плюс размер и может подрасти, их тело само всё за них сделает, а вот наруходо надо постоянно о себе напоминать
Та же Вишенка в платье уже по умолчанию заинтересует любого ояша
А наруходо даже если голая, то не очень, её спасение в большой попе, широких бёдрах и узкой талии
>>1997035 Понятно, что на фоне подруг Нагаторо смотрится менее удачно, даже туповатая Йоши и то имеет более сексуальное тело. Но тут любовь и поэтому для сенпая она красивее всех сисях.
>>1997038 Дак в том то и дело, что ояш её не любит, ему это внушили.
Как вообще можно влюбится в плоскодонку?
>>1997040 Вишенка не такая, так просто к себе не подпустит, не надо путать самую женственную и красивую тян школы с потаскухой из проблемной семьи. Она выглядит скорее как королева школы
>>1997110 >Дак в том то и дело, что ояш её не любит, ему это внушили. >Как вообще можно влюбится в плоскодонку? Ну для многих первый опыт с девушками и формирует их вкусы. Типо скинул листву с пухляшей и потом только на большие жопы стоит, вот и сенпай полюбил полторашку, у них других альтернатив не было и не будет.
>>1997111 Кста, я заметил странный факт. Мне намного приятнее дрочить на арты с Наготоро где она нарисована близко к оригиналу. И это даже не смотря на то что я знатно раздрочил своё либидо, что у меня стоит в основном на девушек с аниме формами(с обязательной груповухой с двойным проникновением). А в случае Наготоро мне приятно и фапать на неё без всех моих привычных фетишей. Мне просто нравится персонаж Наготоро. Мне нравится эта девушка и я испытываю к ней влечение. Как к персонажу. И да, мне она нравится даже больше сестёр Суномий
>>1997136 Неверно! Большая грудь просто по умолчанию есть признак женственности, потому и возбуждает, разумеется обязательно чтобы были шикрокие бёдра, попа, красивый животик и узкая талия
>>1997208 Люди обычно в одежде большинство времени находятся и раздеваться по первому требованию не горят желанием, в отличии от нудистки крольчихи старшей. Поэтому и смутилась.
Смешно конечно, незнакомая баба значит без бэ раздевается, а она ссыт сделать важный шаг на сближение, ахуеть. А как же, ну, любовь? Она же любит его? Да? Ведь ДА? ДА?
>>1997212 Незнакомая баба раздевается где хочет и перед кем хочет. У неё только после этого сосцы твердеют. А Нагаторо обычная девушка и всё. Постеснялась и постеснялась. Тем более ни разу не слышал, чтобы для объяснения в любви люди раздевались до гола и позировали кроме шуток.
Мне вот интересно, Сакуре вообще ок с этими тремя аутистками девичьи разговоры вести? То есть ты живёшь как нормальные люди, ебёшься в кайф и так далее, а тут приходится слушать про проблемы у подружек уровня "МЫ НЕ ДЕРЖИМСЯ ЗА РУЧКИ" Как Вишенку от кринжа не разрывает каждый раз, я просто не понимаю. inb4 у тебя просто друзей никогда не было
>>1997215 Ей что, сложно? Они там наедине, они там могут запереться, она знает, что семпой ей плохо не стелает, она его любит. Её должно к нему тянуть, как и наоборот, а соблазн познать друг друга только усиливать сей еффект.
>>1997218 Ну, да. Любит. Наедине. Позировать голой. Знаешь как сердечко стучит в такие моменты и коленки подкашиваются? Не удивительно, что она засмущалась.
Господи, нет, ну какой же Нанаши пидарас! Пусть сценариста нормального наймёт уже, это просто невозможно. Как, блядь, ну как?! Ты, сука, к середине главы наруливаешь максимальное напряжение, на двух третях сливаешь его в унитаз, потом резко переключаешь на другую сцену и из последних сил выпукиваешь вяленький клиффхэнгер, который после всех этих орущих ебальников старшей кроли вообще не трогает. И опять нихуя не произошло. Пиздец, теперь ещё ждать до девятнадцатого. Нахуя я читаю это говно? Не манга, а мучение какое-то. Говорила мне мамка, не пей из онгоинга, козлёночком станешь.
>>1997221 > Ладно голой, чего на купальник то не договорилась? Могла бы и одеть там кружева. Было. Уже не интересно. > Её уже подруги стали травить, а Прездитент сама так вообще просто унизила пред семпоем Преколы друзьяшек и попытка вывести на слабо. Ничего преступного или из ряда вон выходящего.
>>1997234 Да слабачка твоя нага, там весь форч был перевозбуждённый от намечающегося грандиозного события, да даже я думал, что будет что-то интересное, а тут облом
Я так-то не против их атнашений, но что-то хило всё развивается
>>1997208 >>1997218 Вот тут видно, что из этой четверки, самая посредственная это Нагаторо. У всех девчонок есть сисяхи, ляхи и женский шарм, чтобы охмурить любого парня. Самая топ Сакура, потом Гамо, дальше Йоши и замыкает это дело коричневый гремлин.
Ну по идее так события долго продолжаться не могут, иначе школьный год закончится, сенпай выпустится и для них настанет плохая концовка, как из нтр-фантазий у камня.
>>1997257 По внутриманговому времени до выпуска семпая ещё где-то 8 месяцев хотя для таких тормозов-аутистов, как главные герои, это опасно маленький срок
>>1997407 >>1997409 И такие красавицы в девках засиделись, ладно там Нагаторо, может поебется до выпуска, но что делать со второй? Так и протупит с Гамо до выпуска, а потом пойдут в разные шараги и там доверчивая Йоши попадет под влияние плохой компании и пойдёт по рукам быдланов, ведь одна она беззащитна.
>>1997412 Нагачую. Ёсси без Гамо превратится в смазливую куклу и все будут этим пользоваться. А там не далеко до отчисления, парочки пузожителей от неизвестных отцов и работы кассиршой в местном алкомаркете.
Не читал пару месяцев. Закончил на главе, где они на пляже были, почти поцеловались, но че-то обломилось как обычно. Дальше сюжет продвинулся? Когда концовка? Когда пососутся?
>>1997223 Двачую. Эту мангу начал читать на новогодние праздники. Просто кайф был — утром встаёшь, лежишь, читаешь главы, пока не надоест, завтракаешь, потом идёшь на лыжах побегать. Вечером можно ещё почитать. Аккурат к концу праздников всё прочитал, начались тоскливые 2-3 недельные ожидания следующих выпусков.
>>1997110 >Как вообще можно влюбится в плоскодонку? У меня самые сильные в жизни пиздострадания, которые продлились несколько лет, были как раз по тянке с минимальным размером. Но всё остальное (и лицо, и фигура) у неё было 9 из 10. При этом я не любитель мелкого размера, но если тянка в остальном красивая и чем-то зацепила, то это не играет никакой роли.
>>1997392 Гамо ему не даст, совсем не её типаж. Она может бы и могла проявить инициативу, но ей нравятся сильные, решительные, уверенные в себе парни, такие, которые были сильнее её самой, то есть полные противоположности стеснительного и нерешительного старшины.
Йосси ему может и дала бы, но она явно не из тех, кто в этом деле проявляет инициативу. Даже если бы ей нравился страшина, она максимум бы улыбалась и взгляды кидала. Стеснительный, неуверенный в себе и безинициативный семпай на это никак бы не отреагировал, даже если бы заметил.
Другое дело Нага: может занитересоваться стеснительным, неуверенным в себе задротом - чек. Готова за ним бегать и методично пробиваться через стену, которую он построил вокруг себя из-за интровертности и случаев буллинга в прошлом - чек.
>>1997668 Будет хороший поворот, если Старшина наберется уверенности и после непродолжительных отношений с Нагой он поймет, что она ёбнутая и они разойдутся и каждый начнет жить своей жизнью.
>>1999160 Сам угораю с этого. Со мной переводчики срались за перевод, ибо не нравится, что кто-то подстегивает их конкурировать и не класть хуй на перевод неделями. По итогу наябедничали маодератору и меня удалили из переводчиков, кек. Самое забавное что я все делал бесплатно и даже согласился на то, что бы мой перевод потом заменялся на более качественный, т.е. их перевод, но их это не устроило и почалось бурление говен. Потом как меня устранили они начали класть хуй и забивать на перевод на 3-4 дня, и появился еще один переводчик, который кстати за короткий срок делал все очень качественно, и они еще раз наябеднечали моче и нового переводчика тоже потерли. Самый ор, что новый переводчик даже экстру перевел, но я почему то ее больше не наблюдаю на сайте, а эти до сих пор ее не перевели, спустя то месяц. мимо уже непереводчик-кун.
>>1999882 Глянул, это вроде опять тот чел загрузил, перевод которого потом трут основные переводчики. Те кстати предлагали мне к ним вступить, но в рот ебал я таких неженок-обиженок.
>>1999878 А ты че думал? Чай не при красножопых живем! Рыночек решает, кабанчик(группа переводчиков за донаты) подсуетился и мусора за долю(модераторы) тебя прессанули. На мангадексе чел хороший перевод начал постить, но это было до ебучего РКНа, хз будет ли сейчас. Но его работа мне больше нравится, чем с минта. Там перевод какой-то стремный стал, если сравнивать с английской версией.
>>1999942 Новый переводчик молодец, ничего не скажешь. А еще довольно неплохо стилизует звуки, я например не ебался над стилизацией текста как это делает он.
>>2000124 Проблема в том что они оба аутисты. Больше никаких проблем в этой манге в принципе нет. нет, распущенность Сакуры - это определённо НЕ проблема
>>2000124 Я только косячный видеозвонок вспоминаю. В душе семпай вроде отвернулся в итоге.
Ну и один хуй есть разница между "случайно ненадолго засветила нудесы, и не стала потом мозги ебать" и "добровольно согласилась раздеться и внимательно себя рассмотреть"
>>2001643 >4пик Если бы я был семпаем, то я бы там и умер сразу от разрыва сердца нахуй. И плакала бы ты потом целых джва часа над мои трупом, дура тупая со своими тралебабскими шутками дурацкими.
>>2001674 Это куколдский сон семпая, как было видение в храме. Потом он проснется с фапчей в труханах и ещё твердым хуем, и пойдёт додрачивать на свежие фантазии.
Вообще, отличная глава. Давно так манга не интриговала. С одной стороны, представить Нагу осознанно светящую сисечками с писечкой я всё ещё не могу. С другой же, подводка крепкая как мой хуй после этой главы и соскочить с неё уже сложно.
>>2003264 Мне кажется она серьезность своего решения не понимает и воспринимает это всё, как игру-противостояние с сенпаем и президентом, тупо взяли девку на слабо. Сенпай начнется ее отговаривать, прямо чую.
>>2003282 >серьезность своего решения Ой да брось, серьёзность прям пиздец. Пусть раздевается, может хоть раскрепостится немного и перестанет быть такой неуверенной чмоней, вымещающей свои комплексы на семпае.
>>2003264 Уверен, что в следующей главе Старшина будет ерзать как ебаный аутист, краснеть, пердеть и нихуя не делать, а потом ближе к концу когда он решится рисовать их прервет резко вошедшая пизда, например из клуба дзюдо. И на этом глава кончится. И дальше несколько глав снова будет нихуя.
>>2003512 >>2003512 Или так, или получим, наконец, ПРИЗНАНИЕ. Вангую, когда Нага уже готова будет скинуть простыню, Старшина её остановит и скажет, что не может её рисовать. Она вспылит, дескать, крольчиху-то можешь, тогда вспылит уже старшой, мол, её могу, потому что к ней ничего не чувствую. И вот тут до них дойдет... Ну а свежая глава понравилась. Столько вкусных сцен...
Ой,да ну что за глава?! Какие в пизду клифхенгеры!? Да тут всех итт нагаженцев могилизовать могут, а они клифхенгеры. Ну чтож,ещё одна причина прятаться.
>>2003416 Чёт вспомнил, как однажды в хуйдожке рисовал писал с голой натуры ну сиськи у девки голые были точно, остальное вроде нет. Помню, что шишка не встала нихуя, ваще как-то похуй было. Хотя баб вроде норм была, наверно мозг защиту врубил от психических перегрузок.
>>2005005 Потому что когда выполняешь задачу, то всё внимание на это уходит - рисовать. Однако если линии тела у тян шикарные, то возбуждение пробьётся сквозь поток мыслей.
Как всегда глава закончилась пшиком. Где блядь развитие персонажей? Где блядь удары по кокоро? Ебаный блядь Нанаши. Дай Бог одна из десяток глав двигает сюжет, во всем же остальном тупо растягивание манги.
>>2007638 Мне больше понравился вариант из его головы: "Голая ты такая красивая." был бы шаг вперед в их отношениях. Поржал еще над жопастым нагамонстром.
Ну вот и завершилась арка с обнаженкой целой нихуя скромной голой спинкой и чуть видной попой. Что дальше? Как и с душем, прошли и забудем? Или будут практиковать подобное на регулярной основе? Сольет Нанаши как всегда, и переключится снова на какую-нибудь воду или наконец будет их развивать?
https://readmanganato.com/manga-at977876
Читать на русском:
https://mangalib.me/ijiranaide-nagatoro-san
https://mintmanga.live/ne_izdevaisia__nagatoro_san
Новые главы выходят каждые две/три недели.
Анонсирован второй сезон аниме — https://www.nagatorosan.jp/
Предыдущий тред: