>российская артиллерия устраивает ад >множество убитых и раненых украинцев >раненые деморализованы >украинские беспилотники взломаны >российские Орланы летают на недосягаемой высоте и раскрывают украинские позиции
>>51239203 → Швец говорит Зелю припугнули в Омане сбитием гражданского украинского самолёта, чтобы поставил зрадника Ермака во главу ОПУ, думаешь правда?
Я считаю, что ПОНТОН ФЕЙС это ульта среди боевых картинок. По силе бъет как гуро, но гуро не является (а значит, не трется). Предельно выразительна, невыносимая тяжесть боли, запечетленная в миге, образ врезается в память как клещ, художественно иконична и распознается даже в крошечной превьюхе. Я прямо нутром ощущаю как от нее пидорах выворачивает.
Совет МО Смольнинское принял решение обратиться к депутатам Госдумы с предложением выдвинуть обвинение в госизмене против президента Пыняа для отрешения его от должности
Решение поддержало большинство присутствующих депутатов
>>51239368 Похоже на проделки конкурентов, с одной стороны убрать нельзя, там лакцы уважаемые. А с другой, лысое ебало пыпы прям как вывеска парикмахерской висит.
>>51239312 У кого-нибудь есть те генерированные рожи доисторических народов, где лохматый пидорашка 9000 и чад-украинец 11000 с мощной челюгой? Доставьте, нужно кое-что подправить...
>>51239439 А когда Попыт в последний раз пугал ядерной елдой ? Может быть до него дошло что проебанное ПВО не сулит ему ничего хорошего в ядерной войне ?
Аноним ID: Одаренный Доктор Фауст08/09/22 Чтв 02:15:26#64№51239474
>>51239451 ничё не сделаешь, надо было фейк страницу создавать а лучше вообще этим говном не пользоваться. Но это везде так, тот же фейсбук тоже не удаляет нихуя. В европе вроде закон есть что ты можешь подать заяву на 100% удаление и они обязаны удалить, но то европа.
>>51239451 Пока не спалят всем похуй. Никто эти архивы не копает без надобности, нет сырья и кадров. Вот когда на тебя кляуза будет, а ты удалил страничку, то товарищ майор сделает запрос на архив. Удаляй быстрее и спи спокойно, ничего там не пость никогда.
>>51239451 Когда ты удаляешь что-то в чужом сервисе, ты фактически закрываешь себе доступ к этому чему-то, а не удаляешь его. Чтобы удалять свои данных, нужно хранить их у себя и никуда не заливать. Сечёшь?
>>51239491 Через дашу ставятся официальные обновы. Но официальных обнов давно не было. Все последние фиксы от другого разработчика. Чтоб установить такое расширение, надо сначала удалить оригинальное. Потому что они подписаны ключами разных разработчиков и андроид в целях безопасности не даёт ставить чужое поверх своего.
отчим передаёт что со своим напарником по стелсу положили около 127 хохлов цифра не точная но кажется их заметили и они отступают до прихода подмоги пруфы потом выложу если не верите
Кстати, сегодня прям как в начале войны было, пустили ракеты на Днепр, Запорожье, Одессу, Кременчуг и Полтавскую область, но есть нюанс, пустили по одной штуке лол, кроме Одессы походу, короче нихуя не долетело, походу совсем печально там всё.
Особый прикол что сегодня так же третий раз с 24 августа поднимают самолёты и делали имитацию пуска ракет.
>>51239285 >>51239285 Прочёл высер по ссылке, вот как было: >Продавец корма для животных и разнорабочий со стройки, не имеющие военного опыта, впервые в жизни оказались на поле боя, получили пизды и обосрали портки, и рассказывают американским господам как страшно воевать со злыми русскими, чтобы наклянчить гром-палки посерьёзнее. Даже если предположить, что их байки являются правдой - это абсолютно нормальная ситуация для прорыва укреплённых позиций, и потери соответствующие.
Никогда не думал, что теорема про замерзающую Европу сработает на мне. Проснулся в час от того, что квартира выдубела нахуй. Зуб на зуб не попадает, башка не работает, горло охуело. Закутался в кофту, штаны, тёплые носки и только что снова вскочил. Пиздееееец
Аноним ID: Вежливый Мальчик с пальчик08/09/22 Чтв 02:30:15#112№51239589
>>51239285 Закрепыши уже на вражеские сми молятся. Им и невдомек что это могут быть сказки для лохтората пиндоского, чтобы оправдать траты и политику. Типо пизда, всё плохо, джон напрягись.
>>51239542 Значит твоё старое было не такое уж и старое. После обновления движка постинг через оригинальное расширение сломался, если ты за последний месяц что-то постил из Дашчана, значит уже пользовался модификацией. какой же абу уебок с этой капчей, хоть бы неоднозначные 1/l/I выключил
Что значит молимся? Если я принесу ссылку на российское издание, ты посмеешься. Я принес ссылку на легитимное западное проукраинское издание. И ты снова смеешься? Забавно. Ну если бы они написали что могучая Украина стронг, ты бы поддержал, думаю.
>>51239583 Меня вообще всегда удивляло. Пиздюком когда был и жил с мамкой, в комнате температура могла опуститься ниже +16, сидел в кофте и закрывал дверь, чтобы пека нагрела чуток и я напердел. Вообще очень холодная квартира была. И газ всегда работал, чтобы согреть помещение.
Каждый солдат сказал, что невозможно предсказать, когда Херсон может быть освобожден, и многие говорили, что это будет зависеть от того, когда украинцы получат достаточное количество артиллерии от союзников.
>>51239583 у меня тоже прохладно но мне норм я даже когда с мамкой жил помню у меня в комнате зимой окно было открыто 24/7 и она буггуртила на меня что дом выстуживаю мне нравится когда прохладно
Аноним ID: Насмешливый Старый Гильдебранд08/09/22 Чтв 02:33:27#129№51239618
>>51239591 Дело не в призывной армии, а в том, что они из автомата стреляли впервые и в бою оказались впервые, весьма авторитетные источники для оценки боевых действий.
>>51239603 Надейся на блекаут , вызванный мировым энергетическим кризисом. Как упоминалось в "бегущем по лезвию". Сейчас ничего не удаляется, вся надежда на нехватку энергии.
>>51239574 > гигабайты говна архивных не копает Гигабайты чего конкретно? Гигабайты текстовой переписки высрать нереально, а все сообщения давно сгруппированы по ключевым словам для удобного просмотра. Гигабайты фоток распознаны нейросетью и ищутся по содержимому, включая людей на них. С видео то же самое, причём маски и прочая хуита добавленная через официальные приложения на сервере хранятся отдельно, нейросетью обрабатывается чистое видео без них. Разве что гигабайты запароленных архивов у него могут быть, но если пароль уровня дата рождения еот, то подберут за минуту, а если не подберётся за сутки, то опционально приедут с паяльником.
Как же уныло от Пидорашки. Единственные неунылые - это наши герои ВСУ. Все остальное - от завонявшихся идей денацификаций, которые не работают, до сломанных ботиков из закрепа - унылость прет. Впрочем, от пидоранделей ничего другого и не ожидалось.
Я в первый раз смотрел, смеялся с переигрывания и отточенной сценографии. Он еще и себя успевал, и красивую сценографию с картинно разложенными актерами снимать.
>>51239285 Тащемта жопадные СМИ уже давно из доверия вышли. Не будем забывать кто первый начал някать про Киев за 3 дня. К тому же мейнстримные жопадные СМИ до сих пор рисуют Попыта базированным гигачадом, вайт райс сейвером. Вот когда начнут писать про деревянные сортиры, детей в мусорке, и красно-коричневый халифат, ну вот тогда и посмотрим. А сейчас любая статья, даже самая переможная, всё равно выглядит как пердеж в лужу.
>>51239346 так-то, или государство уничтожит деда, или дед уничтожит государство
ставлю на второй исход, т.к. слишком ссыкуны и будут до последнего надеется , что все обойдется и как-то само наладится, что конечно абсолютный инфантилизм и клиническое идиотство
за 20 лет всех волевых вменяемых людей тупо вычистил из государства, оставив одних слабохарактерных и недалеких простофиль, что и обернулось трагедией
>>51239285 >Despite the challenges, Ihor said he is eager to return to the front line as soon as he heals. “My people are there. How can I leave them?” he said >Oleksandr had never traveled to Kherson before the war, but he said the goal of expelling Russian invaders was worth sacrificing a limb. “It’s our country,” he said. да дизморалью так и прет
но я конечно не буду спорить с тем, что в сражении равных по силе армий нападающие несут потерь больше
Ну так-то Попыт действительно по сути и невольно является вайт рэйс сейвером, поскольку деятельность Сороса запрещена в РФ, феминизм уже фактически мертв, а его самые яркие активистки либо вышли замуж и эмигрировали, либо превратились в маргиналок и эмигрировали. Готовится закон о полном запрете пропаганды ЛГБТ.
Я прекрасно понимаю что это делается лишь потому что Попыт хочет удержать власть. Но какая разница какие мотивы, главное что ебашат.ш
Аноним ID: Вежливый Мальчик с пальчик08/09/22 Чтв 02:50:30#170№51239732
>>51239639 Только чтобы с тех же ссд что-то удалилось, блэкаут должен длиться лет так пять-десять. От отключения электричества даже на пару дней ничего не будет.
А помните как пидорахи штурмовали Харьков? Я вот тут решил вспомнить, и загуглить как далеко они в город защли и ахуел. Вот это улица Саперная, она от окраин дохуя как далеко, вопрос, а как они до туда дошли вообще?
>>51239278 (OP) Хохлы напиздели, что будут ебать в Херсоне - вместо этого ебут в Крыму. Пидорашки перемогают тем, что их не ебут в Херсоне.
Хохлы напиздели, что будут ебать в Херсоне - вместо этого ебут под Изюмом. Пидорашки перемогают тем, что их не ебут в Херсоне.
Эту вечно тольковыигрывающую породу можно ебать вообще как угодно - только подкидывай хоть малейшую экзит стратеджи для пиздежа. Тупо любая кость подойдёт. Захвати хоть всю рашку, но оставь им село Пески под контролем - будут бахвалиться "чьи Пески, хохол". И никакого ядерного удара можно и не опасаться. Ебите их смело.
>>51239680 Чел, из вк ничего не удаляется. У меня есть ссылка на фотку, которую я 12 лет назад загрузил в сообщене на стену, но даже не запостил. Она открывается. Сто раз объясняли, почему так сделано. В масштабах датацентра дешевле докупить хардов, чем ебаться с фрагментацией после удаления. И да, так делает не только вк, чтоб ты понимал. Простая концепция для запоминания: из интернета ничего не удаляется. Один раз забэкапил фотку на гугл драйв, всё, она уже навсегда там и теоретически однажды может утечь в паблик.
Херсонский контрнаступ полностью провален. В Николаеве не хватает моргов. Захваченные села приходится освобождать через несколько часов после взятия из-за ебки сотнями пионов при корректировке с орланов. Дохнет куча западных наемников. Напомните, зачем хохлы сами себе устроили няшаорез?
>>51239346 Не было никакого МО Смольнинское. Это все диверсионная рота Ципсо, подписи подделаны и были сделаны под влиянием и давлением украинской пропаганды.
Да ты расслабься! Щас морозец ударит, речушки померзнут, и ПИЗДА твоеим ВСУ. Мне кстати искренне жалко несчастных людей, которых гонит на убой еврейский комик.
Аноним ID: Туповатый Андрей Чикатило08/09/22 Чтв 02:57:39#187№51239773
>>51239751 Я помню в шкиле нам историчка затирала что мы Русско-Японскую проебали, но только чуть-чуть совсем, на пол шишечки, как бы и проебали но не всё так однозначно.
>>51239740>>51239734 да я проживаю в Швеции, но нахуя мне связоваться с госструктурами чел, чтобы набутылили за кеки на тему шести миллионов сьеденых печенюшек? блять
>>51239757 >Херсонский контрнаступ полностью провален. >В Николаеве не хватает моргов. >Захваченные села приходится освобождать через несколько часов после взятия из-за ебки сотнями пионов при корректировке с орланов. >Дохнет куча западных наемников. >Напомните, зачем хохлы сами себе устроили няшаорез?
Аноним ID: Проницательный Директор Мордор08/09/22 Чтв 02:58:34#192№51239779
Будет очень смешно, если пидорашки замёрзнут без зимнего снаряжения. В феврале уже начинались обморожения, но быстро потеплело.
Аноним ID: Туповатый Андрей Чикатило08/09/22 Чтв 02:59:28#196№51239792
>>51239759 >В Киеве по Оболони каталис Там была стрела ВСУшная, в Киев пидарахи не заезжали, я не про тактику спрашивал, а про то, почему они вообще смогли так далеко заехать. А тактике этой 100 лет в обеед, ещё в грозном их так отъебали.
>>51239792 Нежданчик обычный. Кто бы что не говорил, все эти пынине бряцанья воспринимали наверно как ОЧЕНЬ ГРОЗНЫЕ, но бряцанья. Но они быстро от этого нежданчика отошли.
>>51239792 Кому ты пиздишь, пидоранище, ваши ублюдки не только на Оболонь, но и на Трою влезли. Закономерно и неотвратимо превратившись в хороших русских.
>>51239776 Это не через госструктуру. Запрос подаётся в компанию (vk) и они обязаны удалить всю твою информацию у себя и выслать тебе копию удалённой информации.
>>51239749 Числом взяли + это дудаевская тактика заманить поглубже и потом разъебывать группы. там когда коробочки с Грозного съебывали в ужасе своих же солдат давили и таранили свои же коробочки от паники.
>>51239861 это статейка вашингтон пост, которая должна была показать что на войне есть потери? как-то слабо перекрываешь, я бы тебе видосов только за сегодня с пленными загнивками столько показал бы, если бы не мочух, а у тебя таких видосов нет - я это знаю
Аноним ID: Одержимый Ричард Касл08/09/22 Чтв 03:08:57#235№51239879
>>51239818 Да наша это стрела была, шизик. По твоему российская стрела вдруг ни с того ни с сего каталась бы по Киеву в гордом одиночестве? А че бы и нет? Это ж охуенная идея покататься по вражескому городу на средстве ПВО. Что может пойти не так?
>>51239890 Я вот не перестаю удивляться наивности хохлов, есть знакомые за границей, которые с хохлами там общаются, так у тех хохлов манямир что они побеждают, мол надо домой на украху ехать а то еще спросят где был во время войны. Интересно эти идиоты реально верят что смогут нагнуть раху?
Аноним ID: Туповатый Андрей Чикатило08/09/22 Чтв 03:12:29#253№51239925
>>51239818 Кто ваши то, дебил? На Оболоне была только Стрела, которая раздавила гражданскую машину + Урал, ты раз пиздишь, кидай пруфы, а их у тебя нет, потому что там были видосы только со стрелой. Эту хуйню про танки на Оболоне даже Гордон потом перестал гнать, и в одном из интервью сказал, что ошибся и это была ВСУшная Стрела.
>>51239898 Во-первых, не абсолютно вся, а та, хранение которой не требуется по закону. Если он покупал что-то, например, то финансовая информация о платежах не удаляется в течение периода времени из другого закона. Во-вторых, большинство руснявых контор выполняют требования GDPR по принципу на отъебись. Ему закроют доступ и максимум все публичные ссылки сломают. Но это даже не значит, что не появится новых публичных ссылок на те же файлы, которые ему уже никогда не будут видны.
Я объясняю доступно. Да, в начале хохлы одерживали славные перемоги, абсолютно справедливо, а наши закосплеили минибарбароссу. НО. Начиная с периода вот с той самой последней славной перемоги с переправой, наши научились воевать. Теперь ебашут артой, арту прячут, пехота идет крайне осторожно. Единственное что спасает Украину от пиздеца это глупое, идиотское решение Пыняа сохранять браваду перед россиянами и не проводить мобилизацию, и не переводить экономику на военные рельсы. Это единственное что вас спасает. Но даже теми ограниченными силами что есть, Россия достойно проводит по губам хохлам.
Да я зайду скоро к Володину, он уже вызвал. Видосов с вашими загнивками нет, потому что нашим запрещено такое снимать, из-за опять же идиотского желания Пыняа быть "цивилизованным". То что вы звери, пишущие в сторисах об убийствах русских младенцев, поедающие человеческое мясо, и глумящиеся над мертвыми, это вы уже показали, да. Я после этого только укрепился в понимании того, что такое государство не должно существовать.
>>51239844 Либо через третьи страны в Иностранный Легион, либо в Легион Свободы России. Но в 1 случае нужно добраться до этих стран, а уже с них сюда + без опыта могут опрокинуть, ну а Легион С.Р. вообще мутная тема
>>51239903 этот перфоманс обсосали со всех сторон, это была украинская стрела, там же был френдли фаер по грузовику с пехтурой от другой группы. Обидно, бывает, что поделать. Еще скажи в мос фильме перфоманс #2 с танком срендерели.
Аноним ID: Одержимый Ричард Касл08/09/22 Чтв 03:16:37#270№51239959
Аноним ID: Туповатый Андрей Чикатило08/09/22 Чтв 03:17:40#273№51239968
>>51239943 Да потому что мирняк не в состоянии отличить свою технику от чужой был в начале войны, я помню видео из Николаева когда местный снимает ВСУшную 64-у в ВСУшном пиксельном комке и говорит, что это пидарашья.
>>51239955 что вы кстати знаете про с.р? У нас это просто челы которые заезжают вроде через рб и их одевают в форму всу. Привилегии есть какие нибудь у них? Или они с нуля сами одеваются?
>>51239942 Давно крохотный орлан для разведки стал бимбами кидаться ? Последний вебм с байрактара кидали неделю назад кста, ну я к тому что они все уже сбиты полгода назад.
>>51239968 Да это так, не все знали как отличить форму/технику. Это щас уже каждая бабка тебе расскажет за отличие звуков вылета/прилета арты/рсзо/крылатки и объяснит за покрас
>>51239982 Я смотрел фейгина с арестовичем выпусков 60 назад и те их обсуждали, там вроде вплоть до интервью с военными у них и потом на детекторе тесты проходят (как сябрики из Калиновского к примеру)
Просто вообще 0 инфы про них даже на их паблах, вроде как базируются на севере на Харьковском направлении
>>51239979 >Я в первый раз в ОБР, и в политаче не особо часто пощу. Хм. Ну ладно. Значит такой стиль популярный у анонов. Часто его вижу. >>51239985 >Я, скажем так, переобувшаяся либераха Классика.
Кстати, а ты раньше в Геншин треде случайно не сидел? И случайно про самолёты/аэродромы там как-то не писал?
>>51239948 >Единственное что спасает Украину от пиздеца это глупое, идиотское решение Пыняа сохранять браваду перед россиянами и не проводить мобилизацию, и не переводить экономику на военные рельсы. Это единственное что вас спасает.
Это единственное, что спасает пыню) Ты еще не понял? Половина рф делает вид, что ничего не происходит и будет это делать до тех пор, пока их лично это не касается.
Но ты можешь быть уверен, их это уже начинает касаться и некоторые уже готовы живьем сьесть его.
К слову, ты наверное один в рф такой нерадивый и отстраненный, у кого в Украине нет ни одного ни дальнего родственника, ни друга ни знакомого. Представь себе, не все такие зашоренные чмони как ты.
Кстати, Медуза почему-то не написала про того хохлоблоггера, съевшего человечину. Зато их нулевая полна статей типа "Пыня пукнул", "Россияне запустили ботов под роликом на Ютубе" и т д.
Нет, ты меня наверное принял за кого-то. Я даже в Геншин не играл никогда.
Аноним ID: Одержимый Ричард Касл08/09/22 Чтв 03:24:55#292№51240014
>>51239968 Вроде того. Но пиксельный раскрас он не такой уж и частый. Обычно его нет. У нас помню колона проехала в феврале. Ну как колона, три бмп и несколько грузовиков. Так потом тетки ходили и рассказывали, что вот, колона российских танков только что проехала. И их не волновало, что как бы это российская колона танков абсолютно спокойно ехала посреди Киева с юга по окружной. Ехала и все тут.
>>51240000 Ну кандидатов в Легион долго проверяют, это да + вроде как там служат в основном бывшие военнын из РФ, если я правильно помню. Но более подробной инфы о них не видел, спроси завтра в свежих Обрах, когда людей будет побольше, мб кто ве распишет за них детальнее, я особо не слежу
Слилась шавка как дешевка -> >>51239948 еще и насрал толстой .
Аноним ID: Целомудренный Князь Гвидон08/09/22 Чтв 03:25:29#296№51240020
Бля, народ-перефорс, угомонитесь. В Белгороде отключили ОДНУ ИЗ электростанций, никакого взрыва не было, это было бы слышно. Если бы она была одна, я сейчас бы сидел без тырнетов и прочего. Свет пропал в некоторых районах, загуглите по картам Майский, Дубовое, Таврово. То они бля нам вокзал «взрывают» и все массово убегают, а не стоят в очереди на поезд всвязи в тем, что он, сука, последний и там стоит один гейт, то бля обесточат область трансляцией украинского квн’а.
>>51240003 Ебало его представь когда он еще по телегам пройдется и прочитает весь анархо-ренегадский движ у нас в РФ. У нас белгород прямо сейчас без света тусит, люди друг друга режут из за споров на тему политики, заводы горят, ж/д пути подрывают с хаотичной периодичностью. Но он не знает, но таким и не надо ниче объяснять, пузырь сам лопнет со временем
>>51240003 >у кого в Украине нет ни одного ни дальнего родственника, ни друга ни знакомого.
Удивительно, но у меня вообще все родственники в РФ живут. В остальном СНГ никого. Была тётя в Беларуси, но её уже давно в живых нет. В Германии есть родственники, даже есть какие-то дальние, в Британии. А в СНГ никого, вообще.
>>51240024 >Ебало его представь когда он еще по телегам пройдется и прочитает весь анархо-ренегадский движ у нас в РФ. У нас белгород прямо сейчас без света тусит, люди друг друга режут из за споров на тему политики, заводы горят, ж/д пути подрывают с хаотичной периодичностью. Но он не знает, но таким и не надо ниче объяснять, пузырь сам лопнет со временем Ну нихуя себе вы там. Это к чему? К БНР? К гражданке? К второй волне наступления?
>>51240040 БНР нельзя вообще исключать лол, все на нервах и на низком старте.
Ну если взять мнения людей которые скажем так историю читали нормально а не жопой, то складывается в целом картина того что как раз ПОЛНАЯ пизда, вот которую вы и мы представляем или прогнозируем - наступит почти сразу при объявлении мобилизации.
У нас даже сейчас игнор идет потому что челы боятся/пытаются жить дальше, есть конечно меньшинство какое то более эмоциональное (опять же вплоть до анархо движух доходит) но в основном стараются помалкивать и ждать, чего угодно ждать. И это все на фоне российских чиновников которых взрывают раз в неделю у вас на Украине, у нас то мертвым кого то найдут, то кто то днище машины не проверил заранее. Новостей пруд пруди, вывод автоматически делается.
>>51240077 Я общался с другим аноном тут по поводу приватности и удаления данных. А потом увидел как на твой пост ответили "да не трясись ты" и скинул боевую картинку. В чем я не прав?
Аноним ID: Одержимый Ричард Касл08/09/22 Чтв 03:37:55#322№51240103
>>51240066 Сегодня странное видео было. Якобы с переправы с кучей российских раненных, где кричит этот тип. Но в наших пабликах его нет. Так что правдивость видоса под вопросом.
>>51240104 Не набираются у нас люди без мобилизации, надо же как то подбафф из резервов делать.
А тут тебе вон и референдум в херсони какой нибудь (если получится) и последующая мобилизация якобы всу наступают на де факто земли рф итд.
Ну второй абзац совсем уже калл оф дути теория но многие ей верят. Я же просто думаю что штаб очень хочет мобилизацию, и пытается как то подогнать все к этому сценарию.
>>51240132 >Не набираются у нас люди без мобилизации, надо же как то подбафф из резервов делать. Не проще зарплату повысить? Сделать миллион в месяц и норм.
>>51240150 Ну я живу в подмосковье У меня уже каждый 5й баннер рекламный это завлекалово в ВАГНЕР блять, за 200-300к. Допустим у нас все еще будут бедолаги которые поедут долги закрывать. Но 200-400к это прям вишенка сладенькая, слишком жирные цифры для теоритического мяса, о миллионе и речи быть не может. Миллион даже пилоты с вылетами в Сирии не получали.
>>51240165 это я еще не говорю о том что там наверняка половину этих бедолаг на бабос просто кинут и все, ну или они вообще не вернуться или на интервью с Золкиным попадут
>>51240180 Хуй знает Скорее всего слишком жирная цифра, я опять же гуглил еще лет 6 назад зп пилотов в Сирии (там было 600-800к максимум за успешные вылеты)
А тут тебе надо по ляму дарить каждому челу который гранту захотел и поехал как бы не за идею воевать? Хуй знает, ты учитывай что всрф еще это не контрактная система не особо престижная, c весьма устаревшим менеджментом и дисциплиной. Тут приоритет не на человеке который согласится ехать а на цели на которую он поедет выполнять любой ценой с опытом в бою 0 дней
>>51240241 Ну поднял ты мобикам из клоповников выплату до ляма Сколько нужно будет поднимать специалистам резервистам и контрактникам? Я понимаю о чем ты и шо у пыпы там рублей дохуя, но очко не треснет разве? Как бы не удивительно было признавать но помимо войны там еще проблем хватает вроде как.
Если было бы возможно - уже давно бы всем подняли. Но завлекалово в вагнер за деньги это не от хорошей жизни как мне кажется, скажем так....не очень все хорошо идет
>>51240241 Не продали бы за 50 - продали бы за 80. Это вы молодые-шутливые, а я-то помню, насколько шатким было положение после Майдана. Крымские крысы орут, дамбасята визжат, янукович спиздил все, что не приколочено.
>>51240210 Спец.задание удобно в интернете отигрывать, а не когда твоя жопа становится мировой ареной. Мобилизация если и будет, то это будет максимально немотивированное стадо с нулевой моралью уровня призывных мобиков. Это только время даст лишнее. Но и вероятность колапса сильнее. Одно дело вернувшиеся с фронта добробаты, которые сами себе буратины, а другое дело вернувшиеся с фронты эшелоны насильно отправленных.
>>51240262 >Я понимаю о чем ты и шо у пыпы там рублей дохуя, но очко не треснет разве? Не треснет. Состояния пыпы оценивается в $1ккк. Понятно, что в стране доступно сильно меньше, но не верю, что он не может свои кошельки рублевые потрясти.
>>51240264 Не, вообще не продали бы. Даже если бы и хотели. Границы двигать нельзя в 21 веке. Всё.
>>51240299 ВСО идёт по плану. Всё именно так как запланировано. Все потуги хохлов нарушить планомерный ход СВО не приведут ни к чему, ведь ваши действия, так же просчитаны при планировании плана СВО.
>>51240000 Первого сентября вышло видео, где у двоих берут интервью. Они там рассказывают сколько их, кто служит, как вступить, за что воюют и кто их одевает.
>>51240233 Ваще никак не относится к войне. Какие-то быдланы прирезали своего дружка, одного из быдланов отпустили, теперь друзья почившего требуют вернуть отпущенного в тюрьму.
>>51240299 >Наше дело правое победа будет за нами. Пиздец кринж. Пидоранусы совсем обезумели с косплеем вов. Напали посреди ночи и про правые дела бормочут.
>>51240398 Когда они начинают визжать "ряяяяяяяяяяяяяяя расстрелять ряяяяяяяяяя" видимо совсем плохи дела, давно я такого не видел. Мини наступ от хохлов и мобики посыпались.
>>51240383 Расстреляйте каждого десятого генерала! @ По итогу расстреливают каждого десятого мобика @ Даже лежащих в госпиталях @ Правильно, так нас и надо! Без потерь побед не бывает! @ Если у нас так, то представляете что у хохлов? Небось каждого второго расстреляли!
>>51240410 В каком военкомате идиот? Сражаться за многорусь и ахмат сила против славян? Ты даун?
При всех минусах хохлов они хотя бы сражаются за свое (со всеми оговорками и пиздецами), но славянское общество. Воевать за бабку с красной тряпкой коммиглистов не намерен, ищи других дураков.
Я вот думаю, как мы будем жить в России со всеми этими зиганутыми долбоебами. Ну не пустить же их в расход просто всех, это же гражданка будет. И ведь они будут мочить просто всех внутри страны, всех кто будет говорить что война была ошибкой. Почему? Дазапацаноф. Пиздец.
>>51240440 Да это троллинг. Был такой Роберт Райт. Националистический деятель, призывал забрать всю Украину, до последнего пограничного столба. Но он мегасоевый, по телосложению. Когда его спросили, а хуле он сам в танк не садится, пошли манявры. РЯЯЯЯ я чилавек с высшим образованием, пусть быдла утилизируется. Вот наглчдная пикча, если прикрепится.
>>51239731 Вот только он вайтсейвер лишь в головах кокрайтов форчана, которые его видят в мемах Фактически в рф план шваба и сороса выполнен и перевыполнен.
>>51240528 Смешно наблюдать потуги хохлодебилов, после недавнего дичайшего обосрамса на Херсон. Сейчас им надо срочно оправдать могилизированные 2к cвuнeй, вот они и рвут в атаку для тик-ток роликов. Будет тоже самое, продвижение вглубь на пару десятков км с последующим скотомогильником. Еще 1.5-2к похоронят, но это уже будут последние резервы брошенные на скотобойню. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Хохлы даже на своих не учатся.
>>51240551 >>51240552 Лол. Уже очень давно его вижу, но только сегодня узнал откуда он. Спасибо. Кстати, разве его пидорахи потом не пытались использовать в положительном ключе?
>>51240553 Подоляка недалеко от гиркина ушел, та же истеричка, только вид сбоку. После первых роликов был послан нахуй. В этом плане советую Василец, вот это реально неудобный чел для хохлов и их подсосков. И телега у него ровная.
>>51240452 Всем похуй будет, как на ветеранов чечни и афгана. А вагнеровских инвалидов вообще можно будет прилюдно обоссать, ничего не будет. Скринь, через 5 лет будут говорить что пыня виноват и пропаганда.
Ещё больше выставить себя клоуном и принять мочу на лицу. Ща бы на 7 месяц войны требовать прекратить поставки оружия Украине потому что дескать пидорашки не могут убить больше мирняка и разрушить больше городов. Его обоссут.
>>51240503 Ну чичей стали боятся не из-за войны, а потому что они стали личной гвардией крабыча, с полной индульгенцией. Вот если бы пыпа захватил Украину и набрал бы гвардию из Азова для подавления всех остальных народностей, тогда да, все бы от одного кхэканья в штаны прудили.
В Мелитополе взорван штаб движения «Мы вместе с Россией». Об этом сообщил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов в Telegram-канале, опубликовав совместное с движением заявление.
>Расчет был на то, что, когда люди будут выяснять, что произошло, когда будет скопление людей — специалистов, произойдет второй взрыв Какие коварные ССовцы!
Я правильно понял, что хохлы все американские сми вслед за своими волонтерами, которые сообщили о пиздецовых потерях и переполненных моргов, выписали в зрадники?
>>51239829 >Какой же уёбищный у неё пупок. Как замечаешь -- хуй сам собой падает. Ты охуел даун? Ты блядь в этой жизни бич подплинтусный, еще требовать чего то вздумал? Давай пруфай свой паспорт и свою несчастную хибару в пердях, а я тебе взамен покажу свои заказы в яндексе на десятки тысяч в месяц в мишленовских рестиках
Комплексы припрячь, жертва насилия, заказ из мишленовского рестика это пруф места жительства в москве и в центре. А ты там себе уже накрутил, блоховоз замкадский, и главное нахуя? Тебе отчим и так под хвост накрутит по самое не балуй
>>51240795 У неё есть ёбырь, чувак. На твои донаты она покупала анальную смазку и как только она вырубает срим - в её очко запрыгивает другой. Она никогда тебе не даст, чел. Ох зря ты ей донил...
>>51240809 Даун блядь, ты на вокзал чтоли заказываешь доставку, когда с казанского на сидячих пердолишь к себе в уфу 15 часов? Давай сам пруфай паспорт и последний заказ в еде
>>51240808 лень вставать с кровати и долго идти по моей огромной квартире до набитого деликатесами и дорогим вином холодильника обычного среднего класса
>>51240783 Образ жизни такой, что сам не готовишь и в магазин не ходишь, а все приносят. Выбор из доставки тут всяко выше, можешь в чндекс.еде. Поставить адрес где нибудь в центре и сам посмотреть
>>51239285 Вот хохлам делать нехуй, я ебу. Идут и зачем-то дохнут за зелебобу ебаного. Хохлы, вы ебанутые? Вас на убой посылают по тактике живой волны, нахуй. Даже пендосы сидят хуеют с того как вас в расход пускают. Просто блять охуевают с кадров того, что вас, голых и голодных, послали нахуй наматываться на российских спецов. И за что, сука? За хунту зелебобину? За КАЛАмойскава? Завязывайте с этим, сложите оружие и пиздуйте по домам.
>>51240846 >>51240854 Да ладно, я уже понял что ты просто не в состоянии понять изза отсутствия кругозора. Это как всю жизнь смотреть в 480р, если не привыкать к 1080р+, то и будет казаться заебись, хотя это так то говно разрешение по нынешним меркам
>>51240740 Суть в том няша, что Россия поставит США перед фактом, что дальнейшие поставки приведут к большей эскалации и Россия будет вынуждена применить ЯО.
>>51240859 Да забегает сюда шиз и требует у всех данные по зарплате. Полмесяца носился с такси-копейкой, мол только в Украине кто-то ещё таксует на копейках. А в РФ мол такого уже лет десять нет, все только на киа и рено таксуют.
>>51240542 Глава всемирного экономического форума. Слегка перехайпленная вещь, где собираются пожрать и потрахаться нахаляву обсудить важные экономические проблемы и как их эффективно решить. По мнению либертарианцев, альтрайтов и тд - мировое правительство, которое всех загонит в гулаг, лишит вчего, чипирует, выпотрошит и превратил в сталкера из халфы.
>>51239948 >запрещено такое снимать Но пидорахи снимают каждый труп с 500 ракурсов, а потом вайпают ими в ручную обр треды каждый день. Зачем ты пиздишь, пидоран ? >мобилизация Нет абсолютно разницы, сколько пидорашек бежит вперед с дидовыми ружьями, если их не поддерживает техника. Мобилизации смысл = 0. Поэтому она и не проведена до сих пор кстати.