XBOX удалил S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl из магазина Microsoft Store и начал возвращать средства за предварительные заказы игры.
В сообщении говорится, что «дата выхода игры изменена на будущую дату, которую предстоит определить», но так же есть слухи о возможной отмене #STALKER 2.
>>273941682 Представляю сколько вони подняли бы хохлы ебаные если бы отменили атомик. А русские не такие токсичные, не вижу вообще тредов на тему отмены ждалкера.
На фоне отмены в 404 всего русского, делать игру с чисто русской и даже советской эстетикой - звучит как отличная идея. Надо было разрабам забить на все и в Россию перекатываться, тогда бы сделали.
>>273941860 потому что после трейлера с грузовиком их молча послали нахуй с такой разработкой.... всю фанатску базу они уже довели блядь до отмораживания от проекта и уход в сторонние темы.... вместо того чтобы надрачивать аудиторию все новым интрегующим скрином и видосом, нет же
. давайте уж пробьем дно по просмотрам и наснем обижаться на Атомик за сов. символику... при том что Сернобыль это концентрат сов. символики архитектуры и обьектов
>>273941276 (OP) А ведь когда я говорил, что это говно будет переноситься ГОДАМИ никто не верил. Когда я говорил, что игру и в помине нет, никто не верил. И что теперь? Это говно переносят на неопределенный срок, на столь неопределенный, что майки уже возвращают кэш. Atomic Heart я тоже не особо жду, меня прямо перекосило от бабки в трейлере и от выбритых причесок в самой игре, сделанных под киберпанк, но это очевидный фаворит, так как там есть хоть какие-то примеры будущего геймплея, мне не тычут в лицо мантрами про огромный открытый мир и дата выхода этой зимой. То есть, сейчас игра ПОЛИРУЕТСЯ, а не СОБИРАЕТСЯ из того что не выкинули, как в случае ждалкера. Ну и создатели Atomic Heart не брали предзаказы с ждунов. Опять же, геймплей в обеих играх будет далёк от представленного, как мне кажется.
>>273942616 >выбритых причесок в самой игре, сделанных под киберпанк Под хипстоту или пориджей скорей причёска у ГГ атомик харта. В киберпуке таких мало.
>>273941933 Почти в вся команда по разработке ЖДАЛкер 2 - на фронте (был видос с фронта, девопс с прошлой трилогии) или в миграции. Алсо, русскую озвучку уберут. А если и выйдет, то по-любому будет с русофобной повiсточкой.
>>273942616 Как же я ненавижу ебучих старух. Надеюсь в игре можно будет её убить и намотать кишки на руку. Кстати кроме этой старухи и мелькающих серпов, как то не заметил коммунизма. Может это некоммунизм? Я просто хочу как в сталкере по всяким говнам заброшкам ходить и снорков сношать
>>273943934 Я вообще всех женщин, кроме родни, ненавижу. Одной блять уступил место, т.к ехал с одногруппницей и не хотел чтобы она пердеть что-то начала, а эта баба говорит вы можете от меня отдвинуться? Я смотрю, а в маршрутке некуда блять двигаться. Очень нужно мне блять этой старой неликвидной пизде хуем в ебало тыкать блять. Теперь ни одной пизде не уступлю.
>>273942223 Это блядь вообще не понятно! 1ый раз делали вселенную игры с нуля, на своем движке... движок писали!!!!! Как нахуй!????? На чужом готовом движке с инструментарием под собирательный образ популярного CoC мода. Там фанаты шаблоны готовой игры сделали : Anomaly + Lost Alpha + ганслингер ряд т.п
просто перемоделивайте модельную и анимацмонную базу и копируйте 1 в 1 с условного Anomaly.. нет блядь! Обосремся на ровном месте!!!! Ну и катитесь нахуй GSC раз даже это не смогли!!!
>>273944108 Так ещё до сво же делали вроде трейлер. Не удивлюсь что отменили из-за отказа от русского. Кому ещё нужен свалкер кроме как русскоязычным, не продалась бы игра
>>273944003 Ну ненависти к женщинам в целом не испытываю. Но старухи, это "пизда". Слабоумие в совокупности с женской истероидностью, как водка со скоростью.
>>273941276 (OP) Само собой никакого сталкера не будет. У хохлов война, половины страны уже нет. На их бывших землях русские во всю дома строят. Какие им нахуй игрушечки
>>273944294 Копроброу, посмотри на домики в трейлере. Это даже не уровень середины нулевых, лол. Там нормально выглядит только то, что продаётся в лавочке нереального движка, а персонажи на коленке запилены в метахумане и озвучены за тысячу рублей пиратами из геймсвойс. Там игры нет ровно настолько же, насколько её нет в О.Т.М.Е.Н.Е.Н.О 2.
GSC блядь!!! Имотенты девелопинга!!! Кактитесь нахуй из индустрии!!!! Вас даже сраный проходной CG-demo Атомик Харт уделал по просмотрам, а это просто графическая демка на технология ue5, вы тоже так могли, да так можно было!!!!! Но вы обосрались!!!!! Просто уябывайте из индустрии позорище ебаное!!!! На ровном месте с готовым профитом сталкаче кой вселенной так обосрались!!!!
GSC блядь!!! Импотенты девелопинга!!! Катитесь нахуй из индустрии!!!! Вас даже сраный проходной CG-demo Атомик Харт уделал по просмотрам, а это просто графическая демка на технологиях ue5, вы тоже так могли, да так можно было!!!!! Но вы обосрались!!!!! Просто уябывайте из индустрии позорище ебаное со своим криворуким Декудом нахуй!!!! На ровном месте с готовым профитом сталкерской вселенной так обосрались!!!!
>>273947566 Но Атомик сразу понятно что такое. Чисто по фану коридорный CG атракцион.
А Сталкач 2 очередная заявка импотентов на все и сразу минимум Ведьмак 3 максимум rdr2, на делк даже не псевдо опенворлд Метро... просто не смогли и обосрались.
Пидорахи готовы наброситься даже на вынутую из немытой жопы кость. Главное, что у хохлов кости нет вообще. И совершенно неважно, что к обеду хохлу подвезут сочный ломоть мяса, а пидораха так и останется вафлить вымазанную в говне кость. Но это уже другая история.
>>273947734 Не принижай RDR2 Так уже никогда не будет, игры уровня докризисной и доковидной разработки.... на которые потратили 8 лет и вагон бабла... GSC 6 лет из 8 будет ебать вола, будут думать как выехать на студентах и спустить побольше бабла на автопарк Григоровича... но наверно уже на бухло и линейку...
сейчас или проекты замараживают, или выпускают то что успели разработать еще доковидно...
Кодзимыч просто анонсировал подкаст... вместо игры. (индикатор упадка индустрии)
В америках назревает гражданочка, все игроделы не рескуют выкатывать проекты в этот период, за исключением блокбастеров которые успеют снять сливки на кануне пиздеца...
>>273947633 Ставлю сраку твоей мамаши, что ебанут на новый год. Это коммерчески оправдано: у людей праздники, у школоло каникулы, все покупают подарки. Это тупо логично блять
>>273948032 Щас бы специалистов покупать ихних, но никому нахуй не всралось. Кризис капитализма на лицо, капиталюги уже не хотят обеспечивать покупателей качественным товаром.
>>273948697 Копробро, а ты уже купил dlc на срезидент калыч? Я только установил и АХУЕЛ! Главное меню поменяли и там теперь стоит Сралеон в твоём скине, а рядом раскиданы все какашшки из твоего говняка. Ещё новая компания добавилась про исследование "склада К.О.П.Р.О 69". Там короче склад защищен поджигателем кала, это такая антенна, который выжигает весь кал у тебя в организме и ты подызаешь. Надо разрушить эту антенну и обследовать склад и спасти нового игрового персонажа Сриса Калфилда. Некогда писать, у меня тут замес с фекалычами - это СЛЕДУЮЩАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ какичей! Ещё и копромёт добавили. Короче ДОХУЯ ВСЕГО СКАЧАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО, КОПРОБРО!!!
>>273948602 Вчера решил начать выбивать копрочивки в срезидент калыче и пошло-поехало! Первой я выполнил собирание 10 копролитов за 15 секунд. Потом 3 раза подряд провалил QTE на отфистовывание какичем. ПИЗДЕЦ дебафф потом висел до конца уровня! Уже думал заканчивать, но на уровне с копрорашем я нашел секрентую дверь в обитель богини Кали. Там СТОЛЬКО какашек валялось, ты не представляешь, копробро! Потом я встал под фекальный водопад у статуи Кали и пошел производить какичей в тубзик, вернулся и получил СЕКРЕТКУЮ копрочивку "Под калопадом"! Всего 0.3% копроагентов такой владеют!
>>273949024 А какой у тебя любимый уровень в срезидент калыче, копробро? У меня сразу после побега от какича-мутанта, начиная с прыжка в очко. Там ты скатываешься по засраной трубе и уворачиваешься от падающих копролитов. ЭТО ЧТО-ТО! У меня как раз унитаз засорился и я прям ВЖИЛСЯ в роль Сралеона. Потом ты падаешь в фекальную кучу и думаешь, что убежал от альфа какича, но нееет! Он прыгает сверху и начинает фистовать тебя, а ты жмешь QTE, высираешь его, а там рядом валяется копромёт и с него убиваешь босса! Отвечаю, дух захватывает!
>>273942736 Этож насколько у хохлов там всё херово, что они разрабов на фронт отправляют? Или эти хохлоразрабы идейные? Ну тогда в любом случае от игры ждать ничего нормального не стоит.
>>273941276 (OP) >но так же есть слухи о возможной отмене #STALKER 2. И хорошо, нехуй паразитировать на русской культуре, в особенности концептов русских писателей Аркадия и Борис Стругацких
В сообщении говорится, что «дата выхода игры изменена на будущую дату, которую предстоит определить», но так же есть слухи о возможной отмене #STALKER 2.
какие же хохлы дегенераты, пиздец просто