Прелестная Нагаторо-сан! Ты прекраснее всех женщин. Каждый день я думаю о тебе. Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы. Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам. Так будь же моей женой!
Хаясэ Нагаторо. Торо-чан. Демоница. Тороро. Неко-торо. Эту молодая загорелая девушка имеет много прозвищ и каждое характеризует её по-своему. Как Нагаторо удается совмещать в себе скромность и задиристость, чуткость и садизм, целомудрие и развращенность? Как у неё получается быть одновременно милашкой и настоящим чертёнком? Девушка-парадокс, не иначе.
Кто же она такая? Нагаторо — невысокая старшеклассница с выразительными карими глазами и хитрой улыбкой. Спортивная, привлекательная, популярная, хулиганистая, веселая, умная... Имеет отчетливо видный загар со следами купальника. Отличительными чертами образа Нагаторо являются всеми узнаваемые серебряные каффы и пара заколок на чёрных волосах. В обычное время носит простую школьную форму, состоящую из синей юбки и белой рубашки. Вообще, Хаясэ любит одежду с простым дизайном и придает большое значение мобильности и удобству, посему предпочитает спортивное нижнее бельё. Может показаться, что она носит обувь на босу ногу, но это только кажется — её ноги украшают либо короткие носки, либо чулки, если уж совсем холодно. Ну и завершает образ её клык, как у чертёнка. Куда уж без него.
Что же ей нравится? Острая еда, ужастики с вампирами, томатный сок, мороженное, фруктовый лёд. Ещё Нагаторо ведёт здоровый спортивный образ жизни и, понятное дело, она любит спорт. Плаванье и дзюдо на первом месте. Спорт помогает ей поддержать идеальную фигуру, тонус мышц и энергию на должном уровне, чтобы мастерски делать то, что ей нравится больше всего, а именно издеваться над объектом своего обожания. Ей доставляет огромное удовольствие дразнить паренька и выводить его на эмоции, но за таким поведением скрывается нечто гораздо большее...
Что же эдакого есть в Нагаторо, чего нет в других? Чем она выделяется на фоне всех остальных? В первую очередь характером и формой выражения своих чувств и тех эмоций, которые она до сих пор, скорее всего, не испытывала. Нагаторо всячески отрицает свою влюбленность в паренька, часто насмехается над ним, но в то же время чрезмерно заботится о нём и не позволяет другим обижать его. Ей нравится проводить с ним время, хотя частенько всем своим видом показывает, что у неё просто нет другого выбора, кроме как сидеть с "мерзким извращугой Старшим". Она нередко высмеивает любые действия паренька, хотя, кажется, искренне радуется, когда тот начинает проявлять инициативу. Но это лишь одна сторона медали.
Под маской уверенной в себе садистки скрывается чувствительная и хрупкая девушка, не знающая, как выразить свои чувства к объекту своего обожания и как правильно принять и расценить его поступки и действия по отношению к ней же. Сама Нагаторо любит пошутить над пареньком на темы секса и отношений, но начинает нервничать, когда эти же темы начинают играть против неё самой. Момент с включенной камерой в ванной, игра "попади в сосок", покатушки на спине с последующим соскальзыванием рук в область бёдер тому явные примеры. За своим хулиганским поведением прячется не очень-то и уверенная в себе девушка, комплексующая по поводу размера груди и отсутствия любого опыта общения с противоположным полом. Всё издевательства и насмешки Нагаторо являются закономерной компенсацией вот этих вот её комплексов.
Но Хаясэ не была бы такой особенной, если бы она от начала и до конца была бы просто неуверенной в себе истязательницей. С течением времени Нагаторо постепенно превращается из несносного чертёнка в настоящую милашку, способную на искренние эмоции. Если по началу она просто шпыняла и насмехалась над пареньком, вымещая на нём свои противоречивые чувства, то с течением времени она начинает всячески поддерживать его и смотреть чуть ли не влюбленным взглядом. Она, общаясь с очкариком, растет над собой, искореняет свои комплексы, становится всё лучше и лучше. Но и это ещё не всё. Она буквально вытаскивает Старшого из своего уютного мертвого кокона в реальную жизнь с гулянками, развлечениями и прочими радостями жизни. Под её влиянием забитый очкарик постепенно превращается в уверенного в себе молодого человека. Нагаторо и Старшой вытягивают друг друга из болота комплексов и неуверенности.
Хаясэ Нагаторо не девушка, а мечта. Красивая, энергичная, забавная, умная, заботливая, небезразличная, интригующая, жизнерадостная, милая, чарующая, соблазнительная, естественная, единственная и не повторимая. Нагаторо способна меняться в лучшую сторону и способствует преображению близких ей людей. С ней не скучно. С ней хочется проводить всё свободное время, даже будучи объектом всяческих подколов. От её взгляда дрожат коленки, а её заразительный смех ласкает уши. На неё невозможно злиться. На неё нельзя не обратить внимание. От её заботы можно растаять, а от критики — стать лучше. Нагаторо знает, чего хочет и получает это всеми доступными способами. Нагаторо знает себе цену. Она верная и любящая девушка, оберегающая объект своей любви от посягательств со стороны всяких потаскушек. Нагаторо — это лучик света в царстве мрачноты и повседневности. Нагаторо — это неиссякаемый колодец энергии. Нагаторо — это жизнь. Нагаторо — это синоним искренней и неподдельной любви. Именно поэтому Хаясэ Нагаторо не девушка, а мечта. Такая загогулина. Нагаторо ❤️
>>273894540 Это да. Буквально за неделю температура просела градусов на 10, но в целом лето было и солнечным, и тёплым. > Анапа А я в Голубитскую обычно ездил. Давно на море не был, если честно... Как там окромя погоды?
>>273901205 В Голубиттской рынок есть небольшой. Я там в своё время классные чебуреки брал за 80р штука. Ещё там старый армянин неплохой шашлык делает. Рядом есть винный магазин, но местное брать не советую. Мне сивуха страшная попалась.
Голова, прошу дай мне денег с объявы, чтобы я мог снова жить 300к наносек, а то заебало уже по 100к в мес делать, живу как заводчане блять. Спасибо тебе головушка
Заселился мужик в гостиницу. На утро приходит к администратору и говорит: - У меня в номере мыши, они мне спать не давали. Переселите в другой нормер. Мужика переселяют, номер с мышами заселяют хохла. На утро к администратору приходят мыши и спрашивают: - Ты чё, охуел? А администратор им и говорит: - Да.
>>273894984 А, не, это для линукса. Надо сначала установить арч линукс. Без этого можно попытаться заюзать этот гайд https://gitgudblog.vercel.app/posts/stable-diffusion-amd-win10 Но всё это проблемно
хуйня короче ебаная, на ноуте нихуя не посводишь дорожки хотя бы визуально, нужно вставать и подрубать к большому монитору и в фл микшер даст пососать сотне блеватонов в любом случае
Эстетика панелек. Выходишь вечером зимой прогуляться по старым районам своего мрачного города и по своей траектории идешь и видишь , мрачный и холодные панельки и хрущевки. Инстинкт дал понять , что надо закурить. Достаешь пачку , ищешь зажигалку, закуриваешь и садишься на заснеженную лавочку на которой никто до тебя не сидел. Протирая рукавом от куртки ты садишься и вспоминаешь те деньки когда не было проблем были хорошие знакомые или даже друзья. И просто докуривая сигаретку ты уходишь в магазин за едой или новой пачкой сигарет . Возвращаясь домой ты снова видишь их панельки и хрущевки. Вечерами ты не спишь думая о серых домах в которых живут обычные люди , но все равно тебе не дает покоя их вид и цвет они как будто заели в голове на всю жизнь , как будто наркотик. И так каждый день, повторяется ты их видишь , а они тебя нет.
>>273905099 >ребёнок >урок своему ребёнку >2ch.hk Мда. Я преподаю урок чьему-то ещё ребёнку урок "дают-бери, бьют-беги" и "Самое важное в жизни-деньги". Беру кэш, сру на капот авто и съябываю. Ребёнка в гарвард определю.
>>273893586 Я к тому, что в какой-нибудь Испании ты еще ребенком будешь есть пишу исключительно на оливковом масле приготовленную. По этому ты быстро привыкаешь к вкусу оливок. У нас же, ты начинаешь потреблять их впервые скорее как закусь к алкоголю, а потом уже иначе. И по этому, в детстве в РФ ты плюешься от них, потому что пробуешь их раз в год и то не каждый.
>>273899486 Штангуй, всё правильно. + питание, составь на неделю один раз питание на 2,5ккала и потом просто варьируй в нём составляющие по памяти. Привыкнешь и всё пойдет, не сразу, понятно. Год точно привыкать надо к такому режиму. Красава!
>>273910382 Ничего себе. Дохлых рыб я не видел. Зато попробуй часов 9-10 прийти на пляж и походить по берегу босыми ногами. Если рачки ещё есть, то они будут светиться от твоего движения в воде. А ещё они щекотные.
>>273894581 Что забавно до недавнего времени вообще не особо раздуплял нахуя было в Украину лезть. Но вот недавно в массмедиа начали всплывать напоминания про эту литиевую точку, о которой я вообще не слуху не духу был.
>>273893793 ну как бы а он прав. Если директор адекватный, то ему секретутка нужна для работы, а не для секса. А так как пристроиться в тепло ей хочется, обращает внимание на всяких наносеков/успешных менеджеров. На моей памяти 3 такие секретутки были, 1 мутила с админом, 2 со старшими манагерами (типа обычный манагер, но в подчинении пара манагеров послабее)
Зато была девочка-манагер 10/10, умница-красавица, ей половина фирмы яйца подкатывали. Программисты, админы, начальники разных мастей - всех слила, видимо "на работе ни-ни". В итоге вышла замуж за какого-то автослесаря и вскоре уволилась.
>>273894295 Да все заебись будет, я аккуратно дозировки подбираю, минимальные. А через пару месяцев ещё пойду на гормоны сдам, проверю результат. Работа у меня сидячая, а ещё я кофе балуюсь, а ещё я сдавал уже на гормоны раньше, у меня ГСПГ повышенный, тест ниже среднего, остальное в пределах нормы, но выше среднего. так что мне не повредит. В зал я кстати тоже хожу заниматься, но никогда себе ничего не колол и анаболики не принимал. Я думаю, я и к этому приду рано или поздно, но пока хочу вот так попробовать. Каберголака буду пить по 0.15 раз в 10 дней, анастрозола по 0.5 раз в 3 дня и кломифена по 0.25 раз в три дня. Два-три месяца вот так попринимаю и посмотрю на результаты.
>>273894752 >Ты семен поехавший, какое-то вырождение выдумал, мы один человеческий вид Двачую. Но все таки в плане культуры отец определяет. Поэтому нужно прпагандировать отношения русский и нерусская, но никогда - наоборот!
> Как сами объясните феномен, что тян в рассвете сил занимается такой хуйней за гроши?
Ну как бы феномена никакого и нет, единицы из тянок хотят быть блядями, а 90% работ для людей без опыта это днохуйня типа продавца в пятерке, курьера итд. Вот и работают, там где можно работать
Спокойной ночи и красивых снов с видами Венеции и Флоренции! <span class="spoiler">— Наша жизнь прекрасна, брат. — Великолепна! — Вот бы она никогда не менялась... — И никогда не меняла нас. https://youtu.be/FSVHx23ByhM
>>273916995 Блин, я не помню уже. Я в основном гулял по Голубитской и ездил разве что в Анапу. Вроде записывался на парочку экскурсий, но, если честно, ничего не помню. Я по морю чисто был. Выжидал плохую погоду и лез на огромные волны. Один раз чуть не захлебнулся правда.
>>273896062 Хах, а сам ты случайно не запылился? - подхожу и картинно смахиваю воображаемую пыль с плеча. И тут мне становится немного неловко. Смотрю на тебя - ты не обиделся? Извини, если что, у меня язык такой, быстрее головы работает...
>>273894530 Это всё один больной человек постит. Я это же гавно видел примерно год назад в таком же треде где он демонстрировал шмотки с сэкнд хэнда за 18 баксов зашитые нитками и говорил, что смотрите какая дешёвая одежда, как бы не понимая, что это для бомжей шмотьё.. ОП конченая свинья. Просто конченая.
>>273894050 Это стереотип, сосут лишь единицы, любовницы так называемые >>273893876 Этот частично прав, все мед работники с пиздой любо шлюхи либо алкоголички
>>273893894 А мне пик зашла. Жаль что почти пропала из аниме после своей серии. Сама вайфу примитивный избитый штамп, но вот ее тряпичная кукла - тянка что надо.
>>273922658 Поначалу с копрохеллсингом постил прошедшие через gimp скрины с аниме, пока не надоело, в то время как ты форсил Нагаторо. Так и прилипло, Копрозавод, и все. Чувствую, чачи мне сегодня хватит, завтра отпишусь как самочувствие, а то ты предупреждал про сивуху на рынке.
>>273893842 Тушняк в походах разогревал на костре и ел, мешая с крупами в казане. Тогда мясо с бульоном и вкусная гречка. А холодный бульон ссыкотно было пробовать
>>273924254 > водкой за косарь-с-чем-то с магазина. Не стоит того. Покупали водку Белугу на праздники за 1.5к что-ли... Или 2 бутылки за 1.5к ушли? Короче дорогая была очень, по сравнению с остальной. А на вкус обычная полусивушный ЛЮКС. Дорогая водка - это херня. Я был в Вологде и там самая классная водка была, которую я когда бы то ни было пил и она стоила 400р.
>>273924537 Это да, все верно. Можно купить дешевую, но она при этом будет по вкусу как дорогая, но от неё никаких последствий не будет. Я вот все еду обратно в Анапу, ты как?
»273925904 > Я вот все еду обратно в Анапу Кондиционеры хоть начали там работать? Вот экскурсии не помню, а нерабочие кондёры помню. > ты как? Включил обогреватель, купил какого-то нового пива. Вроде нормальное. Ужин лень готовить, поэтому ем бутерброды. Скорее бы зтма, чтобы командировок поменьше было, а то я совсем спортивный режим себе сбил.
>>273893876 Я физик<span class="s">-ядерщик по образованию, пропутинская лахтодырка по профессии, наркобарон по призванию.
Так ёпту, тогда радуйся, если не грустится. Правда вот для радости нужны причины, в отличие от грусти. >>273894984 Привет нейросед. Когда пост принять сможешь? Около 8-9к.
Какая занудная хуета рассчитанная на хэппи энд. А что если его ирл не будет, не зависимо от тех качеств которые в тебе воспитывают выдуманные девочки издеваясь. Как порриджи на это смотрят?
>>273946496 >Прописанные врачом таблетки тоже не всем помагают. И это всё? Разве такой ответ не рождает желание начать грабить убивать насиловать и ебать гусей?
Прелестная Нагаторо-сан!
Ты прекраснее всех женщин.
Каждый день я думаю о тебе.
Я люблю тебя чуть меньше жизни и свободы.
Я принесу черепа твоих врагов к твоим ногам.
Так будь же моей женой!