В наше училище и общагу прикрепили психолога. Сказали что можем к ней подходить и спрашивать совета, а для стеснительных можно и по почте написать. в чем будут подводные камни, если я с фейкопочты распишу все свои проблемы? , а именно Свою сычеватость, стеснительность, боязнь за репутацию, боязнь других людей, СДВГ, одиночество, лишний вес и не вижу себя никаким парнем даже для воображаемых девушках, а также, что я ощущаю себя летающей камерой, как в играх, и ничего не чувствую внутри, живу буквально масками и мое тело на рефлексах само реагирует на это лишь из-за набитых рефлексов когда-то. Также расскажу про то, что я стесняюсь большинство девушек, а их тут 70% и меня мучают постоянные головные боли
>>273947592 (OP) Получишь внимание и ответы такие же, как и от двача, может даже хуже. Все эти подростковые сычепроблемы психологам неинтересны, никто не будет всерьёз лечить такого убогого омегана. Если будешь совсем буйным, то в дурку отправят, а так максимум по голове погладят и пошлют нахуй.
>>273947592 (OP) Никаких, но есть вероятность просто получить "охуительных поучительных" историй и советов уровня "просто поверь в себя" если она совсем некомпетентна. Лучше с такими жалобами к психиатру
>>273947743 Даже если так, с такими омежными сычами только один разговор "Да-да, тряпка ебанная, всё у тебя будет хорошо, не переживай, ня. А теперь пиздуй". Хули с вами ещё делать?
>>273947592 (OP) Какие блин подводные, анон? У тебя вопрос из разряда «сломал ногу, какие подводные, что к травматологу на прием сгоняю»? Ты сам то понимаешь, о чем ты спрашиваешь? Пиздец, анон, ну еб твою мать.
>>273947592 (OP) Нормальные психолохи стоят бабок, а вот государственные полная параша где ебашут за МРОТ. Был уже опыт взаимодействий с психологами со шкилки сраной.
Здравствуйте, я студент вашего общежития, вчера на собрании узнал, что вы принимаете письма на почту и необязательно ходить к вам лично... Я не могу жить в нашем общежитии, даже не потому, что тут плохие люди, а потому что я не могу ладить с людьми. Я максимально зажатый интроверт, но могу прикрыться маской экстраверта, но долго она не работает. Я не могу найти ни друзей ни любящую девушку. Я не понимаю, как люди так долго могут общаться и почему я постоянно испытываю стресс при общении с другими. Я не употребляю ничего ни Разрешённого ни запрещённого, я хочу жить трезво по своей воле, а не потому что хочу быть не похожим на кого-то. С родителями у меня прекрасные отношения, но я не рассказываю ничего из своих проблем. Они просто не поймут меня. Для них я всегда был классным человеком и буквально "завидным женихом", но я ни разу не такой. Женский пол меня унижает либо игнорирует, а дружелюбно ведут только подруги друзей, но моими они не хотят становиться. У меня нету мыслей про суицид. Я люблю жизнь и все вокруг, все ощущения и саму жизнь и палитру эмоций, но я бы хотел сказать, что у меня бывает странное ощущение. А именно, что я чувствую себя летающей камерой без тела и лица, как в компьютерной игре и просто существую, не заботясь о своем внешнем виде. Я не понимаю свою планку и то, чего достоин. А ещё бывает время, когда у меня помутненный взгляд, помутненный разум и внутри я ничего не чувствую, даже не тоску, а буквально безразличен ко всему и даже самому себе. Каа считаете, я нормальный? Я не знаю ответа на это. У меня буквально нету друзей. Я скучный человек. Я никому не нужен, только своим родителям и колледжу.
>>273948570 На лицео проблемы с самооценкой и социальными взаимодействиями. Скорее всего, она тебе посоветует найти компанию по интересам и/или начинать общение в интернете перенося его ирл постепенно
>>273948570 Ты нужен нам, братик. А если по факту, то нормальное письмо, ты отметил все основные моменты, по которым трья могли бы отправить в дурку - суицид и употребление. Но будь готов, что с определённым шансом нихуя тебе не помогут и даже сделают хуже.
>>273948783 > ещё хуже это как? Я же анонимен. Я уже думал, что самое худшее это может быть, что соберут собрание и зачтут это перед всеми, чтобы обратится к анонимному автору, потому что в реале это более действующие слова.
>>273948812 Психологи - это для тех, кто не знает и причине своих проблем и поэтому не может из решить. Психиатры для тех, кто знает, но не может. Может, тебе повезет, и она будет с тобой порабатывать проблемы, но один хуй с ней тебе придется "превозмогать@преодолевать"
>>273947592 (OP) Это только в американских фильмах про школу психологи добрые и классные. Я помню нашего психолога в школе, сука, у меня НЕНАВИСТЬ натуральная к этой профессии после того как она к нам в класс пришла и провела урок(заменяла училку которая болела). Мой опыт
>>273947592 (OP) > Сказали что можем к ней подходить и спрашивать совета, а для стеснительных можно и по почте написать. Потому что по методичке они так обязаны говорить.
Психолух - это такой же нормис, как и все остальные. Это не твой друг, товарищ или кто то еще, кто желает тебе добра, это просто бюджетник, который получает скромные бабки и хочет за них нихуя не делать. Поэтому она вряд ли станет вчитываться в твою писанину, скорее всего либо стандартно отмажется "твои проблемы характерны для значительной части молодежи, они пройдут с возрастом", либо вообще не ответит. Или еще страшнее - специально сделает тебя козлом отпущения на каком нибудь групповом занятии, психолог то знает что истории про иерархию это не выдумки инцелов а вполне реальные механизмы,.
Так что если хочешь решать свои проблемы - ищи платного психолога, а этой прикрепленной подставе не надо ничего писать, целее будешь.
>>273947592 (OP) >>273947648 Верный ответ первым же постом. Психолог твой - пизда из хуёвого вуза с вероятность процентов в 99, никакие твои инцелопроблемы она решить не в состоянии.
>>273947592 (OP) Мне психолог не помог, а знаешь почему? Он же за меня не может жить и работать и зарабатывать миллионы. А у меня крышак люто сносило от несправедливости жизни и осознания своей нищеты. Не ищи помощи психолога, пушто всю работу должен делать ты, он тебе может дать совет. Но тебе и Петрович может дать совет с Уралвагонзавода, так что пихуй. Превозмогая самостоятельно
>>273948570 >но я не рассказываю ничего из своих проблем. Они просто не поймут меня. Ты и сам из не понимаешь, у тебя нет проблем, ты впечатлительная тетя срака прочитавшая симптомы в разделе здоровье и нашедшая у себя пиздецому. Просто общайся голосом с глазу на глаз. Но для проверки уровеня железа мы тебе сделаем анализ: сними шорты и нагинайся. Сергей и не надо больше анонимное, все тебя и так видят.
>>273950282 Блядь, какая вероятность, проблемы, что ты описал это 100% признак того, что ты как минимум придешь с карабином в школу, а как максимум еще и трупы потом ебать начнешь. Таким как ОП не место в обществе.
>>273947592 (OP) Если ты хочешь извлечь из этой тёти пользу - подойти к ней с нейтральным вопросом, дескать, интересуюсь психологией, накидайте теоретической литературы почитать. Принеси этот список сюда, и мы его оценим - годный ли он, нормальная ли она, сможет ли помочь. Сам его почитай.
>>273950340 >что ты описал это 100% признак того, что ты как минимум придешь с карабином в школу, а как максимум еще и трупы потом ебать начнешь. Таким как ОП не место в обществе очевидно это его беда а не вина. задача психолога - как раз понимать таких людей и стараться им помочь, а не выпиливать из общества. возможно она и есть хороший психолог. а может и не хороший, может просто пришла по распределению и не знает и не хочет знать
>>273947592 (OP) Психологи никому не нужны. Тебе нужен не психолог, а эта тёлка - чтобы она тебе дала. Другим психологи нужны, чтобы хорошенько просраться, а именно вывалить свои мысли и пропиздеться хорошо. Остальным нужны не психологи, а рабы, которые сделают все работу за них, ведь у них в голове аксиома - жизнь должна приносить удовольствие. Только жизнь это тяжкий и вечный труд.
>>273950363 ЕРОХА ЗАХОДИТ К ПСИХОГИНЕ И ВЫКЛАДЫВАЕТ ХУЙ НА СТОЛ @ ОНА СОСЕТ ПРИЧМОКИВАЯ И ТЕЧЕТ КАК СУЧКА @ СЫЧЕВ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ О ЛИТЕРАТУРЕ НА ТЕМУ ПСИХОЛОГИИ @ ПОВЯЗАЛИ ЗА ДОМОГАТЕЛЬСТВО, ЧЕТВЕРТОВАЛИ, КОЖУ СОДРАЛИ, СОЖГЛИ И УТОПИЛИ
>>273947592 (OP) Помню, у меня в колледже был психолог тоже. Ну я сел напротив него за стол, потом посреди разговора решил приколоться - упал головой на стол и начал слюни пускать. Он мне несколько раз по голове кулаком ударил, матюкался сильно.
>>273950501 не закидывай дезу. психиатр работает или с органическими/структурными нарушениями мозга, когда чел в принципе неспособен. или с явными глубокими психическими расстройствами типа шизофрении/бар/итогдалие.
но само по себе количество проблем не говорит об их качестве. поэтому по описанию нельзя делать вывод что это не работа псхиолога. особенно по текстовому описанию на двачах
>>273947592 (OP) скажет ну чо ты бля не грусти нахуй забей хуй на всех))0) а потом на корпоративном бухиче распиздит(или даже в трезвяке на следующий день) и вот уже вся шарага шушукается какое ты чмо
>>273950815 То, что у тебя проблемы с социализацией это проблема твоя, то что у тебя лишний вес тоже, с этим ты бы мог обратиться к психологу, и она бы тебе помогла. Но у тебя будет вот так. -Аноннейм попробуй завести друзей, приди на пары и заговори с тремя людьми из группы, попробуй построить диалог. -Но как, я же хикка! Вам социоблядям все так просто, подошел без задней мысли и заговорил. А Я ХИККА РЯЯЯЯЯ!!!!
Ты же просто не в состоянии выполнить ее рекомендации.
>>273950728 Некомпетентным - запросто. Им может оказаться любой. Что ты вкладываешь в понятие стукача, я не знаю. Если ты скажешь психологу, что совершил преступление или готовишься к нему, тебя любой обязательно сдаст. А инфа о том, какой рукой ты дрочишь или куда там тебя дядя ебал - это конфиденциальная инфа, она не разглашается, это является нарушением профессиональной этики. Но, опять же, может разгласить как штатный психолог, так и платный дорогой - это от человека зависит и его ушлости. Более того, часто одни и те же люди занимаются одновременно и частной практикой, и в школах работают.
>>273947592 (OP) >ничего не чувствую внутри >стеснительность, боязнь за репутацию, боязнь других людей Так ты ничего не чувствуешь или ничего кроме страха?
У нас в детском садике психолог был. Он нас трогал между ног. Мою писю тоже трогал, оттягивал кожицу на головке. Потом его посадили, когда выяснили, что он трахает детей в жопу, в рот, блять. А меня не успел, ахахахха!
>>273947592 (OP) Как думаешь за то зп что они получают, кто то будет разбираться в твоих проблемах? В школахи шарагах это чисто декоративная должность. И специалист там явно так себе, если считать психологов специалистами лол.
>>273950984 >Что ты вкладываешь в понятие стукача, я не знаю Мне шесть раз снилось что я убиваю пару своих одноклассников. Мне это не нравится, но сны я не могу контролировать. Я считаю это проблемой с которой нужно разобраться. Прихожу к психологу, делюсь, надеюсь на конфиденциальность. На следующий день знает директор, завуч, педсостав, а потом и вся школа. Сычёв, ты маньяк, держись от нас подальше. Ерохин поставил мне подножку, я треснул его линейкой. Подогретый завуч вызывает ментов и инспектора по делам несовершеннолетних. Вы знаете, сычёв у нас маньяк, ему постоянно хочется убивать одноклассников, это даже психолог подтвердила.
Посмотрел "Чистилище" Невзорова или "Новую Землю" или документалку "Лики смерти" итд перед сном. Приснилось что убил и расчленил ерохина. Упомянул это вскользь в беседе с психологом. На следующий день знает директор, завуч, педсостав, а потом и вся школа. ...
>>273947592 (OP) Тебе к психотерапевту, а не к психологу. Или к психиатру, если совем страх потерял, он тебя накормит нейролептиками, будешь еще большим овощем
Чтобы засудить - нужно заключение эксперта что предыдущий был не эксперт а хуй собачий. Нужно оценить размер ущерба, опять же от эксперта. А где его взять, когда уровень квалификации в стране на уровне "нет у тебя никакой депрессии, ты просто охуевший чёрт на понтах, надо тебя в трудовой лагерь отправить".
>>273952046 Это был ответ на вопрос что я считаю стукачеством.
А насчёт насколько это реально или целиком фантазия. Например предательство родителей - вполне себе существующий феномен. Когда ребёнок доверяет родителю что-то сокровенное, а родитель это сокровенное в лучшем случае разбалтывает, в худшем в это место бьёт. И психолог может так же. Вот сейчас реальный случай, не выдуманный: в некой школе ученик средних классов начал интересоваться девочками, может на пару классов постарше - общаться с ними как-то больше, смотреть на них. Это заметили педагоги, психолог тоже, ну и интересуется и интересуется. И хрен бы с ним, но на одном из собраний эта психолог(!) при всех выдала фразу "что, сычёв, девочками интересуешься?" Уровень дискомфорта пацана оцени сам. Уровень непонимания предмета своей работы психологиней - тоже.
>>273953312 >есть риск нарушения профессиональной этики Это очень общая фраза из которой ничего не следует. Всегда есть риски и возможности. Вопрос что с этим делать.
>>273947592 (OP) Че будет? Психолог распечает твоё письмо и зачитает перед учениками, и разберёт его с точки зрения психологии, попытается угадать какой омежка его написал, так тебя вычислят и будут травить ещё сильнее а психолог будет над тобой смеяться. Потом предложит твоим родителя отправить тебя к психиатру. В школе тебя будут называть психом, вот так.
>>273947592 (OP) >Меня описал, буквально под каждый пункт попал. Хочу чтобы меня нахуй числанули уже, как же я заебался блять чувствовать себя таким говном среди нормальных людей. На первом курсе уже говорил мамке, что хочу отчислиться, ну и естественно она это не одобрила, сопровождая это нытьем и фразами типа "ты рьр мне вообще не думаешь?" Мне то на ее вскукареки похуй, но я все таки остался, так как слабохарактерное ни к чему неприученное чмо и не знаю что делать после отчисления.
>>273947592 (OP) Она тебе скажет что ты долбоеб с детским максимализмом и надуманными, что есть на самом деле, типа психическими проблемами. По факту, ты обычная жирная и ленивая чмонька, в тебе нет ничего особенного, просто мамкин сынок и неудачник. Не благодари.
>>273947592 (OP) Высрут типовой ответ в духе "не грусти", потом попросят сказать свои данные, если скажешь куда там тебя пометят шо ты псих и может еще вызовут на личную беседу, если не дашь то особо диалога не выдйет
>>273947592 (OP) Она тебе скажет "ебать ты лох, нахуй ты живешь вообще" Нужно быть проще и общаться с девушками, радоваться жизни, пойти в спортзал а не быть ленивым хуйлом. С тебя 5к за экспресс-консультацию.
в чем будут подводные камни, если я с фейкопочты распишу все свои проблемы? , а именно Свою сычеватость, стеснительность, боязнь за репутацию, боязнь других людей, СДВГ, одиночество, лишний вес и не вижу себя никаким парнем даже для воображаемых девушках, а также, что я ощущаю себя летающей камерой, как в играх, и ничего не чувствую внутри, живу буквально масками и мое тело на рефлексах само реагирует на это лишь из-за набитых рефлексов когда-то. Также расскажу про то, что я стесняюсь большинство девушек, а их тут 70% и меня мучают постоянные головные боли