Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь вопрос по теме: почему они ливнули?
Я хотел сделать рампагу. И так каждая вторая катка. Либо у нас ливают, либо у них. Так неинтересно играть, я хотел, чтобы мне облизали зад, как на втором пикриле.
Или вот другая игра на третьем пикриле. Лина шлюха, лина сасет, всю катку я её байтил на себя, потом её пускали по кругу. Когда она просекла мою фишку, было уже поздно.
Ну и еще одна игра, там кароч рубик на залупился на чена и его посадили на член. Это было жестко.
Почему так много долбоебов? Они пишут всякий кал, ставят паузы, мне приходится их мутить до конца игры. Ведь все-таки дота, это командная соревновательная игра, здесь важна тактика и стратегия.
Мне осталось добить 55 часов для доступа к рей.тингу. Я могу отвя.зывать и привязывать ном.ера к разным учет.кам доты? Или один но.мер на несколько уче.ток? Если я привяжу левый но.мер из инета, его потом можно будет удалить и привязать другой? Как люди про.дают акки, если там привязка к ном.еру. Где найти площадку по про.дажам ак.ков. Хочу создавать акки и их про.давать, как хобби.
Ну и еще, посоветуйте героев, которые подойдут моему стилю игры. Агрочмонек, токсиков и троллей буду скипать или обоссывать. На каждую рагу отвечу бампом, если тред утонет, создам новый. Бам.пать буду своими играми и комментариями.