>>92667947 > Привезти 21 негра под 220 и под 140 кило, смогут рашку нагнуть? Нет. Не видел набег боевых огров? Даже масса против русских не особо затащила в 21 на 21.
В 2013 480p вместо качества и постоянные обрывы, перерывы и говно. В 2014 720p и постоянные разрывы. В 2015 и 1080p годные (на основном дристалище), и несколько камер и даже специальный camerahohol.
>>92670670 > Возможно в следующем году дойдут до 1080p60fps А можно будет такими webm срать в /vg и говорить, что на ПеКа завезли ТАКОЙ-ТО ШИН С ГРАФОНОМ?
Блеать. Смотрю первый год. Случайно наткнулся на тред на третий игровой день. Жутко доставило. Как теперь не пропустить турнир в следующем году? Где можно за всем этим следить? Офсайт в оп-посте видел, но там как-то мало информации.
Блять, вот наклепал хуйни, по скрину на каждый раунд каждого матча команд россии и ураины. 500 мб в архиве. Я это не залью, и так если заливаю свои сранные пнгшки..
>>92672042 В пятницу все норм было, сегодня - хз. Я только сломанную челюсть у нидерландки застал из травм. Кстати, на медиков организаторы явно не зажали денег, частники и очень хорошие. Думаю, через час дома буду.
>>92672306 > Кстати, на медиков организаторы явно не зажали денег, частники и очень хорошие. Молодцы. > Думаю, через час дома буду. Ок. Побампаю тред, если все съебут. Только не забудь, няша.
>>92672584 А как было в 2012-м? Были ли треды? Что, если кошерные Бугурты Наций идут только нечётными годами? Что, если в 2012-м было хуёво и мы в 2016-м можем ожидать фейл?
>>92672661 В 2012 Двач смотрел, но я тогда еще не знал о БУГУРТЕ НАЦИЙ. У кого другого спроси. > Что, если кошерные Бугурты Наций идут только нечётными годами? Ты когда едешь куда-то - в зеркало на дорожке посиживаешь?
>>92672661 В 2012 трансляции вроде хуй было. По опыту могу сказать, это был лучший со всех сторон бургут из всех, что мы тут смотрим. только мне еще музыкантов хотелось и палаточный лагерь
>>92672787 Касательно политоты - имхо в 2014 (особенно ближе к концу) меньше было, чем сейчас. >>92672812 Двачую музыкантов. В прошлом году In vino veritas годно выступили.
>>92672798 Я потому и говорю про полумёртвую доску, чтобы тред не смывало. Дабы можно было раз в недельку заходить, проверить что новенького, в духе старого дома. Лампота же.
>>92672886 Зачем хохлы опять прицепили герб себе на одежду? Они уже совсем поехавшие что ли? Дома разукрашивают в цвета флага и герб, все лавки бля покрасили.
>>92673490 Ты, sooqa? заливай уже что ты там наделал, ёбаныврот, ну что ты как этот. На харкачике он значит сидит, капчует, а пикчи не может загрузить. Даёбтвою!
>>92673305 На просторах СНГ это достаточно популярное развлекалово. И не обязательно подразумевать под этим онли мордобой. В клубах же занимаются не только этим, но и ремеслом всяким, изучением истории там. Но вступать в клуб я, например не хочу, ибо домосед, а форумам предпочитаю борды. Вот.
Такое ощущение, что оружие им вообще ни к чему, даже подобия фехтования нету - сразу лезут бороться. В общем-то это понятно, иначе искалечились бы. Любой борец 100+ кг дал бы им прикурить. Есть ли дагестанские команды?
Антуаны. Вот и закончилась эта комедия. Не отписывался ни в одном треде. И вот пришло время. Есть ли тут реконструкторы и прочие эльфусы? Ранятники, позднятники, вообще поебать. Кто-нибуть может обьяснить: ЧТО ЭТО БЫЛА ЗА ХУЙНЯ?! Такое ощущение что толпу левых уебков вырядили в доспех, и сказали: Иди борись с другими уебками, твоя задача просто повалить всех! Ебаный бацинет!
>>92677217 Ну если учесть, что современная культура исторического фехтования делится на: "посоветуйте катану для девочки!" и "дайте ребенку тямбарой помахать" то чего можно ожидать от международного турнира?
>>92677834 Ебушки воробушки! Это древнее говно мамонта просто 10 из 10 по сравнению с паганищем про которое пиздят тут уже дохуя тредов! Вот потому что у нас в рашке реконструкцией занимаются полностью отбитые, рашка и заняла первое место на этой казуальщине.
>>92678103 >Как засчитываются очки? никак >Почему они просто удары разменивали? голубожелтая свинья решила доказать опоненту что он бьет как девочка, и что от его ударов можно даже не защищатся.
я смотрю что от всех остальных стран приехали обычные ролевики-задроты помахаться, только у рашки в жопе свербит всем доказать что мырускеснамибох и специально туда отправляют мордоворотов. сейчас параллельно идет чемпионат мира по хоккею там та же история, весь мир отсылает студентов тренироваться, а рашка согнала самый звездный состав лишь бы был повод промыть мозг быдлу. и то всосала американцам
>>92678322 >весь мир отсылает студентов тренироваться Кросбе студенты > специально туда отправляют Лично путен распорядился. Сука, кто захочет тот и едет.
>>92679570 да не, железо тогда было говно, собственно удар заточенной железкой прорубал доспехи как нож консервную банку, все-таки упор был на резню и кровопролитие