Местами анатомия поней очень напоминает человеческую, особенно это заметно на артах всяких хуёжников. По сути пони выглядят как деградировавшие и мутировавшие люди, ползающие на четвереньках, со звериными элементами, это же бодихоррор, пиздец как мило. Реверсивные фурри?
В очередной раз, амеры вместо того, что бы сделать просто мультик про девочек, высрали нелепых, звероподобных недолюдей.
Особенно тупо, как эти копытобезрукие уроды, держат карандаш или кружку в своих культяпках так, как будто это рука.
Но нормискот схавает, и подрочит, тот же нормискот будет мычать, что этабезабидныйдескиймультекжиии. Такой высер детям точно смотреть давать нельзя.
>>274004529 Извини, я не хотел кричать... Ну вот, теперь шаелюб из-за меня картинку с плачущей Флаттершай запостил. Сердце кровью обливается, что же я наделал...
>>274005777 Но у Булочки столько интересного в своём мире осталось... А Лирка конкретно им интересуется! Алсо, вот посмотрит Фиолетовая Умная на то, что тут люди творят, и решит фатально отдружбомагичить нашу планетку радуголазерами...
>>274006040 Какое большое хлебобулочное изделие... >все таки учоная, интерес к подобным вещам должен быть Будет эксперименты доктора Менгеле проводить... Вскрывать людишек в надежде выяснить, почему у нас такая низкая проводимость дружбомагичной энергии
>>274006216 >Вскрывать людишек в надежде выяснить, почему у нас такая низкая проводимость дружбомагичной энергии Но она же не такая, она добрая и вообще
У меня тут друг спрашивает: что вы предпочитаете: человеческие сисечки или лошадиное вымечко, человеческую щёлку или лошадиную петельку, и в каких сочетаниях. Призываются фап-эксперты и простые понилюбы, также броняшикам может есть чего сказать со своей, глубинной стороны, если я чего упустил.
>>274006398 >лошадиное вымечко >лошадиную петельку Потому что это и должно быть у поняшек ну и пончики с жеребчиковыми коками..., так правильно >>274006496 Пушиста!
>>274006682 >>274006730 Что вы понимаете, Селестина легкая припухлость это проявления совершеннства ее божественной сущности, как говорят, и на солнце бывают пятна, так и у Селестии должны быть подобные особенности, которые делают ее сходство с Солнцем более всеобъемлющем
>>274014955 Вот так и стала Селя безумным жестоким монархом, который стражников в горничных превращает... Умереть не умрёт, но царственная кукуха от ртути поедет
Пиздец двач какая же я чмоня, мне даже баклocaн не помог справиться со своей омежностью Принял 75 мг перед первой встречей с одногруппниками 1 сентября и все равно как обычно тихо стоял в сторонке и не мог произнести ни слова, пока остальные весело разговаривали и что-то обсуждали Зачем так жить, двач?
>>274017054 Блять, капчу только вернули, опять высрались боты ебаные, то рандомными цитатами срали, теперь фразы про яйца собрали. Вы че ебанутые? Только что в другом треде такая же хуйня была.
>>274009370 Удаляют неправильно нанесённую разметку. Разметка нанесена термопластиком или чем-то подобным, удалить её другим способом крайне проблематично.
>>274005322 Но я не урод вообще то, рост 185, тачка есть, тряпки из цума валялись где то, дом свой есть. Че еще тебе надо блять чтоб дырок из тиндера цеплять?
>>274005504 Кстати, в сериале какое-то объяснение поступило никчемности аликорнов в плане магии? Твайка и то сильнее Луны с Селькой, а Старличка ещё сильнее Твайки.
>>274022392 Интересный вопрос. Мне кажется, что у аликорнов более узкоспециализированная и фундаментальная магия: движение небесных светил, контроль над "источником жизни" Кристальной империи, Дружбомагия Твайлайт. Талантливые единороги, в свою очередь, более универсальны, для них доступны все виды заклинаний. Не могу вспомнить прямого объяснения таких различий в сериале, может, в комиксах что-то было на эту тему. Вполне может сыграть молодость и энтузиазм молодых Твайлайт или Старлайт, которые не боятся активно изучать новое и экспериментировать. Старсвирл, кстати, был великим единорогом, но не стал в последствии аликорном, что можно объяснить его желанием развивать широкий спектр заклинаний, а не одну конкретную область. Неоднозначным остаётся то, что аликорнами могут рождаться, в таком случае остаётся открытым вопрос со специальностью.
>>274030480 Мелко нарезаешь укроп, достаешь свинку все это в котелок бросаешь, можешь картошечки сверху бахнуть с маслом и запекаешь на медленном огне минут сорок до золотистой корочки. Соль, специи по желанию. Подглядел этот рецепт у одних музыкантов, они часто гастролируют по миру, и сейчас вот такое блюдо больше предпочитают
>>274034890 А как же ушки самой любимой пони? Моя самая любимая пони - не Лирка! Но её ухи всё равно кажутся какими-то особенными... >>274034941 Почему хитрая? Хитро-ехидная она на картинке, где в подъезде около подоконника с цветочком стоит...
>>274035144 Прикрывает ладонью раскрывшийся от удивления рот! Сидел на лавочке в парке, никого не трогал, потом посмотрел вниз, а там Лирка в ногах сидит, подкралась незаметно! Такое положение пальцев естественно для расслабленной ладони. Я бы тебе меньше фапать посоветовал, чтобы пошлости на ровном месте не выдумывать...
>>274035744 Ты бы стал в присутствии поняшки курить? Да и кто вообще сигареты между указательным и средним пальцем держит?! Труъ-мужики используют большой и указательный, или большой и средний! Ну не прямо же в парке его доставать...
>>274035874 Держать сигу большим пальцем это извращение, а тру мужики ее просто из-за рта не достают, стоят пизанскую башню из пепла А почему бы и нет?
>>274035959 >ее просто из-за рта не достают Эх, и то верно, у меня никогда не получалось так курить, дым в глаза попадал... Что же поняша о тебе подумает, если первое, что ты сделаешь, как её увидишь - достанешь член из штанов?.. Ещё и в общественном месте
>>274036521 Учись, полезный навык, можно курить держа в одной руке чай, а другой голову. А вообще бросай конечно, я вот бросил и не жалею Все она поймет, в особенности Лирочка, была бы возможность она бы первой тебе на лицо села
>>274036593 Так я бросил уже достаточно давно, жалею лишь о том, что вообще когда-то начинал... Надеюсь, никто тебя не послушает и членом перед лицом у не такой поняшки размахивать не станет! >>274036610 Если это удовольствие приносит, то почему бы и не засунуть?.. С сигаретами, правда, это не должно работать, потому что они вредные
>>274036649 Петельки у них хвостом прикрыты! >>274036756 Обычно даже не обычно, а вообще в 100% случаев про политкорды только всякие овсянки с малинкой думают. А ты вон старый какой...
>>274036881 А смысол жалеть, был получен бесценный опыт, да и по началу сигареты действуют и все таки расслабляют Ничего ты не понимаешь, что плохого размахивать членом перед мордочкой поняши которая не против?
>>274037278 Теперь то и дело возникают мысли о никотине и, что ещё страшнее, процессе курения... Вот из-за это и жалею Так откуда ты можешь знать, что она не против, если только её увидел?..
>>274037693 Бывает даже снится о том что куришь, есть такое конечно, но с другой стороны ирл ты же отдаешь себе отчет что больше курить не будешь, так что особой проблемы нет Элементарно, если она будет против то ускачет как только ты попытаешься достать член, в противном случае можно считать что она согласна
>>274037160 Ну так это когда второй раз в жизни идёт глобальное переосмысление всего. Жил ли я правильно? Жил ли я как хотел? Что я должен делать дальше?
>>274037802 Каждая мысль о курении может стать фатальной. Если бы я был образцом дисциплины и самоконтроля, бросил бы не с двадцатой попытки... Так говоришь, будто если она убежала, то и фиг бы с ней... Если она не против, чтобы ты членом перед ней махал - это прекрасно! Но если против, всё равно с ней можно кучу интересных дел поделать, а ты её, получается, уже спугнул и вернуть не сможешь...
>>274038460 Прокачивай самоконтроль, хотя честно у меня у самого он говно, но по некоторым пунктам можно себя убедить, по типу курения, или спать ложится во время Почему не смогу? Член спрячу и пойду восстанавливать отношения, главное стелить гладко, и все будет чотенько
>>274038693 Пробовал за хуй хватать, но как то это не работает А вообще с некоторыми женщинами так работает, главное тазом уверенно двигать и не сомневаться, и будет тебе успех
>>274038735 И даже не получалось разговорами отношения восстаровить с мужчиной, которого ты только что за член схватил, а ему не понравилось? Вот это да... Мне бы твою уверенность...
>>274039618 Жизнь вообще не справедливая штука, когда социализации ноль, подружится сложно Вся уверенность идет от больной головы, ты крышей поедь, и будет тебе счастье
>>274039519 >там человеческая писька Тогда даже хорошо, что на той картинке ничего нет >>274039273 >>274039322 Всем нравится смотреть, как поняшки за собой или друг другом... ухаживают?
>>274039669 Когда социализации ноль, за члены не хватаются! У тебя вообще гомосекс был, не смей говорить тут об отсутствии социализации. Значит у меня она куда-то не туда уехала...
>>274039893 Схватится за член != гомосекс, чисто гетеросексуальный жест доминации, сходу показать человеку кто тут главный. И не было у меня гомосекса, я чисто понисексуал Так ты сделай так что бы в нужную сторону уехала
Была бы такая рядом как Эплджек сразу бы женился. Но работать бы отказался. -Добрая -Верная -Честная -Благотворительная Не говоря о том что сверхсексуальная блондинка. Да вообще все поняши хороши, согласился бы на любую. Лорен Фаус - гений. Жаль таких вайфу не бывает, ирл все обговняженны минимум умеренно, если не с ног до головы.
Местами анатомия поней очень напоминает человеческую, особенно это заметно на артах всяких хуёжников. По сути пони выглядят как деградировавшие и мутировавшие люди, ползающие на четвереньках, со звериными элементами, это же бодихоррор, пиздец как мило. Реверсивные фурри?
В очередной раз, амеры вместо того, что бы сделать просто мультик про девочек, высрали нелепых, звероподобных недолюдей.
Особенно тупо, как эти копытобезрукие уроды, держат карандаш или кружку в своих культяпках так, как будто это рука.
Но нормискот схавает, и подрочит, тот же нормискот будет мычать, что этабезабидныйдескиймультекжиии. Такой высер детям точно смотреть давать нельзя.
>>274039973 Тогда даже мне очевидно, почему у тебя с ним подружиться не получилось. Дружба же не с гетеросексуальных жестов доминации начинаться должна... Извини, обознался. Перепутал с человеком, который известен большим количеством гомосекса в его жизни Чтобы она правильно ехала, нужны определённые вещества. А я не хочу, потому что из-за этого не только я один расстроюсь >>274040345 Или с броничками...
>>274040414 Смысле не жестов доминации, а как тогда? Ты наверное спутал меня с кем то из местных броняшиков, а я не из этих. Я в целом против этих пидоров Можно и без веществ, главное уметь рефлексировать и думать
>>274040544 Если бы я знал как, обязательно бы сказал! Всех поняшек отсмотрел, но друзей заводить всё равно не научился... Но что-то мне подсказывает, что мужчинам обычно не нравится, когда их гетеросексуально доминируют
>>274040650 Если ты хочешь поговорить о понях, то это место тебе подходит. Знаешь почему? Потому мы любим говорить о понях. Мы так-то очень даже любим поней.
Когда-нибудь я досмотрю все сезоны FiM и фильмы, надеюсь в этой жизни. Гитлер, дай мне сил. Дропнул 4 сезон на релизе из-за нетортизма и ебанутых идей, но мечтать о поняшах не прекращал по сей день.
>>274003660 (OP) Тоже составлю компанию и вкачусь к вам. Сам я ньюфаг в этом вашем фандоме, только лишь на 3 сезоне г4 остановился. Надеюсь, что быть брони - это ещё не устаревшая идея. Пожалуй пони - это те, кто могут давать добро и мотивацию, особенно в последние стрессовые годы, как и в общем, как и на личном.
А что если я буду смотреть дальше 3 сезона и М6 станут обговняжены? Лорен Фауст сказала, например, что вообще после 2 сезона не будет смотреть ничего лишь бы сохранить каноничность.
>>274044107 Как понимать 《устаревшая》? Не модная - это точно, нас осталось очень мало. Но броняшей быть всегда хорошо, любовь к поням тебе точно навредить не сможет... Многих из нас они как раз от депры и всякого говна может даже суицида спасли
>>274047051 У тебя на картинке как раз этот момент... Худший, после Школы Дружбы и новой мультикультурной М6 >>274049086 Теперь все узнают, что ты будешь мужикам подчиняться!
>>274046480 >>274048203 >>274048869 А я уж думал, что вы насмехаться будете. Спасибо, что приняли, ребят. Как я уже писал, они мне в каком-то смысле замотивировали улучшать себя, быть добрее к ближнему, как в религии. Но я боюсь только одного - когда весь контент изучу/посмотрю, пусть даже если он огромен, то интерес к поняхам пропадёт, а частью какого-нибудь фандома мне хочется быть, даже такого, как вы.
>>274049758 Над чем насмехаться-то?.. >интерес пропадёт Ну мы же здесь, хотя новый контент ограничивается фанатскими рисунками! Были тут и люди, которые поням больше десятка лет жизни отдали. Анончик, если полюбишь, разлюбить уже не сможешь >даже такого, как вы Эх, а когда-то наш фандом считали величайшим...
>>274050402 Хотя он уже почти половину посмотрел, а самые-самые тёплые воспоминания именно с началом связаны... Но всё равно, это ведь совсем недавно было!
>>274050230 Я, кстати, не с первой серии начал смотреть, сначала решил посмотреть первую попавшуюся - это была Lesson Zero, а потом уже с первого сезона начал. Это была середина второго сезона.
>>274050613 Странно ты как-то... Почему именно с Lesson Zero? Она супермеметичная, но не самая поняшнаяОднако, в первых сезонах вообще все эпизоды куда более поняшные, чем в последних
>>274053119 Почти сразу пришёл к оригиналу! Сначала попался на какую-то одноголосую, но с ней невозможно было смотреть, поэтому сразу же перешёл на субтитры.
>>274053272 А я три сезона в Ракосельке смотрел, пока не обнаружил, что оригинал круче в тысячу раз... >>274053423 Не надо из-за пары альтернативно одарённых всех злюками называть! Никогда в нём даже не участвовал, и в понитред, где этому говну совсем не место, приносить ни за что не стал бы
>>274053635 Нейросетке явно скормили отравленные картинки, она очевидно поперхнулась, и скармливает теперь пользователю что-бы подстроить модель под отравленные картинки. А когда нейросетка подстроиться под отравленные картинки, она потеряет возможность распознавать обычные картинки. И в итоге без вмешательства разработчиков эту проблему никак не решить.
Как же тяжело без понипостинга... Мне всего лишь надо бесконечное количество красивых картинок с пони, которые не надо искать самостоятельно. Разве я так много прошу?
>>274058917 Каждой поочерёдно дам пососать, но не долго, чтоб не перевозбудиться и не кончить, потом также присуну каждой в писю, я понимаю меня не хватит чтоб удовлетворить их всех, но хотя бы стану мужем каждой, попробую у каждой грудное молочко, чтоб мы стали едины и их клетки попали мне в кровь, потом кончу в Пинки Пай, она способна понести мне здорового, жизнерадостного и милого жеребёночка. А вообще если б мне хватило сил за ночь, я бы каждую накачал.
>>274062101 Я уже научился, наработался полжизни и не хочу больше кроме как если крайность наступит. Могу в дурку сдаться и отдавать ей пенсию по симулятивной шизе. Но мне кажется Эплджек не волнуют деньги, а сам факт что ты чем-то занят, а не расслабляешься.
>>274049758 > весь контент изучу/посмотрю Чувак, это нереально. Контента столько нагенерировано, что до старости хватит. А его ещё продолжают пилить, несмотря ни на что.
В предыдущем ставят ультиматумы, отправляются на велосипедную прогулку, постят стеснительных пони и изучат лиминальные пространства:
http://arhivach.ng/thread/821106/
https://2ch.hk/b/res/273942226.html