Пока нястня перемогает терроризмом со стороны ВС РФ, я, как либераха в отъездах, хотел бы обсудить одну идею, анон. Чому бы не сделоть дитжитал-экофрендли-вьюжн государство, которое бы существовало только виртуально? Типа каких-нибудь островных параш, где никто не живет, но покупает там гражданство за хуеву тучу бабок? Только в нашем случае конешн будет всё бюджетнее. Вот представь, аноний, есть какой-то сайт/портал/форум, куда ты отстёгиваешь грубо говоря процент со своей зп, только чтобы иметь гражданство этой "страны". Не надо плотить в пыньсионный фонд и за медицинское страхование (если надо, то заключаешь контракт с любой частной организацией). Образованье ты тоже получаешь частное какое захочешь. Полиция или судебная система тоже нинужна, если не считать защиту информации и модерку. Налохи не идут на армию, потому что защищать нечего. И самое главное - нет никакой коллективной ответственности! Единственная цель этого государства - это сделать так, чтобы у тебя был безвизг в максимальное количество стран. Представь, анон, абсолютная швабодка перемещения, никакой повесточки, никаких скреп и пососаний. Тебя не ебёт никакая идеалогия. Не нравится в этой стране - съезжаешь в другую. Да, ты нигде не являешься гражданином, но оно тебе нахуй не нужно. Какие могут быть подводные камни?
Аноним ID: Распущенный Хан Соло11/09/22 Вск 21:48:24#2№51358957
Чтобы выехать из рф к островам нужно прорубить путь через евротрансов и ниггеров. Так что никак. Даже Сахалин не захватить тк там своя пынесосия
Есть такая хуйня как виза цифрового кочевника, но это не полноченное гражданство. Я же говорю о полном освобождении от какой-либо связи с какой-либо невиртуальной страной.
>>51359584 Я тебе буквально описал КАК получить максимум свободы, всё как в ТЗ, а ты тут вертишься и заливаешь про какие-то ответственности. Чё с тобой не так?
>>51359740 Ты мне предлагаешь наебать систему. С таким подходом, кто мне мешает дать взятку пограничнику? Я же говорю о том, чтобы быть абсолютно независимым без всяких офшорных схем.
>>51360049 во-первых далеко не каждое государство на это пойдёт во-вторых эта подписка тогда пиздец сколько стоить будет. но если ты 100кк наносек это имеет смысл
>>51360223 >эта подписка тогда пиздец сколько стоить будет Если брать оптом, то не пиздец. Дело как раз в том, чтобы диджиталов было столько, сколько было бы не затратно для государств их содержание, а даже приносило прибыль. Грубо говоря, если у тебя есть паспорт СШП, к тебе будет гораздо меньше вопросов, чем если у тебя будет паспорт Скотоублюдии. Само собой не каждый может стать гражданином этого "государства".
Чому бы не сделоть дитжитал-экофрендли-вьюжн государство, которое бы существовало только виртуально? Типа каких-нибудь островных параш, где никто не живет, но покупает там гражданство за хуеву тучу бабок? Только в нашем случае конешн будет всё бюджетнее.
Вот представь, аноний, есть какой-то сайт/портал/форум, куда ты отстёгиваешь грубо говоря процент со своей зп, только чтобы иметь гражданство этой "страны". Не надо плотить в пыньсионный фонд и за медицинское страхование (если надо, то заключаешь контракт с любой частной организацией). Образованье ты тоже получаешь частное какое захочешь. Полиция или судебная система тоже нинужна, если не считать защиту информации и модерку. Налохи не идут на армию, потому что защищать нечего. И самое главное - нет никакой коллективной ответственности! Единственная цель этого государства - это сделать так, чтобы у тебя был безвизг в максимальное количество стран.
Представь, анон, абсолютная швабодка перемещения, никакой повесточки, никаких скреп и пососаний. Тебя не ебёт никакая идеалогия. Не нравится в этой стране - съезжаешь в другую. Да, ты нигде не являешься гражданином, но оно тебе нахуй не нужно.
Какие могут быть подводные камни?