>>1388975 Ну эту пикчу я, например, видел. Даже треды на архиваче остались. А вот с ней и супом впервые вижу (да и даты очень разные). Треда или пака не сохранилось?
>>1389008 Насколько я помню, она с парнем залетала в /sex/ в начале мая, первая фотка была где-то 3 числа, гифки и парные фотки, это всё делалось для тех тредов, ну а в августе парень ещё раз решил понтануться контентом в /b/. Треды не сохранял, да и на архиваче, за исключением 8 фоток, и так весь контент был.
>>1389026 Весь, но мы походу о разных тредах говорим. У тебя явно в голове есть какой-то тред, который я не видел. Тупо поиском по маю 14-го в сексаче чет не нашел ничего путного.
>>1385575 Ебать, эта венецианская штукатурка на ебале, фу блять, я прям мазки вижу. И всё равно прыщи блять по этой глине. Тупо глиняное свиное ебло. Как можно проебать ту няшечку, телом которой эту свиноту одарила природа...
>>1389111 Я лично видел эту пикчу с супом в /b/. Точно не помню, но вроде это не в тех тредах, что откопали несколько лет назад. Он же тогда несколько раз постил фото и гифки, и я как-то случайно через поиск картинок нашел вот этот тред.
А так да, я тоже искал в сексче, но ничего не нашел. Наверно, тред не сохранили. Но это забавно. Получается, что это не слив, т.к. по крайней мере одно фото делалось с ее согласия, т.е. она была в курсе, что это не только для "служебного пользования".
Есть что?