Это же ебаный мазохизм. Вместо наслаждения приятным вкусом еды ты будешь вынужден чуть-ли не корячится от боли во рту. Вместо поедания вкусной еды и наслаждением от этого у тебя во рту будет бурлить ебаный вулкан. И будет бурлить больно. А потом, когда боль утихнет, ты как ебанутый побежишь жидко дристать и вонюче пердеть говном.
ТАК НАХУЯ? В ЧЕМ ПРИЧИНА? ПОЧЕМУ ВЫ НЕНАВИДИТЕ СЕБЯ?
>>274207339 >>274207341 Так пушо вы этот кал уже привыкли жрать на постоянной основе. Можно и к пожиранию реального говна привыкнуть и не находить ничего плохого в этом.
>>274207445 >что для вас остро, то для меня перчинка. Спизданул как-то раз мой друган, а потом плакал из-за нездорового количества горчицы, который я ему на холодец навалил. Прост ты не шаришь)))))))))))))))))))))) Тебе, может, острые крылья в кфц кажутся острые, но если жрать просто островатую еду постоянно, то они нихуя не острые. Если обычные брать, то они вообще безвкусными кажутся. Здравое количество остроты стимулирует вкусовые рецепторы, из-за чего вкус блюда чувствуется интенсивнее. Такие дела.
>>274207310 (OP) Ну, это вкусно. Обычная еда для меня кажется дико пресной и унылой. Так что стараюсь либо острое есть, либо просто с какими-нибудь сильными специями/соусами, чтоб обои отклеивались.
>>274207564 >если жрать просто островатую еду постоянно, то они нихуя не острые. А в чем смысОл тогда? >Здравое количество остроты стимулирует вкусовые рецепторы, из-за чего вкус блюда чувствуется интенсивнее. Хуйня какая-то, даже на примере тех же крылышек. Жрал что острые, что обыкновенные. И в обычных вкуса было больше, нежели чем в острых, ибо от острых я чувствовал только боль. А пытать себя и хавать острые крылья на постоянной основе ради того, чтобы распробовать вкус, и не факт, что так оно и есть на деле, ну, такое.
>>274207659 >Ну ты газированную воду пьешь? Нет, меня блевать тянет от нее. >Тебе нравится покалывание вот это? >Или это тоже для мазохистов? Сравнил хуй с пальцем и сидит, радуется.
>>274207707 >Хуйня какая-то, даже на примере тех же крылышек. >ибо от острых я чувствовал только боль. значит ты неженка со вкусовыми рецепторами младенца, хули теперь поделать. Не нравится - не ешь, но свое мировосприятие на всех не применяй - это не красиво и глупо. Тебе объяснили, как это работает: >Здравое количество остроты стимулирует вкусовые рецепторы, из-за чего вкус блюда чувствуется интенсивнее. Прими это, как факт. Добавь к этому факт того, что в меру острая еда благоприятно сказывается на здоровье и предотвращает кишечных паразитов. >>274207738 ждал этого поста после этого >>274207659 Посоны, оп - тролль. Расходимся.
>>274207821 >значит ты неженка со вкусовыми рецепторами младенца, хули теперь поделать. Охуенно. Спасибо. >но свое мировосприятие на всех не применяй А как я еще должен жить-то? Я же другого не знаю, дурик. >это не красиво и глупо. Ты будешь меня красоте и уму на абучане обучать? >Прими это, как факт. Охуенный факт. Жаль, что он бьется об мою реальность и мое восприятие этой самой реальности. >ждал этого поста после этого Ну, дык ты хуй с пальцем сравнил, впадая из крайности в крайность.
>>274207564 >Если обычные брать, то они вообще безвкусными кажутся. >Здравое количество остроты стимулирует вкусовые рецепторы, из-за чего вкус блюда чувствуется интенсивнее. Такие дела. Этот прав.
>>274207564 >Если обычные брать, то они вообще безвкусными кажутся. Потому что сделаны из говна. Почему если дома готовишь курицу в духовке или варишь в кастрюле у неё охуенный свой вкус, а в жральнях это безвкусное говно обжаренное в тесте с большим количеством пальмового маспа? В чём прикол жрать это дерьмо? Курица запекается 25 минут в духовке
>>274207742 >Миф. Нихуя это не миф. Капсаицин растворяется хорошо либо в жирах, либо в спиртах и нихуя не усваивается организмом. Так что если ты не запиваешь острое водкой или кефиром, то потом его и высираешь.
>>274207310 (OP) > Вместо наслаждения Ты ведь в курсе что вкус это дело субъективное. Мне нравится когда есть небольшая острота, кому нравится и он получает наслаждение от очень острого Но большая часть все же позеры
>>274207310 (OP) Острота тоже вкус. Плюс надо отличать остринку для девочек из КФС и мака (привет Биг тейсти чураско), нормальную остроту еды, свойственную национальным кухням, и любителей измерить свою "крутизну" числом Сковилей в соусе А курица без остроты в КФС уже сто лет как пресная масса.
>>274207310 (OP) Долбоеб, никто не жрет такую ебало из-за котрой слезы из глаз, все едят так чтобы немного припекало во рту, правда для всех нужно разное количество острого, тебе например шепотку красного перца хватит чтоб чуть припекало во рту, а какому нибудь индусу будет на похуй целый перец чили сожрать. Делается это для того что-бы "обжечь" вкусовые сосочки, знаешь как обожешь что нибудь и чувствительность в этом месте повышается типа прикладываешь ладонь и тепло ладони тебе кажется обжигающе горячим, так вот обжигаем острым сосочки, к острому они привыкают и его уже не чувствуют, зато гораздо ярче чувствуется вкус самой еды из-за обоженных осочков
Капсаицин — компонент разных плодов и специй, который делает их острыми. Он обладает антисептическим свойством. Существует мнение, что, употребляя в пищу острое, мы уничтожаем бактерии и вирусы, которые поступают вместе с едой. Это помогает избегать заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Вещества, содержащиеся в острых специях, снижают уровень триглицеридов в крови, увеличивают число ферментов в печени, которые участвуют в жировом обмене, ускоряют обмен веществ, активируют процесс окисления жиров.
Капсаицин нейтрализует хронические воспаления, причиной которых становятся жировые клетки, и уменьшает выработку гормона грелина, отвечающего за чувство голода.
>>274211645 Я и не говорил что там любят Я имел ввиду что они более привыкшие к острому и им чтобы почувствовать ту же остроту что и опу нужно гораздо больше сковелей
>>274207310 (OP) Острым забивают всякую парашную невкусную еду. Изначально качественные продукты не портят остротой. То есть, какой-нибудь качественный стейк неправильно забивать острым. А какие-нибудь дешёвые пельмени из Магнита или растворимую лапшу только так и можно съесть, добавив всяческих острых приправ в эту хуету. Так что ты прав лишь относительно качественной еды. Но нищуки редко такую едят, вот и спасаются острым.
Это же ебаный мазохизм. Вместо наслаждения приятным вкусом еды ты будешь вынужден чуть-ли не корячится от боли во рту. Вместо поедания вкусной еды и наслаждением от этого у тебя во рту будет бурлить ебаный вулкан. И будет бурлить больно. А потом, когда боль утихнет, ты как ебанутый побежишь жидко дристать и вонюче пердеть говном.
ТАК НАХУЯ? В ЧЕМ ПРИЧИНА? ПОЧЕМУ ВЫ НЕНАВИДИТЕ СЕБЯ?