Привет, ребятки. Извиняюсь за вчерашний проеб, меня призывали, я видел и даже отписал там. Был занят и приехал поздно, а сегодня вставал рано. В любом случае, мы можем доиграть сегодня.
Жду все товарищей в тред. Серый волк, генерал бабах, сырна вы тут?
Вы сразу пристали к студенту с вопросами о содержании звонка. Студент сообщил о том, что Голос предупреждал не продвигаться вперед, Голос говорит, что это опасно для всех. Вы были уверены, что Голос сообщил что-то еще, но студент не подтвердил ваших догадок.
Не приставай с вопросами, играть мне недосуг - Стучу-кручу колесами: тук-тук, тук-тук, тук-тук. Зима, весна ли, осень - по рельсам я качу, Трудяга-паровозик по имени Чух-Чух. Мечта моя простая: под небом голубым Бежать, не уставая, - чух-чух, колечком дым! И я хотел бы только (скажу вам - не совру), Чтоб оставалось все, как есть, покуда не умру!
Все стандартно. Обычный вагон, обычный замок. Ключ с перчаткой не сработали. Присмотревшись внимательнее вы обнаруживаете кресло, которое можно поднять. В нем 16 небольших выключателей. Все повернуты в разные стороны. 1 - вниз 0 - вверх
>>92692275 мы зашли в вагон, осмотрели Там были ящики с рычагами. Подняли два рычага, смогли открыть дверь. Вошли в текущий вагон и студенту позвонили Сычев
>>92695535 Это реквест? Там ничего не изменилось, первая газетенка рассказывает о таинственном происшествии в метро, вторая о конце света вызванным четвертым пришествием.
Предлагаю нажать на кнопку связи с машинистом и попросить его прояснить хули он имеет в виду. Если не выйдет - давайте посмотрим, что там вообще под панелью с триггерами. Может они не рабочие.
>>92697201 Студент говорит:"Послушай, я от тебя уже натерпелся. Все твои обыски, пиздюлины, истории охуительные уже вот тут - проводит рукой у горла - даже сникерс забрать хочешь, иди на хуй! "
>>92697417 отвечаем студенту Ты совсем охуел? Съеби тогда в первый вагон и сиди там. Не делаешь нихуя, только паникуешь. Теперь всем Кто недоволен - может остаться тут и кататься вечность, пока не сдохнет, а кто все таки хочет дойти до машиниста и выбраться отсюда - вы должны слушать меня.
>>92697417 Сам иди. Если у этого мудака диабет, то он уже труп и сникерс твой даст ему отсрочеу в 20 минут. А если нет, то запас еды надо держать для всех, выживанец мамкин. Блядь, да я в таком дерьме был, что этот поезд ебучий хуйня. Можете сожрать свой сник, но пить потом будете мочу, а жрать первыми будем вас, долбоёбов. Ебланы, СУКА, объект всего-то оранжевой опастности, а гражданские уже усрались. (короче блефуем)
>>92697869 Три пары глаз изумленно уставились на вас. Грузик:"Что?" Пиджак:"Эй, блядь, что ты только что сказал?" Сникерс:"Ага! Я же говорил! С ним что-то не так, давай выкладывай, что тебе известно!"
>>92698130 Всё просто, это аномалия, одна из неизученных областей проявления феномена пересечения реалбностей, если не вдаваться в ядерную физику, теорию относительности и суперструны. Всего есть 7 уровней опасности от белого до чёрного. Мы на третьем, вымещены из реальности, но физически вне опасности. Белый уровень - лёгкие глюки, а чёрный - просто вспомните любой фильм ужасов. Об остальном без опергруппы и аппаратуры я знаю не больше вашего. У меня нет с собой ни визора, ни сканеров, так что придётся играть по правилам этого ебанутого мира. Кто читал Алису в Стране Чудес, тот поймет, что я имею в виду, а теперь помогиье разобраться с ебаными переключателями.
>>92698693 Забыл картинку. План действий - пиджачок пусть ебашит дверь, ара пусть ебёт мамку машиниста по громкой связи, а со студиозом пробуем ломануть шифр.
Вы разоблачаетесь. Грузик:"Ты мнэ нэ нравишься" Пиджак:"Кто-нибудь, может мне объяснить, что происходит? Я уже заебался." Сникерс:"Я думаю, что знаю как решить задачку. Можно тебя на секунду?"
Сникерс:"Когда поворачивается этот рычаг - показывает- я слышу звук из того конца. Гиви, не могли бы вы подергать его пару раз. Пойдем- обращается к вам- ты мне поможешь."
>>92700053 >>92700053 Когда вы отходите в сторону, взгляд парня меняется, он говорит угрожающим тоном: "мне очевидно, что ты знаешь что-то, выкладывай или я сдам тебя остальным..."
>>92700221 а я думаю, что ты - не тот, за кого себя выдаешь. Я тоже могу сказать это гиви и пиджаку. Никто здесь не может доверять друг другу, но я провел вас уже через несколько вагонов и если вы не хотите идти дальше - можете остаться тут. Я уйду один.
>>92700451 "Ты решаешь эти задачки, а одну решил когда тебе позвонили на телефон, тебе прямо указали как ее решить. Да? Как ты думаешь, как отреагируют парни когда я им это расскажу, а?"
>>92700709 тебе тоже сейчас позвонили на телефон, и мы не знаем, что тебе сказали. Неужели ты не понимаешь, что это глупо? Сейчас мы должны все друг друга обыскать и сложить вещи в 4 кучи. все вещи Сычев
>>92700709 >Сообщаем ему это? Нет, раз уж он продолжил говорить и нет неловкой паузы. Говорим, что решаем задачки, потому что головой думаем, а не жопой, в отличие от остальных.
>>92700879 Я сказал все, точка. >>92700970 Ага, а после этого ты начнешь решать куда деть мои вещи. Отличный план. Если один сникерс вызвал такую бурю эмоций, что же будет когда я выпотрошу весь бег? Я сказал нет. >>92700973 Допустим
>>92701344 Я не знаю. Смотри, все задачи встреченные ранее имели только два значения, рычаги поворачивались в два положения, у кнопки было два цвета - зеленый и красный, двери открываются либо нет, тень, тоже не предполагала сложных решений.
>>92701232 взрываемся один сникерс? ты хоть понимаешь, что ты говоришь, мудила?! мы здесь можем сдохнуть нахуй от голода, как написано в той газете, а ты разбрасываешься жратвой, будто у тебя тут ее очень много? А? Может ты и есть тот самый диверсант? Или этот сникерс отравлен? Ты меня уже заебал, еблан тупой, давай тогда сам открывай эти чертовы двери! Или никакого диверсанта вообще нет, а нам это сказали, чтобы поссорить? Кстати, кто вам сказал про него? Да! Я! А стал бы я говорить про него, будь я им? Так что если я сейчас скажу это им, они мне поверят Теперь возвращаемся и говорим Все слушайте меня! Сейчас мы друг друга обыщем. Все сумки, карманы, рюкзаки. И попытаемся открыть эту чертову дверь. А кто не хочет - может оставаться гнить тут!
Вы выставляете все рычаги в положение 0. Раздается щелчок, панель отъезжает. Под ней вы видите нечто похожее на терминал на стенке. У него есть рация с проводом, на ней одна кнопка и колонка.
Вы выставляете все рычаги в положение 0. Раздается щелчок, панель отъезжает. Под ней вы видите нечто похожее на терминал на стенке. У него есть рация с проводом, на ней одна кнопка и колонка.
>>92702483 Мы уже тебя обыскивали - говорит пиджак - в этом нет смысла. Меня тоже обыскивали, даже вырубили, не помогло же. Давайте делом займемся, мне завтра на работу.
>>92702798 ты уверен, что завтра? Мы не знаем, где и когда мы находимся, у студента есть рюкзак, и мы не знаем что там, он всю дорогу паникует и пытается выставить меня не тем. Давайте, наконец, разберемся со всем этим! Сычев
>>92702914 Пиджак обратился к студенту:"Ладно, давайте закончим с этим дерьмом, шпингалет,да выворачивай днище!"
Лицо студента изменилось отразив весь спектр эмоций. Он вывернул портфель. Смартфон, конспекты, планы коммуникаций, планы метрополитена датированные 50-ми годами, ручки, взбесившийся компас, устройство непонятного назначения, бич пакеты, бутылка воды, сникерс, аптечка, противогаз, студак, ключи, швейцарский нож, зажигалка.
>>92703607 Вы выкрикиваете это >Хватайте его! Надо связать ему руки и допросить. и не дожидаясь реакции попутчиков ломитесь в его сторону. студент:"Давайте без рук. Что вы хотите? Я поясню."
>>92703787 тогда рассказывай, все что знаешь и зачем тебе все это показываем на вещи из рюкзака И лучше говори правду - ты видишь, что мы очень недовольны Сычев
>>92703922 >>92703927 Это долгая история. Когда я был маленький, метро манило меня, я собирал легенды про него, читал, иногда прогуливал школу что бы покататься. В одной легенде говорилось, что можно встретить поезд исполняющий желания. Я очень долго собирал информацию об этом. Оказалось, что действительно есть подозрительный поезд. Очевидцев мало. Он не учтен нигде, сами метростроевцы рассказывают о нем легенды. Есть и истории с не самым приятным концом...
>>92704316 Нуууу, у меня получилось, да - он говорит эти слова с неприкрытой гордостью - я смог рассчитать дату его появления. А почему тут оказались вы... я не знаю, вам просто повезло.
Ара:"Слющай, как отсюда выбраться?" Студент:"Я не знаю, это проблема."
>>92704596 Станция выглядит добротной, она сделана в СССР, вы нажимаете единственную кнопку и говорите в нее... Левитан: Товарищи! Соотечественники и соотечественницы! Поздравляю вас с достижением поставленных целей! Вам в очередной раз удалось доказать, что для СОВЕТСКОГО человека нет преград, что ему все по плечу! Объединившись в совместном умственном труде, вы смогли пройти все поставленные преграды и не пали духом!
Привет, ребятки.
Извиняюсь за вчерашний проеб, меня призывали, я видел и даже отписал там. Был занят и приехал поздно, а сегодня вставал рано. В любом случае, мы можем доиграть сегодня.
Жду все товарищей в тред.
Серый волк, генерал бабах, сырна вы тут?