>>274302952 (OP) А это же тред для пидорасов, да? Хочу узнать подходит ли этот тред для меня или нет, ведь я не пидор. Вообще, конечно, видно что тред для пидорасов, но... может я ошибаюсь и не все так плохо...
>>274304062 Хм, кому же поверить не ангажированным и независимым источникам которые предоставляют кучи доказательств наличия у Нагаторы члена или Нагаторолахте?
>>274304080 Я вот только что понял Хаяти имеет какие-то хачиные черты, у нее прослеживается именно этот типаж. Все "негро" теоретики, просто помолчите пожалуйста, ретардуы...
>>274304566 Утречка! Помню, что я рисовал рисунок источившимися карандашами. Хотел нарисовать угол дома с окном и стулом, на котором кто-то сидит. Потом в правом нижним углу появилась надпись про Нагаторо и я проснулся.
>>274304674 Можешь попробовать поставить будильник на 3 утра и ложись спать в 10. Потом проснись, попей чая, почисти зубы. Создай тредик о том, как в туалет сходил и через пол часа в 3.30 ложись обратно спать. Только спи на спине! Сон должен появиться.
Пиздося фрося, диспетчер на такси свой же городок не знает. В итоге на попутке доехал и автобус сука поехал тут же. Помахал водиле, а тот дальше поехал. На попутке пошли на перехват и залез на одной из остановок.