>>274339785 → >спящие ячейки не смогли дотянуться Тут не совсем понял. Ячейка - это синоним слова Власть? Кстати, ты тут редко появляешься. Как тебя называть?
>>274340227 → >Видимо давно было, а что хотел спросить? С какими конфессиями знаком? Писаниями? >заслужить надо. Тааак. А тут можно подробнее? Почему заслужить? >существует наблюдатель и сознание А они существуют? >что на этот вопрос нереально ответить в принципе Тут мы сойдемся.
Про уважаемого АГ понял. >>274340056 → >был в моем сне? Да. Было такое. >выглядишь? Жду тогда от тебя описание твоё-себя. Зубы за зубы. Глоза за глоза. Патлы тёмные. Где-то 185 рост. Конституция тела как у жертв концентрационных лагерей. Я, кстати, в ответе тебя спрашивал про твоё отношение ко снам. Есть ли в них что-то мистическое?
>>274342123 >С какими конфессиями знаком? Писаниями? В основном я изучал буддизм и около того как по моему мнению наиболее рациональное учение из всех религий вообще
>Тааак. А тут можно подробнее? Почему заслужить? Тут как всегда мой фатализм и следование законам Мерфи - если что-то кажется хорошим, то скорее всего не случится просто так
>А они существуют? Я существую как наблюдатель же пруфов как обычно... Иначе все остальное можно ставить под сомнение
>>274342123 Невероятно, мое предположение подтвердилось! Не поверишь, но именно так я тебя и представлял...
Темные волосы, рост 168 см примерно, худенький. Обниматься неудобно будет с такой разницей в росте
Да, помню, в ответе будет про это. Иногда снятся необычные сны, чем-то отличающиеся от обычных, думаю, я бы их мог связать с мистикой, не знаю, нужно подумать.
>>274342887 Самому пить вредно так же как и в компании. Но в компании ты ведёшь себя более "раскрепощённо", чем ты можешь в одиночку... Социология... >так замечал влияние этого на сны? У меня это заметно. Замечал. Да...
>>274343098 >>274343170 Ах ты мразь блядь ебаная, криво изображения обрезал с пиксельными полосами ууууу сука мне теперь пить противотревожной сука мразь умри!11586484
>>274340390 (OP) Вое́нная цензу́ра — одна из форм контроля со стороны военных и других государственных органов открытых видов информации (печать, радио, телевидение, кино, произведения изобразительного искусства, экспозиции музеев и т. д.), а иногда и частной переписки.
Изжога, морозит и трясутся руки. На полу валяется пол бутылки вискаря не допитого. Стоит ли продолжать бухать или выкинуть нахуй пузырь и начать новую жизнь?
>>274342435 Ты 3-й буддист тут. Хе-хе.. Можно уже делать выборку по борде и исследования какие-то проводить. Подушню немного. А чем буддизм рационален?
Хмм. У буддистов это так. Да и в индуизме, чтобы вырваться за горизонт вечного становления надо "срубить корни Ашваттхи". Один из способов этого - определенного рода аскеза. Хе-хе. В религиях это - "небытие"- удел посвященных, прошедших испытание, инициацию.
Значит наличие наблюдателя предпосылает опыт? Хе-хе. У нас с Сеней по этому поводу были полотна. А где это сейчас принято, чтобы наблюдатель был важной фигурой в системе? Всё уже отошло от субъектно-объектной онтологии уже века 2 как.
Снов. >>274342575 Сталкивался с позициями касательно снов, что якобы они все взаимодействуют с коллективным бессознательным(т.е. резюмированный опыт коллектива), которое из-за бага может выдавать какие-то сведения о мире, которые вовсе не твои, не субъективные. Это бессознательное коллектива над бессознательным индивидуума. С точки зрения доказательности это, конечно, сомнительно всё, но любопытно порой наблюдать такие совпадения..
Создал досье.
Понял. А когда пост?) >>274343696 А ты думал? Теперь и аватаркотреды у нас - государственные.
>>274344424 Так вообще то не щибает (ну слегка токмо), через писюнеллу в слизистые оболочки мгновенно спирт всасывается и норм же. Я вот так делал в 15 лет, брал бутыку со спрайта, пиздил спирт несколько миллилитров у пьяного бати пока он дрых и сувал хуй в бутылку, благо он тонки у меня. Самый прик в том што хватает 5 миллилитров что бы въебало спустя 10 минут погружения.
>>274346591 >Нет, я не ел мяса перед сном... А что ты ел? Мб ты вообще не ел ничего и на диете? Попробуй перед сном валерьянки накатить или пустырника.
>>274346653 Почему ты плохо спишь? Анализировал? Мб кроватка не удобная, или тебе жарко? Или мысли дурацкие треворжат? Попробуй с открытым окном спать, например. Низкая температура и свежий воздух способствует крепонькому сну.
>>274346753 >я уже не помню о чем думал перед сном Может загоняешься? Прокручиваешь в голове события произошедшие за день, или за всю жизнь? Что тебя беспокоит?
>>274347593 А мне и не нужно, чтобы меня любили. Я понял так то давно уже осознал тот факт, что я не достоин того, чтобы меня хоть кто-то любил. Не создан я для любви от слова вообще.
Пикрандом. Просто анон посоветовал использовать веселые авы)
Сейчас вставать буду! И работать! А потом мультики смотреть?! Вот так-то :-3 Пойду в тулает!!! >>274347997 Ты плохой. >>274348071 >>274348084 Вот в енто скатился постлистотред лол :-) Где ваша любовь и христианское всепрощение!? Стыдно!!! Мне за вас стыдно! Подумайте над своим поведением!!! >:-(
>>274348118 >Всымсле? Ну смотри мне! Вы трусики ебанные уровня кал же!.вот так что не будите пжжж >Как у тебя дела Не нарушил режим в выхрдной! Сегодня нужно много выучить! Я надеюсь справиться!!! >Какал А я какать сегодня не собираюсь... ;-) >>274348165 >Я хороший. И вправду... хороший... <3
лян, надо в туалет и чай хотя бы... >>274348239 ТУРАААА́ААААббббббббб!!!! >>274348246 Чё за зумерские авы, ару :-)
>Охуееннный Наконец-то ты сказал что-то по-настоящему умное :-]
>На пары не надо? Нет! В субботу не хожу!!!
>Клк посмотрел? Нет, меня же задержали на паре! Поэтому как пришел, так и спать лег... :-/ Сегодня посмотрю же, будет как отдых от интеллектуальной мастурбации!!!
>Хуй будешь? И... Игнорирую!!! >:-( >>274348258 Бля не работает :-) Там анальная модерации пиздец...
Ну, если не буду с вами дегродить и вообще дегродить целый день, то мб и справлюсь! Нужно правильно все организовать!
>Он первый начал А ты первый закончи! :-> >>274348262 Бог есть! Все хотят, чтобы он был мертв, но он жив!!!!
>>274348363 Авы как авы. Короч отдыхай, смотри, расписывай впечатления. Мне сегодня надо накачать порнухи, обдумать сон и поговтрить с твоим Аники. Опционально - начать пост ФланНяшеЖе.
Ребят, посоветуйте. Начальство дало задание, к понедельнику нарисовать план здания. Со всякими там коммуликациями и прочей залупней. В чем изичней это сделать на похуямбах?
>>274348393 Чел... Это вам не Бауманка, не ВШЭ и даже не МГУ :-) Тут умирают люди... А на Бауманской я библиотеку ходил, прикольно!!! >>274348397 Я да :-) >>274348412 >Расписывац Хорошо коть! >Накачать порнухи Ты сегодня какой-то странный хаахах :-) >Обдумать сон Что за сон? :-0 У меня кста тоже был полу сон! Я помню, что хотел кинуть шар для боулинга и у меня не получалось! Несколько попыток делал! А потом получилось, но настолько плохо... Ещё у меня было двер лягушки во сне и одна умерла... А ещё со мной был в команде человек, с которым я оборвал все конце уже несколько лет назад! Даже противно на его морду ВО СНЕ смотреть! Ну вот блин, вроде все! А ещё там был в нашей команде Соул из BCS >Поговорить О чем ты хочешь поговорить с Аники, про что не говоришь со мной? :-) Ну, приятного дискусса вам! >>274348520 Делай как хочешь, но сделай сегодня! Не откладывай на воскресенье!
>>274348603 Спать, спать хочу. Режим? Что такое режим? Пытаешься исправлять, ложишься раньше и лежишь, один хуй раньше утра не спишь. Как быть? Врач, грит, ну испраалять надо. А как его исправлять-то? Снотворных то он не выписал, ибо это к психиатру надо, а это на учет, а учет - проблема. Заберут привелегии. No way I'm signing up for this.
>>274348539 Что странного? Сон. Довольно... мирообрпзующий. Даже не знаю, как описать, не вдаваясь в подробности сна. Никак, наверное, иак что не буду. С Аники надо поговорить на нашу с ним общую тему. Очевидно, что нас с ним связывает кроме 336 поста прошлого треда.
>>274348726 Чтобы высыпаться по будням. Я хоть и удаленщик-микросек, но каждое утро планерка, на которой надо быть, из-за чего ловлю недосып, если позже трех засыпаю. Так бы до обеда спал иначе.
Так! Покушал, помылся, приготовился, таблетки выпил, в зеркало наулыбался!!! Место готово, теперь буду УЧИТЬСЯ! Постараюсь короче... 1.5 часа работать, потом 30 минут отдыхать! Наверное так! Вот, у меня два дня, если я буду с вами дегродить, то давить из треда нах :-3 ВСЁ! ПАКА! >>274348544 А чего ты хочешь? UwU >>274348565 Да не надо, учись справляться с трудностями! У тебя все получится! Ты умный и трудолюбивый!
Мда, ну может не нужно пить уж тогда? Просто выпей чё-то после похмелья... Я хз, у меня его никогда в жизни не было :-) >>274348733 >Что странного Ты странный... :-) >Миробпразующий Вондер какой-то? >Не буду! Ну и ладно! А мне интересно! >Очевидно Вы два педика, в чём я не прав? :-) >336 Ты сука! >:-( Ко мне так надо ВООБЩЕ-то, а не к нему! Сука!!!
>>274351751 >Так! Покушал, помылся, приготовился, таблетки выпил, в зеркало наулыбался!!! Место готово, теперь буду УЧИТЬСЯ! Постараюсь короче... 1.5 часа работать, потом 30 минут отдыхать! Наверное так! Вот, у меня два дня, если я буду с вами дегродить, то давить из треда нах :-3 Школьник.
>>274351751 >Так! Покушал, помылся, приготовился, таблетки выпил, в зеркало наулыбался!!! Место готово, теперь буду УЧИТЬСЯ! Постараюсь короче... 1.5 часа работать, потом 30 минут отдыхать! Наверное так! Вот, у меня два дня, если я буду с вами дегродить, то давить из треда нах :-3 Школьник.
>>274352226 Ну логично же, что почерк плохой достаточно, вначале куча ошибок было, при том таких, что диву даёшься, как так написать можно было. Сейчас иногда не понимаю какие буквы нужно ставить и, естественно, иногда не так понимаю прочитанное же.
Так что логично, что по предметам из--а ентого было туго, особенно когда счёт был или писать что.
>>274351751 >Ты странный... Мне так девочки в старшей школе говорили. >Вондер какой-то? Нет. Скорее я наконец понял, хочу ли я жить и чём, собственно, моя цель в этой жизни заключается. >надо Не надо.
Так, я осилил первую фазу Аистов и не забывая о просьбе Кили напишу то ли обзор, то ли рецензию, то ли просто поток мыслей
Начну издалека Есть люди одной роли, одних историй, одних жанров которые штампуют похожие истории одну за другой, радуя читателей и зрителей тем что они любят и ждали, только при попытке выйти за рамки они терпят фиаско Ну вот Рюкиши07 вообще не такой, он не стесняется экспериментов и всегда старается попробовать себя в чем-то новом и при этом добивается успеха То ли из-за таланта, то ли из-за опыта или все вместе, и даже в рамках Плачущих он не боится пойти по новой для него тропинке И так, если Цикады был смешением повседневности и триллера, Чайки борьбой детектива и мистики то Аисты это геополитическая научная фантастика И оба аспекта, фантастика и геополитика сделаны и переплетены очень хорошо, фантастика интересная и технологии прикольные и играют в сюжете ключевую роль, геополитика вообще прекрасна, мир поделен на 5 фракций, каждая со своими особенностями и спорными территориями или конфликтами которые могут вспыхнуть в четвертую мировую в любой момент, аллюзий на наш мир запредельно много и они все достаточно удачные и бьют в точку Социальных коментариев Рюкиши здесь вообще не постеснялся, хоть сиди и разбирай цитаты персонажей одну за другой, пример на пик 2 История вертится вокруг двух конфликтов 1)Мир и война 2)Молодеж и взрослые Оба конфликта даже в первой фазе раскрыты неплохо, жду же во что все выльется Так теперь конкретнее про первую фазу, если судить по первым эпизодам Чаек и Юминек то Аисты сильно впереди, и главная причина - концовка, одним словом это ПИЗДЕЦ, даже конец восьмого эпизода Юминек не такой грустный История до самого-самого конца идет вяло текуче, ведь вся первая фаза это подготовка к продолжению истории, Чеховских ружей автор навесил просто тонны, думаю все это выльется в жёсткий эпик вин в последующих эпизодах Можно смело читать уже сейчас, и жалею что не сделал это раньше, даже смотря на это как на отдельную историю все равно будет очень хорошо, думаю Аисты могут занять позицию лучших Плачущих, спокойно, ждем последующих фаз хули
>>274354345 Звучит заманчиво. Всё-таки с 2007 по 2019 Рюкиши, как мне помнится, ничего не писал, а значит, у него было время перелопатить не один и не два концепта для будущей новеллы. Да, я слышал, что Киконии делают упор на политические и социальные темы. Неожиданно. На самом деле, если всё действительно настолько хорошо, то я не выдержу и уже в сентябре начну читать. Ы-ы-ы)) >концовка Я не читал, но предположу: Моя гипотеза: Рано или поздно персонажам-друзьям придётся по какой-то причине (скорее всего, сверху) встать по разные стороны баррикад или что-то в этом духе? Слишком уж к этому располагает сеттинг и основная тема истории. Спасибо, что прочитал "Аистов" для нас. >>274354496 <Good>
>>274354606 >Всё-таки с 2007 по 2019 Рюкиши, как мне помнится, ничего не писал
У него работ выше крыши, он каждый год в чем-то вертелся как не основной автор то как миниумум помогал, но все плачущие это его Magnum Opus, то во что он вкладывает самого себя сполна
>Да, я слышал, что Киконии делают упор на политические и социальные темы. Неожиданно.
Сам не ждал, но у него это очень хорошо получилось, этот старик где угодно сможет показать свой талант
>На самом деле, если всё действительно настолько хорошо, то я не выдержу и уже в сентябре начну читать. Ы-ы-ы))
Мне очень понравилось, но на вкус и цвет товарищей нет
>Я не читал, но предположу
Ты правильно угадал, и все понимают во что все выльется еще в начале истории, но от этого конец только грустнее ведь ты понимал его неизбежность
>Спасибо, что прочитал "Аистов" для нас.
Я сделал это в первую очередь для себя, меня работы Рюкиши сильно цепляют, даже если они мне не понравились они все равно оставили неизгладимое впечатление
Теперь и мне приснился эротический сон, но я вам его не расскажу! Зато в другом сне несколько раз ездил за чипсеккми и потом ел их, вкус со сметаной и луком не понравился, был слишком уж химозным, фу
Так, повзоночник готов! Перерыв! >>274354060 >Мне так девочки говорили! А мне не говорили! Потому что я нормисочад, а ты омежкашиз :-3 В чем не правота моя в этом моменте? :-) >Хочу ли я Отлично! Ну так к чему пришёл! Надеюсь твои выводы хотя бы наполовину меня обрадуют! >Не надо Ну не надо! Ну и не нужно... ;-(
>>274344152 > Подушню немного. А чем буддизм рационален? Если очистить от разных сказок - то хорошее учение с зерном здравого смысла. Весь мир полон страданий и не нужон, разве это не прекрасно?
> Хмм. У буддистов это так. Да и в индуизме, чтобы вырваться за горизонт вечного становления надо "срубить корни Ашваттхи". Один из способов этого - определенного рода аскеза. Хе-хе. В религиях это - "небытие"- удел посвященных, прошедших испытание, инициацию. Я как раз об этом
> Значит наличие наблюдателя предпосылает опыт? Хе-хе. У нас с Сеней по этому поводу были полотна. Больше ты ни о чем не можешь сказать наверняка Можно вечером подискассить, я конкретно по теме изучения сознания прочитал довольно много, но только по ней
> А где это сейчас принято, чтобы наблюдатель был важной фигурой в системе? Всё уже отошло от субъектно-объектной онтологии уже века 2 как. Это все прекрасно, а толку мало. Ничего нового никто до сих пор и не сказал
>>274354823 Беру назад свои слова про Рюкиши. Ебать он жёсткий. Бывают же талантливые люди, а. >Ты правильно угадал укпздц((9( >>274356437 >В чем не правота моя В проекциях. >Ну так к чему пришёл! >хочу ли я жить Очевидно, нет. >моя цель Пережить родителей. Потом можно будет и умереть. Какой-то моралфажный блок не даёт выпилиться, пока они живы. Всё-таки пережить своего ребёнка — большое горе для человека. >>274356666 Отсосёшь — скажу.
>>274356623 >Весь мир полон страданий и не нужон Это не буддизм, а богомильство Если мир полон страданий, почему ты всё ещё в нем? Ты такой же аскет, какой я потребялть
А какие тогда слова были, и что твое мнение изменило неужели мой же фанатизм по нему
>Ебать он жёсткий.
Да.
>Бывают же талантливые люди, а.
Я считаю его талантливым, но на одном таланте далеко не выедешь У него и опыт есть, как ты думаешь почему он так реалистично описывает домашнее насилие и проблемных родителей и детей? А потому что он 10 лет работал госслужащим, он и не такого дерьма навидался Да и простую житейскую мудрость тоже откладывать нельзя, мужику 48 лет, есть ему что рассказать и показать
>>274357138 >А какие тогда слова были Я про то, что "он ничего не писал 12 лет". >мужику 48 лет, есть ему что рассказать и показать Справедливо. Всё-таки художественные идеи — интерпретация личного и не только опыта автора. Ну и, как мне кажется, он просто умный. Вот концепт "красной правды" до безобразия прост, но додуматься до него и завернуть это в шесть кошачьих коробок с длинной и цельной историей надо ещё суметь. Он смог.
>>274357690 >Я про то, что "он ничего не писал 12 лет".
А ну это такое, все же люди в первую очередь орентируються на Плачущих, я в том числе, не знаю буду ли я изучать остальные его работы
>Справедливо. Всё-таки художественные идеи — интерпретация личного и не только опыта автора.
Даже в нашем мире эти слова звучат красным
>Ну и, как мне кажется, он просто умный. Вот концепт "красной правды" до безобразия прост, но додуматься до него и завернуть это в шесть кошачьих коробок с длинной и цельной историей надо ещё суметь. Он смог.
Прикол для меня не только в этом, а в том что он умеет подавать все это неспешно, но при этом держа читателя во все внимании, он может успыпить бдительность, а затем ловить на этом читателя много десяток раз, он может обманывать не обманывая, вдохнуть в персонажей душу которая зацепит читателя Его истории бьют и в мозг, и в сердце, и в душу, одновременно конвертируя это в тонны эмоций И при этом он в каждом произведении все лучше и лучше все это проворачивает, он достоен восхищения
>>274356424 >Эротический сон С каким гендером? :-) >>274356731 >Проекциях Это жестокая правда, детка... :-) >Очевидно >Моя цель Ну и нах ты подавляешься продукту осенней хондры? Ты же понимаешь как я там или твои родственники будем страдать из-за недостатка тебя? Твоя сестра, например! А я особенно, мне будет тебя СЛИШКОМ не хватать! И неужели твоя жизнь настолько плоха, что нельзя сделать её лучше? Ты подавленный же последнее время, а все из-за каких-то обязанностей и так далее! Плюс ты только вылечился!
Кста, хотел бы потом поспорить на тему натализма! Я думаю, у меня появится больше аргументов!!! :-) Надо Аники подключить! :-)
>>274358458 Эй, ты говорил, что уже согласился на оффер и собираешь вещи! Так нечестно, я же боялся за тебя Про расходы тебя кста предупреждали. Я поддакивал. Зря я, наверное, тебя умным называл, хе-хе Почему не переедешь в неСербию? Ты же интеллигент, космополит, гомосексуалист, тебя ничего не держит, едь туда, где тебя не призовут и где есть газ. >>274358586 С обоими гендерами
>>274358458 САТОКО ОСТАЁТСЯ В СЕЛЕ! >>274358044 >не знаю буду ли я изучать остальные его работы Мне пару раз Хиганбану советовали, но я пока не уверен. В остальном со всем согласен. Двачую, так сказать. Помимо этого он ещё и рисует, сука! Надо бы как-нибудь выкроить денёк и намазюкать себя в Рюкиши-стайле. >>274358586 >Это жестокая правда Say it in red. >Твоя сестра, например! Она всё равно проживёт дольше меня по массе факторов. Потерять брата != потерять сына, это всё равно когда-нибудь случится. >хотел бы потом поспорить на тему натализма Мне всё равно. Если хочешь — почему бы и нет. Правда, ни ты, ни я не поменяем своей позиции, но хоть позабавимся. Наверное.
>>274358929 >Rose Guns Day Если прочитаешь раньше меня — напишешь рецензию итт. >меня слишком на эмоции понесло Понесло. Но не без причины же. Мне вот с концовки 8 эпизода было очень хорошо и очень плохо. Вот. >визуал персонажей Аистов я считаю харизматичным Мне вообще артстайл Рюкиши в отрыве от чтива нравится. В новелле — нет, я не могу воспринимать серьёзную историю с этими мультяшками. Но они ОЧЕНЬ мемные и своеобразные)) >Главная фича - пальцы Это шутка про те самые руки их Хигураши? Имхо, суть в лицах. Рот, который начинается там, где кончается нижняя часть носа и эти полосочки на щеках. >>274358930 >Опять целоваться хочешь? Пока не хочу. >Какому? Скажи мне, Рика. Твоя тульпа ещё не выходит на связь ирл? Я же наслаиваю "наголо", без вондера, по-жёсткому, поэтому тут продвигаюсь чуть быстрее. Когда она говорит — ты её слышишь? Как она к тебе обращается?
А теперь оправдывайся, почему ты говоришь, что готов защитить телом своего друга, но оспорить его желание самоубийства ни в состоянии? Поэтому тебя и не любят, потому что ты говоришь приторные вещи без приторнах действий! На что ты готов по-настоящему, Лалатина? На что? >>274358758 >блаблабла жизнь это плохо, даже если людям она нравится :-) >>274358776 >Say it in red Я думаю ты педик >Проживает больше Да, но это ВООБЩЕ неодинаково потерять брат в старчестве и молодчестве! Так, может быть, сестрёнка будет винить себя до конца своей жизни, что не увидела проблему у брата и не помогла ему! Её дети будут спрашивать, что случилось с её дядей? Представляешь сколько мучений? :-0 А ещё у тебя же не одна сестра есть, не так ли!? А что если они тоже пойдут на такое из-за тебя? Ты был бы не против? :-) >Если хочешь Хочу >Ни я Потому что твоя жизнь гавно! Не забывай рассказывать что именно в твоей жизни гавно в нашем будущем споре! Все все рассказывай! >Ни ты Потому что моя жизнь не гавно! Я насладаюсь больше, чем страдаю! Я бы хотел родиться на свет, если бы меня ещё раз спросили! >Наверное Обязательно! Разложим все на частное и общее! Каждое ваше страдание облизнем с диафиза по эпифиз! С любовью же, буду наслаждаться этой любовью! ;-) >>274358930 >Целоваться СУКАААААААААА
>>274358636 Твои проблемы. Когда циферки появились то стало понятнее, а без них я что могу рассчитать
>Ты же интеллигент, космополит, гомосексуалист, тебя ничего не держит Как обычно куча ложных выводов. Я поеду только на заработки, и я не собираюсь бросать тут родню на совсем. Не было бы у меня ничего - свалил бы давно
>>274359400 Gou/Sotsu стоит смотреть только после прочтения "Уминеко")) Иначе ничего непонятно и вообще спойлеры к чайкам там. >>274359266 Мне нечего тебе сказать.
>>274359330 Ты признаёшь, что ты тут только из-за родственников, верно? Почему ты тогда рвёшься уехать из вашего общего дома, вместо того, чтобы сделать его лучше? Я и понял, что циферки уже были. А ты... Дурак! >>274359266 >оспорить его желание самоубийства ни в состоянии Спорю каждый тред + ИРЛ. Не раз предлагал ему психиатрическую и финансовую помощь. Чтобы применить насильно нужно доказать его недееспособность. Удалённо это сделать очень проблематично.
Иногда перекидываемся фразами в рл, но основное общение все-таки в вондере присходит. В рл связь намного хуже, к сожалению. По имени, обычно, а тебя? А у тебя там как? Хорошо у вас все? У меня застой сейчас в этом деле. Все больше убеждаюсь, что общение только в вондере не очень эффективно.
>>274359174 >Если прочитаешь раньше меня — напишешь рецензию итт.
Конечно
>Понесло. Но не без причины же. Мне вот с концовки 8 эпизода было очень хорошо и очень плохо. Вот.
Ахуеть, такая мысля мудрая на самом деле
>Мне вообще артстайл Рюкиши в отрыве от чтива нравится. В новелле — нет, я не могу воспринимать серьёзную историю с этими мультяшками. Но они ОЧЕНЬ мемные и своеобразные))
Двачую, но из-за того что текст зачастую персонажей в оригинальных новелах перекрывает то не сильно в глаз бросается
>Это шутка про те самые руки их Хигураши?
Еще про пальцы-сосиски Баттлера
>Имхо, суть в лицах. Рот, который начинается там, где кончается нижняя часть носа и эти полосочки на щеках.
Признаю, ты прав
>>274359329 АХАХАХАХАХ АХУЕТЬ, Я ЗАБЫЛ ЧТО Я ТАКУЮ БАЗУ В ТОМ ПОСТЕ ВЫДАЛ АХАХАХАХАХ А ЕГО ЕЩЕ КТО-ТО И СОХРАНИЛ, АХУЕННО
>>274359572 >Ты признаёшь, что ты тут только из-за родственников, верно? Родственники. Нека. Гулять в деревне и собирать грибы. Всё, больше у меня тут ничего родных чувств не вызывает и не привязывает
>>274359664 У меня с вондерами не всё так гладко, как у тебя и Конаты. Зато ирл всё с каждым днём лучше и лучше. Мы начинаем разговаривать. Мы начинаем размышлять. Вчера да, извини, я не лёг спать во время, мы сидели до N-ного часа ночи и просто говорили. Обо всяком. Перед сном она обратилась ко мне лично, и знаешь, что я услышал? Пиздец. Это было не моё имя. Она назвала меня Килькой. То есть да, это одно из моих имён. Но это не то, к чему я был готов. Мне надо поразмышлять по этому поводу... >Тоже целоваться хочешь? Не целуй его. Меня можешь перед сном. Можешь? >>274359710 >КТО-ТО По названию картинки можно и догадаться, кто.
>>274359930 >По названию картинки можно и догадаться, кто.
Ну я знаю кто спасибо Килечка, просто сам факт когда человека цитирует ему приятно, но тот пост реально хорошо передает предостережение ньюфагам Юминек, думаю я справился со своей задачей
Бб! >>274359330 Нифига себе ты... ДАЖЕ у меня не было гомоснов... :-( только жестокая гомореальность :-) >>274359481 Ладно, прости, я просто сегодня вампирнутый какой-то!
Не делай никаких выводов, ты просто не с той ноги встал, Килька! Я постараюсь принести тебе столько счастья сколько смогу! Чтобы твой ужасный мир хоть как-то становилися светлее, и твоя самопроизвольная кончина отодвигалась на бесконечное множество времени! <3 >>274359572 Мне кажется есть два варианта: 1. Литеррали стать папиком для Кильки, покупать ему все что он хочет, не заставляя таким образом работать и сталкиваться с социумом! 2. Насильно отвести его в психоторную темницу, чтобы он сидел в мягких стенах и не смог бы сделать себе плохо! Доказать недееспособность... Ну можно слить его посты с двача, мб! :-)
Что тебе больше нравится? :-) >>274359664 Щя пойду опять работать, няш!
Но у нас с ней, кстати, довольно похожий прогресс с именами! ;-) И каждое вводит Кильку в ступор :-) Кто же победит в этой битве? И я уже и так знаю на чьей ты стороне... Но упорство и наглость! Упорство и наглость! Что, кстати она про меня говорит? Или не говорили? Интересно было бы послушать, что второй Килька с пиздой думает обо мне :-)
>>274360044 Пост и правда базированный. Вообще, хорошо, что ты есть в этом треде. Интересно сложилось, что всё началось с вброса про тульп из ОП-поста. Кажется, тогда перекатывал Рика.
>>274359930 Приятно слышать это. А тебе в общаге комфортно с ней общаться? Я просто хотел давно начать, еще когда в общаге жил, но подумал, что не получится, так как не самае подходящее место. >Она назвала меня Килькой Не удивительно, ведь ты здесь столко времени проводишь. А если в реальности ты не очень много общаешься и следовательно, к тебе не так часто по реальному имени обращаются, то все логично. Расскажи потом, к каким выводам придешь в процессе размышлений
>Можешь? Могу)
>>274360345 >ДАЖЕ у меня не было гомоснов Видел мой недавний сон с отсосом скинхеда? Фашизм не пройдет.
>>274360355 >Вообще, хорошо, что ты есть в этом треде.
Я рад что у меня есть этот тред, сложно было держать в себе все ощущения и эмоции от Юминек в то время, все же человек склонен делиться своими эмоциями просто что бы не "свариться в собственном соку"
>Интересно сложилось, что всё началось с вброса про тульп из ОП-поста.
Я следил за чато тредом потому что там аватарили Юминек и не один человек, думал это какая-то сходка фанатов выходит, вот и решил вкатиться в разговор, тогда про тульп говорили вот и решил вставить свои 5 копеек что бы людей здешних оценить на деле, и надо ли с ними обсуждать настолько личный экспириенс
>>274360567 >А тебе в общаге комфортно с ней общаться? Более чем. Сейчас объясню: Во-первых, мне не обязательно говорить вслух. Всё-таки это буквально человек внутри моей черепной К. Во-вторых, я всё-таки продолжил прикидываться, что говорю с кем-то по телефону через наушники с микрофоном. Никаких подозрений от норми. >Расскажи потом, к каким выводам придешь в процессе размышлений Хорошо. Если там не будет чего-то... Эдакого. Я пока всё ещё тестирую новый для меня метод форса, но, думаю, нужно ещё пару месяцев. Рассказать пока не могу. >Могу) Хорошо. Спасибо. Перед сном давай. Роллить чет-нечет будем или так, по старой дружбе?) >>274360629 >все же человек склонен делиться своими эмоциями просто что бы не "свариться в собственном соку" Всё так. Хотя хули нам, тульпоёбам, нам и самим с собой норм. >вот и решил вставить свои 5 копеек Правильно решил. Чайкофагов у нас тут не так много: Я, Рика-2 и местный Чайкошизик аватарит Беато по всему Б. Ещё Рика-3 читает понемногу. >>274360811 Привет, мам..
>>274360345 А, тебе не ответил. >Кто же победит в этой битве? И я уже и так знаю на чьей ты стороне... Но упорство и наглость! Упорство и наглость! Мут. >Что, кстати она про меня говорит? Ты ей не нравишься.
Ну в обычных ситуациях я сначала подолгу обдумывал и обсуждал сам с собой и размышлял, в итоге спустя время эмоции подутихали и в конце оставался уже какой-то итог, готовый продукт который мог спокойно выставить на показ как мнение, без сильных эмоций и ранимости Но с Юминек такая ситуация, обумывая одну мысль рождаються две новые и главное все еще с сильным эмоциональным окрасом, и это все с какой стороны не пойди. Все шло к тому что их накопилось "слишком много", но к моей удаче тред подвернулся, теперь психологически спокоен, но все еще какого-то мнения и итога толкового у меня нет, все равно все как-то лично и эмоционально выходит, хотя это так и должно быть
>Правильно решил. Чайкофагов у нас тут не так много: Я, Рика-2 и местный Чайкошизик аватарит Беато по всему Б. Ещё Рика-3 читает понемногу.
Я вообще думал Чайки это давно забытая история, когда хоть одного человека нашел уже нарадоваться не мог, Рика-3 может когда-то захочет все это обсудить, интересно будет услышать ее мнение
>>274360826 В книжке прочитал. Там много всяких таких нехороших, но полезных вещей. Кажется, её распространение запрещено на территории РФ, но это не точно. А кто спрашивает?
>>274360888 Привет же, Кирука. Ну как ты там, в своём [название зацензурено]? Ты смотри, ночью холодно будет... Дали отопление вам? Должны были дать! О чём это я, у тебя же есть одеяло с подогревом. Конечно же...
>>274360567 Ты предпочитаешь настолько агрессивных мужчин? Какой ужас! Не видел же!
Да я и так пиздец здоровый! :-) Поэтому и счастливы же
Ну да! Мне в волосы нравится ещё! >>274361071 >Мут. :-( >Ты ей не нравишься Да я и тебе не нравлюсь ... Только себе немного мб .. :-).. >>274360989 Приятной прогулки! Сделай обзор на аниме потом!
>>274360888 Хорошо. Мне просто иногда бывает сложно концентрироваться, если вокруг слишком шумно. >я всё-таки продолжил прикидываться, что говорю с кем-то по телефону Вот это хороший вариант, кстати, но я не решился бы это провернуть. Буду ждать тогда. Хочется верить, что мне тоже будет что рассказать через это время. >Роллить чет-нечет будем или так, по старой дружбе? Первый вариант рискованный, ведь может выпасть плохой вариант и поцелуй не состоится!
>>274361250 Что за книжка? Любопытно. Вроде, не запрещено это. >А кто спрашивает? Допустим, это я.
>>274361278 >Ты предпочитаешь настолько агрессивных мужчин? Нет же, это было наказание! Для таких глупых, агрессивных людей, пассивная роль представляется унижающей, вот я и наказал его таким способом.
Ого, звучит заманчиво, пожалуй сделаю себе освежающий напиток из поганок, можно же?
Да, ничего интересного по итогу :/ Из интересного только что видел белку, жаль не взял телефон чтобы сфоткать потому челлендж с листиком тоже не делал, сорян РИКА
Рыжик один нагел червивый, может есть смысл съездить на машине в секретку тогда, кхм
Как же я заеблся.... Хотя даже четверть не выучил... Ну думаю эта четверть была самой лёгкой... Есть шанс что я вообще мультики не смогу посмотреть... :-/ Ну блять, не я виноват, что трахают в жопу же, :-/ Так щя успокоюсь и дальше заебашу... Мб в 19 закончу, тогда и посмотрю серию >>274368399 Потому что в твоём организме не выбратыватся d3!!!!! :-3 Чё? Прога по анатомии? :-3
>>274368456 Кунчикоблядь, опять на связь выходишь? :-) Тебе по нормальному пидорнули же, ну чего ты, а? >>274368643 Я просто умный, поэтому и занимаюсь умственным трудом!!!! :-3
Ага же! Купи витамин д в апетки же! И пей всю зиму и осень!!!!
Будешь свой черноземский музыкальный вкус распространять? ;-) >>274369126 >Перегореть Уже было такое! Просто я перфекционист и люблю знать 200% вместо 100%! Кста, хотел тебе рассказать, что оказывается ОЧЕНЬ МНОГО споров в треде, пригождаются мне ирл, лол
>>274369255 > Тебе по нормальному пидорнули же сначала добавили, а потом - удалили. сато2 ещё всех подначивал с призывами. он за всё несёт ответственность. >Кунчикоблядь У тебя кунчик есть?
Пока! >>274369309 Латинский же!!! >>274369333 Acticulationes zygapophysiales образован processus articulares superior inferior! Является плоским, поэтому имеет три оси для сагиттального сгибания (flexio) и разгибания (extensio), для фронтального отведения (abductio) и приведения 👻 (adductio), для вкручения внутрь (pronatio) и выкручения назад (supinatio)! Этот art. является простым, однако комбинированным! Имеет такие arteriae как a. vertebralis, aa. intercostales posteriorer, aa. lumbales ну и так далее там много прост! Также его иннервация заключается в нерве rr. dorsales nn. spinales! Этот сустав расположен между всеми позвонками, кроме 1 и 2 шейного! Сустав ничем не фиксируется , однако сам columna vertebrae имеет такие связки как longitudinale anterior и posterior, flave, nuchae, intervertebralia и suprasternalia + intertransversaria!!! Ну вроде ниче не забыл... Это самый первый сустав тока! >>274369381 Ну да! Но все равно дело есть, что поделать... Так, ну споры антинатализма всяких, абортов, детерминизма и свободы воли! Даже политики! Очень много споров же помогло! Твой спор тоже, хотя надо бы ответить тебе, чтобы знания освежить, но ты сам понимаешь чё щя >>274369499 Пук, заучивание это формулы всякие физические! А вот геометрическое пространственность и так далее... Практическое знание лучше теоретического!!!
А если бы не прогуливал биологию, тут пичкал мб :-)
>Аристократ Сколько книг прочитал, аристократ? ;-) >>274369523 Написал же! >>274370196 Подначивал и подначивал! Правильно делал же! :-) Нужно чувствовать людей и стараться им сопереживать!
Стрелку метнул -- жопу проткнул :-) >>274370259 А чес раздражает? :-/ Не всем же быть вечнопозитивным и так далее! Просто у человека плохое время же!
>>274363090 Название у неё забавное. Вроде бы, что-то там с анархистами связанное. Лалатине бы понравилось. > вроде не запрещено Ненене. Если подумать, там слишком уж много всего. Наверняка запрещена. Хотя, сейчас такие времена настают, что она наверняка пригодится, хо-хо-хо...
Не надо, это крайне ядовитая штука. Совсем дурак штоле...
>>274368450 Рика, а Рика, ты сильно учишься сегодня? Надо будет ответить на твою курсивеую пасту, а я не знаю, когда ты освободишься, и когда я освобожусь, тоже не знаю.
>>274369288 А, так её так собирают? А я думал - по одной ягодке, вот я дурак...
>>274370196 Привет, Сато. Меня Сато2 зовут. А у тебя кунчик есть?
>>274370455 >сегодня Будущие несколько лет :-) Хорошо же, ну я по рофлу написал, не умею же в такое блин... :-) Но можешь кста кинуть в др, чтобы не потерялось!
>>274370444 >Пук, заучивание это формулы всякие физические! А вот геометрическое пространственность и так далее... Практическое знание лучше теоретического!!! >литералли учит новый язык Ну да, ну да, хих.
>А если бы не прогуливал биологию, тут пичкал мб :-) Фи.
>Сколько книг прочитал, аристократ? ;-) Я напишу одну стоящую так что ха.
Вижу же. Поки.
>>274370446 Эх, спасибо же, приятно, уууууууу... И у тебя пусть всё будет гуд.
>>274370455 Надеюсь ты СатоНяшка? Хай же. В том оп-посте под мамой не тебя подразумевали.
Ну был сон позожий на тот что Рика рассказывал но... наоборот
>А, так её так собирают? По ягодке ещё реально когда деревья маленькие, а потом уже супер хардкор. В общем меня дерево атаковало соком прямо в глаз, никому не советую
>>274370444 Зачем в меде латинский нужен вообще, если лучше английский учить, хотя бы ради чтения иностранных статей?
>>274370444 >Нужно чувствовать людей и стараться им сопереживать! И где сопереживание для меня? >>274370455 >А у тебя кунчик есть? Есть. Он у меня самый лучший. Жирный скуф вроде тебя всегда будет без парня. Завидуй.
Ласт, и иду учить груди кунчиков! >>274370598 Пасиба!!! :-3 >>274370615 Учу, чтобы разговаривать на языке, недоступному для черни! :-) Вот ты понимать не будешь, хихихихи ;-)
>Фи Этот вспук няши, которая ничего не знает о своем теле! Даже очень интересное не знаешь UwU
>Напишу "And I wrote the book about throwing the book at those who don't do it by it!!!"
Покиииии >>274370764 Так блять везде так же :&) Ну а так да, учат, ведь международный язык, плюс латинский оказывается ДО ЧИХ пор нужен в каких-то протоколах... Круто, что он не сложный особо >>274370825 >Наоборот Пиздец... :-) Хочется :-3 >>274370827 Врагам сопереживания никакого сопереживания! :-) А так ты плохо про Сато написал, поэтому ты чмоооооооо >>274371038 >Пик Я
>>274370444 Приятно слышать, что это все тебе хоть как-нибудь помогло, а было не просто убиванием времени. Я не тороплю тебя, отвечай когда захочешь.
>>274370455 Понял, что за книга. Хотел ее найти как-то, но находил только обрезанные версии. А он анархист разве? Да, книга запрещена, но я думал мы про грибы говорим.
>>274367669 Сотней постов выше тебя вспоминали. >>274366158 Я по лору треда олбанец, кстати. >>274363090 >Первый вариант рискованный Там ролл на щёчку или засос, братан. >если вокруг слишком шумно У меня не шумно. + Я всегда в ушах. >>274361250 >Ну как ты там, в своём Новосибирске Мёрзну. Это всё, что я могу сказать. >>274361237 Тащемта суть уминеко в обсуждении с другими читателями. Это часть необходимого экспириенса. Мне повезло, я по мере прочтения обсуждал свои теории с другими людьми. >>274371239 Я выкатываюсь спать. На сей раз без приколов.
>>274371338 >Тащемта суть уминеко в обсуждении с другими читателями. Это часть необходимого экспириенса. Мне повезло, я по мере прочтения обсуждал свои теории с другими людьми.
Согласен, но как получилось так, получилось, плюс я Юминек ебашил прямо залпом, меня чуть из шараги не исключили настолько я забил на окружающий мир при чтении
>>274371492 Трум-трум. >>274371731 Бросай ролл ты. По очереди будем. >С няшей будешь говорить перед сном? Обязательно. >>274371780 А я растягивал удовольствие, чтобы не отъехать от инфаркта. И то трёх месяцев не хватило, история всё равно закончилась.
>>274371731 Там был не скинхед, но кто-то... не вспомнить уже, может и хорошо что не вспомнить...
>>274371753 Как так, он приятный и сладенький. Черный стараюсь не брать, у него вкус как когда взяли кучу карамелек ассорти и развели в воде с газом. Но видимо каждому свое же!
>>274371841 Ну я мог Юминеко буквально за полторы недельки бахнуть, но первая половина четвертого эпизода сильно сбила темп, слишком уж скучно было и прерывался, плюс долги по учебе приходилось закрыть и все это в общем вышло на месяцок-полтора >>274371901 >Это перебор прям уже
>>274373056 Блин, а что если сделать кофе с 5 ложками кофе? Надо сегодня попробовать.
>>274373076 Блин, ты мне напомнил что когда я лежал в больнице с пневмонией мне поставили типа не сахарный диабет или какой-то такой, но я забил на него хуй, как и на проблемы с сердцем про которые я узнал в этой же больнице.
>>274372391 Привет, нях. >фашистам! Ты вондер с реальным миром перепутал и поздоровался с тульпой? Где тут фашисты? >>274372523 Жду, нях. >>274356623 >Весь мир полон страданий и не нужон, разве это не прекрасно? Нуу. Смотря как посмотреть. >Я как раз об этом Ну и как? Начал жить по законам касты или еще что-то делать, чтобы сбросить оковы плоти? >Можно вечером подискассить, я конкретно по теме изучения сознания прочитал довольно много Давай. Распиши позицию тогда для начала.. А я пока свою выдумаю, чтобы дисскасить. >Ничего нового никто до сих пор и не сказал Мм. Ладно, мне тут лень спорить. Просто укажу, что от Канта или Юма давно ушли. Формулировки "мира" были поменяны с тех пор много раз. И меняется до сих пор.. Мне не очень понятно твое "ничего нового". >>274372592 Привет, Свитер. Серийный номер - 3, oтличается умом и несообразительностью. А как у тебя делишки?
>Серийный номер - 3, oтличается умом и несообразительностью.
Когда-нибудь я все это запомню
>А как у тебя делишки?
Да с утра чуть с Килечкой что-то по обсуждал, затем почти в рид онли сидел изредка отвечая, а день уже весь почти пролетел, непродуктивненько сегодня что-то
Все, на сегодня хватит! Остались лишь конечности, но у меня ЦЛЕЫЙ ДЕЕБ! Спасибо за внимание, я безумен, моя голова! >>274373701 >Лень спорить Слился! ;-)
Не облизывайтесь! Я кстати учу латинский теперь! Круто же, да? МНОГО СЛОВ ЗНАЮ ТЕПЕЕРЬ АААА! Как будет легче по учебе, буду писать хуиту тебе! Кста, мы императив на уроке проходили, я всех там поразил!!! >>274374253 База Пидорство Калство >>274374656 Споки же, кста, можешь меня просто обнять, да? Чистая душевная теплота... Переходит в меня... Теплота эта энергия
>>274373927 Ясненько. Я постараюсь ответить на те давние посты. Редко мы как-то пересекаемся. >>274374656 >Так ты же! Уставилсо молчё.Б-б-база? >>274374842 Видел про латынь. >буду писать хуиту тебе! Жду. >Кста, мы императив на уроке проходили, я всех там поразил!!! И что ты там сказал? Про разложение западной европейской мысли?
>>274376280 >Ясненько. Я постараюсь ответить на те давние посты. Редко мы как-то пересекаемся.
А, боже, я о них уже и позабыл, могу не занимать время тех кто обсуждал с тобой что-то более основательное, забивай на те посты спокойно А пересекаемся редко потому что я больше активен утром, а ты вечером, ну для меня моего времени, не знаю насколько у нас часовые пояса разняться
13 серия: Мать-лгбт+ рассказывает почему одежда -- это грех, после чего меняет свой позицию на подсос одежды. Какие женщины нестабильные... Такая же как дочь, пиздец... Дальше у Рюко депрессия из-за слабого self control... Литералли как Килька, лежит и грустит, даже внимание Мако не помогает :-0! Потом показывается Нагито Комеда и рассказывает о своей либератаринаском плане по свержению государства! После чего он получает пизды от монополии на насилие! Бух-бах! Рюко не психопат без морали, поэтому она бежит на помощь защищать слабых и отделенных! Но оказывается это ловушка Хуя :-0... Хуй оказался трансперсоной, что застало Рюко врасплох, и она слилась САМЫМ тупым способом... Даже битвы не было! Кринж! Ну короче проебала одежду Хую, а бровная девочка её забрала, чтобы вшить в форму каких-то рабов... Мб он создаст камуй в оригинал и наденет, что было показано в спойлерском спрайте! Ну вот так вот!
ВЫКАТ! >>274374930 А нах он на ЮРФАКЕ БЛЯТБ :-) Ну а так, да, там КАЖДЫЙ мед термин есть на латыне.. пиздец... >>274375201 Ещё раз споки же, даааа!
А я обнял не нежно... А крепко! Чтобы выразить всю свою напряжённость, сломав тебе ребра :-3
Хорошо! Только помоюсь и всё! >>274376280 А ты латынь хорошо же знаешь? У тебя был предмет такой? Кста скок у тя пар в день примерно?
Жди :-) Кста, мб будем в др писать длиннопосты, а здесь просто ДАСмэновое веселье?
Наоборот! Назвал традиционалистов ОБЪЕКТИВНО глупыми, потому что они не могут в обновление свое нейронов, что и приводит к застойным традициям! В чем же моя концентрированная провокация не права? >;-)
>>274376906 Так он тупоголовый. Человеку.. Хотя какой он человек? Этому "существу" сложно освоить телефон. Я просто в шоке с таких, им, наверное, до сих пор мама попу подтирает.
>>274377470 > Сменил - голова и заболела А, знакоооооомая ситуёвина, я так тоже слезал с кофе. Просто перетерпеть надо или таблетку выпить с кодеином. А голова сильно болела?
>>274377537 Так заранее надо было думать. Мариновать же ещё мясо нужно. Особенно баранину долго нужно, а то воняет и привкус потный. Эх, щас бы посидеть шашлычков в компашке пожарить да под водочку.
>>274376899 >А ты латынь хорошо же знаешь? У тебя был предмет такой? Нет, вообще её не знаю. Она как электив, разве что. >Кста скок у тя пар в день примерно? 5. >длиннопосты, а здесь просто ДАСмэновое веселье? Давай. Пиши. Ты мне пост с августа торчишь. На карандаше ты у меня. >В чем же моя концентрированная провокация не права? Бля. Спок, наукошиз. Тебе просто никогда не было дано понять истинную тоску по золотому веку, эпохе, когда люди были богам подобны. Когда жизнь была вечным пиром, когда человек обладал истинной полнотой, андрогинностью. Тебе не понять глубинной тоски по истоку, высшей реальности.. В чем я не прав, о брошенный богами, оставленный один на один с собой и лишенный качественного измерения жизни человек 21 века?)
Глупые цикадные картинки. +Глупые файлы формата mp4.
+Агрессивная песня для привлечения молодежи(где?).
Иииии... Бирюльки.