✋ ПАКУЛЬ КРЫПТАПІДАРАХ НЯ БУДУЦЬ ЗЬБІВАЦЬ ЗА "Я СРУСКІ", ПАКУЛЬ САЎКОВЫЯ ПІДАРАСЫ НЯ БУДУЦЬ ПАМІРАЦЬ З ГОЛАДУ — НЯ БУДЗЕ АНІЯКАЙ БЕЛАРУСІ, БУДЗЕ ПРЫДАТАК ПІДАРАХЕНСКАЕ ПЕДЭРАЦЫІ ПАД НАМЕСНІЦТВАМ ПРАКАПАНАЕ ЦЫГАНСКАЕ АГЛОБЛІ
УВАГА! Беларусам Польшчы прапануецца прыняць удзел у стралковае ды тактычнае падрыхтоўцы ад BYPOL. Заняткі праходзяць на рэгулярнай аснове https://www.youtube.com/watch?v=XRX1nE2-sMo
❗️Военнослужащие ВС РФ ведут себя как хозяева на территории РБ.
На беларуских военных объектах: аэродромах, полигонах, учебных центрах, где размещен военный контингент армии РФ, новые уставы и порядки. Де-юре российские военнослужащие должны подчиняться законам страны, где находятся, и соблюдать субординацию по отношению к беларуским солдатам и офицерам.
Однако, длительное присутствие ВС РФ на территории Беларуси размыло рамки разрешенного и запрещенного. На военных базах управление под свой контроль взяли представители ВС РФ. Беларуские офицеры и рядовые находятся в подчинении россиян, что стало нормой. На некоторых военных объектах россияне переступили черту позволенного и начали устраивать свойственную ВС РФ дедовщину. Старшие офицеры ВС РБ закрывают на подобное глаза, ибо чувствуют угрозу со стороны армии РФ и режима Лукашенко, который позволил это бесчинство.
>>642160 ‼Учения в Беларуси прекратятся только с окончанием войны в Украине ‼
Такое заявление можно было бы увидеть на сайте МО Беларуси, но не увидим! Военные находятся на полигонах в отрыве от своих домов и семей с весны этого года. Причина — бесконечно продлеваемые "учения".
Руководство, как всегда, не считается с интересами солдат и офицеров и их потребностями. Нахождение на полигонах в отрыве от своих домов уже несколько месяцев совершенно бессмысленно.
Догадаться кому это необходимо не сложно. Особенностью бессмысленного удерживание людей на полигоне есть низкое моральное и физическое состояние. Чем это заканчивается? Самовольным лишением места службы, не аккуратным обращением с оружием ну и конечно суицидами. Боевой дух стремительно приближается к нулю, однако ни в Минске, ни в Кремле не считают необходимым дать войскам отдохнуть.
Очевидно, что там рассчитывают если и не задействовать войска РБ в боевых действиях, то продержать на якобы "учениях" до конца войны.
У меня такой же девчачий голос, как у Каца. Но я хотя бы понимаю, что с таким голосом пытаться крыть кого-то хуями не стоит - это будет звучать смешно и нелепо.
>>642156 (OP) > пик 2 вот тебе и родители, у которых считай нет ребёнка. он у государства оно что хочет то и делает. А они так, сбоку припеку. вялые. (зумеры наверное)плохо быть слабым. знаю что говорю, хоть детей и нет.
>>642160 > Военнослужащие ВС РФ ведут себя как хозяева на территории РБ. ❗️❗️❗️❗️ТЕБЯ ДАЖЕ ПОЛУГОДОВАЯ ВОЙНА НЕ РАЗБУДИЛА❗️❗️❗️❗️ ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
>>642164 так становись блогером, снимай видосы. начни вот с популяризации на харкаче в /бай/ и ИТТ. А ещё эмигрируй и забери родителей. в Израиль ВСЁ ПРОПАЛО. ЭТО КОНЕЦ. ДО ЗАВТРА.
В выходные в Гомельском дивизионе второй лиги «Днепр» из Рогачева проиграл «Бумпрому» с антирекордным счетом 0:29. У фаворита турнира забивали 11 игроков. 11 голов пришлись на первый тайм, 18 — на второй. Поединок посетили 20 зрителей, сообщает сайт АБФФ.
В первом матче команда «Бумпром» победила скромнее — 20:0. В этом сезоне в пассиве «Днепра» также поражения со счетом 0:14 от «Светлогорска», 2:18 от МНПЗ, 0:19 от «Вертикали» и 0:23 от «Лесхоза». В 16 матчах «Днепр» забил семь мячей, пропустил — 182 и идет на последнем месте зоны с нулем очков. «Бумпром» находится на другом полюсе таблицы с 45 баллами.
— Ребята молодые, некоторым из них по 16 лет. Они получили главное — опыт. Есть проблемы с мотивацией, с некоторыми игроками были и психологические, решали их в индивидуальном порядке. К результатам в городе относятся по-разному, но есть сформировавшийся костяк, который готов продолжать играть, несмотря ни на что. На них и будем делать упор по окончании сезона, — рассказал организатор команды.
Думаю, дело идет к такому краху, что в нашем постсовке начнет разваливаться примерно всё, а людей начнут резать прямо на улице, мимоходом. Во всяком случае, та же милиция с улиц исчезнет так же незаметно и стремительно, как она это уже делала осенью 1993 года. Или как росармия с Харьковской области. Были - и нету. Ищу-свищи. Потенциал развала у Российской Федерации поистине головокружительный - ДНА НЕТ. Да что там, каждый здесь всегда чувствует, что ходит по тонкому льду, а внизу - бездна.
Рад ли я этому? Естественно, нет. Я ведь не из-за границы все это пишу - живу я здесь. По пабликам видно, что пограничники из зоны боевых действий сходят сейчас с ума прямо на глазах. Я не о тех пограничниках, которые нынче числятся в штате ФСБ РФ; я о "пограничниках" в психиатрическом смысле, на сленге врачей и психотерапевтов - о людях, которые с некоторых пор пребывают на грани между относительным душевным здоровьем и психозом.
Так что довольно неприятно сознавать, что вся окружающая "стабильность" - не более чем мираж. Наведенная иллюзия, причем, как и всё в России - наведенная неумело, тяп-ляп. Она уже трещит и вот-вот рухнет. Кто-то это замечает? Да почти никто. Растерянные обыватели дружно сидят зажмурившись, некоторые тщательно себя накручивают, изображают берсерков, всё грозят кого-то там "покарать" (на самом деле - всех), требуют убивать, убивать, убивать...
Я думаю, если мы хотим избежать самого худшего - надо прекращать прятать головы в песок или корчить из себя "великих военов". Мы не великие воены, мы - кретины. Кое-что у нас получается, но только не армия и не военное дело. Это всё выше нашего понимания - слишком сложно, требуется слишком высокий уровень автономности и одновременно организации. Армия всегда была ахиллесовой пятой России, вся российская военная пропаганда построена на том, что пытается скрыть этот факт - но всё, поздно, Мальчишу-Кибальчишу нет смысла дальше запираться. Наша Главная Военная Тайна теперь всем известна. Да, мы НЕ УМЕЕМ воевать. Аллес.
Вопрос - что же теперь делать. Выход - только один. ВЫХОДИТЬ ИЗ ЗАПОЯ, причем - срочно. Бросить все эти идиотские потуги на "великую державу". Мы - скромное северное захолустье, населенное довольно туповатыми, но, в сущности, безобидными дикарями, у которых, однако есть свой почти самурайский моральный кодекс.
Да, нам никто не поверит сейчас и еще очень долго не будет верить потом - репутация утрачена почти безвозвратно. Пока о нас думают больше как о крае взбесившихся скотов, представляющих реальную угрозу всему человечеству. Переломить такую репутацию будет крайне сложно.
Но надо. Что нужно сделать? Для начала - прямо с завтрашнего дня перестать убивать. Вот прямо разом!
Второе - перестать гадить. Перестать вести себя как психопаты, которые вредят "только потому, что могут". Изо всех сил стараться быть белыми и пушистыми - это прекрасная маскировка, особенно учитывая, что зима близко. Но надо, сжав зубы, быть отныне белыми и пушистыми всегда. Вранье, что "все равно никто не поверит". Нам надо вспомнить, как вести себя прилично, прежде всего ДЛЯ СЕБЯ. Помня, что ДНА для нас нет.
Завязать с гнусностями и подлостями, как алкоголик с водкой - одним невероятным волевым усилием. Потому что иначе просто никак - слишком далеко всё зашло.
Да, мы - бессмысленные кретины с Севера: ничего не умеем, не особо умны, недавно были кровожадными и куда-то всё лезли, сами не понимая куда. Поумнеть быстро не получится, чему-то научиться - тем более. Но есть одно - можно, сжав зубы, вести себя ВСЕГДА прилично. Не лезть, не гадить, не убивать. Когда просят - помогать. Когда не просят - сидеть тихо.
Еще раз скажу - этим мы спасем прежде всего себя. Потому что перспективы слишком уж ужасающие. Если мы удержимся на самом краю - это будет чудо.
Довольно интересная кампания по дискредитации Сахащика началась
Вначале, пару дней назад, анонимные аккаунты вбрасывали про строительные контракты в РФ и ОАЭ компании Сахащика прошлых лет. А сегодня уже с утра понеслась массовая рассылка от "Марины" по разным ботам новостных каналов фотогрфии российского паспорта, который, вероятно, нашли во время обыска в брестской квартире Сахащика. И как результат - пост в канале связанный с ГУБОПиКом и репост в рупоре лукашенковской пропаганды. Манипуляция, искажение фактов, стравливание друг с другом. Как обычно.
Валерий Сахащик сказал @nashaniva, что у него и правда был российский паспорт, который спецслужбы нашли при обыске в его беларуском доме. Во время распада СССР Сахащик служил под юрисдикцией России и автоматически получил российский паспорт как офицер.
>>642199 Почему фото в пасспорте выглядит будто взято из интернета с меньшим разрешением? А еще голова необычно крупным планом. Обычно в фото влазит грудь.
>>642156 (OP) >>Літоўскія пагранічнікі паказалі, як беларускія сілавікі дапамагаюць мігрантам пераадольваць агароджу если лабусы такие дохуя базовые, что аж на китаз прыгать пытаются, пусть заявят что в следующий раз такие случаи будут приравнивать к нападению на пограничников и целостность границ и будет дан соответствующий ответ? или слабо нахуй?
>>642200 Так што ў Расеі ёсьць кансэрвы, то бок людзі што тайна выконваюць загады Крамля. Гэтыя кансэрвы дзеля канспэрацыі гавораць быццам яны супраць Пуціна, набываюць давер, пашыраюць сваю вядомасьць. А потым выкарыстоўваюць іх каб паўплываць у выгадным крамлю накірунку.
Піянткоўскі падобны на такога чалавек. Зараз выступае за цэласнасьць Украіны, але ўсе гады выступаў супраць цэласнасьці Аэрбайджану што мае тую ж праблему з Расеяй ды Армэніяй.
Паглядзеў дадзены ролік і зрабіў выснову: калі я не падтрымліваю сучасны фемінізм, то месца мне толькі сярод "рускамірнай" супольнасці, бо сапраўдны дэмакрат павінен абавязкова з'яўляцца прыхільнікам фемінізму і ЛГБТ. А інакш адзіны мой шлях ляжыць пріблізна у чалябінскую вобласць((( Ці з'яўляецца перамога Нікіты прыкладам гендэрнай няроўнасці? Не, ну а шо — трэба забараніць хадзіць без станікаў, гэта пагроза нацбяспецы!
Аноны я и не думал срать так часто про эмиграцию просто сами знаете кто меня байтит и пытается мне внушить, что якобы желание уехать это следствие шизы. Но больше я не ведусь на его байты и буду тут обсуждать только норм темы. Если здесь кто-то упоминает сами знаете какую страну и сами знаете какую девушку - знайте это тролль.
Выхожу из ридонли впервые с лета 2020 что бы написать: ребята нихерасе вы бесстрашные тут такое писать?! Вам не страшно, что за вами придут?! Вы же в курсе, что борда российская со всеми вытекающими. Читать-то еще ладно, но вы не боитесь заехать в места не столь отдаленные за постинг? Постится тут не мало, я уже и читать боюсь, если честно, да и заходить даже сюда...
>>642220 Хто з нашых сяброў пазбавіўся рускага сьвету першымі? - Палякі ды летувісы. Зрабілі яны тое без усялякага хвемінізму. Таксама ўкраінцы цяпер бьюць маскаля без хвемінізму.
Супряцьлегласьцю імпэрырві ёсьць нацыя. Ідэі нацыяналізма дастаткова. Калі да гэтага хочуць далучыцца жанчыны й ахвяраваць дзеля супольнае справы то добра. Але нельга дазваляць ім выкрэсьліваць
Бачыш, інтэллектуалы - ня тыя людзі што пойдуць на сустрач кулям. Для перамогі патрэбныя тыя што пойдуць. Сярод іх шмат прыхільнікаў традыцыйных каштоўнасьцяў.
>>642226 тут нічего такого огого не пишется. основные посты про италия и срачи. в телегах и вконтактах гречневики от своих реал страниц и не такое пишут.
>>642226 А провести остаток жизни в тоталитарной стране, где сажают за мыслепреступление в носках тебе не страшно? Сейчас время повышенной опасности и повышенных рисков. Больной боится укола, но умереть без лечения еще страшнее.
Когда идёт война и грядёт исторический шанс спасти страну, писать и общатся нужно. Общение организует людей. Организованная группа людей и есть сила осуществляющая власть.
Просто мне искренне не нравится Беларусь и офк дело не только в климате - вот в Британии вообще пасмурных дней в Лондоне больше чем в Минске, но там люди счастливы, самоубийств мало. Белораха просто шитхол и я знал кучу социоблядей, которые со мной соглашались и уже свалили отсюда. Я не понимаю почему он срёт шизой про то, что якобы только психи могут хотеть уехать из Белорашки. Офк свет клином не сошёлся на той южной стране и если бы там была жёсткая политика для мигрантов поехал бы в ту же Польшу.
Я увлекаюсь историей и в принципе у меня широкий кругозор и офк мне нравятся разные страны. Просто по соотношению цена-качество жизни имхо та южная страна лучше всего в мире. Достаточно цивилизации, распиздяйства, цены не кусаются как в той же Германии или Франции. Там твои 2500 евро - это по пизде ладошкой. Там аренда одна 1000 евро стоит это без коммуналки ещё.
>>642229 Им простительно... Но мы-то ананимуслигивон со стажем. Мы то понимаем, что все ip хранятся и все не анонимно, мы понимаем, что и в телеге небезопасно, т.к. есть книги с гайдами от гэбни по дианону... А здесь и подавно. >>642230 Нужны гайды по анонимизации при постинге. Запилите для шапки, если кто умеет. Есть бесплатный для белорусов TunnelBeer, почему он не пашет на сосаке? Какой клиент vpn можно юзать под Дашчан?
И даже если ты прав и я хочу уехать из-за бед с кукухой. Ну во первых алкоголизм - это тоже беды с кукухой, а в Белорахе злоупотребляет спиртным каждый второй кун. То есть как минимум половина беларусских социоблядей тоже несчастны и им бы тоже стоило уехать. Переезд в страну получше и сам по себе улучшит психическое и физическое состояние, плюс там продаются те лекарства от бед с кукухой которые мне нужны(охуенный антидепрессант современный, который в бульбе, в рахе не купить и который сюда не поставляется). Твои бредни про то что якобы люди в бульбе счастливы и живут полноценной жизнью бьются статистикой по алкоголю - не может в счастливой стране быть каждый второй мужик алкашом не гони. Если бы нормисы в РБ были реально довольны жизнью, то они бы столько не бухали. А раз бухают столько значит норми путь в РБ тоже приведёт тебя вникуда с большой долей вероятности. Потому отсюда надо валить даже нормисам, чтобы не превратиться в алкашню психбольную. Полноценный человек не злоупотребляет спиртным - это факт. Он пьёт в меру.
>>642241 Вскрыл из-за всратости ебала - я и с компа все фотки удалил свои. Я просто раньше до полового созревания был очень красивый и теперь комплексую на этот счёт. Вообще не люблю фоктаться и сниматься в видео.
>>642251 Ты уже слился в разговоре про то что якобы работа за 600 бинов признак нормальности, хотя я с пруфами доказал тебе что каждый второй бульбаш псих=алкоголик.
>>642256 Ну во первых не у всех ты пиздишь даже в своей системе ценностей - знаю работающих без тян и секса. Деанонить и позорить людей не буду, но такие есть. >Несвязанные вещи. Ещё как связанные - алкоголизм это психическое расстройство. Поэтому алкоголик никак не может быть нормальным.
>>642242 Я скажу так: работа это моя святая обязанность! Если на работу ходить не буду, мной заинтересуются компетентные органы и я начну платить налог на тунеядство и жэк не потяну: ну как потянуть-то, если я безрпботный буду, а жировка в зимний период вырастет в 5,4 раза. Так что я без иронии отвечу так: я боюсь НЕ ходить на работу!
>>642253 ну в одной группе врядли а вот на разных курсах - вполне. бо тот был 98 года рождения . хотя вряд ли казакевича в 17 году повязали, валерону тогад 17 было.
>>642258 >знаю работающих без тян и секса. Деанонить и позорить людей не буду, но такие есть. Статистика говорит, 0.3% убыль населения, И ЭТО С УЕЗЖАЮЩИМИ, т.е. ВСЕ в среднем заводят 2-3х детей. У всех в среднем в рб есть семья и дети.
>>642266 Это пока вас заливают бухлом - отними у вас бухло(и самогон) вы этих детей начнёте в окна выкидывать и жён топорами рубить. Я ж говорю Белораха - антиутопия we happy few - целое общество которое может норм функционировать только под алкахой.
>>642281 А почему в богатых странах больше всего наркоты долбят? В голливуде миллионеры артисты больше всех от передоза дохнут. Ещё скажи они несчастны. Просто с жиру бесятся. Вот в Африке вообще пьянство ноль, потому что там на хлеб не хватает.
Ты кстати так и не ответил чем именно Лукашенко виноват.
>>642283 Во многих странах африки такой ебанутый уровень самоубийств, что даже белорахе не снился. Да нет больше всех от передоза дохнут как раз таки бедные люди в той же рашке соседней нищей, а не миллионеры в США. Бульбаны дохнут от бухла не потому что с жиру бесяться, счастливые бульбаны пьют в меру и их нельзя назвать алкашами. Бухают 18 литров спирта в год куны в бульбе именно чтобы убежать от реальности на время.
>>642284 Так те кто тут реально живут добровольно они не бухают до степени алкоголизма. Вот например у нас в семье не было алконавтов, даже я не алконавт хоть и хочу уехать. Но многие не хотят тут жить и чтобы примириться с местной реальностью бухают очень сильно. Настолько что их абсолютно законно можно записать в алкашню с медицинской точки зрения.
>>642235 > Какой клиент vpn можно юзать под Дашчан? Рекомендую переехать в нормальную страну. > почему он не пашет на сосаке? Потому что Абу банит известные прокси, даже причина бана такая есть "использование прокси". Ты тут недавно?
>>642290 >Вот например у нас в семье не было алконавтов, даже Ты ж сказал что с мамкой напился на её др. Если бы вы были счастливы то не пили бы вообще.
>>642294 Это бред. Алкоголизм - превышение нормы выпитого за год, а не то что человек иногда бухает. Бухать бутылку водки в месяц - не алкоголизм, а вот каждую неделю уже алкоголизм. Капиш?
>>642298 Так вы просто нищие, лол, выпили за раз столько что мамкина пенсия кончилась, даже не осталось денег в психушке чтобы поесть. Было бы больше денег вы бы чаще бухали. Просто у людей есть деньги постоянно бухать.
>>642291 Нет - та же продолжительность жизни разная. И нет ты не убьешь себя в 50 лет а будешь кряхтеть до упора в РБ или где-то ещё ибо боишься смерти. А если работать за эти копейки в бульбе то и в 20 лвл будешь бухать уже и думать о смерти =).
>>642300 Это твои шизобредни. Даже когда у нас была куча денег и мамка работала выходило с пенсией 1300 бунов мы не выпивали столько чтобы записать нас в алкаши. Она 0.5 пыва в неделю, я 3.5 литра слабого пыва в неделю. Это норма. На днюху взяли стандартные 0.5 крепкого на двоих. Всегда так брали.
>>642301 Всемирная организация здравоохранения. Да и знаешь банальная логика - мужики в бульбе живут 70 лет. В счастливых странах мужики живут 80+ лет.
>>642308 >я 3.5 литра слабого пыва в неделю. Это норма. >На днюху взяли стандартные 0.5 крепкого на двоих. >Всегда так брали. Так ты просто больная алкошня, под свои нормы подписать людей пытаешься.
>>642310 Они не мужики а членодевки-куколды, нормальные мужики погибают в бою до 40. Кстати, кастрированные и с низким тестестероном долго живут, как бабы.
>>642300 Кстати ещё когда батя был жив и получал 2000 баксов они с мамой выпивали ну хз бутылку вина в месяц и батя иногда 0.5-1 литр пивка. Ну и на праздники крепкого парю рюмок каждый. Это все в рамках разрешенных ВОЗ 10 литров спиртяги там даже сильно ниже.
>>642309 В общем тебе никто не мешал получить норм профессию и уехать при чём тут вообще я, лукашенко, советские люди? Выдумываешь какую-то типичную шизоидную хуйню.
>>642315 Типо я согласен дело банально в здравом смысле и если воз напишет бухайте 20 литров в год не значит же что нужно слушать. Факт в том что беларусы явно злоупотребляют алкахой и продолжительность жизни это явно отражает. Куны офк, тяны не злоупотребляют. Проблемы женского алкоголизма в беларуси нет - тян-бухающие это маргинез их очень мало чтобы говорить о траблах. А вот куны пиздец алкашня и это всем видно.
>>642317 Нет никакого смысла обсуждать такие чуждые нам страны я вообще не ебу что там и ты туда никогда не уедешь. А вот в близкие нам христианские страны Европы уехать вполне имеет смысл.
>>642317 Даже если бы в Японии было бы 0 суицидов и 100 лет жили и? Ты будешь учить японский нет офк и я не буду так что не дури галавы юноша с грязной попой!
>>642156 (OP) >Руководство Грузии после призывов представителей Украины открыть в стране «второй фронт» против России готово организовать референдум, чтобы узнать позицию населения, однако само не поддерживает эту идею, заявил на брифинге председатель правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе.
>«Мы можем провести опрос, плебисцит, хотят ли люди открывать второй фронт в Грузии или нет. <...> Люди должны принять решение, согласны ли они с высокопоставленными лицами украинского правительства или они согласны с нашей позицией относительно неоткрытия второго фронта», — приводит слова Кобахидзе грузинский «Первый канал».
>>642333 У тебя жопа горит что я в треде делаю что хочу, а ты терпишь? Так ты получается давалочка белорусская которая не сопротивляется. Всё как по книге.
Итак подытожим спор. Тянки в бульбе рил счастливы в основном, а вот среди кунов низкая продолжительность жизни и уровень злоупотребления спиртными напитками, уровень самоубийств свидетельствуют о том, что кунам тут жить не стоит.
>>642346 А зачем смотреть отупляющие сериалы, вместо того чтобы не проводить всё время за учёбой и познаниями тайн вселенной? Почему все неивыучили физику хотя бы на уровне ХОТЯБЫ двух докторских, почему не выучили высшую математику? Зачем люди тратят время на всякую хуйню.
>>642347 Ты аутист? Показатель несчастья - ебанутые дозы наркотика как в РБ, а не само по себе употребление. Спокойно может быть счастлив и тот кто выпивает в меру, и тот кто курит травку иногда. Но есть ли в ЕС несчастные люди? Конечно же, но процент несчастных тут ещё выше. Белораха для куна сочетает в себе все минусы Запада и Востока.
>>642350 Ты не демагогствуй - почему средний беларусик бухает как скотина 18 литров чистого спирта в год, если якобы он счастлив? Я что лох по-твоему и не видел рил счастливых людей даже в РБ? Они не бухают столько.
>>642351 долбоёб, количество выпитого не зависит от того счастлив ты или нет. большинство бухает потому что уже счастливы и таким способом просто расслабляются, потому что иного способа нет, а если есть то и там выпивают. Ты ещё скажи, сука, что весёлые компании с музыкой ан пляже берут по ящику водяры и пива от горя, а от счастья. Ты слишком тугой для этого вопроса.
>>642356 >уже счастливы и таким способом просто расслабляются Так всмысле расслабляются если они и так счастливы? Они счастливы от напряжения что ли? Тогда зачем бухать и расслабляться.
>>642355 Почему средний чех бухает как скотина 14.4 литров чистого спирта в год, если якобы он счастлив? Почему средний немец бухает как скотина 13.4 литров чистого спирта в год, если якобы он счастлив? Почему средний люксембуржец бухает как скотина 13 литров чистого спирта в год, если якобы он счастлив?
Кстати ты пиздабол, 11,2 беларусы потребляют по данным ВОЗ.
>>642361 ла тебе инцелу не понять. А нахуя люди ебутся, если уже счастливы? Значит ебёшься = несчастливый? Бухают потому что хотят словить кайфа от процесса, от состояния. От горя бухет мизер. А как же весёлые компашки берузие по ящику пива чтобы кинцо посмотреть у друга на хате? Да тебе не понять.
>>642352 Так я бы её не выдержал и если бы был социальным - полно социальных неудачников в бульбе. Я потому и закрылся в себе в своё время - не хотелось быть социальной давалочкой за 500 даляров с семьей компанией и детьми. Я не так вижу счастье.
>>642374 Норма это минимум от 10000$ в месяц зарплата. За обычную ненапряжную работу за которую сейчас в рб платят 300-500$. При таком же уровне цен как тут сейчас.
>>642373 БЛЯ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУГОЙ, А СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПРОСТО БЫТЬ УСТАВШИМ? НАХЗУЙ ТЫ СКОТ ЕСЛИ ЫТ НЕ СТРАДАЕШЬ ОТ ГОЛОДА? НАХУЙ ЛЮДИ ЕДЯТ ВСЯКИЕ СЛАДОСТИ И ПРОЧИЕ ЧИПСЫ, ЕСЛИ ОНИ СЧАСТЛИВЫ?
>>642356 Пиздец шиза. Так алкашом тебя делает не то что ты иногда с компанией бухаешь водяру или пивасик, а количество выпитого в год. Весёлые нормальные компании суммарно в год выпивают до 10 литров спирта на человека. Счастливый пьющий француз выпивающий для чилла с компанией две бутылки вина на рыло(или американец выпивающий 10 бутылочек 0.33 пива за вечер) охуеет от 0.7-литра водяры в одну каску. Да то как пьют бульбаны признак горя.
>>642230 > Когда идёт война и грядёт исторический шанс спасти страну, писать и общатся нужно. Общение организует людей. Организованная группа людей и есть сила осуществляющая власть. идеалист в треде, все в фантазии учебник философии.
>>642377 ХУЁРЯ. Я ТЕБЕ БЛЯ БОЛЬЕШ СКАЖУ. ЧТО ОБЫНЫЙ АЛКАШ ВЫПИВАЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ВАСЯН В ВЫХОДНОЙ. АЛКАШ ОБЫЧНО ГРАММ 150 ВЫПИСАЕТ И В ЛЮЛЮ, А ВАСЯН ЗА ВЫХОДНОЙ МОЖЕТ ДВЕ 0.7 ВОДЯРЫ ВЪЕЬБАТЬ И ЕЩЁ НАВЕРХ ПИВОМ ШЛИФАНУТЬСЯ.
>>642379 > Почему у Беларуси тогда первое место по смертям от алкашки на душу населения? Откуда инфа? Как считали? > И куны живут по 70 лет? Потому что больше не нужно.
>>642385 ХУЯЗАННО. ЕБЛАН. ТЫ СУКА ИНЦЕЛ ЕБАНЫЙ АУТИСТОВЫЙ И ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ЧТО СЧАСТЛИВЫЕ ТОЖЕ БУХАЮТ И ЕБУТСЯ И ЖРУТ ВКУСНЯШКИ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ. СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДЕБИЛ. ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ТРАЧУ ВРЕМЯ НА ДОДИКА.
>>642365 Но беларусские диагнозы и дурки не признаются в той же Польше. Я просто хочу его снять чтобы денях сэкономить на обучение. Учиться в Польше я могу и сейчас на C. Там обследуют по новой.
>>642380 Ну типа 1 месяц поработал, потом можно пару месяцев по всяким тайландам путешевсовать и по рб туда-сюда кататься)) потом опять устроился, 1 месяц на работу походил, и 2-3-5 месяцев отдыхаешь.
>>642382 А НАХУЯ ТЕБЕ МУЗЫКА И УХОД В ВИРТУАЛ ЕСЛИ СЧАСТЛИВЫЙ? А ХУЙ БУДЕШЬ БЕС? ЗНАЧИТ В РЕАЛЕ ТЫ НЕУДАЧНИК И НЕСЧАСЛТИВЫЙ И ТЫ В ВИРТУАЛЕ ПРЯЧЕШЬСЯ И В МУЗЫКЕ? СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ МУЗЫКУ НЕ СЛУШОЮТ!!!
>>642374 Норма 10 литров спирта чистого в год. Это дохуища. Это блядь бутылка водяры 0.5 в неделю. Если тебе мало бутылки водяры в неделю то офк ты пьянь ибаная печальная.
>>642391 Чтобы потом работать 2 месяца через 1 лол? Вот ты лох опущенный. Кстати как там зарплата, типа каждый месяц платят 2500, в том числе и в выходной месяц, или за 2 месяца заплатили 5000, а потом 1 месяц не платят. Или за 2 месяца 2500 и 1 месяц не платят, лол.
>>642363 И к чему ты это? Ну да у негров жизнь ещё хуже и если бы у них были деньги они бы бухали еще жёще беларусов. Это факт. Беларусь не африка но и не Европа.
>>642395 Это очень мало. Это 2 бутылки в месяц. Бутылка пива 0.5 маленькая раз в пару дней. Знаю много где пьют по 0.7 вина каждый день, а оно 10-15 градусов. Это получается 38 литров в год. И то ты от 0.7 вина как свинья не будешь, это ерунда, чисто за ужином запивать еду.
>>642366 Я не еду во все эти страны мне похуй. Значит там тоже несчастны - высокие цены на жилье я знаю в Праге ебанутые, в Дерьмании съёб чердака 1000 евро))), в люксе хата обычная под лям евро. Офк несчастливы как и ебларусики.
>>642407 Так все рабочие лохи опущенные. Кроме тех кто работает хотябы за 10000$ при том что работа такая же простая и ненапряжная за которую в рб платят 300-500$. Во типа тот 2 месяца жить в фуре за 2500$ это не лох опущенный, лол? Нахуй к такому стремиться.
>>642368 >Бухают потому что хотят словить кайфа от процесса, от состояния. Такие люди вполне укладываются в 10 литров. Потребление алкоголя неравномерное у тней 5 у кунов 18 в РБ.
>>642156 (OP) вот пример. чувак купил себе машину, квартиру ил ещё что, он сачстлив и завёт друзей обмыть покупку. он получается несчастлив что купил что-то, ведь бухают только от горя. да?
>>642370 Я не напиздел - я кидал линк на статью с врачом на онлайнере: КУН в рб в среднем потребляет 18 литров. Нахуя мне общая статистика? Она ниже за счёт тней - они хуйню пьют.
>>642422 А он с какой зарплаты купил квартиру и с какой работой? Если меньше чем 10000$ зп, за работу за которую сейчас платят в рб 300-500$ то конечно он опущенный и лох несчастный.
>>642408 Истина в том что в 70 лет челик ведший норм образ жизни не хочет умереть. Это факт. Офк если ты убил организм алкахой ты будешь хотеть уже умереть. А никто из норм пенсов что я знаю не хотел умирать в 70 лет многие живы до сих пор им уже 80 и более.
>>642426 у задрота болячек больше чем у нормиса который по выходным бутыль водяры выпивает, ебёт бабу и курит. у задрота к 20 уже кифозы хуёзы. гастриты, зрение - 6, тахикария, и прочие прелести
>>642426 > Истина в том что в 70 лет челик ведший норм образ жизни не хочет умереть. Это факт. Ого, оказывается существует инстинкт самосохранения. Нобелевку когда будешь получать?
>>642384 Алкаш на третьей стадии алкоголизма когда рубит с одного стакана, васян на второй стадии. Оба психи. А вот выпивающий пару бутылок вина француз или 0.33x10 американец нет =).
>>642438 ну так любой кто пьёт алко уже является алкоголиком, потому как желание пить вызывается в мозгу, а значит мозг требует бухла и не важно это чарло или хенеси хуенеси или вино з ужином.
>>642441 От того что ты раз в недельку нахуярился пывом или двумя бутылками вина ничего не будет тем более здоровому нормису, а вот от двух 0.5 водяры и у кабанов мотор глохнет.
>>642439 получается ты несчастлив, но ты не пьёшь. я тоде не сказал бы что счаслив и не пью уже 7 лет. получаетс несчастливые не бухают а сычуют дома. а счастливые ебутся и бухают, путешествуют и всё такое.
>>642442 Ну почему у хорошего пива, мартини, вина, бехеровки рил охуенный букет и вкус и никакая газировка не заменит это хуйни не неси. У водки нет вкуса.
>>642387 >Откуда инфа? Как считали? ВРЁТИИИ!!! Понятно. Сам найдешь на первой странице гугла. >Потому что больше не нужно. Нужно и те кто не бухают живут и в бульбе 80 и больше лет. А в И и все 90-100.
>>642390 Счастливые люди мало выпивают. Вот как та же Д - она выпивает но ставлю хуй на отсечение что меньше 10 литров спиртяги в год. Или вот как моя мама.
>>642454 И что? Ты вот шлюха сосёшь клиентам на 1000$ в месяц, а могла бы в 2 раза больше сосать и иметь 2000$, а есть люди которые вообще шлюхами не становятся и не думают сосать количеству клиентов на 1000$, или сосать в 2 раза больше на 2000$.
>>642436 Бля так все здоровые социальные люди и собираются раз в неделю опрокинуть по 0.5 водки или аналог по спирту в других напитках. А ты дефаешь какой-то скам и врёшь что они счастливы. Есть здоровые социальные в меру пьющие люди, а есть несчастные социальные алкоголики. Ты же все в кучу мешаешь.
>>642459 Всем похуй что ты у себя в голове выдумал. Почему миллиардеры умирают от передозов? Потому что хотят блять употреблять много. А ты просто чмо убогое которое хочет уйти от реальности выдумывая всякую шизу в голове.
>>642460 Так это и есть 4 бутылки водки в месяц. Да можно хоть 10. Раз в три дня собраться, что такого. Просто у опущенных рабочих лохов ВЫХОДНЫЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ ЛОЛ! Опущенные рабочие давалочки как всегда.
>>642403 А при чем тут вообще африка? Ну там и плодяться пиздец - это же у вас главный показатель удовлетворенности жизнью. То есть нам надо ехать в Африку?
>>642431 >у задрота болячек больше чем у нормиса который по выходным бутыль водяры выпивает, ебёт бабу и курит. у задрота к 20 уже кифозы хуёзы. гастриты, зрение - 6, тахикария, и прочие прелести Неси пруфы на хуйню.
>>642469 Не рвись шизоид, а то приступ схватит) подумай быстрее о том как прекрасно будет когда переедешь в италию, не то что как алкаши заливаются, вот переезд это другое)
>>642457 Ты пишешь больной бред депрессивного шизофреника. Лечись чел. Работай там где нравится не соси хуи, но у тебя же нет хобби ибо депрессивный лох.
>>642467 >>642466 Да нет я просто констатировал что это хуйня и жирные стереотипы. Глянул - у меня есть кое-какие проблемы со здоровьем, но это генетически(дисплазия соединительной ткани). Я видел и социков с такой хуйней. А от образа жизни не нихуя всё норм. К примеру зрение минус 1 в 26 лет, а в 20 была единичка крепенькая - ты уже фуфломёт и идёшь нахуй.
>>642471 Лол шлюха опущенная ещё скажи что ты сама согласилась платить совестким пенсионерам, многодетным и льготникам со своей зп) тебя просто как опущенную шлюху никто не спрашивал. Ты больной и пытаешься уйти от реальности в фантазии в которых ты не опущенная шлюха якобы.
>>642474 Если они победят то нас ждет лет 10 примерно такой нацистской шизы из каждой дырки в интернете о превосходстве великих укров и нашей с пидорашками ничтожности
>>642477 Задрот больной, я не играю в игры) пиздец ты инфантильный шиз. Кстати видеоигры популярны только в нищих убогих странах с низкой покупательной способностью, у неудачников, которые не могут позволить себе реальный отдых и развлечения.
>>642422 Покупка тачки квартиры это редкое довольно событие в жизни и его обмыть с друзьями нормально и даже одному. Я ж говорю главное не выходить за 10 литров в год - не нужно маниакально высчитывать примерно хотя бы. Примерно переборщить с 10 на 18 невозможно =).
>>642428 И да какое ни о чём? Это жизни живых людей, которых убила эта страна своей гнетущей атмосферой. В ЕС проблемы безусловно, но тут еще больше дохнут от стресса и злоупотребления алкахой.
>>642493 Так все в результате всё равно умрут. Кто-то 70 лет, кто-то 80, это ж практически на 10% разница, какая нахер вообще разница. Зато вот если ты в бангладеше жил, у тебя бы могло быть 10 детей например.
>>642488 Зато у большинства из них есть секс, живое общение, путешествия, любовь, пеки хорошие, доступ к хорошей алкашке вкусной типо мартини или бехеровки. Так то у большой их части жизнь лучше.
>>642495 По такой логике алкаши пьющие бутылку в день должны через пару лет гарантированно умирать, типа ж зависимость нелинейная, типа 4 бутылки в месяц ерунда, 10 бутылок пиздец, а 30 это смерть сразу почти. Но они блять бухают и бухают во дворе, уже хуй знает сколько лет, при том что они и так блять пенсионеры уже.
>>642497 Всё это нормальное есть только с зп от 2000$. И какой нахуй отдых если выходные раз в неделю, а отпуск раз в месяц, и то если начальник отпустит. А если больше отдыхать, то это надо месяц работать а месяц отдыхать, а это уже зп надо 4000$. Всё что меньше это или мазик макарошки водяра дешёвая или работа чисто на пару дней в году.
>>642461 Сказал чел без реальной жизни срущий на двачах и мриящий о зп 10к баксов лол. Мейби я и несу хуйню, но это нужно с доктором прорабатывать, а не с двачным шизом который неиронично хочет 10к получать за работу тракториста(?)
>>642500 Я с ним в прошлом треде вообще чисто его постами общался, при том что они идеально по логике подходили как аргументы против того что он вчера писал. Т.е. у него один день шиза переклинит он пишет одно, потом на следующий день шиза переклинит по-другому и он пытается засирать тех кто живёт как он в прошлый день писал как правильно и как надо жить.
>>642452 У меня лол? Я в душе не ебу почему точно бел куны так мало живут в среднем, но мне это не нравится ибо я сам кун, потому я хочу уехать в страну где люди живут долго. Я был в Польше Чехии Италии Австрии и Германии. Остановился на Италии. Всё
>>642453 Так а я там буду менее несчастлив и это факт. Я проживу дольше и с меньшим количеством негативных эмоций. Это не счастье офк, но и не такое сильное несчастье как тут и как у тебя =). Если нет денег на зимнюю куртку лучше надеть осеннюю, чем без куртки вовсе выйти в -10. А ты шиз утверждаешь обратное.
>>642453 А и ещё в ЕС продаются охуенные антидепрессанты выправляющие химию организма. Тут их нет - вообще, ни в одной аптеке страны, на заказ тоже =). И это не связано с 2020 и санкциями - их никогда тут не было =).
>>642509 > Именно в этой форме ярко проявляется такой симптом, как «взгляд шизофреника». У пациента наблюдается странный взгляд, испуганный, неадекватный, иногда стеклянный, уставленный в одну точку.
>>642515 Те кто начал принимать лекарства от головы чаще заканчивают самоубийством чем те кто так и не начал пить таблетки несмотря на рекомендации. Есть статистика посмотри.
>>642517 Нет я уже пытался знакомиться с тянками и проводил эксперимент - в Минске Гродно если тян узнает что ты 700 рублей получаешь то идёт слив как если сказать что ты на шее сидишь.
>>642481 > у неудачников, которые не могут позволить себе реальный отдых и развлечения. Так ты и не можешь при этом ты даже качественный виртуальный отдых и развлечения себе позволить не можешь. Поэтому засираешь двощи.
>>642524 Тупая шалава, врачи получают зп из налогов от опущенных рабочих шлюх) или от больных лохов которые платят им деньги, частные врачи не вылечивают, а стараются"бесконечно" лечить. Конечно он всем скажет что он больной и надо работать и нести ему деньги или напрямую или через налоги, лол. Какой же ты тупой хуесос лол.
>>642481 >Задрот больной, я не играю в игры) пиздец ты инфантильный шиз. Кстати видеоигры популярны только в нищих убогих странах с низкой покупательной способностью, у неудачников, которые не могут позволить себе реальный отдых и развлечения. А у тебя что высокая покупательская способность, ты якобы не неудачник и можешь себе позволить реальный отдых и развлечения? Посидеть с бутылкой дешёвого сидра в одиночестве без друзей и тянки на берегу беларусского озера - это не лучше доки 2.
>>642496 >Зато вот если ты в бангладеше жил, у тебя бы могло быть 10 детей например. 10 детей круто когда ты миллионер, а не когда ты нищий бангладешец.
>>642502 >Всё это нормальное есть только с зп от 2000$. Бред шизофреника. Многое из этого есть и на меньшие деньги. Ты просто всратый скучный душный психбольной инцел карлан - так у тебя и с 2к этого не будет лол.
>>642504 Так а ты тут при чём? Ты шиз и по меркам двача, и по меркам мира социков. Твоя шиза про 10к$ всем показывает какой ты псих - и сычу за шкафом, и инженеру, и фотографу, и куну без тян, и куну с тян.
>>642550 Нет работать за 500 долларов норма, а вот сидеть на шее матери и мриить о 10к баксах - очевидная шиза и госпитализация. Просто тебя мать жалеет.
>>642551 Так они просто хуесосы опущенные которых ебёт суперальфач Александр Великий-Богоподобный. Естественно они будут говорит что им НОРМАЛЬНО раз они не могут ничего изменить. У меня хотябы есть выбор работать или нет. У 80+% нет даже выбора работать или нет, они слишком безхребетные хуесосы.
>>642548 Сиди, сучечка, сиди. Из-за тысяч таких как ты тут нищая, позорная страна. Пускай немцы, шведы, турки, китайцы показывают на эту страну пальцем и учатся гнать в шею такое говно как ты, от которого пользы обществу меньше чем от бомжа.
>>642531 Да не не лучше - это унизительно за такую хуйню работать. Я ОТЧАСТИ согласен с давалычем ток у меня порог ниже в 10 раз - все что меньше 1000$ анальное униизительное давание. Ток лахи работают за копьё.
>>642531 >Так в италии у тебя тоже тян не будет лол. И не пизди - секс то энивей будет с проститутками, а 700 бинов это тупо квартиру снять и всё ноль(и не надо советское говно мне показывать за 500).
>>642534 >Ты просто порвался и не написал ничего конкретного, лол. Тупо шизик. Это ты самый настоящий шизофреник раз считаешь, что твою шизу должны конкретно по пунктикам опровергать. Ты болен и это ВСЕ тут видят включая меня.
>>642561 Так а что на 1000$ можно себе позволить? Ни покупок ни отдыха. Это тупо работать постоянно ради 2-х выходных и отпуска раз в год. Надо если такие копейки убогие хоть чаще отдых, а это уже надо х2 зп хотябы, чтобы месяц через месяц. Получается минимум от 2-х к$ зп в мухосрани нужна. В минске соответственно от 4-х к$. И самый прикол в чём, что без советских пенсионеров, многодетных и льготников, покупательская способность и так бы могла быть ВЫШЕ этого, т.е даже за столько это работа в минус от того что могло бы быть Т.е. это как бы уже норм, но унизительно потому что не доплачивают до того что могло бы быть по нормальному если. А раз унижен уже не норм даже за столько работать. А плюс территория сильно загрязнена всем этим советским говном, и отдых сильно затруднён. Вот и вырисовывается из этого зп 10000$, чтобы это компенсировало.
>>642556 Я Валера. Но увы бульба такая нищая что тут не платят 500 баксов там где мне нравится. Я бы поработал в архиве за 500 бачей офк это лучше чем как я щас но бля там платили 400-600 рублёв лол.
>>642577 Нет работать за 500 долларов норма, а вот сидеть на шее матери и мриить о 500 баксах за работу в архиве - очевидная шиза и госпитализация. Просто тебя мать жалеет.
>>642555 >У 80+% нет даже выбора работать или нет, они слишком безхребетные хуесосы. У тебя нет выбора, дурачок. Просто твоя мама добрая женщина и всё. Была бы злой полетел бы в дурку кушать галоперидол и всё. Чел когда меня закрыли когда мамка злилась всем было похуй я бы там лежал годами если бы не смена настроения мамки. И тебя закрыли бы навсегда лол - у них правило они вникуда не выписывают тебя должны забрать. Ору нах шиз строит из себя героя.
>>642581 В чём шизофрения если в архиве так мало платят? Получается их всех выебал Александр Богоподобный. А раз он всех выебал, получается он суперальфач.
>>642583 Энивей ты ещё больший шизофреник ибо у тебя запросы вообще неадекватны 10к бачей ахаха - тебя и подавно надо закрыть причем в еще более жестком отделении ибо разница запросов 20 раз ахахах.
>>642588 >ибо разница запросов 20 раз ахахах. Так ты просто больше хуесосочка и давалочка, ближе к тем кто готов работать за 500 рублей) В тебе больше генов белорусских хуесосок говноедок.
>>642584 У давалыча капитальная шиза про то что работать нужно только за 10 тысяч долларов. У Валерона запросы намного адекватнее: вон в архиве вообще за 500 долларов согласен работать.
>>642592 >Так ты просто больше хуесосочка и давалочка, ближе к тем кто готов работать за 500 рублей) >В тебе больше генов белорусских хуесосок говноедок. Откровенный бред то есть симптом шизофрении. Добавлено в анамнез.
>>642596 И кстати он же не зациклен на архиве, пойдет водилой - водиле платят 500$. А Давалыч так и сдохнет в луже мочи с мриями о 10к, ибо платить ему столько никогда не будут.
>>642600 10000$ намного ближе к адекватной зп, потому что на неё можно нормально жить, а на 500$ нет. Ты с такой логикой должен считать самой адекватной зп минималку или даже меньше, ведь её реальнее получить чем 500$. Это не показывает твою адекватность, это показывает только что ты терпильная говноедка-хуесоска.
>>642603 >10000$ намного ближе к адекватной зп, потому что на неё можно нормально жить, а на 500$ нет. Бред шизофреника. Логика шизофреника. Причём ты даже не поймешь почему ибо шизофреник. >Ты с такой логикой должен считать самой адекватной зп минималку или даже меньше, ведь её реальнее получить чем 500$. >Это не показывает твою адекватность, это показывает только что ты терпильная говноедка-хуесоска. Реальная минималка 500 долларов - это тот минимум на который можно норм жить в Минске самостоятельно, снимая квартиру. Ты даже не понял мою логику и написал какую-то чушь. Моя логика в том что нужно работать за те деньги которых хватает. Вот 500 долларов хватает, водитель столько получает - буду работать. Пофиг что реально получить важно чтобы денег фактически хватало. 500 долларов хватает - за эти деньги есть смысл работать. А твои мрии и бред про 10к - симптом шизы.
>>642605 На что хватает 500$? Распиши. Так-то и 700 рублей хватает, и 500. Мясо филе 300 грамм каждый день в месяц это 90 рублей, макароны 1р, 30 рублей, итого 120, можно питаться каждый день мясо есть хорошее, филе. Коммуналка 70р, и так по мелочи одежда интренет, 300 рублей выше крыши, а 500, на что их вообще тратить??
>>642612 И последнее - если ты считаешь что хватает 300 рублей так почему ты не работаешь за минималку? Зачем тебе 10к долларов если ты не знаешь на что тратить 500 рублей?
И кстати я заметил что когда тебя сливаешь в дискуссии ты игноришь посты просто: как было например с твоим пиздежом про минус шесть зрение в 20 лет у задрота, хотя у меня в 20 лет было зрение единица(я как раз в 2016 году поступал в МИТСО и проходил обследование для медсправки). Короче с жирничем который игнорит посты где его пиздёжь обличают я общаться не буду.
>>642431 >у задрота болячек больше чем у нормиса который по выходным бутыль водяры выпивает, ебёт бабу и курит. у задрота к 20 уже кифозы хуёзы. гастриты, зрение - 6, тахикария, и прочие прелести Ну давай разберём по частям тобою написанное. Мне щас 26 лет: кифоз у меня был и в 9 лет, гастрита нет и не было никогда, зрение минус 1.25 на оба глаза, тахикардия бывает из-за пролапса митрального клапана и задротство тут ни при чём; от задротства не появляется пролапс митрального клапана. Из прочих прелестей только плоскостопие, но опять таки оно с 10 лвл ещё было, когда я вёл пиздец активный образ жизни. Ты слит по фактам, дурачок. Убейся уже давалыч со своими охуительными историями.
>>642466 Я не рвался, а объективно указал тебе на твоё враньё. Ты просто ляпнул бред без доказательств якобы у каждого задрота такой букет болячек, а это пиздёжь.
>>642467 Глянул и поймал тебя на пиздеже за руку как дешёвку. Напридумывал какой-то хуйни своей дурной башкой: больше всего проорал с гастрита, которого у меня отродясь не было, а также с зрения - 6 в 20 лет(космическая толстота).
>>642621 Не шизи погода и погода - в Черногории по-твоему же збс погода так? А там суицидов как в Белорахе на душу населения. Так что климат и климат, погода и погода - не пытайся рационализировать свою шизу. Ты так остро реагируешь на климат потому что у тебя беда с головой. А норм людям и на Севере Норвегии счастье.
https://worldpopulationreview.com/country-rankings/suicide-rate-by-country Кстати поразил Уругвай - вроде же страна с охуительным климатом, а суицидов на душу населения как в Белорахе! В общем в плане климата я признаю что гнал лютую дичь и в мире достаточно стран, где казалось бы климат ТОТ, но люди там мрут от суицидов как в Белорахе! Сам по себе климат ничего не даёт - ну будешь ты сосать хуй за копейки в Уругвае или Черногории и что ты счастливее станешь? Нет офк.
>>642625 Да я не шиз, не валера, не дальнобой, я вообще другой анон. Представил, что аж до начала отопительного сезона середина ноября будет такая погода 5..10 градусов, чет грустно..
>>642626 Богатые живут дольше бедных и позже умирают, просто факт. Могут себе позволить дорогое лечение, дорогие лекарства, дорогие операции, всякие бады и всё такое. Поэтому алкаш петя - заводчанин с зарплаткой 30-40к проживет 55 лет и скончается от сердечно сосудистого заболевания, а какой нибудь погромист-коуч-предприниматель с зарплатой 500к проживёт 90 лет и скончается тихо во сне.
>>642628 Почему мой дед ебошил всю жизнь на лесозаготовке за копейки и умер во сне в 96 лет? Операция была только одна: доставали осколок фашистской бомбы полевом лазарете не пил спиртного
>>642629 Вот ща обидно - значит мои посты про Италию понос, а шиза давалыча тебе норм заходит? Про то как он хочет работать за 10к$, про альфача лукашенко, про анальных давалок, про советское говно? Про то как он байтит на срачи других анонов под кз флажком и под бчб тоже?
>>642628 Так я о том же. Никто не обязан валить именно в страну на букву И - в мире множество стран годных помимо неё. Можно уехать туда если хотите, но давалыч топит за то что надо оставаться в бульбе - а это либо троллинг, либо шиза. То есть он мудак.
>>642633 Батя (сын деда) умер в 60 лет, через 20 дней после выхода на пенсию. Ничем не болел, в молодости серьезно занимался спортом. На заводе никогда не работал. Инсульт. Бухал все 20 дней после выхода на пенсию
В сети набирает популярность видео учительницы из Воронежа, которой удалось убежать из Харьковской области/ "Успела прыгнуть в КАМАЗ какого-то полковника с телевизорами и коврами, сама цела и денежки при мне" - хвастается женщина своим подписчикам.
>>642645 И да скотина бульбашская с деньгами проблема тоже в голове? Да вот чёто я вижу и знаю дохуища социоблядков психически здоровых из бульбингема, которые хуйню получают: ездят на некроте, живут в убогом советском говне, из поездок - раз в год в ебипет макс. В Белорахе даже нормисам живется паршиво ибо страна нищий кал.
>>642650 >В Италии у тебя будут другие проблемы которые ты решить не сможешь в принципе. Это просто пук демагога без конкретики. Ценность нулевая. Конкретизируй будем дискутировать или иди нахуй. >И дальнобоем ты работать не сможешь ибо долбоеб. Это опять таки голословный пук, субъективный эмоциональный.
И то что я пиздел раньше иногда признаю, но это не отменяет твой жир ИТТ. Аргументируй свой жир про меня в Италии и в дальнобое или автоматом улетаешь в пиздабольно-шизоидный уголок ко мне и давалычу.
> Мамка в дурку позвонила? В автошколу мамка оформила записался? > Ой иди нахуй додик пропизделся обтекай. С темы спригиваешь как истеричная баба с ПМС.
Мама звонила сегодня несколько раз в дурку - там занято. Это у них вечная проблема я почитал отзывы даже в гугле выпадающая строка об этом лол. Как я могу записаться в автошколу если мне надо лечь в дурку ебать дибил!
> >И дальнобоем ты работать не сможешь ибо долбоеб. > Это опять таки голословный пук, субъективный эмоциональный. > Мама звонила > Как я могу записаться
То есть по существу вопроса ты слился и начал истерить фотожабами и хуйней не по теме. А изначальную предъяву ты так и не пояснил про невозможность решить какие-то проблемы в Италии. Ни одной не назвал зато вбил кучу текста не по теме. Значит нечего сказать по теме - соснул хуй.
>>642666 А что, удобно. Бутиков сделает, колесо поменяет, солярку-омывайку заправит. Да и водить скорее всего она будет а Слабкович будет валяться в спальнике.
>>642668 >Конечно не можешь потому что не попадешь. Да не там суть поста в том что даже если попаду, то якобы не смогу решить какие-то проблемы. Не выкручивайся так нелепо.
Современный человек настолько привык к благам цивилизации, что, оказавшись за городом, не готов отказаться от своих привычек — будь это короткий выезд на выходных либо тем более длительная или постоянная жизнь «на природе». Благо связь есть практически везде, остается только поймать ее, и любимые сериалы будут под рукой. Сегодня вместе с VOKA разбираемся, как смотреть кино в разных его проявлениях вдали от города, пронизанного проводным интернетом.
Теория и нюансы Когда-то было модно записывать десятки дисков с кино и сериалами, потом на смену перезаписываемым CD и DVD пришли портативные жесткие диски, а также флешки. Всегда под рукой, но неудобно: обновление вашей медиатеки требовало вернуться к «источнику» интернета.
Сейчас распространение мобильной связи и ее скорость позволяют получить доступ к контенту, причем речь идет не обязательно о быстром мобильном интернете: пару мегабит в 3G-сети будет достаточно как минимум для HD-картинки. Важно: сигнал от базовой станции может меняться в зависимости от условий.
К ним относятся погода (снег и дождь могут негативно влиять на сигнал), сильный ветер (нет, он не сдувает радиоволны, а колышет растительность, которая мешает сигналу), постройки на пути сигнала, рельеф, нагрузка на сеть.
Последнее возможно, если, например, ваш дом находится рядом с местом отдыха или в плотной усадебной застройке. Тогда сигнал будет проседать во время приезда отдыхающих (днем и на выходных) или тогда, когда все возвращаются домой вечером во втором случае, сценарии могут быть и другими. При этом картинка будет замирать или «сыпаться» на квадратики.
Смартфон или роутер в качестве передатчиков Обычно, если вы недалеко от базовой станции с операторскими антеннами, можно обойтись смартфоном в качестве модема.
Есть несколько моментов: передача данных оборвется, если поступит голосовой вызов (даже если вы его не примете); смартфон будет потреблять больше энергии, получая и раздавая сигнал (чем больше потребителей — ноутбуков, планшетов, телевизоров и так далее, тем быстрее разрядка; чем дальше операторская антенна, тем быстрее садится аккумулятор); телевизор или приставка должны поддерживать получение сигнала по Wi-Fi; смартфон нельзя уносить далеко: передача данных к условному телевизору может прекратиться.
>>642672 Это твой шизоидный бред. Это ты инцел омежка. А у меня были и настоящие друзья, и тян которая меня любила, я и дрался и побеждал в драках, тусил с пацанами. И лохом ни в каком коллективе не был. Придумал себе манямир что все тут убогие как ты. А то что не работаю - так могу себе позволить. Мы можем уехать и чиллить в деревне.
>>642672 Это ты инцел омежка зассышь реальной встречи со мной, ибо я тебе ебальник расколочу, чмо. А я тут ни с кем встретиться не ссу - живу на Комаровке и не скрываю и не ссусь никого.
Ингермаландия. хз где это. Но я предпочту Ирландию. Там холодно наверно, зато чужих не любят, срусские там не пройдут. правда, IRA, говорят, в 2005-м призвала остановить вооружённую борьбу и перейти к политическим методам.
Смотрим кино в загородном доме по мобильному интернетуТутэйшы 14/09/22 Срд 10:29:06#501№642680
Роутер вместо смартфона Альтернатива — роутер с 4G (такие обычно поддерживают и 3G), слотом для SIM-карт или поддержкой USB-модемов. Устройство заменит смартфон, который теперь будет свободен.
Возможные нюансы:
потребуется дополнительная SIM-карта — если вы не планируете использовать ту, что в смартфоне; стационарная установка — если связь стабильна не везде, роутеру нужно найти «правильное» место, а оно не всегда удобно расположено (на чердаке, например, или в дальнем углу дома, на улице, где нет розетки, которая необходима); телевизор или приставка все еще должны поддерживать получение сигнала по Wi-Fi, но появляется опция с Ethernet-кабелем; дополнительные траты на роутер и USB-модем — если у вас уже нет подходящих.
«Комплект гика»: роутер плюс антенна Актуально для слабых зон приема (или если есть желание «сделать все красиво»). В некоторых случаях, описанных выше, может потребоваться дополнительная антенна для приема сигнала. Она позволит поднять скорость и в некоторых случаях значительно улучшить качество соединения.
Особенности: траты на покупку антенны и роутера, кабелей и — при необходимости — USB-модема; установка антенны (кстати, ее можно устанавливать внутри помещения, если материалы не блокируют сигнал), протяжка кабеля к роутеру; требуется правильная ориентировка антенны и настройка.
Практик Важно: не все тарифные планы операторов связи позволяют раздавать интернет со смартфона (точнее, с SIM-карты), это может быть отдельной платной услугой. Кроме того, в любом случае будет потребляться интернет-трафик: если выбранный вами тариф имеет ограничение по объему трафика (что уже редкость, но исключать ее нельзя), то, истратив его, вы можете столкнуться со снижением скорости (смотреть сериалы и кино тогда не получится) либо выложить в итоге весьма ощутимую сумму за перерасход мегабайт.
1. Самый простой вариант посмотреть кино Если смартфон является точкой доступа, на нем вы настраиваете раздачу интернета (в настройках мобильника это может называться «личная точка доступа» или «режим модема»). Затем подключаетесь к ней с помощью телевизора или телеприставки, подсоединенной к телевизору, по Wi-Fi, указывая заданные на смартфоне имя и пароль.
На телевизоре или приставке, в свою очередь, смотреть кино и сериалы можно через браузер, если стриминговая платформа позволяет и такая функция поддерживается вашими устройствами. Либо через приложение стриминговой платформы или агрегатор источников (плеер) — этот вариант предпочтительнее, так как банально удобнее.
Помните, некоторые источники требуют оформления подписки. В то же время белорусские операторы предлагают тарифы с доступом к библиотекам с медиаконтентом и телевидением.
2. Менее простой, но более удобный вариант Аналогичный сценарий при подключении с помощью роутера с поддержкой SIM-карт и/или USB-модема (который все равно необходимо подключать к роутеру). Отличие кроется в том, что в этом случае можно оформить отдельный тариф для устройства, «раздающего кино», это самый автономный способ. К слову, роутер эффективнее и благодаря большему охвату территории сигналом, а также наличию Ethernet-портов.
Правда, в этом случае придется потратить немного времени на настройку самого роутера. Некоторые модели позволяют сделать это по Wi-Fi с помощью мобильного приложения или через браузер, зайдя на сервисный IP-адрес (процесс настройки подробно описан в инструкции к любому роутеру, иногда достаточно просканировать смартфоном QR-код). В других случаях удобнее воспользоваться ноутбуком, а идеальный вариант для начинающих — подключиться с ноутбука или стационарного компьютера напрямую к роутеру с помощью Ethernet-кабеля.
Все это необходимо, чтобы ваш телевизор или телеприставка увидели Wi-Fi-сеть, а заодно для обеспечения безопасности соединения (зачем посторонним ваш интернет?).
3. Сложный вариант для «гиков»: когда связь так себе или хочется грамотно и надолго Этот вариант подходит для тех, кто находится в зоне неуверенного приема или перегруженной базовой станции (о возможных причинах мы говорили выше), а кино посмотреть охота. Самый затратный с финансовой и практической точки зрения способ, так как придется не только купить оборудование, но и установить его.
Прежде чем прибегнуть к этому варианту, лучше провести небольшое исследование: узнать, имеет ли смысл. Для этого выясните, как далеко от вашего уютного гнездышка расположились антенны оператора. Карта покрытия на сайте оператора, отметим, не даст этой информации, однако она доступна на сайте проекта Belnetmon. Если вы видите, что совсем рядом есть антенна, но связь не айс, значит, можно попробовать подключиться к более удаленной.
В зависимости от расстояния придется выбрать и усиливающую антенну, а также «обвесы» к ней (например, отражатель): чем более мощная, тем она дороже, на цену влияет и поддержка, помимо 3G, еще и 4G. Но если между вами и базовой станцией холмы, леса и другие преграды, можно сдаваться: вероятность усилить сигнал за приемлемый бюджет не выйдет.
Самое сложное — поймать направление с лучшими параметрами приема. Не будем вдаваться в подробности, укажем лишь диапазон «идеальных» показателей, который можно наблюдать в интерфейсе модема. Для сети 3G параметр RSSI должен быть выше −80 дБм (лучше — от −30 до −50), а соотношение «сигнал/шум» (Ec/Lo) — ближе к нулю. Для LTE параметры RSSI те же, а SINR (вместо Ec/Lo) — 25 дБм. Само собой, чем выше антенна, тем эффективнее она ловит сигнал, но при этом она не должна попасть под удар молнии.
Важно: если вы живете в приграничном районе, не перепутайте базовые станции, подключившись к «чужой», — дата-роуминг очень дорогой!
Что получается в итоге? Для просмотра кино в загородном доме достаточно смартфона желательно с безлимитным, но не обязательно быстрым интернетом и умного телевизора (или приставки к обычному телеку) — для тех, кто привык к большому экрану.
Роутер с поддержкой SIM-карт или с 3G-модемом сделает просмотр комфортнее, заодно у всех в зоне действия Wi-Fi будет интернет.
В сложных местах придется потратиться на антенну, но пара часов мучений окупится — не придется постоянно страдать от обрывов связи, и кино не будет зависать на самом интересном. Прямо сейчас на VOKA можно посмотреть разный контент в высоком разрешении:
1. Главные спортивные события — «Формула-1» , Английская Премьер-лига, UFC в разделе Setanta Sports.
2. Новинки кино и не только в формате 4К.
3. Сериалы в формате 4К.
Партнер проект — видеосервис VOKA
Видеосервис VOKA для жадных до всего интересного. Больше позитивного, яркого и в то же время содержательного, а главное — всего самого интересного в одной подписке! VOKA — лидер в ассортименте контента, на видеосервисе вы сможете найти контент самых известных и популярных правообладателей: онлайн-кинотеатров, студий (Amediateka, Premier, Start, more.tv, ivi, Paramount, Disney, Fox, Sony, Warner), более 130 ТВ-каналов, спортивные трансляции от Setanta Sports и собственный эксклюзивный контент платформы.
Район столичного Комаровского рынка, перекресток улиц Куйбышева и Веры Хоружей. На дополнительной секции светофора горит стрелка направо, автомобиль ГАИ пропускает поток, движущийся на основной сигнал. А подъехавший следом Nissan с номерами Гомельской области решил повернуть непосредственно с велодорожки.
Наш читатель с ником Finmaster заснял ситуацию на видео. Водитель Nissan на перекрестке сначала перестроился на велосипедную дорожку, а затем повернул оттуда направо. Возможно, не сумел сориентироваться в чужом городе — все-таки это место с необычной для РБ организацией дорожного движения.
«Думаю, даже инспекторы от такой наглости опешили, — пишет автор видео. — Я, конечно, понимаю, что автомобилист на Nissan не из Минска, но знаки и дорожную разметку ведь никто не отменял».
>>642615 Это тебе хватает 300 рублей, потому что 300 рублей гораздо ближе к 500$, это показывает какая ты говноедка-хуесоска. Валера, ты белороссиянин на генетическом уровне.
⚡️⚡️У інтэрнэце апублікаваны праект закона аб амністыі. Ён уключае і «палітычныя» артыкулы
Канал @code_375 апублікаваў (https://t.me/code_375/6142) праект Закона Аб амністыі, якая рыхтуецца да 17 верасня. У праекце прапануецца вызваліць усіх асуджаных ці абвінавачаных па артыкуле 293 і 342.
Гэта самыя масавыя артыкулы, па якіх праводзіліся масавыя рэпрэсіі 2020-2022 гадоў: «масавыя беспарадкі» і «арганізацыя і падрыхтоўка дзеянняў, якія груба парушаюць грамадскі парадак, альбо актыўны ўдзел у іх».
Але тэкст праекта закона аб амністыі сфармуляваны так, што ён дае магчымасць вызваляць ці не вызваляць людзей адвольна. «Рашэнне аб прымяненні або непрымяненні гэтага Закона прымаецца ў дачыненні да кожнай асобы індывідуальна», — гаворыцца ў праекце. Гэта дае шырокія паўнамоцтвы ў інтэрпрэтацыі закона начальнікам калоній, следчым і пракурорам, а на справе — робіць любое рашэнне аб вызваленні палітычным. «Прымяненне гэтага Закона ажыццяўляецца па пастанове начальніка папраўчай установы, следчага ізалятара, папраўчай установы адкрытага тыпу, органа ўнутраных спраў, органа дазнання, зацверджаным пракурорам, альбо па пастанове следчага ці пракурора».
На ўсіх палітвязняў без разбору накладваюць масу спагнанняў, што робіць іх фармальна не падпадаюць пад амністыю ў фармулёўках гэтага праекта.
Масавыя артыкулы 130 і 361 у праекце не згадваюцца, як і проста «менш цяжкія» злачынствы, асуджаных па якіх звычайна па амністыях вызваляюць. Магчыма, акрамя гэтага закона адносна артыкулаў 293 і 342, будзе нейкі іншы, больш агульны, піша @code_375.
> Азербайджан нанес артиллерийские удары по пункту дислокации пограничных сил ФСБ РФ в Гегаркунике (территория Армении, на границе с Нагорным Карабахом)
> В ночь с 12 на 13 сентября пункт дислокации пограничных сил ФСБ РФ на территории Гегаркуникской области Армении был обстрелян вооруженными силами Азербайджана.
> Личный состав был вынужден в срочном порядке покинуть место дислокации.
>>642721 У нас в поселке котельная на щепе например. Сначала привозят кругляк, потом приезжает большая дробилка на автомобильном шасси и адски рыча перехуяривает их в щепу. Зрелище - мое почтение.
>>642722 Вот если сократить население в 3 раза, с учётом хорошего утепления, и пропорционально в 3 раза сократить промышленность-все в рб смогут жить так.
>>642725 Чёт заорал с такого кринжа. Типа беларусь как союзник россии должна помочь армении против азербайджана воевать, как россия помогает донбассу против украины?
> Мама звонила сегодня несколько раз в дурку - там занято. Это у них вечная проблема я почитал отзывы даже в гугле выпадающая строка об этом лол. > Как я могу записаться в автошколу если мне надо лечь в дурку ебать дибил!
>>642739 >>642741 Он наверное имело виду что расход у щеподробилки большой. Думаю нет, она бревна жуёт что свинья комбикорм. Примерно такая машина, может даже точно такая.
>>642156 (OP) ШО С ЕБАЛОМ????? Паварот у справе адвакаткі, затрыманай за «перадачу даных сілавікоў»: яе муж працуе на Валадарцы і праходзіць пацярпелым па справе аб апублічванні яго даных Учора затрымалі маладую адвакатку Анастасію Сагановіч, якую звязаныя з МУС каналы абвінавачваюць у нібыта «перадачы даных сілавікоў экстрэмісцкім тэлеграм-каналам».
муж Анастасіі, афіцэр Дэпартамента выканання пакаранняў МУС.
Ён — начальнік атрада ў СІЗА №1 (Валадарка).
З восені 2020-га ён праходзіць пацярпелым па справе аб разгалошванні звестак аб ім у адным з тэлеграм-каналаў.
>>642156 (OP) >В Одесі місцеві жителі побачили, як жінка веде зйомку воєнного об'єкту. Її затримали, передали поліції. У неї виявили листування з росіянами та фото/відео з інших об'єктів оборони.
>>642156 (OP) >Бєлгород. Місцеві жителі повідомляють, що серед вагонів, що прибули з Харківського напрямку, заховані вагони-рефрижератори, з яких чути сморік на навкруги
Российский космонавт Олег Артемьев заявил, что с борта МКС наблюдал восьмикратное численное преимущество ВСУ при балаклейском прорыве. Он и другие космонавты, по словам Артемьева, видели невооруженным глазом большое количество иностранных наёмников из Польши и США.
>>642771 >3 На самом деле даже жалко закуколженых армян. Пашинян это буквально Тихановский, лидер от нарота, но вместо разрыва отношений с Рашкой и налаживания отношений с западом с целью защиты от Рашки и азеров, прогнулся под ботекса и сейчас сосёт и у азеров, и у пыни, и у местного ляхтората.
>>642156 (OP) >В РФ опубликовали видео, на котором ударный вертолет Ка-52 якобы уничтожает баржу с украинским десантом, пытавшимся высадиться в Энергодаре. На самом деле, объект оказался опорой недостроенного моста, который немцы пытались построить в 1943 году, еще до появления Каховского водохранилища.
>>642776 прокоп хочет вліться в " генеральный штаб". одно дело полканом пердет, а другое. адно в штабе с "міністром обороне" тіхой. а там может і на карман лавэ упадёт :)
В Госдуму РФ внесут законопроект: - об ужесточении наказания за то, (наберите воздуха) "Кто не придет в военкомат и не запишется добровольцем будет отвечать как за госизмену вплоть до пожизненного заключения. Сообщил первый замглавы комитета по безопасности Луговой (ЛДПР)
>>642774 >>642744 >>642735 >>642732 У нас тут все понимают суть конфликта Армении с Азербайджаном? В конце 1980-х, когда Азербайджан выходил из состава СССР, русня натравила армяшек, типа Карабах в составе Азербайджана - исконная армаянская земля, отжимайте, мы вам поможем.
Оккупировали часть Азербайджана на десятки лет, а пару лет назад азеры начали их выгонять, успешно, но остановились на перемирие. Заключили договор что Армения выведет войска из Азербайджана. И вот она уже 2 года их выводит...
>>642774 Фундаментальная ошибка армян в том, что население на 99% дрочит на Карабах (территория Азербайджана). Они ни на что несогласны, только бы Карабах отжать. Для них это сердце армянского национализма, как для нас Вильня. Москали тоже в 90-м году хотели Вильню отжать, но беларусы повели себя умнее.
Путин завтра в Самарканде будет уламывать Си на поставки вооружений взамен на передачу в концессию на 99 лет Забайкальского края с разрешением на размещение там НАОК и полное невмешательство РФ в дела Казахстана и Туркмении. Си просит еще и Якутию.(Сплетни от МИД Казахстана).
>>642799 АНАЛЬНЫЙ ШТУРМОВИК СМЕЛО МАРШИРУЕТ СВОИМ ОЧКОМ ОН СМЕЛО ВРАГОВ АТАКУЕТ НА ЕГО ОЧКЕ НАБИТ КАЛ У ВРАТ ОН ДОЖЕ БЛЯ КАЙФАРИК ПРИНЕСЁТ И БУДЕТ РАД ИЗЪЁЬЕТ ОН ВСЁ ДО ТЛА ЧТОБ НЕ БЫЛО ТОЙ МРАЗИ ЧТО СМЕЛОСТИ ХВАТИЛО НА ХУЙ ОЧКО ПОДНЯТЬ ОН ОТОМСТИТ ЗА СЕКС ДРУЗЕЙ И СТАРШИХ БРАТЬЕВ ОН НЕ БОИТСЯ В ОРГИЯХ ОЧКОМ ТОРГОВАТЬ.
>>642691 У меня ничего не разорвало - я сидел до 11 утра чтобы поехать в дурку, но там вечно занято мы 10 раз звонили. Походу придётся ехать лично. А ты как всегда выдумал бред на сей раз с манией величия якобы я из-за тебя сидел так долго лол. Шизику хочется значимости в мире.
>>642689 От того что я бы туда звонил ничего бы не поменялось - я бы также точно не дозвонился. Вернее она дозвонилась туда, но ей сказали звонить врачу, а вот до врача хуй дозвонишься. Какая разница звонил бы я 10 раз или она?
>>642690 Да нет мне хватает столько, чтобы со мной встречалась няшная тяночка. Ибо я некрасивый, а усираться и завоёвывать общением не хочу - это меня утомляет. Остаются ток деньги. А в страну И с тяночкой вообще заебись уехать - очень романтично. Для этого тоже нужны бабки. Белоросиянин инцел будет работать за 500$ и не бухтеть дрокать, я так не буду так что я не белоросиянин.
>>642806 А хотел задать ласт серьезный вопрос - есть какие-то пруфы что приём антидепрессантов увеличивает риск суицида или это какая-то хуйня с сектантских форумов антипсихиатрических?
>>642812 Доказательство такое что психических заболеваний не существует, конечно принимая таблетки которые воздействуют на нервную систему можно сделать только хуже.
>>642811 О да шляться по ночном минску будучи одиноким инцелом это же так романтично =). Какая беда нельзя гулять с 00 00 до 7 утра, а так хотелось =). Я раньше ходил кстати и счастливым меня это не делало.
>>642813 >Доказательство такое что психических заболеваний не существует Ясно - отбитый сектантский шиз давалыч. Тема закрыта. С тобой рил общаться опасно и ты тянешь на дно. Окончательно понял что ты псих и это реально ласт тред. И офк ты будешь косить под меня в новых тредах чтобы выставить меня пиздаболом я знаю.
>>642805 >Для этого тоже нужны бабки. >Белоросиянин инцел будет работать за 500$ и не бухтеть дрокать, я так не буду так что я не белоросиянин. Так стоп а у тебя какой план? Ты ж то же самое выше писал в этом посте. Типа "мне 500$ достаточно чтобы квартиру снимать и на шлюху оставалось". Типа раз в месяц?
>>642823 Чел для меня это реально больная тема и общаться с антипсихиатрия-сектантами утверждающими что психических заболеваний нет для меня реально опасно. Это же шизы уровня ковида нет, рак лечить содой, спида и вича нет - больные люди которым место в дурке. Хорошо что он вскрылся ибо утверждать что психических болезней не существует - явный признак того что человек болен. Ну либо это тупой жирный тролль все равно нахуй и шизов, и тупых троллей. Я сюда не за этим пришёл. Я бы и рад адекватно обсудить тут политику ту же но без таких личностей.
>>642825 Так сколько на это денег надо, 500$? В чём смысл фразы вот этой тогда которую ты написал? >Белоросиянин инцел будет работать за 500$ и не бухтеть дрокать, я так не буду так что я не белоросиянин. Типа другим не достаточно 500$ для тян, НО ТЕБЕ ХВАТИТ ДЛЯ ТЯН СТОЛЬКО? Лол. Типа другим не хватает а тебе хватит, ага.
>>642828 Да не всем норм и не совсем шизам хватает. А капитальным шизам и 2-3-4к не хватает. Но даже если и не хватит я же на перспективу уехать в дальнобой работаю, а не за 500$ сосать собираюсь всю жизнь. Это норм зп для молодого.
>>642829 Подмена понятий - я не писал что не нужна улица вообще, а то что ночные прогулки в одну харю юзлесс. Рил жирные дураки тянущие на дно идите нахуй. Скоро перекат и прощайте =).
>>642827 Чел, ты очень тупорылый. Реальное заболевание, это когда повреждения мозга, для этого исследуется структура мозга, сканированием. Или когда нарушена выработка гормонов, врождённые или приобретённые дефекты железёз. Для этого делается анализ крови на конкретные гормоны, обследуется состояние желёз. У тебя сканирование мозга делали? Кровь на нормальный специально психиатрический а не "общий анализ" брали? А когда просто беседу делают и вопросы задают, то "доктор" может только себе что-то в голове выдумать, литералли как шизоид фантазируюший себя врачом, а не сказать какое у тебя заболевание. Ты пиздиец тупорылый.
>>642831 Правильно, с кем это ты там собрался ходить? Спи лучше. Покушай. Придумал хуйню какую-то, гулять где-то до поздна. Ночью знаешь сколько сейчас маньяков? Днём погуляешь
И я не понимаю почему прямо не сказать, что не хочешь работать. Твоё право. Зачем выдумывать шизу про 10к? Это просто оправдание нихуянеделанья какое-то тупое. И ещё фантазии про то что за 10к работа должна быть ненапряжная - вообще капитальная шиза. И психических болезней не существует. Реально опасный кадр тянущий на дно.
>>642834 >И я не понимаю почему прямо не сказать, что не хочешь работать. Твоё право. Зачем выдумывать шизу про то типа 300-500 рублей это мало, а 500$ это норм зп ДЛЯ МОЛОДОГО? Это просто оправдание нихуянеделанья какое-то тупое. И ещё фантазии про то что за 500$ работа тебе тян полагаться должна - вообще капитальная шиза. >И таблетки глатать любые готов. >Реально опасный кадр тянущий на дно.
>>642835 Ну конечно! Вырастешь, начнёшь самостоятельно жить, тогда и гуляй сколько хочешь. А пока сынок, слушай маму. Мама тебя любит, плохого не посоветует.
>>642837 Так это не психические заболевания, а заболевания мозга и желёз. Есть специальные настоящие врачи для этого, нейрофизиологи и подобные. А не шизики которые на основании БЕСЕДЫ выдумывают у себя в голове как у тебя мозг повреждён и как железы работают какой состав крови.
>>642838 Ты ещё больший шиз чем я потому я пойду на работу, а ты будешь тут хуи сосать до смерти. Да ты реально дно и тянешь туда других, а я всегда говорил что человек пусть и за 700 руб работает если счастлив. Я не тяну людей на дно я светлый человек, а ты рак убогий псих и зло. И я не позволю тебе испортить мою жизнь, мудак. Ты ещё хуже чем петрович с завода ибо от него хоть польза есть, а ты просто засирающий интернет вредной инфой вырожденец. Тебя нужно по хорошему просто убить или сослать на рудники.
>>642845 Да ибо ты зло. Вот перед Дашей я раскаялся и готов понести полное наказание за все гадости и угрозы что я ей писал. А ты зло, тебя нужно убрать с этой планеты.
>>642843 Зачем мне к ним ходить? У меня хорошая память, я обдумываю сложные многоуровневые концепции в голове, составляю и хорошо воспринимаю сложные речевые обороты. Мозг отлично работает, я полностью здоров. А то что ты рвёшься, тупой и у тебя жопа горит, так ты похож на типичного "психиатра" к которым и пойдёшь на лечение;)
Как мама помрёт, Валера просрет все накопления за год думаю. Потом будет на онлайнере статья, про чела живущего в лесу, или на Минском море в палатке. Грешно конечно смеяться над убогим.
>>642850 >Зачем мне к ним ходить? У меня хорошая память, я обдумываю сложные многоуровневые концепции в голове, составляю и хорошо воспринимаю сложные речевые обороты. Мозг отлично работает, я полностью здоров. >До сих пор не научился даже кодить и рубить изи деньги с таким крутым мозгом. Ты пиздабол давалыч. Люди с такими крутыми мозгами как ты описал изи рубят кучу денег и тян могут соблазнить изи. А не как ты дрочат в кулак и живут на 300 бинов мамкиных с мамкой. 2-4к бачей такие люди изи могут поднимать, а ты нет ибо просто пиздун-шиз.
>>642857 А что ему будет мешать хотя бы пойти за минималку работать? Квартира есть, коммуналка 70 рублей, 90 рублей каждый день 300 грамм куриного филе есть, 30 рублей макароны. Всего 190р. Будет жить шикарно, каждый день мясо есть, хорошее, филе, ещё и куча денег будет оставаться, даже с минималкой.
>>642856 Пиздец реально какой душный шизоидный тролль - а при чем тут моя мама и лукашенко? Где связь? Ты даже байт норм выдумать не можешь а просто льёшь откровенную шизу.
>>642858 Так смысл в том чтобы не содержать паразитов, если содержишь значит опущенный. Я та к просто нищий, а так бы был опущенным. Причём цены такие что с зп 2к тоже был бы нищим. Вот отсюда и выходит соотношение, что не опущенным можно себя считать если примерно 10к$ получаешь, за работу за которую платят 300$ тут. Тогда только можно было бы считать что наличие паразитов в стране компенсировано.
>>642859 Так ты что, инфантильный шизойд который просто в принципе не хочет работать и выдумывает всякую шизу типа италии и дальнобоя? За сколько в рб минимум бы ты работал?
>>642863 Так нет твои суждения явно говорят о том что ты психически болен. Вот этот пост просто хоть в учебник по психиатрии. То что ты описал не значит что твой мозг хорошо работает. Он работает вхолостую. Твоя память не задействуется с благой целью, концепции бредовы как и речевые обороты. Да ты возможно человек со способностями и если бы не болезнь мог многого достичь, но увы. И да ты используешь свой интеллект чтобы скрывать болезнь - то есть он тут твой враг а не друг.
>>642864 Аахаха какой куколдик - его послали нахуй, а он всё равно лезет. Настолько нет друзей? Даже я могу написать школьному другу и поговорить, а ты ахахах?
И не хотеть работать когда есть возможность( а она у нас есть и я не про пенсию мамы, а про рантье) - это норма. Это просто ты горишь и пытаешься записать меня в психи за желание быть рантье.
>>642871 Она не против - а следовательно это норма. Это вообще не психиатрия. Она мне говорит сиди дома жри пей я разрешаю ты мой сын я тебя люблю у нас всё норм.
>>642870 Ради них не надо - ты мог уехать в Польшу по б2б работать и платить смешной налог(если бы правда был умняшей как говоришь), но ты просто шизик-врунишка. Уверен я тебе дам простой тест на логику для начинающих айтишников и ты его завалишь.
>>642873 Почему никакой? Меня заинтересовал дальнобой благодаря Злому Дальнобою узнал что это норм работа с норм зп. Надеюсь всё получится. А сосать бебру за копьё в бульбе офк не хочется.
>>642876 >А сосать бебру за копьё в бульбе офк не хочется. Так у тебя сейчас и так меньше. Работал бы было хоть сколько-нибудь, а сейчас совсем нищее чмо, живущее с мамкой и без денег. Только котлетки мамкины есть и всё.
>>642877 >В европе такой же социализм Неправда - для айти в той же Польше смешные налоги 10%. >плюс нужно учить язык Ору нах - пиздел что умный, а теперь плачешь что нужно язык учить. Аахахах пиздаболочка. >Ты тупая долбаёбка просто не имеющая буквально никакой картины мира в голове и хуесоска. Да нет я тебе доказал выше что ты пиздабол и шизик. И в том числе в этом посте. Налоги в ЕС низкие для айти по б2б - тебя не будет душить местная социалка, а язык для умного человека выучить легко. Ты слит и жалок.
>>642878 >Только котлетки мамкины есть и всё. К тому же пост содержит откровенное враньё. У меня есть и норм одежда, и пека, и приставка, и смартфон, и планшет, и хорошая большая кровать, и игровое кресло, и разнообразное питание содержащее все нужные вещества. На откровенный жир я отвечать не буду. А то чего у меня нет с такими грошами как в рб и не заработаешь.
>Просто твоя мама добрая женщина и всё. Была бы злой полетел бы в дурку кушать галоперидол и всё. Чел когда меня закрыли когда мамка злилась всем было похуй я бы там лежал годами если бы не смена настроения мамки.
>>642884 Ну а что думаешь если бы мать давалыча была злой она бы стала терпеть эту шизу про 10к? Сычи со злыми мамками в рб лежат в дурке обколотые, а не дома уплетая котлетки в доку 2 играют.
>>642886 хуево. Но если так подумать, то зачем тебе деньги. Еда и жилье есть, есть пека, своя комната, где можно чилить и дрочить. Интернет. Збс же. Потом вырастешь и будут бабки, от дальнобойства.
>>642888 Да всё именно так. Просто мне и не на что брать бабки - все что мне надо она и так покупает. Ну то есть я иногда беру бабки на какие-то вещи офк типо наушников, клавиатуры, смарта, но я бережливый и вещи служат годами. И я как раз сделал закуп до войны по старым ценам нужного всего теперь рил ниче не надо.
бля, Валера так клялся, что не шиз, только диагноз о котором он не знал. А тут пропизделся, что лежал в дурке. Неудобно как-то. думал тут твои друзья все. А ты врал друзьям. Теперь у тебя вообще друзей не будет. Быстро правду выкладывай, ты чего? Мамка не говорила, что врать плохо?
>>642892 Да щас уже и нет - я же разработал норм план на жизнь и реально буду его исполнять. Это я раньше был шизом когда нёс хуйню уровня давалыча. Я просто вылечился самокопанием.
>>642896 Хуясе тебя там мощно обкололи. Ты явно буйный шиз и совсем больной. У меня знакомые которые по дурке косили и даже из армии уже на службу заступившие уезжали в дурку, потом ни у кого вопрос не было при учёбе на права. У нас походу вообще с этим лайтово, а у тебя пиздец какой диагноз значит.
>>642895 Пиздёжь - у меня есть школьный друг хз с чего ты взял что я тотально асоциальный. Я могу ему в любой момент написать в тг - он не против. Он меня поддерживал во время ситуации с Дашей кстати.
>>642902 >я не лежал, просто диагноз откуда-то взялся, врачи сами поставили просто при осмотре очередном даже мне не сказав >я лежал один раз когда мама злилась >лежал в дурке 4 раза(неделю, десять дней, три дня, и 21 день)
Пизда. Вот если мамка адекватная, она просто охуевает от такого сына. Начитался интернетов, и приходит ей голову ебать с правами, Италией, климатом. А мамаша такая: - да-да, сынок, конечно станешь дальнобоем, просто не смогла дозвониться сегодня, прими пока таблетку. А он ей опять свою шизу. Так что думаю мамка тоже поехавшая или уже на грани, мб сдаст его в дурку на время, отдохнёт от шизы хоть
>>642915 Так я же и не вру, что я йоба-гений с крутым мозгом как давалыч. Это у давалыча легенда не бьётся - писал что пиздец умный и здоровый, а сам живёт как шиз на шее мамки. Кстати он пиздабол ещё и потому что все эти годы мог фрилансить и не платить никаких налогов. Обычный шиз точно ахаха пиздец жалкий.
>>642931 Тебя возьмут разве что развозить продукты в магазинах где ты ебнешься в первый день от таскания тяжеленных коробок а потом уволишься когда у тебя вычтут ползарплаты за косяки. Ну это если ты без мамки будешь ездить.
>>642953 >>642951 8.5 - для узкого круга родов деятельности, для кодеров 12. >не европеец И что дальше, там шла речь про европу (по смыслу западную), а не про меня
>>642956 Ну да я им щас и скажу что буду работать за сколько скажут, мне снимут диагноз и усё. А потом если сфейлюсь в дальнобое, то я уже к ним никогда не попаду и буду без диагноза. Для жизни мне нужны права ток B категории, а их и с диагнозом дают кстати.
>>642955 >8.5 - для узкого круга родов деятельности, для кодеров 12. И что раз 12, то будешь сидеть на шее мамки пока она не умрёт, здоровый наш? >И что дальше, там шла речь про европу (по смыслу западную), а не про меня Нет не было такого смысла ты его придумал, а говорил умный и можешь всё понять правильно. Не нравится социалка Западной Европы есть Польша вполне развитая и с низким налогом. Люди туда и едут как раз за этим многие почитай эмиграч. А ты просто душный шиз с оправданиями.
>>642965 Нет у тебя причин АДЕКВАТНЫХ. Ты бредящий псих. Офк бредящий псих может выдумать какие-то там причины, но они бредовые и психиатру ты их никогда не скажешь. А вот я могу сказать свои планы и мне ничё не будет. И даже если я скажу что если сфейлюсь в дальнобое, то буду рантье, то это норма. Мне нечего скрывать.
Госы осторожно отрабатывают вектор, что протесты 2020 были инспирированы Кремлем, оппозиция пророссийская, а Лука – жертва обстоятельств. Это видно по небольшому изменению тональности пропаганды и вбросам от силовиков.
Атака на Сахащика не первая ласточка, пробных шаров было больше, с разных направлений.
>>642965 Ты и есть чмо, неудачник и шиз с шизофреническими причинами не работать от которых лолируют все даже на дваче. С тобой никто не согласен вообще. Ты изгой даже по меркам шизов.
Так твои причины нелепые ставят тебя ещё ниже в иерархии социальной чем простое чмо неудачник и шиз. Не зря тебя никто никогда не любил, друзей нет вообще. Даже на двачах тебя все ненавидят. Ты тотальный изгой и придурок. Непрошибаемый кретин. Небось батя алкаш и органическое поражение мозга.
И я с тобой не согласен. Общения с челиком достаточно, если его суждения явно неадекватны, то уже на основании этого можно признавать его психом. Твои суждения явно неадекватны. А вот желание попытаться в дальнобой и если не получиться, то жить в деревне и сдавать квартиру в Минске - адекватно и психиатрия этим не занимается. Да офк такой чел для многих будет чмо и лох, но это просто мнения, психиатрия тут ни при чём. Это твои маняфантазии бредовые.
>>642965 >Нет, у меня есть причины, а ты просто чмо, неудачник и шиз. Какие у тебя есть разумные причины(при наличии светлого ума как ты пишешь) не поехать работать айтишником в Польшу по b2b и платить всего лишь 12% налог и наслаждаться жизнью? Никаких разумных причин нет. Ты шиз и лох. Наше общение окончено.
>>642965 >Нет, у меня есть причины, а ты просто чмо, неудачник и шиз. Какие у тебя есть разумные причины(при наличии светлого ума как ты пишешь) не поехать работать айтишником в Польшу по b2b и платить всего лишь 12% налог и наслаждаться жизнью? Никаких разумных причин нет. Ты шиз и лох и игноришь предъявы как девочка слитая. Наше общение окончено.
Сегодня к оперативникам из Гродненского ГУБОП пришла женщина и сказала, что хочет сознаться в том, что оставляла комментарии в экстремистских ресурсах.
Сотрудники несколько удивились, но потом поняли, что поводом к такому поступку послужил Telegram-канал "Поступи по совести", в котором женщина увидела информацию о себе.
В итоге оперативники провели с ней профилактическую беседу и отпустили домой без каких-либо последствий.
"Поступи по совести" - это группа активистов из Гродно, которые решили оказать помощь силовикам в деаноне подписчиков экстремистских ресурсов.
🔥Задержана очередная невероятная экскурсоводка «Виаполь», вбивающая в головы гостей нашей столицы исключительно свою версию исторических событий
Краткий экскурс ГУБОП - горстка многомиллионного населения нашей страны, застрявшая с головой в протестном telegram, почему то решила что их большинство, они «избранные». На противоположное мнение большинства, тех кто голосовал за мир и покой, им было плевать. Начитавшись стратегии беглых, они ошибочно решили, что могут диктовать белорусам свои условия, могут спокойно крушить, блокировать дороги, могут переписывать историю, как сейчас это делают наши соседи прибалты. За один месяц августа 2020 они создали расстрельные списки, подготовили пол страны к люстрации и обьявили об этом. Погорячились.
Её пол автобуса просят прекратить бчбесие, с улыбкой рассказывает она. Поэтому сегодняшние слёзы - крокодильи, поэтому только задержание и уголовное дело.
>Вот ты визжишь постоянно про "нищих депрессивных унылых алкашей которые спиваются и скуриваются от горя". Ну пишу про таких иногда и что? Хочешь сказать их нет в РБ причём явно в ненормальном количестве? РБ не зря занимает первое место в мире по числу смертей от бухла на душу населения. И живут тут куны всего 70 лет против 81.5 в той же Италии.
>>643011 Да нет многие родственники в том числе прямые(и знакомые) сами жили хорошо до 80-85 лвл. Потом да пиздец бывал. В общем ты не прав. У тебя какие-то унтеры в окружении. Глубинный народ и ты один из них давалыч потому кукуха течёт.
Или ты про то что я вот вижжу про них и при этом сам депрессивный? Так а зачем мне становиться ещё более депрессивным из-за нелюбимой работы за копейки? Вот именно я и без работы несчастен - с ней станет ещё хуже.
https://www.youtube.com/watch?v=qFl-gvnPrCM
Начнётся ли новая война на Кавказе?
https://www.youtube.com/watch?v=6QeT18TFffo
Почему девушки без лифчиков? Почему на беларуском? Угадываем: реальная претензия беларусов — или нет
https://www.youtube.com/watch?v=5n_Ah4CLrHY
✋ ПАКУЛЬ КРЫПТАПІДАРАХ НЯ БУДУЦЬ ЗЬБІВАЦЬ ЗА "Я СРУСКІ", ПАКУЛЬ САЎКОВЫЯ ПІДАРАСЫ НЯ БУДУЦЬ ПАМІРАЦЬ З ГОЛАДУ — НЯ БУДЗЕ АНІЯКАЙ БЕЛАРУСІ, БУДЗЕ ПРЫДАТАК ПІДАРАХЕНСКАЕ ПЕДЭРАЦЫІ ПАД НАМЕСНІЦТВАМ ПРАКАПАНАЕ ЦЫГАНСКАЕ АГЛОБЛІ