>>51535683 → Медный купорос, бро. Проходил уже такое. Но разводи в таре, которую потом выкинешь и лучше в резиновых перчатках. Короче в хозтовары зайди и там всё будет. Ничем другим это дерьмо не выводится со стен. Впрочем, если оно в плиточных швах, то и под плиткой уже 100%, а это гг до перекладки. Но попробовать стоит.
>>51535710 Нет ничего хуже, чем фанатичный неофит, потому что он хочет быть трушнее тех, к кому примкнул. Вот ты, например, хочешь быть большим украинцем, чем львивянин из Политехники, лол.
>>51535770 Я тебя еще раз спрашиваю, почему тебя ебёт кто и на что дрочит? Дрочат украинцы на блондинок - у тебя проблемы или что? С этим что-то типа не так? Лучше на трапов дрочить или что? А как вприсядку или лёжа? Давай, снимай штаны, рассказывай, как лучше дрочить, бля.
>>51535758 Имаджинируете ебало Пыпы, в 3х конфликтах одновременно в 2 считай, что самого Моль, Султан ебёт беспилотниками, а после как ни в чём не бывало водить дедушку под ручку после удачной для Турции сделки по газу, лул.
>>51535800 Я не спрашивал, на что дрочат украны, я спросил, почему в Украине как минимум несколько певиц эксплуатируют образ карикатурной блондинки, неужели на это есть спрос? А то, что ты с голосами сражаешься в своей голове, это уже давай без меня
Я бы бы запостил сыювои фото того чем занимаюсь, да потрут как и до этого терли треды. Нет смысла. Вроде тебе помочь надо, хотя мне на тебя похуй, я сам наркоман ебучий, котррый сегодня словит овеердоз от белого. Всп писда дофамиранам, сеотанинам и эндорфинам, когда даже новая доза их не дает. Благо добро еще осталось. Такс, соберись и хоть пользу принеси какую-то. А нихуя, жизнь несправедливое говно и если проиграл в базлвы статы и локации то похуй на твои старания. Можешь себя убеждать, что стив джобс вот сиротой был, а стивен хоккинг вообще инвалид, а во хуй тебе, сколько таких в процентном соотношенти на миллиарды людей? Вот и твои шансы превозмогать. Т писать на двощи - это жалкий крик душт, что бы услышать таких же и плчувствовать себя неодиноким, что должно тебе пр дать сил помпнять свой быт и дизу, да? А завтра ты сюда зайдешь отоспавштсь, если повезет и все будет также. Мы все ментально тут раково больные, которые нк мооут в базовле общество. Мы проиграли, мы мусор. Даже, как иы говорим, унтерки ерохи чувствуют скбя хорошо. А ты скбя чувствуешь счастлтвым, анон? Хотел бы что бы ьвои друзья которых нет чувствовали себя так же? А смешно, да? дети так себя чувствовали как ты себя? Мтстер Андерсон, зачем вы продолжаете сопротивлятся неизбежному. Если бы вы не то что могли, а реально хотели жить хорошо, то вы бы забили хер на все устои мамаш, нормальные права и правила, а чшли по чужим головаи к своей цели - чувствовать себя хорошо. Но вы сидите тут, и не хотите признать, что вашее желание стать счастлтвой лтчностью ничто большеееэ чем просто очередной кусок проштвки мозгов. Носи шапку зтмой, мой руки после улицы, становись лучше и будь успешнымм. Все. Вы свое уже отыграли. Того вы с дите ночью одн на двощах в этом треде, ибо тут есть иллюзия того, что есть еще люди адекватные, уоторые вас поймут и вы будете чувствовать благодать и спокойно уйдете спать. И будет завтра тот же думскроллинг и после и после после и после после после после, а с каждым днем вы ненавидете себя все больше и больше и придет день, когда даже откровенте аноа вас не заставить себя почувствовать лучше. Или вы дуиаете, что найдя тянуса и став богатым, красивым т учпешным, то вск поменяеься? А нихуя. Хоьь ты вьебывай в учкбу и становись наноскком, хоть людьми торгуй - ты дефектрый ибл несаособен выполнить entry task - чувствовать себя счастлтвым и самодостаточным. И без этлшт никому ты в этом мире рахуй не нужен, а как таким стать? Самореализация? Вот я стану гигагитаристом или гигавиртуозным коддером, вот тогда заживу. А вот еще раз хуй. Это просто защитная реакция психик на оаздражитель, на неприятную и бодючую информацию, а чего от нее плохо? Ибо только правда тебе дает эмоции. Убеждай себя в чес хочешь и сколько хочешь, но факт остается тем же - ты страдаешь отэтогт бытия больше чем получаешь удовольствия. Дак зачем, мистер Андерсон, зачем вы продолжаете это? Это инстинкт жизги и самозвщиты, что неважно, насколько вы неправы и ситуация против вас, вы делаете все, что бы ухватится за последний шанс в лучшую жизнь, которая когда-тт да будет, и вот там весь этот ад пропадет? Это же дает вам силы пытатся дальше. А будет как говортт статистика - вы подознете в своих нереалезированных попыткаэ ибо вы дефектны изначально. Как и миллионы других, о котоых никто не вспоиинает и о вас кромн маикт с пвпкой , и теи, кто усиленне пытался, полтооа друга нк вспомнит. Не ваша вина в этом. Вам просто забыли изгачально скзать что игра жтзнь несправедливая, а млова про то, что личность, усилие и талвнт мерчют ход игры лишь члова, что бы дать эту надежду неудачнткам, которые проиграли с момента рождения и бегли за этими навязанными целями и ценностями сжига чкбя, и страдая все сильнее, лишь бы не самоубились. Это ведь плохо, и на зоне зеки живут по 20+ лет, сроки мотают и ничего. В африке вообще племега живут и с копьями бегают и не жалуются. Но и собаки бегают. Ты-то не они и твои желантя выше твоих возможнлстей. Иначе ты бы уже имел то, чегт хочешь и не чидел в камере смертн ков на дваче. Люди сцщества социальные и когда видешь большее уебище яем ты сам, то чувствуешь себя немного лучше. Вот только это тебя не приближает к томк ты, которым ты себя видишь, а лиш на очеррднлй бесполезный день продлевает твою жизнь. Ты монимаешь насколько ты жалок? А еще и слаб ибо даже не можешь самоликвидироватся и жрешь говнт нпгатив все дальше и дальше и в итоге у тебя сломается контроль и ты войдешь в состоянте, когда у тебя нет эмоций. Боль, фрустрация пройдут, и ты даже обрадуешься, что нсконецто не чувствуешь тяжести проблем, но ты также заметишь, что эта радость мизерная на фоне той, что ты должен был бы чувствовать. И дальле ьы попробуешь что-то делать на автоптлоте, все как обычнт, а это тебе не будет доставлять эмоций, игори, музыка, кинцо, общенте на двоще, даже если ты прыгнул выше глловы и завел тяг, то и она тебе доставлять не будет. Тут ты побумаешь, что модет просто радо переждат ь какое время и там все вернется обратно как раньше. Ты будешь ддать ждать, а моявится таде боль, с каждным днем будет становится сильне, а пожитива нп будет и в один день ты забьешь на все. Может натвортшь глумостей и сделаешь попытку самоликвида, но так что бы тебя спасли. И даже ечли тебя спасут,то ты вернешься в тот же мир,в то же тело, в теже проблеммы, втот же чоциум, только еще с ярлыком поехавшего котрый еще больше ограничит твои возможности получать удовольствия. Ты как твать даже на моральн-о волевых сможешь прлжиь еще лет 1е-20-30 прокленая всех и вся и подознуть от старочти. А зачем? Зачем тебя себя мучить? Ты проиграл родившись там и в таком теле и соцтумк. Ты можешь пытаться догнать его, но никогда не сможешь. И зачем дальше играть в такую партию игры, если можно с нее выйти и зайти в другую получше?
>>51535848 Ты спросил, цитирую: >но что у вас за мода Очевидный двигатель моды является сексуальное возбуждение, а поскольку речь об исполнительнице - очевидно у мужчин. Грубо говоря на что дрочат - то и модно. Ты же вбегаешь такой в зал, где дрочат, и кричишь, "а чо это вы дрочите на это, на это неправильно дрочить!". На что я, культурный человек, дрочащий в портере, лениво оборачиваюсь к тебе и говорю "молодой человек, а на что и как надо дрочить? снимите штаны, показывайте!". А ты обижаешься. Ты натурально возмущен тем, что дрочат на что-то не то по твоему мнению, типа блондинка - это плохо. Давай, рассказывай что должно быть в моде, на что должны все дрочить и как. Снимай штаны, показывай. Мы послушаем и посмотрим.
Аноним ID: Злобная Елена Когтевран18/09/22 Вск 01:57:22#48№51535897
>>51535933 Так это ты иди нахуй, раз так хуи любишь, тут дрочат ровно на что хотят. Вот украинцам блондиночки нравятся. У тебя с этим проблемы, ты хуи любишь, видно. Это не значит что все теперь должны трапов постить, ушла эпоха, ты опоздал.
>>51535981 >Хохол не смог нормально написать на своем же языке нацистскую агитку >Виновата русня Опять каклу в штаны насрали кляти москали, чи перемога!
Я вот подумал, что русня там всякие школьники например, должна будет ездить по селам изюмщины и целовать ноги пенсионерам, ну как с неграми тема в США. И на самом деле я тут не вижу ничего плохого, если ты раскаиваешься и гордыни нет, вот и хороший русский. А кто такой тест не проходит хуй ему визы на запад и прочее прочее. Потому как вменяемый человек понимает сколько зла параша в которой он живёт принесла и ничего плохого в этом покаянии не увидит. Против будет только zvиномразота.
>>51536077 Успокойся копрошвайн, Хуйло так и так не вечен. Ежу понятно, что после сво будет уже война и вам в любом случае сотрут в порошок. В случае, если все-таки система сменится - потому что в России начнется Веймар, после которого к власти придут либо ультралевые, либо ультраправые. В случае, если не сменится - то даже Озерное ОПГ за свои гроши в итоге отреагирует как загнанная в угол крыса.
>>51536097 Да дохуя, таджики с киргизами, визит пенс в армению, в армении планируются массовые акции, день города в херсоне, выход на лиман, служи применения яо с понедельника. Да дохуя всего бля.
казахтан более демократичным государстом,приехали Президент Касым-Жомарт Токаев подписал в субботу законопроект, продлевающий срок президентских полномочий с нынешних пяти лет до семи лет и запрещающий любому президенту баллотироваться на второй срок.
>>51535722 А помните, сколько в своё время ебаные мартышки дрочили на это вебм, и там ещё на грушников фотку во времена Чечни? ЫЫЫ ПСЫ ВАЙНЫ РЯААА ПЛАХОЖОП СТАЛЬНЫЕ РУЗЗКЕИ Ну что там, мартыханы, как ебало?
>>51536258 Не норм. Что реально можно успеть за 4 года сделать-то. Тем более на один раз всего. Даже реформу никакую не проведешь. Разве что ты от очень крепкой партии у которой все готово, включая почву и ресурсы - тогда может и можно. А так хуй знает даже, вот например ты реши реформировать образование - два года вы только ебались с планом, на третий запустили тест, на четвертый реформировали. И приходит новый, ему теперь все разгребать или отменять нахуй, а реформа только в силу вступила. Идиотизм. Все-таки 7 идеально.
>>51536306 Не волнуйся, лет через 20 они тоже превратятся в ярковыраженных лидеров с охуенными идеологиями. Ты под старость охуеешь как тебе b-поколение какие-нибудь будет доказывать какой пыня был охуенный.
>>51536275 У них литтерали смысл существования, их символ веры рухнул. Двенадцать лет, года примерно с 2010 как протекла их порода на борду, они дрочили на пидорашью гомоармию, и рассказывали как дадут пососать НАТЕ. А тут всё превратилось в тыкву, там наверное уже не одна мартышка вены перегрызла.
>>51535869 Кокосник, ты дал двойную дозу? Заметнт ведь по почерку. Не буду говортть тебе завязывать, ведь все так говорят. Если тебе так плохо, что убиваешь себя этим постоянно, то задумайся, что в твоем манямирке пошло не так, раз ты забил строить его дальше? Ты ж вроде там говор л, что брокером был и тянусы были, умпрь амбиции и жтв с тем, что есть в радость, а если не можешь, то зачем мучаешь свою жопу, раз не умеешь срать. Сделай то, что тебя облегчит.
>>51536302 >можно успеть Кто успеть то должен? Сменяемость против корней, для конкуренции и борьбы элит, чтобы в этой борьбе перепадало электорату. Чем чаще это происходит, тем чаще кидают кость. Презик нужен только для того, чтобы подписи ставить, представлять страну и еблом торговать.
>>51536302 я про маленькую страну написал,так-то на преза нужно уже идти с четким планом реформы и сразу же начинать ее реализацию,за 4 года можно что угодно сделать и результативность чекнутого сделать,если пиздят,что 4 года мало,значит реформа плохая или просто поулизм был,к тому же на больший долгосрок планировать и нельзя ,слишком много черных лебедей может прилететь,даже при товарище сталине(гореть ему в аду) план был на пятилетку
>>51536324>>51536324 Укры например могли ведь постараться и привести к власти националюг-бандеровцев, дабы уже по нормальному прошлись по данбабве. Но нет блядь, в замен брутальным нацбатам пришёл как-то цирковой-жыд-усмиритель непонятный. Да шош-такое
>>51536485 элита,которая в ссср была лишь директорами и маскимум потребления которая могла себе позволить была березка хотела быть собственниками управляемого и покупать яхты с дворцами,вот и вся причина развала,в рф и так уже все собственники,поэтому никогда она не развалится(без внешней помощи)
>>51536509 >элита,которая в ссср была лишь директорами и маскимум потребления которая могла себе позволить была березка хотела быть собственниками управляемого и покупать яхты с дворцами А кто эту "элиту" охуевшую назначал? Ты сейчас допиздишся.
>>51536481 Ваще похуй >>51536501 Хорошо, что совок развалился. Плохо, что рашка осталась. >>51536503 Окей, главное чтобы не Лёха Скуф >>51536512 Один точно был, я ещё в крымской воде его помню.
>>51536412 Совок развалился потому что у него кончились бабки. Нефть тогда стоила меньше 20 долларов. После эмбарго рашке конечно поплохеет, но не развалится.
>>51536544 >Хорошо, что совок развалился. Плохо, что рашка осталась. Нууууу... Тут тоже хуй поймешь как оно вырулит. Может и развалится, а может и уцелеет. Но я думаю некоторые регионы точно захотят отпочковатся. Хотя и не в тамом масштабе как рисуют маня-деколонизаторы.
>>51536573 Всяко хуже будет жить. А так, сдохнет и никуда уже не денется. Экономика, и так еле живая рухнула окончательно, нефть-газ в ближайшее время не будут покупать. Демография и так в жопе, да и смерти десятков тысяч преимущественно молодых мужчин не очень полезны для демографического роста. Это в любом случае начало конца, неважно насколько он затянется.
Здеся тоже спрошу: В ОБР на протяжении последних двух дней, может больше, анон постил женщину худенькую 25-30 лет в чёрном платье с оголённым бедром, сидит в офисном кресле и разговаривает по стационарному телефону типа, на фоне окна, в помещении без ремонта, крашеная блондиночка вроде. Доставьте плиз.
>>51536608 та я сам либерал,только левый,считаю,что левая идея и образ жизни должны быть привлекательны сами по себе,и состоять из добровольных сторонников,а когда туда загоняют кнутом,получается всегда авторитарное неэффектьивное людоедское говно
>>51536619 >Желаю росии "пожить" как ордло та я уверен,что в каком-нибудь забайкалье будет куда хуже если не уже,россия несется в такую пердю,что я просто не вижу никакого положительного сценария выхода,при том,что даже до всех гениальных операций пыни и так все было плохо и безнадежно
>>51536690 Я кста охуевал от того что Бочаров оказывается подзалупный пропагандон. Не знал о его деятельности после переводов всяких смешнявок из нулевых.
>>51536648 Вот-вот возьмём село Письки и победа в наших руках. НАТО сразу сдастся и восстановит ОВД, будут покупать газ и нефть, наладится производство мелованной бумаги и все нас будут бояться и уважать. Как-то так думает Пыпа Питерский.
>>51536711 >В интересах революции бля Чичерина тоже ебнулась в край Ну хоть Земфира норм, хоть и не поклонник, но похоже душевность у неё не просто так
полюбому есть беларусо аноны поясните за страну,стоит ли перекатываться?На карьеру похуй готов работать за 20к хоть дворником ,хоть на заводе ,какие плюсы и минусы?Из очевидных плюсов для меня это наличие социалки,нации,легкий перекат для гражданина рф
>>51537051 Я бы не был так уверен. Лукаш более взрывоопасен. Неизвестно что ему ещё в голову придёт. Но Пыня уже его далеко обогнал по количеству фрагов, это да.
>>51537123 в чем это проявляется,если даже находясь в полностью зависимом от пыпы положении от его не поддержал?После негодиктаторов не будет,он был первым и последним,так как беларусь это европейское государство и никаких препятствий для демократии там нет,а в рф она невозможна по внутренним причинам,даже если бы сисян стал президентом,то не смог бы править демократично ,за тру демократией последут развал страны
>>51536589 Долбоящер, ЯО - не калаш, его обслуживать надо, Каждые несколько лет заменять и тд А тут уже технологическое и химическое эмбарго. Ты блядь через пару лет сам побежишь и отдашь его, не говоря уже о том, что если раньше была НЕФТЬ В ОБМЕН НА ПОКУШОЦ, то тут будет очевидное ЯО в обмен на еду. Пендосы же сказали, что всё - отползти и зализаться не дадут.
>>51536604 Ты глупый? Очевидно, что на подачках РФ. РФ же никто ничо не даст. Китай никому не ПОМОГАЕТ вообще никогда. У них тупо этого в культурном коде нет.
>>51537252 > Долбоящер, ЯО - не калаш, его обслуживать надо Кстати, а сколько с последнего испытания лет прошло? Там ведь рил уже может вообще ни одна боеголовка не работать.
>>51537340 В лучшей Корее его недавно выкатили, никакие международники его не видели, Пухлик просто бимбой трясёт, чтобы ему ещё риса отсыпали + чтобы население в экстазе от дать_пасасать_пендосам было. А сколько там по факту бiмб - хуй его знает. Просто никому проверять не надо - всем на него похуй тупо, сидит у себя в стране, ебёт своё население, да и хуй с ним. Выразим озабоченность, да и хватит с него. Если же он устроит горячий конфликт с ЮК, то вот тут за него всерьёз примутся и ушатают-угомонят за неделю