Южно-Украинская АЭС, расположенная на берегах Южного Буга в городе Южноукраинск Николаевской области Украины, около полуночи подверглась ракетному обстрелу, сообщает "Энергоатом".
Аноним ID: Двуличный Евгений Онегин19/09/22 Пнд 11:06:35#9№51561423
McDonald's открывается в Киеве с 20 сентября. Только на доставку пока. Официально известно, что заведения откроются на левом берегу Киева на Харьковской и Дарницкой площадях, а также на Позняках - пока в формате доставки. В течение недели будут открыты еще 7 заведений в Киеве и несколько – на Западн Украины. McDrive откроется в октябре.
Аноним ID: Двуличный Евгений Онегин19/09/22 Пнд 11:08:17#16№51561449
как же хорошо что этот миф разбился, столько десятилетий я слушал это говно про вяликую россию, ракеты и прочих подпиондосников которые сосут лижут и армии то у них нет.
>>51561374 (OP) Нацистскую литературу обнаружили и изъяли из библиотек Мелитопольского района в Запорожской области, среди книг оказались детские издания с описанием искаженной истории Украины и СССР, сообщили в ГУМВД региона.
Аноним ID: Тоскливый Джек Воробей19/09/22 Пнд 11:09:12#19№51561465
Прививка от рашизма в виде насильственной могилизации, необходима крысчанам, чтобы нам больше не хотелось встречать цветами русню. Хотя я смотрю на жителей ОРДЛО, і вони досі нічого не зрозуміли... крысчанин
>>51561427 Пидорашка с ВПНом, если 17 человек с марта, то где сотни тысяч убитых ВСУшников? Их там должно быть 17 000, пынемаешь, обсос? А остальные кресты это с прошлых годов, да?
>>51561374 (OP) >обстреляна Южно-Украинская АЭС Что за глупости?! Всегда следует исходить из вопроса: кому это выгодно и станет очевидно, что от ядерной катастрофы выигрывают именно украинцы. Неужели вы верите, что это русские нанесли удары? Всем давно стал очевиден масштаб самообстрелов, происходящих в Украине и открыла всем глаза на этот ужас именно русская армия. Я, если честно, совершенно не понимаю, почему наш Главнокомандующий не примет решение просто подождать, пока эти безумные самоубийцы сами себя уже не уничтожат, чтобы спокойно, без боя, войти на мирные земли Малороссии. Жалко ему их, суицидников, наверное.
>превентивный ядерный удар по Москве Господи, я на секундочку освободился и стал счастливым, в надежде что мои страдания прекратятся, а самые мерзкие орки отправятся к Мелькору.
1) Каратели, силовики, хунта, убили, покалечили, замочили, осквернили. Лучшие актеры изобразят для вас боль и унижение на улицах Новороссии. Ну и что, что актеры иногда повторяются. У нас мало актеров. 2) В Донецке убили очередного беременного ветерана. Убийства со стороны донецких террористов мы вам не покажем, но посмотрите как натурально плачет беременный ветеран. 3) Мы полгода мониторили западные СМИ и нашли одну статью, где Рашку не считают червепидором и слегка критикуют каклов. Пожалуйста, считайте, что так пишет 100% западных СМИ каждый день. 4) Сергей Иванов очень смешно тралит каклов. Текст песал сам Петросян. Больше никого по этой теме мы вам не покажем. Потому что есть только мнение в пользу Рашки или неверное. 5) Сраная Рашка катится в говно, но Обещалкин ее спасет. У него есть ПЛАН. 6) Великий Обещалкин повысит пенсии сраным пенсам. Голосуйте за Обещалкина на следующих выборах Обещалкина. У нас постановочная демократия, сделаем вид, что мы чего-то там выбираем. 7) Американский ИГИЛ чего-то там мутит. Вот пидоры. Хорошо, что у нас есть Обещалкин. 8) Небывалый спортивный успех в истории небывалого нашего самого крутого отечества. Безаналоговые аналоги. Спасибо Обещалкину за это. 9) Европа превратилась в свалку мусора, кругом загнивание и смерть. Готовимся к ухудшению визового режима с Европкой. Не пускают — и нахуй надо. 10) Обещалкин сказал, что избавит Рашку от воровства и коррупции. Выделили на это тонны денег из бюджета.
>>51561498 Как же Борисовна ебет пидорах, лол. Будет смешно, если она открыто предложит Пыне съебать на пенсию, пока не поздно, а он в ответ только кхм-мням сделать сможет.
Аноним ID: Распущенный Марко Богатый19/09/22 Пнд 11:14:40#38№51561543
>>51561453 Тоже самое, т.к их амнистируют, а псина сидящая за 2 ику разбой это вообще самое опасное, а ей еще и психику перенастраивают под постоянную угрозу жизни и учат убивать, закрепляя это полезным действием.
При том на гражданке им предложат работу сторожем автостоянки, герои россии сразу же десоциализируются. А пойдут к Пригожину именно тяжелые, у которых нет альтернатив и нет будущего как у каких нибудь блатных челиков, разбой, убийства и подобный треш.
>обстреляна Южно-Украинская АЭС и что? это хохлы сами по себе ебашат, что бы ответсвенность на русню перевалить... пора придумывать новые схемы обмана - старые уже не работают нихукя.
Корешам понравился очень трек Sirooo, который "мама, мама". Кринжово и в то же время качёво. Сидели и думали, наверняка подобные треки на всех киевских тусичах играют, и народ там соответственно заряжен. А можете представить в московском или даже барнаульском ночном клубе Газманова и Любэ? Да они в лучшем случае на корпоративах у заводских скуфов играют. А хотя бы более клубные "лето и арбалеты"? Да просто диджею в голову не придёт такое ставить. Что думаете про культурную войну?
Российское видео где хоронят в Изюме людей. >>51561510 Тактика "полное уничтожение жилого дома" сработала в Попасной, сработает и тут. Видео (рилейтед) с этой гениальной тактикой видели все.
>>51561584 Я ебу. Как бы тут все помнят, как нас отпевали 24.02 что немцы, что американцы. Как Байдыня посылал нахуй (а че мы вам должны помогать, мы все равно сдохните) Кулебу, а немецкий министр экономики Мельника .
Аноним ID: Жадный Граф Монте-Кристо19/09/22 Пнд 11:20:03#61№51561629
>>51561449 И не говори. Каждое 9 мае было буйство ваты, которая в победобесном угаре обмазывалась георгиевскими лентами и орала МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ. Надеюсь, теперь они наконец заткнутся.
>>51561617 да логики в этих шизовысерах не найти украинцы - это русские, поэтому им нужно сложить оружие чтобы не убивать свой народ русские - вы красавцы! к вам вопросов нет
Уважаемые украны, я в вас очень верю, вы настоящие молодцы. Вы уже сделали то, на что надеялся весь мир - показали пидорусне ее реальное место у параши. Теперь очень надеюсь, что вы возьмете это говно сильно раненным, желательно с оторванным хуем и ногами, в плен, поснимаете его на камеру, унизите, заставите обосраться и обоссаться на свои же оторванные ноги, а потом засадите этого пидора в украинскую тюрьму общего режима на пожизненное, где каждый божий день украниске злые зэки будут ебать его в его опаленное хаймарсом очко. Знаю, что на пожизненное в общий не садят, но для него можно сделать исключение. Желаю вам удачи в этом благом деле.
>>51561600 >прошлом треде визжал ну так давай на это в рака сыграем? правила просты: если визжал то я помру от рака, а если не визжал - ты подохнешь... ну что играем? если играешь - просто отпиши "играю" и игра начнется автоматически.
Блядь, почему Стрелкова терпят, он сказал в x1000 больше вещей чем люди которых привлекали за фейки и дискредитацию? Депутат на 7 лет отъехал прости за то что назвал СВО войной
Привет, я подсяду? Нет, я не Сисян, а почему ты спрашиваешь? Да, я поддерживаю политику пыняу. Нет, ты не совсем правильно понял, давай я тебе объясню. Срыгнуть с обр треда? Ладно, пока.
Аноним ID: Угрюмый Доктор Шворц19/09/22 Пнд 11:33:34#133№51561867
Я уже узнаю посты этого шизоида >>51561655 ровно как и посты про "пыня зови меня в атаку на киев" и "хохлы танцуют реп на могилах наших дедов". Это одно и то же шизло, или вата регулярно едет кукухой от успехов в войнушке?
>>51561657 Технику надо у китайского товарища твёрдый волос заказывать. в ДНС ебанутые цены не потому, что курс нарисован, а потому что сам дноэс охуел и делает огромную наценку оправдывая это проблемами с импортом.
>>51561851 Кацапы я думаю уже в морях запалили, ну а так хоть мирняк пусть валит. Один хуй в джанке Татары а не русня. Как и в Форосе или орджо с коктой.
>>51561851 Так это хорошо будет. Значит можно вкидывать в тред дезинфу и противник будет всерьез ее воспринимать и мотаться туда-сюда. Терке медаль дадут за развед.работу.
>>51561942 Я тоже не военный человек, нет должного образования. Но какого хуя ракета торчит жопой в земле? (это ускоритель отвалился и у него ЦТ ближе к жопе?)
>>51561926 Я недавно подумал: а ведь сколько диких, домашних и бездомных животных, птиц погибло за эти 7 месяцев. Пиздец. Даже без учета всяких сельхозживотных.
>>51561889 Наш народ-куколд на такое не способен. + для этого Зеля должен выступить с соответствующим заявлением "за нашу АЭС мы въебем по вашей АЭС", а он у нас не ястреб (до обнаружения 1345 трупов с признаками расстрела и пыток на Киевщине он в принципе готов был пойти на условия пыни)
>>51561962 Так это хохлы чтоли когда захватывали у всего мира на глазах стреляли прям по блокам в прямом эфире, а потом пытались сбить видеокамеру из пулемета? А тебя не набутылят за то что ты кадыровцев хохлами назвал?
>>51561743 Стравливание пара. Тем фактом, что за 3 дня всех не подебили недовольны многие, часть из них еще сильнее бухтит с того как армию пускают на мясо и на ней отмывают бабло. Если вовремя не поставить человек, который бухтит, но не призывает к действию - то появится тот, кто будет призывать. А это уже нестабильно и может грозить. Вон та же Дугина - не поделили бабло и отвал жопы.
>>51561968 > диких, домашних и бездомных животных, ты заебал, ублюдок даже сторонники Пыняа тоже люди > птиц а что, блогеров стали убивать? инби4 сисян
>>51561987 Что-то ты хуйню несешь, читал я отчет миссии магатэ - там ясно написано, что хохлы ебашили по территории заэс, а хули ты проходы какие-то неуместные делаешь я не понимаю.
>>51561968 У нас по телеку репортаж был про дельфинов, которых пидорашьи калибры или чо там ещё с моря звуковой волной при вылете убивают или контузят и те потом на берег выносятся.
>>51562012 Я ничего не понял из твоего поста, если честно. Я говорил именно про животных, которые погибли в результате боевых действий, про экосистему. Особенно жаль котиков.
>>51562035 просто закурили. гнида лебронская.может там порох к минам лежал. и чо? скулить?
Аноним ID: Отчаянный Капитан Врунгель19/09/22 Пнд 11:43:27#193№51562048
Я тут подзабыл. Это не тот самый эстонский дебил, который назло хохлам звал к себе в страну дядю вову и фильтрационные лагеря? Они тут иногда пробегают.
>>51562018 >читал я отчет миссии магатэ - там ясно написано, что хохлы ебашили по территории заэс
ставьте в шапку уже
Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
По ночам пидорашка ворочается с улыбкой, ведь ей снится что серая действительность засраных комиблоков расходится в стороны словно занавес и сверху спускается сам Пыня на вертолёте что бы вручить гейоргиевский крест за заслуги в информационной войне.
Именно поэтому пидорахам не нужно ничего доказывать, объяснять, давать пруфы, потому что он всё прекрасно знает, он просто выполняет свою миссию. Сколько бы пруфов вы не доставили, он будет яростно всё отрицать, маневировать, уходить от темы и переводить стрелки. Просто добавляйте этот текст.
>>51562042 котиков? морских? из США? ахаха, тебе и тех и других жалко, Ганди ты наш? я петросяню чуток, все равно тут быдла дохуя, может даже ты один из них
Аноним ID: Тоскливый Джек Воробей19/09/22 Пнд 11:44:28#201№51562062
>>51561984 Ну типа Украине нельзя опускаться до уровня русни, а то так можно свихнуться от пыток вонючей русни. Хотя добрыши показали, что резать бошки русне нужно, чтобы был бунд и русня очнулась.
>>51562024 Не я ж не Русич и за нее не брал, плечо болит сука с иплантом. На бровь похуй как и на колено с рукой если правда дождя нет ..Снимки ранений треда 4 назад последний раз кидал
>>51562082 По коленке и другим суставам ценный совет. Воспалительный процесс имеет хитрые причины. Один из основных признаков - собственно он не затихает обычно, скорее всего поддерживается на автомате, а повреждения уже за счет воспалений ухудшают механику и провоцируют дальнейшие воспаления. Посредником процесса является фермент циклооксигеназа-2, его блокируют колесами (с твоим количеством травм было бы целесообразно, но я ничего тяжелого не посоветую, кроме парацетамола (panadol). Можно местно, важные участки типа суставов. Мазать диклофенаком и прочими нестероидными противовоспалительными средствами. Ибупрофен (нурофен) мне кажется хуже. Есть мелоксикам, в РФ называется амелотекс, как у вас хз. Будь здоров.
даже если бы я был ватник, не фанатичные и не тупые украинцы нам были бы выгодны
>>51562125 Никак, это для них услада. Народ-террорист.
Аноним ID: Религиозный Капитан Холод19/09/22 Пнд 11:52:02#247№51562195
>>51561957 Ну давай разберем написанное >Джанка симфа золотое зерно и Владиславовка с Керчью. Первые два могут быть непонятны, но по Владиславовке и Керчи можно понять что это все населенные пункты. Открываешь карту, смотришь где Керчь если не знаешь, находишь рядом "джанкой" >Прячте жопы в течении часа >Прилетит аж так что Гай шуметь будет Логично предположить что ожидается массированный ракетно-артиллерийский удар по множеству точек в нескольких населенных пунктах. >Фео с коктой и Форос под вечер Опять же не владею картой про первые два, но Форос вроде тоже населенный пункт где-то в крыму. Долбить весь день будут. Что ты тупишь то?
>>51561374 (OP) Хохлики оправбдывайтесь: землю продали, детей на алеи ангелов танками давили, а сейчас ещё и в долги влезли. За 20 минут я охуел от этих историй
>>51562082 Еще при отеках пробуй антигистаминные. Кларитин, тавегил и т.д. Обычно от новых травм помогает, но у тебя такой букетик, вдруг внесет свой вклад.
>>51562075 Стал платить на 50% больше, так что все правильно. Только в моем случае вместо 100 стало 150, за 2-х комнатную. Трудно представить, как они потребляют энергии на 500 евро, это майнинг-ферма.
>>51561867 >Это одно и то же шизло ну так давай на это сыгранем... если это >пыня зови меня в атаку на киев мое и вот это >хохлы танцуют реп на могилах наших дедов то же мое - то я помру от рака, а если не мое - то ты подохнешь... ну что играем? если играешь просто отпиши играю и игра начнется автоматически.
>>51562218 Ну так по факту продали. Демура рассказывал на последнем семинаре, что всё это производство зерна отдали двум компаниям не помню откуда, из франции вроде.
>>51562237 Чето хуйня. Только разрушения инфраструктурі посчитаны. А недополученная прибыль в бюджет с оккупированных территорий, а снижение инвестиционного климата, а демографические потери (детей в Марике выблядки украли и российским педофилам продали как минимум)
>>51561700 Хохлы точно такие же как русские. Хватит хуйню обсуждать кто там хуже, кто лучше. Как будто 30 лет в Украине не разворовывали всё, что плохо лежит как и в РФ.
Я правильно понимаю, что пидорашки отбросили методичку про "высокоточные удары по нацистам" и теперь неиронично перемогают ударами по гражданской инфраструктуре?
И до кучи считают, что теперь-то хохлы, пиндосы, и гейропа испугаются и сдадутся, вместо того, чтобы ожесточиться и усилить ебку плешивого хулигана?
>>51562262 Кстати, я знаком был с чуваком, чья тян тоже стримит, только лигу говна. Он говорит, по началу некомфортно было, а теперь наоборот нравится, что куколды каждый стрим оплачивают доставку хавки и прочее.
>>51562275 >Демура рассказывал на последнем семинаре Этот петушок сдулся и ударился в прокремлёвскую конспирологию, выполнив историческую миссию в 2014-2015.
ВСУ нанесли очередной удар РСЗО "Хаймерс" (4 ракеты) по комплексу Дома культуры г.Стаханова. Комплекс сильно поврежден и частично разрушен.
Вчера противник впервые за долгое время применил в районе Старомихайловки (западнее Донецка) свою авиацию - нанеся удары по позициям наших войск сначала с самолётов, потом - с вертолётов. Как написал мне местный комментатор: "У нашего ПВО по воскресеньям традиционно выходной". (Это на счет нашего "полного господства в воздухе"). По всему Донецкому фронту продолжались взаимные артиллерийские удары, противник продолжал подтягивать свежие резервы.
>>51562273 Я сравнивал с прошлым периодом, а она с зимним потреблением, то есть косвенно ее затраты на электроенергию тоже выросли на около 50%, что нормально. Вопрос только в том, на что она тратит столько мегаватт в семье из 2-х зумеров.
>>51562245 Испания значит. У меня коллеги в Берлине 160 евро платят за свет-электричество и это самая большая квартплата в евросоюзе считается, что за пиздеж? Да, подорожало, но не 500 евро нахуй, нигде таких цен нет. В Москве может быть разве что на трешку 15 тысяч и уходит.
>>51562291 См как риторика поменялась по сравнению с 24.02 >>51562169 >испугаются и сдадутся Ну от ядерного удара может и сдадимся (это не точно). >>51562311 См. >>51561984
Аноним ID: Угрюмый Доктор Шворц19/09/22 Пнд 11:59:04#299№51562330
>>51562261 Честно говоря я немного разочарован. Ожидал целой толпы шизоидов, а на деле оказалось, что это один
>>51561374 (OP) >РФ перешла ядерному террору: обстреляна Южно-Украинская АЭС Когда Украина обстреливает АЭС - ЭТО ДРУГОЕ. ОБР-няшаьи как всегда преуспевают в двоемыслии.
>>51562291 >Я правильно понимаю, что пидорашки отбросили методичку про "высокоточные удары по нацистам" и теперь неиронично перемогают ударами по гражданской инфраструктуре?
Всё так. Это логичное продолжение омежьчей сучьей породы. Но это уже близко к логичному финалу, дальше только массовые убийства мирняка в десятках тысячах еженедельно, будь то ЯО или просто расстрелы. До этого, думаю, дойти не успеет, хотя если срузке дать волю, то они могут.
Аноним ID: Угрюмый Доктор Шворц19/09/22 Пнд 12:00:13#308№51562348
>>51562334 нвидио-тред тупо оккупирован, не знаю почему но ощущение что это один из основных загонов куда нагнали самых тупых ботов. Наряду с самыми популярными тредами в вг. Вон рядом тред мониторов, где хуеют от ассортимента и поносят власть - и похуй.
>>51562303 У неё 4-хкомнатная квартира. Шалава живёт не по средствам, но съебать в двушку ей ЧСВ не позволяет. Ляпнула про 500, чтобы подружки из РФ удушились с зависти.
>>51562335 >Украина обстреливает АЭС Если следовать этой версии, нужно признать за факт, что биндеровские разгонные блоки настолько высокотехнологичны, что после попадания в землю на 180 градусов разворачиваются, чтобы подставить пидорахенов
>>51562303 может у твоего знакомого не так жарко как в испании. мне то пох, у меня в отличии от тебя есть реальные знакомые которые живут в барсе, и я знаю что озвученая цифра реальна
>>51562289 Кальций может быть вреден. Есть такая хуйня, Shea oil. Можно купить unrefined литр и взболтать со спиртом 95%. Затем добавить воды. Всплывет хуйня, ей можно натирать. Это растительные гормоны (lupeol и т.д.). Можно купить готовый экстракт FlexNow на Амазоне. Добавка к НПВС, можно как пить, так и на масле развести и втирать местно.
Гормоны колоть в суставы "блокада" не посоветую - могут отвалиться нахуй, обкалывать суставную сумку на страх и риск. Хотя может тебе пора.
Да, облегчает дела с суставами хуита типа жрать бульоны наваристые. Можно жрать или колоть хондроитин/глюкозамин, это из той же оперы, только вытяжка из выбранных тканей животных. Считается плацебо, но слабенький эффект есть.
Какой-то импортный дид в походе мне затирал, что если вколоть в сустав твои же лимфоциты, то будет айс. Ну может уже воображать пытается.
>>51562303 Да пиздит, трехкомнатная не может быть больше 4000 kWh в год, что 100 евро в месяц. Может быть зумеры гоняли два кондея 24/7, не задумываясь, сколько оно жрет, но даже тогда это 200 евро в месяц по ценам барселоны (только что чекнул).
>>51562387 Ты дурачек нахуй, продать и отдать - это разные вещи. Я продам тебе участок,на эти деньги куплю сырье и оплачу аренду, у меня будет бизнес вместо просто участка.
>>51562330 >это один вот на это и будем играть... если я это рожаю >пыня зови меня в атаку на киев >хохлы танцуют реп на могилах наших дедов то помру от рака, а если это кто то другой - то ты подохнешь... ну что играем? если играешь просто отпиши "играю" и игра начнется автоматически >я немного разочарован я то же - хотел развести тебя на игру что б ты от рака сдох, но ты сука пасешь поляну и не хочешь играть в игру в которой 100% проиграешь.
>>51562396 По первому рецепту - спирт слить с масла после взбалтывания. Это жидкая экстракция. К спирту воду и добавлять. Спирт брать 1:1 к маслу. Оно твердое, его надо нагреть теплой водой сперва. Или платить за товар с амазона.
>>51561743 Югославия, Чечня, Рязань, Начало Донецка, Боинг - ты не думай, что он рядовой блогер/депутат-пиздобол, у него крыша если не уровня пыни, то не многим слабее.
>>51562373 Если озвученная цифра реально, то в барсе большая часть населения на квартплату работает, ты кому пиздишь блядь? Там бы с такими ценами уже бы половина Испании на улице бастовала бы, ты ебанат? У меня блядь не знакомые, у меня натурально коллеги по всей европе и сша, могу у любого спросить цены в слаке, нахуй мне сдались твои знакомые. Испанцев нет, но я блядь не верю, что в стране где зарабатывают в среднем в два раза меньше германии цены в три-пять раз больше нахуй.
>>51562399 >трехкомнатная не может быть больше 4000 kWh Лол. Пик при наличии дизельной буржуйки. А так могу счета с прошлого дома где был только кондиционер для обогрева с почти тысячей квтч в месяц поискать.
Я знаю какие обезбаливающие таблетки нужны для Тёрки-кума, но не уверен, что он готов к ним. Если в роду нет алкоголиков и наркоманов, то можно попробовать.
>>51562429 >у меня будет бизнес Был. А теперь бизнес у французов. А еще у них будут рабы готовые работать за копейки.
Аноним ID: Занудный Белый Полянин19/09/22 Пнд 12:09:14#354№51562520
>>51562448 Две недели назад пришло письмо от провайдера электричества где они сказали что по сути удваивают счет на электричество. Вчера пришло письмо о том что они откатывают взад изменения и дико извиняются. Электричество правда подорожало немножко, процентов на 15%. Мне чьё ебало нужно имаджинировать?
>>51561670 бля, это троллинг такой, или какой то новый уровень копиума? он же буквально реверсивную хуйню высрал, кто на кого напал то? он же сам говорил что все это начал он блять, или я чет проебал?
>>51562476 России еще далеко до ДНР. В ДНР нет презумпции невиновности. Так же там могут расстрелять еще на этапе следствия по причине "слишком умное ебало".
>>51562515 Да мне похуй на ту тянку. Ты хоть раз в Испании был то? Даже в Каталонии с ее приколами жандармой и етс. Ты же даже не пояснишь почему до лидла надо ебашить в ебеня по трассе
А если нет тур карточки из аэропорта то плоти налох. Правда это не касается англичан, у них даже аэропорты и пабы свои
Аноним ID: Занудный Белый Полянин19/09/22 Пнд 12:15:03#393№51562641
>>51562448 >Помогите тарабсу набрать 500евро в месяц при цене kWH 33 цента. Это 1500 кВт*ч/мес получается. Скорее всего тарабсу нужно кислород для дыхания электролизом воды добывать чтобы получить такую цифру.
>>51562583 >ты охуел А че, нет чтоле? Дорога, вокруг развязки навалено ларьков, чуть дальше - ублюдские тц, скотоблоки от горизонта до горизонта и нихуя больше. Я там пару раз бывал, за несколько часов депрессия от такого окружения накатывает.
>>51562601 Все-равно дохуя как-то, пекарня+холодос+плита+стиралка обычно за 90kwh в месяц не переходят. Ты что-то включенным постоянно держишь или у тебя лапмы не led.
УРА МЫ ПОБЕЖДАЕМАноним ID: Heaven19/09/22 Пнд 12:18:21#406№51562695
В Госдуме заявили о победе ВС РФ в Харьковской области В Госдуме заявили, что Украина не оправдала ожиданий США и ЕС при неудачной попытке контрнаступления
«Вооруженные силы Украины в ходе контрнаступления ожидания Вашингтона и Брюсселя не оправдали. Зеленский обещал победу. Результат разочаровал западных спонсоров. Поняли, что победы с Зеленским не будет. А за поражение ответственность нести не хотят» - написал 19 сентября спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин в своем Telegram-канале.
Он отметил, что если ранее западные страны настаивали исключительно на военном решении конфликта на Украине, то теперь звучат мнения о том, что вопрос переговоров о мирном урегулировании на Украине всецело зависит от президента Владимира Зеленского.
Спикер думы также отметил, что внутриполитическая обстановка в США и ЕС заставляет власти реагировать на недовольство своих граждан.
«Американцы и европейцы стали высказывать свою позицию по событиям на Украине. Они не готовы платить из своего кармана за политику войны в интересах олигархов и нацистов. Инфляция, рост цен, проблемы с энергоресурсами и другие сложности, с которыми пришлось столкнуться, не могут не беспокоить их в преддверии зимы», — отметил он.
>>51562562 >Таблетки дело в том что все мои родственники умерли по вине врачей, по этому я никогда к врачам не обращаюсь и совершенно не принимаю лекарств - даже если что то болит или поднялась температура, больничных не беру - продолжаю как ни в чем не бывало ходить на работу и заражать остальных.
Аноним ID: Упрямый Граф Дракула19/09/22 Пнд 12:18:25#408№51562698
>>51562521 Местные мази на суставы тоже обязательно, имхо. Эта хуйня иначе хрящ портит уже из-за воспаления, типа рассасывания. Затем механика там еще трет, воспаление вечно и все скорее приходит в труху. Мазь-гель никак не вредит всему телу, алсо ты попутал - не наркота, на мозг не действует, зависимостей нет.
Аноним ID: Занудный Белый Полянин19/09/22 Пнд 12:22:26#430№51562772
>>51562471 У меня приблизительно столько же выходит в kWh но это потому что я ебалай. Ты тоже ебалай или у вас реальность там такая? Мой пров говорит что average home это 300 kWh.
>>51562673 Led, лол. Я ж сразу картинок накидал. Смотри, утром подогрев, днём бытовые приборы. Дома тут с одинарным стеклом в четверть кирпича. Выключил буржуйку и если на улице +4 - за два часа остывает с 20 до 14-16 в зависимости от ветра. Утром в лаунже бывало 8, лол. Купил вайфай розеток и теперь прихожу в прогретый лаунж. Toasty. +16-17.
>>51562669 >>51562708 Алсо проигрываю с этих самых развязок: построили три штуки ахуевших "клевера", все из которых одной стороной уходят в ебаное нихуя.
>>51562660 Какие стрелки, ты затираешь мне Испанию не разу там на быв.
Ты ещё сумку просто так поноси, и возле памятника Колумбу иди на пригожинскую яхту глянь. Там как раз мусора марроканцев шугают торгующих палёным гуччи и прочем Кельвином
А если повернутся жопой к тогда ещё стоящей яхте Усманова то возле памятника Колумбу есть морской ресторанчик по правую сторону, где сраная мойва с куском лайма и бокалом вина станет тебе в 60 евро
Тянка не думаю что в том видео рассказала, но как бы знай. Хотя один хуй в кацапами у обывателя денежка на Испанию я думаю не скоро воетит
>>51562740 >ожидаемо вранье - от меня ожидают совсем другого, ожидают что я обращусь к врачам, вакцинируюсь, буду примимать лекарства и сдохну от этого не дожив до пенсии.
>>51562699 Не бегут, а потихоньку начинают говорить то, что изначально думали. До потопа и бегства крыс еще далеко. Крысы сейчас Аллу в предатели выписывают.
>>51562747 ...закукарекал питух из познякивского курятника Лучше бы на месте этого района было с. Позняки как в 18 веке Хотя Киев в принципе гавно, я уважаю Львов
Аноним ID: Ехидный Король Артур19/09/22 Пнд 12:26:58#455№51562851
>>51562768 Да, это я писал. Я Херсонец выехавший в Киев. Просто был уверен они будут гнуть свою линию до конца - типа уничтожили 300 диверсантов, но тела мы вам не покажем.
>>51562777 У нас нет районосрачей, есть просто негласное преклонение перед божествами с Дарницкого и омерзение от, прости Господи, даже выговаривать противно - Оболонского и Святошинского, да будут они гореть в серном пламени.
>>51562794 Проорал конечно с фото, но там без этих развязок пиздец был бы. По учебнику делали.
Аноним ID: Глупый Джон Крамер19/09/22 Пнд 12:27:46#460№51562865
>>51561670 Квачков тоже нацистов на Украине нашёл?
Аноним ID: Занудный Белый Полянин19/09/22 Пнд 12:27:49#461№51562868
>>51562793 >в двухкомнатке 300 сожрать просто сложно В двухкомнатке с электрическим отоплением, электроплитой, электродуховкой и обосраной теплоизоляцией от самой королевы Виктории - запросто. Хотя в викторианской хуйне обычно газ, но не всегда.
Аноним ID: Талантливый Вильгельм Завоеватель19/09/22 Пнд 12:28:50#465№51562881
>Вот поймали сегодня в плен хохла. Простой мужик. За что воюет - сам не знает. Его фашистское руководство бросает в бой. Как же мне жалко обычных хохлов. Они ещё не понимают масштаб проблемы. Они мриют о том, что вот-вот уже завтра или, край, на следующей неделе уже победят Россию, но они не видят большую картину. Сыновья, мужья и отцы уже никогда не вернутся домой, и с ними нет связи не потому, что они принимают участия в боевых действиях, а потому что они мертвы, а украинское государство не хочет платить компенсации. Демография в стране — ВСЁ. Промышленность в стране — ВСЁ, и восстанавливать это промышленность тупо будет некому, ибо все эти люди уже в земле. Экономика в стране — ВСЁ, и барен не допоможет. Государственное управление — ВСЁ, страна живёт исключительно на внешнем управлении. И ради чего? Чтобы вернуть территории, на которых живут люди, которые восемь лет как выписаны из украинцев? Чтобы победить Россию, которая не хотела и не хочет воевать, но приходится? Это самое страшное для хохлов — момент, когда до них дойдёт осознание того, что они проебали страну не ради благой цели и не ради защиты государственности, а просто потому что их используют, чтобы поднасрать России. Не больше, и не меньше. И вот когда хохол это осознает и соотнесёт с масштабом потерь, который будет ебать страну десятилетиями, произойдёт самая большая ЗРАДА на уровне целого государства в истории. Будет очень потужное ЗАЩО, но русские вас уже не будут жалеть и относиться с эмпатией, потому что последние тридцать лет вы вели себя, какняшаьи. А больше друзей у вас нет. И не будет
Аноним ID: Упрямый Граф Дракула19/09/22 Пнд 12:29:27#470№51562894
>>51561529 >>51561498 Пугачева очень влиятельный человек. За 70 лет она обзавелась знакомствами на таких уровнях, что Соловьев для нее это сопляк. Ебальник его ничего не стоит.
Аноним ID: Умный Дин Винчестер19/09/22 Пнд 12:29:30#471№51562896
Аноним ID: Занудный Белый Полянин19/09/22 Пнд 12:30:03#476№51562911
>>51562618 >А если нет тур карточки из аэропорта то плоти налох. Правда это не касается англичан, у них даже аэропорты и пабы свои А чо там, поясни? мимо-англичанин-не-был-в-каталонии
>>51562881 >И ради чего? Чтобы вернуть территории, на которых живут люди, которые восемь лет как выписаны из украинцев? Чтобы победить Россию, которая не хотела и не хочет воевать, но приходится?
Крякланы, я же не один заметил что сейчас много где вот такие закруты, мол рфия тут даже не причем? Это что, НЛП ебучее
>>51562881 Чтоб такая риторика сработала нужно сначала убрать пикрил выблядков с гос тв, а так же прекратить убивать и пытать людей на оккупированных территориях >>51562914 Ну чего еще ожидать от слэйвянского скота, балконы и внешнюю рекламу там уже запретили но пидорасня успела до запрета настроить
Аноним ID: Пугливый Майкл Майерс19/09/22 Пнд 12:32:29#490№51562957
>>51562869 >барышевский ну наконец то ты меня узнал... ну что блядь срыночная когда у нас в поселке заново отстроите колхоз который стенобитной техникой под прикрытием мусоров разебали? когда будет детский сад? когда будет школа? когда будет горячая вода в многоквартирных домах? когда будет общественный транспорт до питера? почему убогий совок мог во все это, а капитазм нихуя не может?
>>51562772 >или у вас реальность там такая? Реальность такая зимой. Я целый день на улице въебываю и дома хочу минимальный комфорт. Те кто мерзнут в трёх свитерах - экономят. Но есть и такие кто намного больше жжёт. Знакомая с большой семьей в месяц под 3к квтч сжигает.
>>51562975 а, это у тебя такие проблемы с башкой? держись, че могу сказать
если без обид, попробуй добудь нейролептиков мозгоправы ими пичкают в убойных дозах, а ты попробуй ебашить микродозы - авось станет легче лично с галоперидолом проверял, где-то 0,1 мг действует при таких вот мыслях как у тебя весьма успокаивающе
>>51562977 >ожидается самое ебонутое не пью, не курю, наркотиков не употребляю, женат - имею двоих детей, работаю на двух работах, квартплату плачу вовремя, кредитов с ипотеками не беру... что бляди не ожидали? думали сопьюсь, снаркоманюсь, перестану размножаться, по уши увязну в долгах и в результате сдохну в канаве бомжом?
Аноним ID: Талантливый Вильгельм Завоеватель19/09/22 Пнд 12:40:36#516№51563102
>>51562954 Не, убивают и пытают хохлы своих же хохлов. Это факт, который даже нет смысла обсуждать. Вы ненавидете своих же граждан, попавших временно в оккупацию, и сразу проводите зачистки, как в Буче, так и в Купянске.
Чего стоят видео, где хохлоняшаья брызжа слюной мриет о том, что дойдет до родного села и убьет друзей, с которыми рос? Или то видео, где хохлы обещают убить тех, кто сотрудичает с РФ: "ваши данные и дата рождения нам известны, но может скоро стать известна дата смерти".
>>51563056 >проблемы с башкой у меня? я всего лишь хотел что бы была работа, детский сад, школа, горячая вода и общественный транспорт... ты считаешь такое ненормальным?
>>51562487 его порвали на куски и закинули эти куски на латание дыр в обороне. В очередной раз резервы используются не для накопления сил, а для восстановления потрёпанных текущих
>>51563102 >Это факт, который даже нет смысла обсуждать Давай все же обсудим. Обвинение в геноциде очень серьезно. Его рассматривает ООН. Россия же уже подала заявление по этому поводу? Покажи мне его рассмотрение и результат. Сколько союзных стран приняло росссийскую точку зрения? Со стороны Украины подобное заявление есть от 1 июля и соответственно ст.63 статута ООН уже 14 стран присоединились к данному заявлению. Так же наличествует официальное признание геноцида от нескольких союзных стран, остальные ограничились осуждением war crimes (т.к. из всех пунктов понятия "геноцид" Россия не исполнила 1 пункт, а именно "ограничение рождаемости"). >тех, кто сотрудичает Коллаборационизм запрещен законом. ст. 111-2 ККУ. Особо тяжкое преступление
>>51563191 считаю, что на основании обычных хотелок можно стать ненормальным, да. ты в плане обученности как негр в африке, мало нужный кадр. ну вот еще со злости чердак потечет. я все.
>>51563187 >Сдохнешь в канаве мне уже 56 чего же до сих пор не сдох? >на донбасе ты посмотри придурок где находится барышево и где донбас... как они до туда доберутся? на велосипеде что ли или на общественном транспрте которого больше нет?
Аноним ID: Талантливый Вильгельм Завоеватель19/09/22 Пнд 12:51:43#530№51563295
>>51563258 Давно в твоей хохлоруине смертная казнь за особо тяжкие?
Аноним ID: Ненасытный Владимир Шарапов19/09/22 Пнд 12:52:04#531№51563300
>>51563258 >Давай все же обсудим. Обвинение в геноциде очень серьезно. Его рассматривает ООН. И что будет, ООН в очередной раз выразит озабоченность? Когда уже рашку будут прям максимально жестко выдавливать, чтобы россияне прям взвыли от невыносимости бытия.
>>51562303 Я бля хз как в барсе, я живу в Берлине, в двушке по нашему. Плачу летом за электричество и воду 60 в месяц. Я хз что они там делают. Может у них там минибасейн чтобы 500 вышло.
>>51563271 >хотелок так это не хотелка - привычка... родился я значит в 1966 году в ссср и привык что бы работа, детский сад и школа были в шаговой доступности от дома, но капиталисты нихуя не могут в такое, признаться в этом не хотят - обявили меня ненормальным... а я предлагаю на это в рака сыграть, правила просты: если работа, детский сад и школа это не нормально - то я помру от рака, а если нормально - то ты подохнешь... ну что играем? если играешь просто отпиши "играю" и игра начнется автоматически.
>>51561725 При ссср силами кгб регулярно пополнялся и нии артиллерии и кубинский музей, через закупку всяких образцов со всех войн мира через цепочки подставных лиц. Отсталое кгб добывало все образцы и новинки. Даже с морского дна поднимали утонувшие танчики в аргентине, кубе и кипре.
То что фсб рф не смогло добыть образцы выпускаемых уже 30+ лет химарсов и прочей техники, имея бюджет в сотни раз больше кгб... ну это такой глубины обсер что просто ппц...
РФ перешла ядерному террору: обстреляна Южно-Украинская АЭС