ну вот, например, мне очень понравилось как одет рефн на последних каннах smart casual, но чтобы не выглядеть совсем уж фривольно - белая рубашка добавляющая официальности причем если посмотреть его фотки по годам, видно как он эволюционировал, работал над стилем - в юности он одевался так себе
>>501407 эта фотка вообще показательная видно что все одеты просто пиздец как хуево на самом то деле за исключением рефна, который долго работал над собой ну и софии копполы, одетой идеально, но элите так и положено
Практически все тренды последних лет вызывают лишь тошноту и отвращение. Масс-маркет продолжает кормить людей говном, дизайнеры делают тоже самое, только еще и за дорого.
Суфу-дрочеры, подкиньте, кому не сложно, все луки Theo. Не знаю где и как искать, насобирал небольшую коллекцию на зарубежных фа, тамблерах и пинте. Буду благодарен, уж больно он охуенен.
>>503102 Мы же в /fa/. Какие кожанки? Надо было рошики упомянуть По-моему, много что можно считать охуенным, но точно не паренек, одетый проще некуда. По-домашнему, я бы сказал.
>>503050 > бомж, в типа модном japan ямамото фите на первом пике > Скриншот из трешового фильма 80-ых на втором > Хипстеры на третьем > Гей на четвертом
>>503390 Хру-хру. Из-за носа, кроме как РЫЛОМ, ЭТО и не назвать. Картинки итт, подписчики того фаче-публика вконтакте - вот уж точно и наглядно - в моду кидаются в надежде компенсировать собственную ущербность. Прямо как кочочки рвутся в качалочки. Наверное, с любым занятием так. А чем больший человек аутист в своём занятии, тем более он ущербен.
>>503545 Лет десять назад, когда я ещё учился в институте, приехали к нам как-то китайские студенты на экскурсию. Так вот, выглядели они примерно так же. Особенно вот эти цепи, очки, кроссовки, один в один просто.
>>505115 Но это хотя бы что-то новое, а не хайпы с приветом из 2013. >>505124 >high-fa Вут? По мне, так вполне обыденные луки, подобные в форчановском waywt проскакивают очень даже часто.
>>505134 Ты сам стремишься так выглядить или просто фотки для вдохновения? я серьезно, а не тралю Мне казалось так люди одеваются относительно давно, пару лет, вероятно. И где форчан, а где двач и Россия, лол. Так что как по мне, так это ближе к хайфа, чем к every day wear. Что-то в этих луках слишком с претензей, не понимаю я этого, увы
>>505124 Я тоже не тот, другой. Но раздражает меня по большей части тоже именно первый пик. Ну и четвёртый. А будь добр, скажи, что ты понимаешь под фитом?
>>505172 Под фитом, лично я, подразумеваю соответствие строение тела к фиту собственно одежды. То бишь для дрищей skinny\slim, для нормальных slim\regular, для толстяков relaxed. В свою очередь я не понимаю тренд на такие вот >>505114 оверсайзед брюки, расскажи про него?
>>505136 Стремлюсь и вдохновляюсь. Ведь ниппон стритвеар сформировался уже довольно давно, но его так и не облюбовали массы. И пара тех луков с "короткими штанишками", которые были в местном waywt, выглядят, как глоток свежего воздуха на фоне гуф-нинзь и казуалов. >>505164 Так я придрался к запинролленным скини. >>505177 http://www.urbanoutfitters.com/urban/catalog/productdetail.jsp?id=32734709 Достаточно дутый?
>>505204 Рандомпик с тамблера. Ну, на самом то деле, на пиках, которые я показывал, там ведь не оверсайз, а фиты такие. Регуляры и релаксед. Мне, на них нравится вид силуэта сников вместе с классическим низом, "изувеченным" подворотами, который, будь он сам по себе, вызвал бы у нас, как минимум, недоумение. Но здесь это уже сочетание, оно работает, оно необычно и этим привлекает. А если хочешь посмотреть на красивые луки с широкими штанами, то у йоджи в последней коллекции весенне-летней 15-го года есть пара очень даже приятных. Но вот это уже хайфа.
>>505214 Просто мне непонятно, зачем носить такие большие брюки, в которых твоя нога будет занимать лишь половину пространства? Болтаться же будет, нет? получается, что смысл лишь в том, что "ну это просто сейчас в самом авангарде моды, вам не понять, сами такое носить будете лет через 5"
>>505222 Возможно потому что эстетика таких вещей может нравится. Но по мне, бросаться в крайности тоже не следует и одевать слишком непомерные шаровары, жертвуя удобством ради внешнего вида, это глупо. Ты конечно же можешь критиковать мою точку зрения, не понимать её, но на то и вкусы у каждого человека разные. К примеру, как я не понимаю зачем пинроллить скини, это бессмысленно, они ведь уже облегают щиколотку будь там хотя бы стрейт или слим.
>>505203 Не особо дутый, да и заказать с UO тяжко вроде. Легче в Гермашку за ним слетать. Все-таки придется брать альфу весной, но боюсь в ней выглядеть как еблан. Не волнуйся, Дезя, ты всегда выглядишь как еблан)))
>>505285 Альфу нужно даунсазить, ромашечка, в противном случае будешь выглядеть-таки ебланом. Оверсайзед бомбер от альфы нормально смотрится лишь на девушках, да и то не всегда, ес-но.
>>505303 Запостите тут риковенса в бомбере, а то мне лень искать в картинках. У него там тоже оверсизед и ещё шорты с низким очечем, збс выглядит. Но у риковенса фигура норм, а на этом >Дейзи толстопузике будет хуего.
>>510949 Пацан к успеху идёт, для 20 лет очень даже неплохо, лучше чем сидеть в офисе с многолетними мудаками или пахать на заводе в его Набережных Ебенях. По хорошему рад за него.
>>503102 Прошёл почти месяц, а я вот влезу: считаю и кожанки с джинсами великолепным вариантом, и луки Тео, в большинстве, тоже. Но кожанка и джинсы - слишком абстрактные понятия, чтоб так вот панибратски заявлять о них.
>>512282 >Фото с военным просто м16а1/10. В ней всё пиздато: военный, винтовка, шлем, композиция и место, ВСЁ, ПРОСТО ВСЁ! Спасибо тебе анон, я кончил. Потому что никакого позёрства. Ни то что этими ряжеными питушками из соседнего треда...
>>512424 Может он и троллит, но я с ним согласен. Во времена войны во Вьетнаме было много таких вот "натуральных" фотографий, отлично поставленных, продуманных до мелочей, и разумеется ну очень искренних и не позерских.
>>512398 >усы семидесятые же или около того, все так гоняли >патрон соу? в моем детстве все хотели патрон на шею повесить, охуенно же >отсутствие ремня штаны внатяг сидят у русских во второй мировой каски были только на постановочных фото
>>512797 Не видел. Имею общее представление. Да, разумеется, в нынешнем их состоянии на них не то что работать, а рядом стоять страшно. Тут уж ничего не попишешь. Но это повод не сжигать их, а восстанавливать.
>>515171 >>515173 Блядь, не надо такого, пожалуйста. Когда вижу такие фотки начинаю себя ненавидеть за то, что взял не белые лоу ахилесы, а высокие черные... Сука пиздец, готов убить себя. Интересно, реально ли найти человека, который обменяет низкие белые ахиллесы на высокие черные в идентичном состоянии и размере?
>>515180 Меня аж трисёт всего при виде тварей на первой фотки: курящие небыдло, завсегдатаи современных театров и выставок, эти их черные костюмы и надменные взгляды. Убил при при встречи, бомбит по страшному.
>>515199 Даже такие псевдоэстеты в тыщу раз лучше выблядков с левацтвом головного мозга и заученными фразочками про субъективность красоты и укаждогосвоемнение. Мне, например, даже нравится это высокомерие. Главное, что они высоко ставят красоту и вкус, даже если сами не имеют о них никакого представления, ибо это легко исправить
>>515183 Понимаешь, покупать новую пару по такому курсу это пиздец, а лук подобрать к ним в разы труднее, чем к белым лоу ахиллесикам. Хотя даже ладно, пусть к черным, но ЛОУ версии.
>>531688 понятия не имею юникло-хуикло, япония-хуения. не собираюсь искать что-то еще кроме 501 за другими видами денима не гоняюсь и считаю лютой хуйней этим заниматься. купил себе в фирменном магазине levis и вопросов нет.
Реквестирую пикчу: на фотографии изображены 3 или 4 куна в пиджачках, в мартинсах, вроде даже в каких-то кепках (или мне почудилось), которые опираются или же стоят на фоне автомобиля годов 70-х (а то и 60-х).
>>596164 Откуда у гейропейцев берутся такие ебнутые вырожденческие черты? Пидорахи отвратительны, но у них подобного практически не встречается, максимум - недоразвитая челюсть
>>699905 Что это за клоуны блять? Отпиздил бы, если встретил. Ебал мать и вкусы того, кто запостил это. >>700015 Вас по бутылкам бы рассажал, чуханы, бля. >>501386>>501390 Пидоры. >>501387 Ковер надел. >>515171>>515173 Лучшее в треде, на мой взгляд. Прям рили нравится. Это местный фачер? >>501476 Бродяги из махачкалинских пабликов. Хуею с обуви справа: на вид говно, но 100% считается местными ниибацо модной. >>501836 Распечатал бы, и повесил в рамке на стене. Нравится фотография. >>501839 Никогда не понимал, на кого из двух тут смотреть. Мужик хорошо одет (если сравнивать с другими пердунами). >>502005 Унтерменшами надо топить печи. >>505364 В третьем тысячелетии, чтобы бять модным и стильным, шмот обязательно должен быть несочетаемым и иметь абсурдный футуристический вид? >>511031>>511265 Нравится. Но прилизанность парня лишняя тут. Шмот брутального лесоруба и пидорская прилизанность. >>515170 4ый пик, мадам за 50. мимо хач из зары
>>730301 Больше всего решает качество фото и фотограф. Сфоткай такой красавец себя в грязном зеркале на дешевую мобилку, да еще и хуево попадая в кадр - большинство скажет "да это самый обычный чувак".