>>274585289 >29 Старый, но Тогда здоровьем не тянешь, суть не изменилась.
Пойдёшь ли ты всё-таки одним из первых - утвердить не могу. Но могу сказать, что завтра по 28-е сентября будет референдум в ЛДНР и там решат принадлежит ли оно РФ или нет. Если первое, то, считай, 29-го может и начнётся то, чего мы не сильно хотим. А пока можешь не париться особо.
>>274602810 Перестал следить за ним, когда вместо спидкора он занялся какими-то psytrance-проектами. Я уже думал, что он за электронщину потяжелее не возьмётся снова
>>274602845 Aeswa вообще живой? Меня в гугле забанили
>>274618586 Да куда он денется. Вон, недавно, это >>274584629 сделал. Пробует себя в разных жанрах, почему бы и нет. Его в этом смысле можно с ренардом сравнить, только я не помню чтобы тот ещё и нойз всякий делал.
Ну, смотря что ты под "живой" имеешь ввиду. Недавно удалила большинство музыки с ютуба, а так ещё пишет.
>>274627723 RTX 20000 мне напоминает апгрейднутую версию USB 50,176.0t кто-то вообще знает про альбом Complete Deposition? . Я не против его изысканиях в жанрах, тем более, что когда он внезапно выкатил дабстеп (причём от Kobaryo, а не от сотого придуманного им псевдонима), который в то время для меня звучал свежее, чем всё, что выходило из EDM на западе, я офигел. Я его уважаю за то, что не делает из своих треков неудобоваримую мешанину жанров, как Camellia сейчас. Но эхх как же хочется спидкора/нойза...
>>274644109 Не помню именно этот трек, но помню, что во второй ГТА было офигенное радио и треки на заставке. Даже outro ОХУЕННОЕ. Сейчас такую годноту уже не делают.
>>274642658 >кто-то вообще знает Знает. >дабстеп, причём от Kobaryo Ха-ха-ха. Ну, от этого имени у него и роцк имеется. >не делает из своих треков неудобоваримую мешанину жанров, как Camellia Да, такое есть. Да не ссы, выкатит ещё. Только ставлю 100 рублей на то, что следующий альбом будет от имени Blaxervant.
уже лет 6 не заходил на сосач, вспомнил ламповые музотреды, решил зайти узнать, что сегодня случает анон - наверно 90% анимекал. Не думал, что скажу такое - но это уже запределами того, чтобы назвать сосач говном.
Я так-то и не против нескольких таких тредов, но я нахожу странным тот факт, что несколько музыкальных только СЕЙЧАС появилось, а не месяца два назад или на постоянной основе как обычные вебм-треды.
>>274768955 Нет. Если можно так выразиться, то передаю "право переката" остальным. Если никто не будет - перекачу сам, но при условии что тред хотя бы до утра протянет. Мне утонувший ни к чему
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТРЕД
Тэг: webm mp4 цуиь хуиь музыка музыка еееееееее