>>727586 Сладкоежка. Не пей неразбавленный ликер, это же ну совсем упадничество. Сделай коктейль себе, будет вкуснее и на дольше хватит, лол. Ты классный ._.
>>727603 Главное редбулл не мешай со спидулями, и вообще кофеин с эской не мешай, там синергетический эффект на сердце очень сильный. И завязывал бы ты с курением, честно. Хорошо выглядишь кстати так. Как у тебя с учебой? Куда пропадал?
>>727677 Марья Афанасиевна, ну что же вы так. Понимаем, конечно сын... того... гомосексуалист, да еще и камхора!!! Проследить охота, чем же он там с этими извращенцами заниматься за конпунктером. Но вы то зачем в эту помойку полезли?! Ведь, серьезная же женщина с виду!
>>727678 Лол. Палево. Ну что ж... Здравствуйте! Мой сын гей. Я нашла ваш замечательный форум по его истории браузера, тут так много интересных людей! Я бы хотела найти сыну пару. Мужчину 25-30 лет, не пьющего и не курящего, работящего и одинокого. Мой Максимка очень умный и красивый, умеет и любит трудиться, есть квартира, мы с мужем ему снимаем. Мы православные, но прогрессивные и толерантные! Поэтому не стесняйтесь, пишите мне на почту [email protected] и мы все детали обсудим. Максим очень скромный, сам ни разу с мальчиками не знакомился. Гордая мать
>>727682 Мы уже говорили с тобой на эту тему... Алкоголь очень вреден для организма! Отец сегодня вина купит, приходи в гости, парад посмотрим. Если какой-нибудь мальчик напишет и его пригласим, может познакомитесь и подружитесь! И постирай шторы, небось месяца два уже пыль копят.
>>727440 Ну, я примерно это и имел в виду, когда говорил про контингент. хотя, ящитаю, рузке игроки далеко не все такие, но на ру-пое останется только та их часть, которая не может в инглиш даже на самом базовом уровне. вот они действительно 90% стремные.
>>727653 Вернулся с клуба в хреновом настроении Няш, я тут почти все виски на ковер вылил Спасиб тебе, твоя фотка подняла мне настроение. Я давно так не смеялся Не, правда Ты не пробовал в лицедеи податься ? Я думаю у тебя бы получилось Раньше я тебя не замечал, но тут подумал
А еще если бы я был в ДС обязательно бы с тобой встретился погулять по клубам
Я знаю такой тип людей как ты, они грустные но потом, если с интересными им людьми, они раскрываются по полной и тогда начинается невероятные приключения
В твоем случае, думаю, ты бы смело строил охрану на входе , представляясь каким -нибудь знакомым влиятельного куна
Бро, с тобой очень весело было бы Но заливать в тебя стоит не менее поллитра хорошего Бурбона
>>727883 Не мешай мух с котлетами >>727884 Каеш накатил. Тут в моих провинциях какой-то сорокалетний хипстер открыл заведение и продает там прокисший эль.
>>727878 Посмотрел на фоточку, мнемкажется что ты начинаешь то ли взрослеть, то ли не знаю как сказать. Образ анимешного ребёнка скоро будет смотреться неорганично/неадекватно. Впрочем, всем похуй)
>>727964 У меня аж внутри всё завибрировало и я тёр глаза, не показалось ли мне. Как хорошо, что ты вернулся :3 Хотя наверняка пропадешь опять надолго.
>>727943 Ну как, отмечают. Сходил посмотрел на множество военных няшек, самолёты, кораблики, а ещё в пару мест, куда мы частенько гуляли с бывшим. Из-за того, что популяция города выросла почти вдвое, улицы центра заполнились людьми чуть ли не до отказа. Найти место где можно празднично покушать я не бухаю было почти невозможно. А сейчас, доедаю ужин и еду к няше. Мы почти все выходные проводим вместе. takie dela
>>728059 >лицемерной шлюхой завоняло ой девачьки вы тут ссорритесь с курумичкой????? не надо вы обе няшечки только попочку курумички не видно вот покажет тогда и сравним кто из вас самая шлюшечка)))))))))))
>>728062 Ну так вскройся, вонять перестанет. >>728053 >взрослеешь как будто что-то хорошее. к тому же за малолетку как принимали так и принимают, так что не знаю где ты там взросление увидел.
>>728108 В прямом.Что не понятливый такой... Хочешь красиво и молодо выглядеть, будь готов к тому, что тебя будут величать малолетним Меня это иногда раздражает, а ты как относишься к подобному? И хуле не сказал сколько лет
>>728122 Тебе уже 3 года как 18, тут так говорят... Ничего страшного в возрасте нет, если ты не пришибленный на мозги конечно.Ты и так нормально выглядишь, все ок. Еще качества человеческие подтянуть и будешь любимцем гача ты Саша или Илья?
>>728168 да я не спорю, конечно, но так остро реагировать тоже не стоит. Да общаемся, поэтому и говорю. >>728173 Хотите я вам на шнобель надавлю, сэра?
>>728162 Я тебе вообще ничего не сделала плохого, чего ты на меня ругаешься постоянно? Если тебя так задевает, что я изредка кидаю сюда фото и я тебе не нравлюсь - не смотри. Я вообще ко всем здесь хорошо отношусь и общаюсь на ровне со всеми. Почему ты меня так хейтишь? Только из-за того, что я здесь? Ты не знаешь, какой я человек.
>>728175 тут раздел для парней, включи свою дурную, пиздячью голову и подумай почему я пишу такое Не хватает внимания парней оно и понятно с твоим ликом и весом ? Есть множество мест кроме этого, но от сюда съеби ПОЖАЛУЙСТА!!!
>>728182 Знаешь, если ты считаешь, что у меня внешность не фонтан, это не значит, что так считают все. И с весом у меня всё в порядке. И при чём тут вообще внимание парней? (Кстати, проблем у меня с ним нет. Правда, удивительно?) Вы мне не интересны, как парни, боже. А интересны, как люди. Личности.
>>728182 Для геев это раздел, трапам тоже тут не место, например. Но когда тебе этот трап нравиться несмотря на то что он сюда приходит только ПОТРАЛЛИТЬ - ты ему насасываешь. Так что не неси хуйню и говори често ТЫ ДОЛЖНА ОТСЮДА СЪЕБАТЬ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ!!!!1111
>>728191 тут чвснутаятрапомразь только куруми, мне на него уже похуй стало давно...А на эту кобылищу нет. она не должна тут находиться К тому же у многих "трапов" как ты говоришь, с головой не порядок,стоит ли на них так реагировать?
>>728185 ПОШЛА НАХУЙ МОРДАТАЯ, НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО ТУТ ПИШЕШЬ...ФУ КАК МЕНЯ ВОРОТИТ ОТ ТЕБЯ УРОДИНЫ! ЛИЧНОСТИ ХУИЧНОСТИ, ЧИТАЙ МОЛЧА И НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ
>>728198 >300 АТСАСИ У ТРАКТАРИСТА)) Не мог удержаться, товарищ. >с головой не порядок,стоит ли на них так реагировать? Один хуй, мрази есть мрази. Они мрази в кубе. >>728201 А вот тут я уже проиграл. Гантз, успокойся.
>>728213 Без света более брутально. А со светом и в очках, такой себе добрый малый >>728205 При чем тут 300?) Это лезет откуда то из глубины моего естества. Пизда рассуждает о высоком и о том что ей интересно изучать натуры парней-геев...Дурковатая кобыла строящая из себя не пойми кого
>>728219 Сам не знаю дорогой...Это только в этом треде такое) У меня есть две знакомые с которыми я могу общаться без отвращения, так что все ок. Парни мне видятся более искренними и умными
>>728172 Пиздец у тебя здоровье! Так и видно как прет изо всех щелей, зубы ровные, кожа чистая, энергия Наверное высыпаешься за четыре часа и всегда полон сил с утра Классно няш
А я могу болезненно спать по 18-20 часов и вставать разбитым , еще с какими-нибудь суицыдными мыслями Я вот не понимаю, почему мы все разные? И есть ли здесь генетика Родители норм, не пили, заботились всегда, летом могли послать в Грецию на пару недель, всякие там платные кружки Дед не пил никогда и не курил, войну прошел, второй тоже не курил и не пил А я курю, бухаю, раньше мог занюхаться спокойно и еще к тому же гей
>>728155 Я совсем не против тебя в этом треде, но для чего ты тут камвхоришь? Чтобы читать оскорбления в свой адрес? Зачем? Алсо, няша-стесняша, для тянки милая внешность же.
>>728321 У меня эти оскорбления всё равно никаких чувств не вызывают. Да и я редко фото кидаю сюда. Мне всё равно, что я кому-то не нравлюсь. Они не знают, какой я человек, поэтому я не воспринимаю все слова серьёзно. Я уже нашла тут пару замечательных людей, которые не отказались от общения со мной. Может быть появятся и ещё. Этот раздел не лучшее место для знакомства. А уж тем более для тян. Но тут, в основном, неплохие люди. И спасибо за комплимент, анон.
Кстати, какое-то время назад сам Аглоис обещал прекратить заебывать всех своим мерзким еблом, если четыре камвхоры скажут, что он заебал. Почему этот ебанашка не сдержал слово?
Посоны, что пересмотреть, дабы освежить ностальгические чувствану и заставить побугуртить куна, который к аниме испытывает ненависть, как же без этого? Есть джва стула, на одном Алукард точёный, на другом Судзумия дрочёная. Что выбрать?
>>728435 Я и не считаю. Нарутка - обычный сёнен, который, на мой взгляд, выделяется на фоне остальных. На место лучшего он даже и не рассматривается. Однако это не отменяет того, что Миядзаки делал попсовую посредственность, обыкновенный импрессионизм без какого-либо подтекста и особого смысла.
>>728435 >Каковы ваши аргументы? Первое - типикал фансервисная параша по ВН-кам, сделанная типа под триллер. Второе просто слишком оверрейтед, максимум на шестерочку тянет.
>>728439 Хуясе ты илитка. Книги я тоже читаю, так что иди нахуй и не выебывайся.
>>728437 Gunnm Hunter x Hunter Real Vinland Saga xxxHOLiC и Tsubasa: RESERVoir CHRoNiCL Blame! Fullmetal Alchemist Biomega Liar Game
>>728448 Очевидно, что смотрел, если говорю это - большую часть работ гибли. Это аниме, с красивой рисовкой, хорошей постановкой и без глубинного смысла, подтекстов и прочего В общем-то, это бессмысленный спор
>>728448 Смотрел я миядзаки ну и хуй с того. Красивая картинка, немного смысла, ничего особенного. Лично я не фанат и считаю что его сильно переоценивают
>>728447 БЛЭЙМ! тоже пиздатая манга кстати, забыл написать. И игру лжецов тоже читал, до конца не осилил пока что
>>728453 Не сравнивай туалетную бумагу для аутистов, аля Марвел с мангой. Если бы ты уделил внимание данному вопросу, то знал бы что манга с комиксами общего имеет не так уж много
>>728466 >На это можно ответить как минимум тем, что ты просто не увидел глубинного смысла. Возможно. Но даже если так, то работы Миядзаки переоценены, в любом случае. Это не шедевры >Хотя, по моему мнению, поиск подтекстов весьма спорен и субъективен, если автор произведения не акцентирует смысл произведения на этом самом глубинном смысле. >"Голубое Сало" Сорокина Согласен с этим и пример хороший
>>728444 >>728456 > без какого-либо подтекста и особого смысла Очень сомневаюсь, что ты хорошо подкован в истории и культуре Японии. И конкретно Японии второй половины ХХ века. В достаточной мере, чтобы видеть отсылки к каким-либо культурным явлениям, проводить параллели с различными, в том числе и локальными, событиями и тд и тп, имею ввиду. По сему твой аргумент уровня "я там нихуя не увидел значит и нет ничего", ну, весомость у него посредственная, знаешь ли. Есть такая штука - рецензии (нет, не с кинопоиска) и критические статьи, в которых умные дяди кропотливо собрали для рядового обывателя множество различной, связанной с сабжем информации и описали ее. Так вот по-нормальному ты сначала читаешь все это дело, анализируешь, а только потом выносишь суждение, если хочешь, чтобы оно претендовало на хоть какую-то обоснованность. Без этого есть просто "твое впечатление", которое ты рангом выше ставишь по какой-то причине.
>Так вот по-нормальному ты сначала читаешь все это дело, анализируешь, а только потом выносишь суждение, если хочешь, чтобы оно претендовало на хоть какую-то обоснованность.
Ебать ты логик. То есть похуй на свое мнение, есть же умные дяди которые уже подготовили нам рецензию
>>728494 Я вообще мимокрокодил. А вот ты читаешь явно жопой. >сначала читаешь все это дело, анализируешь, а только потом выносишь суждение Сам выносишь свое суждение. Но на основе большего количества информации, а не исходя исключительно из личного впечатления от просмотра. Надеюсь, так понятно. >>728509 Я выше уже уже все объяснил, но поясню еще раз. Твое мнение не обязано совпадать с мнением "дяденек". Просто мнение "дяденек" базируется на куче всего, а твое - на личном впечатлении от просмотра. Личное впечатление =\= конечное мнение. Статьи и рецензии нужны не для того, чтобы дать тебе готовое мнение вопросу. Они нужны как источник различного рода информации, связанной связанной с предметом обсуждения\оценки. Поясню на простом примере (хотя и не совсем верном): Если ты "Скотный двор" прочитаешь, вообще ничего не зная о совке, революции и тд, у тебя все равно останется впечатление от прочтения. Но при этом заявление, что это просто история про домашний скот без подтекста будет ошибочным.
>>728520 Понимаю твое мнение, но категорически не согласен. Ты предлагаешь перед принятием конечного мнения, пропустить его через призму каких то фактов и рецензий, дабы оно по твоим словам было более конструктивным и "умным". Такой подход уместен скорее в квантовой физике, чем в материях которые должны быть прочувствованны , чем то более невесомым чем твой ум и мышление
>>728524 Разумеется, что лучше самому изучить историю, культуру и тд, но проблема в том, что ты попросту не можешь досконально и кропотливо вникать в самые недра всего, с чем сталкиваешься. Попросту не хватит жизни. Поэтому иногда (на самом деле очень часто в повседневной жизни) приходится полагаться на информацию, которую за тебя подобрал другой человек отфильтровав тонны не имеющего отношения к делу отношения. Таким человеком, в данном случае, выступает, например, автор качественной статьи. >>728528 Не пропустить через призму фактов, а взять факты за основа для вынесения конечного суждения на ровне с личным впечатлением. Напомню, разговор зашел о том, что у Миядзаки, мол, плохо с подтекстами и всяким глубинным смыслом. Так вот чтобы судить об этом, нужно собственно видеть подтексты. И только потом уже рассуждать о том, насколько хорошо они реализованы, насколько их много, насколько они уместны, поверхностны ли и тд. Вернусь к своему примеру: Как можно рассуждать об аллегории в "Скотном дворе" банально не видя ее. Как можно увидеть ее, не прочитав даже краткого очерка о событиях первой половины века в России?
>>728541 Для того что бы понять скотный двор, знать историю не обязательно. По книге и так все понятно. Есть вещи для критики и понимания которых нужно знать "подтекст", а есть для которых не нужно. Ты же все обобщаешь. Даже тот же Миядзаки за которого вы спорили.Тебе сказали что он не але и ничего не обычного, только потому что человек это так увидел и прочувствовал, ты же приебался к нему с какими то предпосылками из прошлого и т.д. Нравиться или не нравиться что то, зависит от очень многих факторов и не стоит искать рациональное в этом
>>728546 А чтобы понять и увидеть именно аллегорию в "Скотном дворе" знать историю все же нужно. > Нравиться или не нравиться что то, зависит от очень многих факторов и не стоит искать рациональное в этом Это верно. Вот только разговор не о "понравилось\не понравилось" в целом был, а конкретно о наличии подтекстов у Миядзаки и их качестве. И об этом я все уже написал выше. Нет желания опять разжевывать. И я не приебался. Это простое обсуждение и в нем нет ничего такого. В том числе нет и конфликтного посыла. Да и Итачи вообще не отвечает уже давно. >>728547 И тем не менее есть такая простая штука, что чем больше информацией ты обладал (учитывал) при вынесении суждения, тем более весомым такое суждение будет. В общем-то, я уже давно написал о том, что хотел донести и даже несколько раз пояснил\уточнил. Пожалуй, у меня все.
>>728563 Лучше я тебе просто годноты накидаю а потом меня обоссут Memories (1995) Mushishi Mahou Shoujo Madoka Magica Kuragehime Moyashimon FLCL Planetes Higurashi no Naku Koro ni Elfen Lied У Миядзаки: Принцесса Мононоке Ходячий замок Хаула Лапута Навсикая из Долины Ветров
>>728561 Я тут, читаю ваш бессмысленный спор Я еще вначале, когда этот разговор только начинался, написал, >В общем-то, это бессмысленный спор потому что восприятие подтекстов у всех разное, а восприятие качества - это вообще субъективная вещь. Конечно, я погорячился, назвав его работы посредственностью, однако это не отменяет того, что это попса. Чистейший импрессионизм, который, к слову, крайне близок работам Диснея. Красивая картинка, хорошая постановка, но отсутствие глубокого смысла. Там есть смысл, безусловно, и у Диснея, и у Миадзаки, но этот смысл на поверхности, потому что если пытаться там что-то искать, выйдет как какие-то христанутые нашли в диснеевском Frozen пропаганду лесбиянства Вкатился и выкатился, продолжил спор, только потому что меня упомянули
>>728580 Могилу светлячков я как бы хотел порекомендовать, но дело в том, что ее уже порекомендовал ты постом выше. >>728579 Лапута, кстати, будет отдельно интересна тем, кому доставил "Гулливер" Свифта. Или кто просто хорошо помнит третью часть.
>>728563 Не скажу за СМЫСОЛ, но годноты накидать могу: Hunter x Hunter Ping Pong The Animation Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Last Exile Darker than Black Aoi Bungaku Series Uchuu Kyoudai Cowboy Bebop Monster Texhnolyze Full Metal Panic! Tenkuu no Escaflowne Wolf's Rain Samurai Champloo Hajime no Ippo Kino no Tabi Noein Ergo Proxy Yomigaeru Sora: Rescue Wings Black Lagoon Sennen Joyuu Jin-Rou Cyber City Oedo 808 Area 88 OVA Bartender Shigurui Baccano! Kaiji Kaiba Natsume Yuujinchou Mouryou no Hako Fullmetal Alchemist: Brotherhood Senkou no Night Raid Bakuman Fate/Zero Usagi Drop Gin no Saji Kiseijuu The Big O Casshern Sins Higashi no Eden Shouwa Monogatari Sakamichi no Apollon
>>728562 >субъективное мнение человека, плохо разбирающегося в вопросе, не может быть сколь либо достойным рассмотрения
Достойным рассмотрения кем? Вот ключевой момент. И в каком контексте? Если бы у нас тут был медицинский консилиум, то такой человек с субъективным мнением, был бы лишним. НО! тут не консилиум и каждый имеет право на свое тупое, не субъективное для тебя мнение. К слову все наши мнения тут субъективны. Так что оставь людей в покое, пусть и дальше имеют свое неправильное, далекое от канонов и правил мнение
>>728561 Итачи кун уже ответил, что Миядзаки тот же Дисней, много красок, смысл есть, но в целом яркий кисель для масс. Я с ним согласен на 100%. Если тебе так дороги "предпосылки" и смысл посмотри Предстояние
>а вторую часть стоит смотреть? а то, грят, говно зделали В целом да, говно, но в визуальном плане охуенно, особенно хороши костюмы, пейзажи и интерьеры. Есть несколько годных моментов, но все тонет в убогости сюжета, несостыковках и тупости.
>>728592 >скукотень и нуднятина И этот воннаби-илитарий еще что-то пиздит про "убогие книжки с картинками". Иди цветастых хигураш про трусы смотри, пидор.
>>728611 >А если серьезно, то аниме - говно и анимешники сосут немытый хуй. >прикрепил пони Да у нас тут любитель говна в квадрате и хуев, немытых неделями
Если ты проходил раньше - покупай. Графен лучше, без проблем запускается на современной пеке. Оригинал я не мог запустить на вин 2000 даже. Я качал ремастер, мне не понравилась сама игра, слишком ебанутая логика. Но атмосфера и диалоги - 10 из 10.
>>728637 >Если ты проходил раньше - покупай. Уже >Оригинал я не мог запустить С этим та же проблема была >слишком ебанутая логика Лел, в этом же вся суть игры. Несколько часов не можешь понять, что от тебя хотят, начинаешь делать совершенно рандомные действия и тут случайно проходишь квест. Ощущения охуительные, хоть и не своим умом иногда доходишь до прохождения >Но атмосфера и диалоги - 10 из 10 Да, ради этого и хочу перепройти
>>728645 лул, хуй показать даже за дело не считается, это для Алоиса нечто вроде жизненно необходимых вещей, рутины, вроде поспать/поесть/зубы почистить.