Браняши а расскажите как вы скрашиваете просмотр млп? В ламповой атмосфере под пледиком на ночь с чашечкой кофе? Или с шавухой и пивом? Или в курилке на заводе пока ждете пересменки? Или под интересными добавками как мой знакомый лаки стар смотрел, ибо на чистую голову эту хуйню невозможно смотреть? Или в обнимку с тяночкой знаю я что у вас всех куны... и винишком? В общем реквест за поническое нихуя
>>274661446 Если честно, то давно не смотрел серий. Раньше смотрел один по-простому - ночью на ноутбуке. Последние спешлы и мувик не считаю, так как ожидание новых серий каждую неделю раньше ни с чем не сравнить. Чем-то параллельно заниматься с просмотром не особо нравится, ведь легко можно упустить детали сюжета, поэтому особенно в первый просмотр полностью абстрагировался от повседневности. Такая вот нехитрая история. Вспоминаю пару раз, когда удавалось с анонами вместе смотреть серии, но это было больше про общение, а не сам процесс поглощения контента. Вот сейчас есть желание вернуться к любимым первым сериям, перед этим только закончить все дела. Представляю, как сразу нахлынут положительные чувства от знакомства с фандомом, появлению любимой пони, расцвета контента. Нескладно пишу, просто уже мысли путаются под предстоящий сон.
>>274661930 Понямаю >параллельно заниматься с просмотром не особо нравится Я вот сам, года 4 назад смотрел млп на заднем фоне пока писал диплом, в перерывах между расчетами и всей херней смотрел серии, чтобы отвлечься. Общую концепцию уловил, а сейчас вот решил вкатиться полностью с нуля и интересно стало, как это сделать максимально лампово, как смотрят аноны. Поняшных снов тебе!
>>274667808 Ну а ты посмотри, куда его взгляд направлен... >>274667756 Жаль, что оно такое солнечное. Наверное, когда зима наступит, солнца в рабочие дни вообще видеть не буду!
>>274661446 Давно не смотрел, но в своё время у меня так совпало - недавняя смерть отца (хотя я этому мудаку благодарен только за то, что у меня мама хорошая, и за то, что научил столярке/пайке/слесарке домашней. Так-то он меня не любил, потому что я не женился/не добился). Но всё равно потерять близкого родственника - это удар, и настроение тогда у меня было соответствующее.
Ну вот, а ещё работка у меня тогда была не бей лежачего - отдельная комнатка с кроватью, с чайником, столом и раковиной чтоб ссать, не показываясь людям на глаза, лол. Вызывали меня оттуда по большим праздникам, так что частенько я оттуда вылезал только утром на планёрку. Золотое было время. Посмотрел первый сезон запоем, половину второго, и ждал потом с анонами выхода новых серий, эх...
Тогда же начал лихорадочно собирать картинки (долго обходил порнуху, кстати), обмазываться фанфиками, музыкой, потому что мне было МАЛО. Да, штырило похлеще героина, да ещё и без перерыва и отходняков.
>>274671408 Это что за работка такая восхитительная? Я сейчас тоже, можно сказать, больше бездельничаю, чем работаю, но своей отдельной комнаты с кроватью и раковиной... очень не хватает
>>274671584 >Это что за работка такая восхитительная? Нет, анон, это был всего лишь короткий промежуток времени в полгода, который Селестия и Луна дали мне, вероятно для того, чтобы я мог посмотреть на настоящую жизнь и сделать меня лучше, за что я по гроб жизни им буду благодарен. С тех пор такой халявы никогда не было, а по последним событиям наверное и не будет. Я реаниматолог-анестезиолог, и это были дежурства по гнойной хирургии. 2-3 коротких наркоза в будни, общей сложностью на пару часов, а в выходные хоть в хуй свисти, редко что-то экстренное бывало.
>>274676107 Надо же, Флатя, моя самая любимая пони... Иметь от неё жеребят было бы пределом моих мечтаний! >>274676404 Мой день рождения может быть 4 числа любого из 12 месяцев года. Деанонимизируйте на здоровье
>>274676294 Врач, учёный человек, моё тебе уважение... Надеюсь, ты этим промежутком воспользовался по полной! А халявы и без событий никогда бы уже не было
>>274677760 >А халявы и без событий никогда бы уже не было Это так. Я могу, конечно, перейти на работу попроще и зарабатывать не меньше, в какой-нибудь стардом, но это профессиональный тупик. Ладно, что-то я разоткровенничался, лучше постить поней.
>>274680125 Баллы. С какого-то начального уровня дают возможность аватарку прикрутить, мне поначалу только это и надо было. А вообще, почему бы и нет, я ведь тоже по отзывам товары ищу, чё б не помочь другим определиться с выбором?
>>274683339 >сексуальная эксплуатация Картинок?.. >>274683565 Скорее всего, это специальный вброс. Тут скорее бы святостью поняшек неприятие порнухи оправдывали, а не угнетением
>>274687901 Ну уж нет, поняше в нашем мире будет очень плохо. А нам в Эквестрии точно нет! Как бы там моя судьба не сложилась, я буду доволен. Даже если придётся жить в картонной коробке и члены за 5 битсов сосать
>>274689062 Ну есть ли там сексуальное влечение вопрос спорный — межвидовые отношения как никак. Просто это ссора сжигает последние мосты, которые на тот момент могли быть.
Это просто кошмар броняшики... Война... Сейчас буду смотреть поней, пить чайчик и ждать когда в дверь постучат. Всех обнял, как-нибудь переживём, главное не опускать копыта
>>274693280 Не попаду я в Эквестрию, я слишком злой, извращенный и эгоистичный, чтобы меня туда пустили. >>274693322 >Не бойся, поняши любят смелых. Если бы еще моя смелость во благо шла, а так всем от этого только хуже. Без политоты, но Ганс у нас черепа на фуражках, мы явно не хорошие ребята...
>>274693144 Ты мне напомнил. Я в своё время закончил просмотр на третьем сезоне. Откладывал, вероятно, на тот момент, когда всё будет хуёво, сам не знаю как объяснить, если честно.
Короче, самое время чтоб продолжить. Или лучше даже сначала начать. Где можно в качестве скачать, а то у меня первые два сезона в 720p?
>>274694227 Э нет, знаю я эти приколы. Сегодня есть, а завтра чебурнет, метеорит упал на сервер, повестку прислали... хотя в последнем случае наверное вообще пихуй.
>>274693840 А мне вот даже лень скачивать, интернет с мобильника раздаю, поэтому даже при желании никак. Открыл на каком-то левом сайтике... правда настроения чего-то совсем нет...
>>274694528 Ой только сейчас заметил что там что-то было написано, думал кидаю обычную грустную Флатти лол. Хотя если за надпись "остановите войну" банить, что по сути равносильно какой-нибудь надписи "за мир во всем мире", то пожалуйста, баньте. Будто бы там что-то такое написано, что призывает к чему-то или имеет какой-либо подтекст, мне кажется, что любой здравомыслящий человек не будет поддерживать войны, жестокость, агрессию итд
>>274695440 Ночью совершаются великие дела. >>274695476 Эта была идея Флатти выбраться поздней ночью вдвоём в поле. Даше тяжело признаться подруге что она немного боится темноты, но ради Шаи она готова на всё.
>>274711747 По факту, да. Минихорсов вывели как животных-компаньонов. При желании можно содержать в квартире. Их, например, даже тренируют как поводырей для слепых.
>>274712031 >огеили А это здесь причём? Итт нету гейства. Он имел ввиду постинг поней, броняши постят поней,оброняшить - запостить много поней. Вон уже 400+ постов
>>274715358 > слишком по-детски Ну, мягкая игрушка выступает в качестве "переходного объекта", а это актуально и для детей, и для взрослых, потому что справляться со стрессом нужно всем.
>>274715358 > метод борьбы с бессонницей для меня Это здорово. У меня получается только уснуть в обнимку с плюшей, а потом во сне всегда кладу её рядом.
В предыдущем прячут носочки, находят применение поняшной шёрстке и делятся игровыми достижениями:
https://arhivach.ng/thread/824718/
https://2ch.hk/b/res/274545640.html