Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты бы трахнул трапика если бы он выглядел как hannahowo(пикрил) только с членом?
>>274704786 (OP) Я готов трахнуть хоть чувырлу с вагиной, которая выглядит как боярский в худшие годы. Но трапа с членом и внешкой как у богини я бы ни за что не трахал. Вопросы?
>>274716614 Какая няша нахуй, обычная пизда каких десятки тысяч. Просто молодая, а у тян срок годности очень быстро истекает как все знают, и уродств явных нету. Вот и все
>>274717459 То что я стоял за доками для военкома в больнице и врач спросила кто дальше в очереди для военкома(я стоял в 10 сантиметрах от неё, затем неловкое молчание примерно минуту и я ответил что я, она офигела и сказала что думала что я девушка
>>274717459 Ещё например совковая тётка лет 50 когда я ждал у кабинета сдать кровь обратилась ко мне как к девушке, потом после сдачи крови ещё о чем то потрындели только уже забыл о чем