>>728798 Он сам же их выложил на всеобщее обозрение, вниманиеблядь as is. Значит в дальнейшем перепосте нет ничего плохого. >>728797 Лучше губу сфоткай. >>728803 Не завидуй. Парочки — ня.
>>728891 1. Ебать ты - шлюха. У тебя же jpeg! 2. Блять, ты видел свою уёбищную фигуру? Нахуй ты такой кривой нужен? 3. Красные яблоки, как негры - очень на любителя и притом говноеда.
гач, я седня на мини канцык ходил бляяяя, скока там было кунов… 18, 20, 25, 30 лет высокие, мелкие, стройные, пухлые блондины, брюнеты, с бородами и вообще без намека на щетину белокожие, смуглые, с волосатыми ногами и вообще гладкие почти все с симпатичными мордахами почти ниодного челкаря, хотя такие тоже нравятся
расслабиться вообще не получилось, все время были мысли держать потерянную голову под контролем и не залить там все потекшими слюнями
>>728899 >высокие, мелкие, стройные, пухлые блондины, брюнеты, с бородами и вообще без намека на щетину >белокожие, смуглые, с волосатыми ногами и вообще гладкие >почти все с симпатичными мордахами Первый раз из дома вышел, спермотоксикозник? А симиренок там не было?
>>728757 >Кастанеда это. Зовут Гриша. и он натуральный гетересексуалист, вниманиблядствующий социовыблядок, лучше забей, а ещё лучше при встрече с ним уеби по яйцам ему.
>>729017 Кстати, когда его раздеваешь - довольно приятной наружности гей, ничего лишнего нигде не висит, кожа без угрей, видимо следит за собой, хотя хз, в 20 лет куча парней, которые себя запускают. Да и секс с ним хороший был, сказать против ничего не могу. Для его небольшого роста вполне хорошая комплекция
>>729019 Хорошее фигурное личико, кстати. Посмотри на 20-летних гей-уёбищ и прочих малолеток вокруг да около, Максюшу нарядить как следует и будет пиздатый мальчик, вес, кстати, набрать не проблема, а 90% камвхор из этого треда поможет только пластика.
>Лол вы все друг с другом через постель знакомы? Нет, довелось с ним как-то познакомиться в хорнете, оказался очень приятным и довольно неглупым молодым человеком, про гейч я, ясен хуй, ему не упоминал. Последнее время почти не встречаемся с ним, говорит что работа отнимает всё свободное время.
>>729019 Вот Максюша, кстати, пожалуй единственный человек "отсюда", который выглядит очень прилично, с ним не стыдно посидеть в кафе, съездить куда-нибудь, да что-угодно, чего не могу сказать об остальных. Я не пытаюсь кого-то защитить, а придерживаюсь только своей точки зрения. Если сравнить Макса с >>728668 этими телами, любой более-менее адекватный человек выразит симпатию именно Максюше. Он из тех мальчиков, с которыми хотелось бы жить, а не трахнуть два раза и выбросить обратно.
Крымский котёночек, Кастанеда, и Максим Галкин- вполне заслуженно стоят в первом ряду на первых местах. А скулы, форма лица у крымского- просто ВАУ. Хотя это мое личное мнение.
>>729027 А он, кстати, вряд ли тут сидит, его нынешний ёбырь узнал про увлечение харкачем и тиничатиком и локнул их ему. Максюша звонил мне перед праздниками плакался, просил НАСТРОИТЬ РОУТЕР, в ответ на что был послан нахуй, сильно сомневаюсь что он смог решить этот вопрос сам с его гуманитарным складом ума
>>729032 если верить, то не спал сутки перед перелётом, потом колбасился в какой-то срани мира, а на следующий день снова та же история, меня бы тоже потрепало, лол. ALSO, вообще хуёво переношу самолёты, как-то по молодости в штаты летали на гастроли, так я сутки не мог прийти в себя, уши заложило и колбасило
>>729032 на моём опыте всё это измождение лечится нормальным режимом и простой косметикой для ухода (да, парню не зазорно пользоваться кремами и прочей лабудой) алсо, как мне известно - парень колбасится и днём и ночью на работе, с финансами напряг, за последние полгода общения с ним мальчик находится в постоянной усталости и на нервах, хуевая аналогия, конечно, но выглядит со стороны так, что его то ли в рабстве держут, то ли повязали какой-то хуйнёй, от которой он не может отказаться, иначе что-нибудь личное или непрятное всплывёт наружу, я бы на его месте послал бы всех и вся нахуй и не проёбывал бы молодость почём зря. Месяц назад предлагал ему жить со мной - отказался, оправдываясь тем что надо куда-то срочно улетать, так что пока что ему вправить мозг я не в силах, хотя надо бы
>>729037 Но для меня до сих пор остается секретом, куда в 20 лет пацан может летать "по работе", по-моему раньше он работал официантом, если щас занялся кейтерингом, то тогда всё становится ясно, как этих офиков на мероприятиях дрючат, наши концерты как-то раньше обслуживали кейтеры, и этих несчастных мальчиков и девочек порой было жалко, их дрючат 30-летние дяденьки и тётеньки менеджера, которые поднялись из грязи в князи и ебут по полной программе за то что столы не накрыли вовремя, за то что стаканы случайно разбили и так далее, хотя у этих дяденек и тётенек нет абсолютно никаких организаторских навыков, и считают они что "ЗА ТАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ" им должны тапочки в зубах приносить, но мы-то знаем что рыба гниёт с головы, и ты хоть миллионы плати персоналу, нанимай себе гениальнейших официантов, один хуй у тебя столы будут накрываться не вовремя и посуда будет биться, потому что разбазаривание времени идёт на всякое постороннее дерьмо, которое считается архиважным, а за косяки в менее-существенном дрючат персонал, который не виноват за то что додикам-управленцам настучали сверху по башке за то что они нихуя не организовали. Типикал рашшн модель управления. Сколько я был за рубежом, у управленцев подобного рода в разных отраслях есть один неотменный навык: если подчинённые косячат, их не штрафуют и не ебут, управленец берёт дело в свои руки, и начинает первым делать так, как нужно, заодно и персонал смотрит на специалиста более высокого уровня и старается равняться, а на кого равняться у нас? На додиков, которые не нанимают хорошего кадра из-за того, что ночью ваше HR-ное высочество не проебли как следует, или на ебанатов с кнутом, которые сели на шею и требуют накрыть столики, грозясь штрафами и отчитывая персонал. Это из той же серии, что молодая мамаша позволяет своему ребёнку сходить в тамбур поезда по нужде, а потом беснуется от того, что кто-то нехороший нассал в лифте.
>>729108 Вспоминаю как Ковер бил себя пяткой в грудь, доказывая какой он не трап. После запилился в фг, начал пить гормоны. Сейчас снова отрицает траповство. Вот так пушка.
Ананасы, а вот если нравится одна камвхора и ты даже на следующей неделе будешь в его городе по работе, то стоит подкатывать яйки, или же они ИРЛ ебанутые все?
>>729157 Не употребляю слова, значения которых мне не понятны. И если еще раз свериться с толковым словарем, то Ковер более чем подходит под это определение.
>>729160 Я понимаю то, что должно понимать в соответствии со значениям. И если я начну проходить по всем пунктам, это займет значительное время. Не скажу, что я уж больно занят, но мне просто лень. Думаю, приложив минимальные умственные усилия, ты сам можешь ответить на свой вопрос.
>>729154 За всех не скажу, но меня некоторые считают ебанутым, а некоторые говорят, что я хороший человек. Знакомиться, в любом случае, лично я не готов.
>>729154 Интернеты могут выполнять или компенсаторную функцию — искусственно повышать самооценку; или напротив — лишний раз тешить ЧСВ своего обладателя. Я не имею в виду, что здешние камхоры все неадекваты, но они точно со странностями.
>>729166 Никто не агрессирует. Я просто написал, что не хочу расписывать подробно свои мысли по поводу Ковра. И я не совсем понимаю вопрос, что я понимаю под понятием "маргинальность" — есть четкое определение, его нельзя воспринимать как-то многосторонне. Я так понимаю, как предписано.
>>729166 Ну просто не готов. Не хватает мозгов самооценки. Это в интернете я вроде симп, как утверждают аноны. Ирл я неоч. В общем не хочу разочаровать и вообще из дома лишний раз не выхожу
>>729176 А где ты вычитал, что я в ДС еду? Я наоборот, из ДС еду в один из Усть-Зажопинсков. >>729177 Ну что же ты, мамин хикка. Не замарав рук из ямы не вылезешь.
>>729195 Ну я честно не хотел, что-то не подумал спизданул. По незнанию нормального мужика обозвал. Самому стыдно стало. >>729194 Ты какой-то странный.
>>729196 По понятиям Кастенада должен ответ держать. А то знаешь, сегодня пидором назвали - ты не ответил, завтра парашу заставят мыть, а послезавтра уже и ложку дырявую дадут и в жопу хуев насуют.
>>729198 Нет, страньше. >>729197 Ну ты же понимаешь, что если он дает кому-то отсасывать, и у этого кого-то есть мужске яйца, то он уже автоматом не может быть гетересексуалистом. >>729200 Ну я как приеду, полотенце ему под ноги кину, а там посмотрим дальше. Или в пятом углу спать будет, или под шконарем, или, если действительно стремящийся, а не чертяка галимый, то пропишу его по масти, еще и подгон сделаю, чтобы обиженкой не прослыть.
>>729205 оральный секс с своим полом, не может означать гомосексуальность. Как и взаимная дрочка. гомосексуальность, это влечение, ориентация. А не приятное время провождения за сексом.
>>729205 Во, вижу, ты нормальный пацан. Мужиком сел, мужиком выйдешь. А то сейчас малолетки вообще понятий не знают, положняк нарушают, паханов и воров уважаемых не чтут. Совсем охуевшие стали, шакалы.
>>729215 Нет, блядь, это так не работает. Если ты ебешься с мужиками, то ты пидор. Если ты не ебешься с мужиками, то ты не пидор. Третьего не дано. Энивей, у меня друга инфа есть, на тему того, что он просто пососать дает. >>729218 Тюрьма, а это что такое? Кому-то дом, кому-то срок. Кому добро, кому-то зло, кому цена, кому урок. И преступив ее пороги, судьба бурлящая года, одних поставила на ноги, других сгубила навсегда. Твердят: "В тюрьме нормальных нету". Я утверждаю: "Это бред! Тюрьма отдельный мир, планета, и оставляет в людях след". Нутро людей неизлечимо, закон природы не сломать. Тюрьма здесь вовсе не причина: ползучим не дано летать. Стереотипы времени совдепа, что зек пропащий человек. Народ поверил в это слепо, и верит вот уж целый век. Кто был в тюрьме, кто видел беды, кто нес достойно тяжкий крест, кто жизнь отдал ради идеи, кто с мусорами шел в разрез, тому поклон, почет и уважение, чтобы люди помнили всегда: кто кровь пролил за положение, отдав бесценные года. Всех воровских благ тебе.
>>729260 Не, только трапы. >>729257 Представь его лежащим у твоих ног. С посиневшей кожей, без дыхания. Привыкай, иначе когда тромбы его достанут можешь сломаться.
Познакомился с куном с района, говорит что ему 16...Мне 24. Пообщались, вроде не фэйк , но 100% уверенности нет.Собственно не могу решить идти с ним встречаться или нет ...
>>729280 Вдруг это педоловушка в стиле тесака? ) Хотя по нашему законодательству даже ебаться можно с 16ти летними , само собой с одобрения 16ти оетнего. Но у нас даже про еблю разговора не было, хотя он хочет в падике потусовать...видимо намекая на близость.кароче у меня взрыв мозга . Секс я ему не предлагал и сказал что мы просто встретимся, но все равно страшно
>>729284 16 летние знают про тесаков лучше тебя, зачем им говорить, что им 16, если это будет отпугивать.
Мне недавно тоже один написал, в анкете 21, а в инфе сразу "возраст напиздел, мне 18", очевидно что 16 написать нельзя, анкету забанят. Поэтому, если пойдёшь педофильничать, напиши завещание.
>>729425 Нет, я онли пассив. >>729424 > по какой-то причине Отличие в том что я не перекидываюсь оскорблениями просто так. Несколько тредов назад я подробно обосновал почему он 1) Лицемер; 2) Шлюха.
Почему, кстати Алоиса так никто и не отпиздил? Он же такой мерзкий и отвратительный, всех уже доебал своим ебальником и идиотскими постами.
Его ведь кто-то встречал ИРЛ сто пудов, даже заговорить с ним пытались, кто-то писал об этом. Почему никто ему пиздюлей не навешал? Чтобы не засирал доску, сука?
>>729445 Даже и не отрицаешь, мразь. >Да и если говорить о другом значении - да, охуеть какая я шлюха, у которой уже овердохуя времени не было никакого сексуального контакта. Уж что-что, но в этом расстраиваться тебе не надо. Наверстаешь, еще как. >>729447 Давно пора эту мразину отпиздить хорошенько.
>>729454 Ирония в том, что ты прожженая шлюха, ничем не устапающая африканским спидозным путанам, через которую прошел не один десяток хуев, и ты заявляешь, что давно секса не было?
>>729455 Ну хуй знает. Никогда не дрался. Вообще. >>729461 Может пойдёшь уже нахуй со своими маняисториями? Что-то давно тебя видно не было, но вчера насрал сначала в /b/, а теперь вот здесь.
>>729455 Да ты аниме пересмотрел. В реале я просто сожму как следует твое запястье и ты заплачешь как сучка. Можешь сколько угодно писать про рейдж-мод или о том, что ты яндере, чем там еще хикканы себя утешают, но ты ничего тяжелее хуя в руках не держал и не дрался даже никогда.
>>729470 >маняисториями Маняистории? Лол, ну опровергни >Что-то давно тебя видно не было Я всегда тут, просто не обращаю на тебя внимания >но вчера насрал сначала в /b/ Меня вчера не было в бредаче. Я за тобой не слежу, делать мне больше нечего. >а теперь вот здесь. У тебя детектор сломан
>>729474 >Меня вчера не было в бредаче. Я за тобой не слежу, делать мне больше нечего. Ну конечно идентичное содержание и стилистика высеров ни о чём не говорит. > Маняистории? Лол, ну опровергни Ты пока кроме маняисторий никаких пруфов не предоставил, опровергать нечего. Зато настоящая история моей жизни тут обсасывалась не раз и находила больше подтверждений.
>>729483 >Ну конечно идентичное содержание и стилистика высеров ни о чём не говорит. Ты понимаешь, что ты поехавший, да? Не было меня вчера в бредаче, вообще не заходил. Значит о твоих похождениях знает и еще кто-то, вот и все. >Ты пока кроме маняисторий никаких пруфов не предоставил, опровергать нечего. Какие пруфы? Всем и все итак известно. >Зато настоящая история моей жизни тут обсасывалась не раз и находила больше подтверждений. Какая из? Та история, когда тебя обкончали пятеро мужиков или та, где ты полчаса из ануса обконченные презервативы доставал?
Один вог – это количество тщеты, выделяющееся в женском туалете ресторана СКАНДИНАВИЯ, когда мануал-рилифер Диана и орал-массажист Лада, краем глаза оглядывая друг друга у зеркала, приходят к телепатическому консенсусу, что уровень их гламура примерно одинаков, так как сумка ARMANI в белых чешуйках, словно бы сшитая из кожи ящера-альбиноса, и часики от GUCCI с переливающимся узором, вписанным в стальной прямоугольник благородных пропорций, вполне компенсируют похожий на мятую школьную форму брючный костюмом от PRADA, порочно рифмующийся с короткой стрижкой под мальчика, но этот с трудом достигнутый баланс парадигм и извивов делается совсем не важен, когда в туалет входит натурал-терапевт Мюся с острыми стрелами склеенных гелем волос над воротом белого платья от BURBERRY, которое напоминает туго стянутый двубортный плащ с косо отрезанными рукавами, после чего Лада с Дианой приходят в себя и вспоминают, что дело не в GUCCI и PRADA, которые после недельных усилий может позволить себе любая небрезгливая школьница, и даже не в BURBERRY с двумя рядами перламутровых пуговиц, а в доведенном до космического совершенства фирмой BRABUS автомобиле MERCEDES GELANDEWAGEN с золотыми символами RV-700, на котором Мюся, как обычно, подъехала со своим другом и спонсором, а Мюся с пронзительной ясностью осознает, что секрет совершенного рилифа не столько в знании мужской психологии, анатомии или других гранях трудного женского опыта, сколько, наоборот, в полном отсутствии такового, в крахмальной свежести души и наивной ясности взгляда, связанных даже не столько с возрастом, сколько с незнанием некоторых вещей, которые Мюся уже не сможет забыть никогда, что при рыночном укладе обстоятельств не гарантирует места в автомобиле BRABUS RV-700 на завтра, так как Лада с Дианой юны и готовы на все, а крем VICHY PUETAINE не поворачивает время вспять, как обещает инструкция-вкладка, а скорее напоминает о его необратимости, и, что может оказаться гораздо серьезнее всего вышеперечисленного, сам друг и спонсор, нервно курящий в это время на балконе сигару TRINIDAD FUNDADORES, на которую с кривой ухмылкой глядит из-за оцепления безногий инвалид в камуфляжном тряпье, начинает догадываться, что дело вовсе не в оральном массаже и даже не в анальном эскорте, а в этом резком, холодном и невыразимо тревожном порыве ветра, только что долетевшем со стороны КРЕМЛЯ, – хотя, может быть (и скорее всего так и есть), что все это в очередной раз просто всем померещилось.
Переделал бы пасту под обитателей треда, но у меня прокрастинация.
>>729492 Вот сейчас больно было.. зря ты так, Алоис, бьешь по своему фан-клубу. Многие тебя тут поддерживают, мы за тебя держим пальцы постоянно.. а ты вот так в ответ поступаешь? Очень обидные слова от тебя, очень горко стало..
>>729507 Это уже перебор, котик. прости меня конечно, я надеюсь остальные в твоем фан-клубе меня поймут, но.. я отказываюсь, после подобных оскорблений, складываться на очередной, для тебя, ящик живительного егермейстера. Ты меня совсем не уважаешь, как своего фаната.. ты мне больше не кумир, не брат и не няша. Все, бывай.. ищите меня в фан-клубе Куруми.
Алоис, всегда было интересно, из какого именно мухосранска ты родом? Насколько он маленький? В каком регионе находится? не хейтер если что. я с тобой еще в 12 году пиздел на эту тему, когда ты боялся, что не выберешься оттуда
>>729516 Нет, чет я передумал, ты еще более стремный, и у вас в клубе только один поехавший семен-понифаг и запах ничочинь. так что в клуб "мыльных носов" я больше не вернусь.
>>729518 Твоим взносом только сирот пугать. >>729520 Ты всегда можешь основать клуб престарелых педовок с собой во главе. выкатываюсь, лучше в скайпе попизжу
>>729517 Орловская область, ПГТ. Ох как мне рвёт когда тут "мухосрансками" называют чуть ли не миллионники всякие "несчастные" вроде вот этого >>729515
>>729522 Ну, я достаточно уставший, после двух дней в одинцово, где было бухалово, тусилово, шашлыки, подземные бункеры, немножко сатанизма, и пара разобранных компьютеров. А так настрой нарм, погулял тут еще с одним 17летним электронщиком из соседнего района, и в комнате еще убраться надо.
>>729524 Твои однообразные нападки - еще один аргумент против вступления. Ты жи слишком унылый и способен лишь повторять одни и те же фразочки. фу, быть таким.
>>729534 Может мне теперь еще и на харкач не заходить, ибо тут 80% школоло..? и потом, какая разница, кому тут писать, если это помогает убить скуку? риторический
Везёт тебе, а я все праздники аутирую напропалую. Без него и жизнь не в кайф. Мой работает, созваниваемся. График выходных не совпадает, жесть полная. Думаю, на той неделе всё-таки увидимся вживую, а не через скайп или телефон. Друзяшки звали на салют, на парад, в клуб, на речку с шашлыками, на вписку. Я им - идите на хуй. Отъебались слава богу. Теперь как принцесса, жду своего принца в замке собственных иллюзий.
>>729521 >>729526 А вот тут ты уже старше выглядишь. Почему-то за долгое время ты один тут у меня интерес вызываешь. Хотя и не всегда позитивного толка
>>729539 Я живу в районе Митино города ДС. Частенько бываю в Зеленограде, в Одинцово, в Химках.
>>729536 Ну, я тоже сначала думал, что аутировать буду. А потом просто позвонил знакомому, поехал к в Одинцово, и начал тормошить его насчет поиска компании. Так и нашли себе приключения на задницу (как всегда) на 2 дня. Вообще, ты зря паришься. Лучше бы уж пошел с друзьями, скорее всего и тлен в голове бы сошел на второй план, повеселился бы, принца может встретил бы XD
Перестал, потому что стало скучно дома сидеть, и плюс я познакомился с классными ребятами тогда, которые тоже на меня повлияли. Стало ясно, что жить можно веселее, и вообще, что можно позволять себе очень многое и большее, чем я с тех пор и занимался. По этому столько трешового\угарного и интересного происходит.
>>729548 Нет уж, я парень верный. У меня уже есть и я за него руками, ногами, зубами. А они там опять перепьются, начнут мне выговаривать, типа да ты найди себе бабу, пытаться познакомить с какой-нибудь тян. Я, как всегда, напьюсь, подерусь с кем-нибудь из своих, отстаивая свою точку зрения, уеду домой, буду по пьяни своего доёбывать, через все доступные средства связи, он обозлится и мы как минимум месяц не будем общаться. Мне такого не надо.
>>729556 >>Нет уж, я парень верный А, ясн, я просто не так прочел твой пост, не понял, что уже кто то есть. Ну тогда хз, у тебя хотя бы кун есть, в отличии от большинства унтерков тут (и меня).
>>типа да ты найди себе бабу А ты тип чо, шифруешься? XD
>>подерусь с кем-нибудь из своих, отстаивая свою точку зрения Какие то взаимоотношения у вас с друзьями... не оч.
>>729561 Они знают про меня всё, сам рассказал. Вначале ступор, потом аааа да ты шуткуешь, да ты бисексуал на самом деле, тебе баб не хватает, так ты ещё и за парней взялся. Ну и понеслась. Когда трезвые - всё норм. Когда чуть подпили - начинается, никак понять не могут. Там даже не драка, а я когда подпитый начинаю, ну ты попробуй исправь меня. В итоге почти все мне орут да ты успокойся. Тот кто начал разговор сам уже не рад и говорит, извини я не знал, думал ты угараешь. А меня аж трясёт. В итоге быстро уезжаю с кем-нибудь домой, обычно с тянкой, та меня успокаивает и отбирает телефон, чтобы я не позвонил своему. Дома быстро бухаем, она отключается и я следом. Засыпаем в обнимку. Она меня обнимает сзади, как и мой. Утром ко мне начинают звонить и подъёбывать, ну как, выебал её? Я посылаю всех куда подальше, отвожу её домой. Они почти все уже у меня дома так перебывали. Что самое интересное я даже по сильной пьянке никогда ни одну тян дома не выебал. Они мне вообще не интересны.
>>729576 Когда тебе 100500 раз одно и то же говорят, да ещё и все хором, поневоле звереешь. Когда домой приезжаю всегда в голове вертится - нахера опять тебя (про себя) понесло, дебилушка ты? Потом ржу и наутро извиняюсь перед всем миром за свой дебилизм. Боюсь только, что мой меня на хуй скоро пошлёт с такими-то заёбами. Это будет очень печально.
>>729582 Ну попробуй просто проще и веселее относиться к этому ХОРУ. Я как то свою лучшую компанию потерял, ебя им мозг и устраивая пиздец на протяжении трех лет.
>>729587 Скорее я всех своих на хуях оттаскаю, чем они со мной перестанут общаться. В плане перематерю на чём свет стоит, а не в анатомическом. А вот в отношаче со своим это жутко мешает и тут я прикладываю все силы, чтобы сдерживаться и находить позитив.
>>729447 Мерзкий хейтер уходи а Алоис няша ясно-понеял сука ливер бы тебе за Алоисопусеньку вынуть, что ты такое гадость говоришь. Алоис хороший, я так считаю и любое противоположное мнение отвергаю, как недостойное-моего внимания. DIXI
>>729573 Иногда я просто не согласен с твоими высказываниями. Иногда не просто несогласен, а считаю их слишком поспешными или недостаточно обоснованными. Но в таком случае мне почему-то не все равно, как это обычно бывает. Наоборот, это вызывает у меня некое оживление, волнение, желание обсудить. Такие дела.
>>729627 Ну хз. Мало того, что на странице нет ни одного пони, хотя он ими аватаркофажил тут, да и ник выбрал соответствующий, так и содержание страницы не очень-то подходит к его образу, что я составил в своей голове Но кун на странице красивый, даже очень
>>729694 Конечно-конечно, все уже всё поняли. Прекрасно помню как этот кун писал, что половина этого треда хочет его смерти, и теперь я прекрасно знаю почему.