Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, неистово прошу помощи. Я кун 21 лвл, но я заебался так жить. Все мои плечи и лицо заражены этими прыщами. С самой школы я этим говном страдаю. Сначала я думал, что это подростковое и скоро само пройдёт, но если бы прошло, я бы не создал этот тред. Я перепробовал миллиарды разный советов и лекарств. Обмазывался всем, чем только можно, соблюдал всевозможные диеты и до сих пор моюсь и умываюсь в 2 раза чаще обычного. Может, из года в год это говно по чуть-чуть сходит, если судить, что пару лет назад чуть ли не всё лицо было в прыщах, сейчас же разве что редкие прыщи вылезают на щеках, подбородке или шее в плюс к покраснениям обычным. Плюс к этой проблеме подкрепляется ещё одна менее существенная - в моём возрасте вместо нормальной щетины и бороды у меня редкая козлиная бородёнка на подбородке и усы. В какой-то момент я думал, что 2 эти проблемы взаимосвязаны. Где-то 2 месяца я парил лицо и делал какую-то маску из репейного масла, чтобы простимулировать эти волосяные луковицы, но безрезультатно. Вообще не помогло. Алсо, давно и достаточно много раз не листва, так что гормоны и прочее говно тут не при чём.
Я знаю, что данная проблема не редкая, и что многие аноны с таким сталкивались, и, возможно, даже побеждали эту херню. Поэтому, анон, который знает, как лечить эту чуму, подскажи как ты победил, с меня как обычно. Из последнего, что я пробовал - цинковая мазь, дабы убрать покраснение с лица. И такое чувство, что она сделала только хуже. Либо просто совпадение, но я в этом не уверен.