>Ни я, ни Юля не принимаем это на свой счет >к нам эти происки никакого отношения не имеют >Это цена популярности, ничего с этим не сделаешь. Всегда будут люди, удел которых - наживиться на имени тех, кто обладает талантами Галантерейщик и кардинал - это сила!
>>921649 "Об нас это никак не чешется". Хуею от этой безграмотности. Потом пишет, что она с Юлей выше этого и тут же о том, что Рассказова и редактор за всё ответят и всякие гадости про Инессу. Совсем жируха обнаглела от безнаказанности.
Почему вы такие убогие, юляфаги? Заглядываю сюда время от времени - столько тредов нафажили, а ничего интересного. В соседний инвалидотред загляните, столько-то годноты. Творчество, куча откопанной инфы, оп-пик каждый раз оригинальный, а не унылая фоточка.
>>921718 А по-моему вы просто, как 15-летние онанисты, изливаете свои примитивные фантазии, направленные исключительно на тело Юльки и кормите летчика-дебила.
ШОК!! Липницкая нарядилась бомжонком и пошла в магазин. У подъезда её встретили молодые люди на мотоциклах. И по очереди насиловали. Пока та не потеряла сознание. После чего оставили её и уехали.
>>921785 Не жестоко ли группой? Да и на улице... Нет, проще хряснуть ее по башке, когда будет открывать дверь, впихнуть в ее же квартиру и изнасиловать.
>>922007 Да хули адрес. Местные итт представители ломали её акки (пруфы у неё на стеночке) и устроили форс, из-за которого Юльку с тренером вызывали к министру спорта, и ещё много всякого по мелочи, вроде разных сливов её переписок. Юля даже удостоила нас звания "ебаных уёбанов", а это дорогого стоит, так-то.
>>922016 Бля, форс тоже мой был. Местные представители ломали? уверен? Сюда просто вытекло это. Сливы переписок тоже мои. А вы просто получили звание "ебаных уёбанов". Эт да, но на этом все.
>>922018 Местные ломали 100%. Потому что её старый пароль от почты нашёл и принёс сюда я, например. Только я не знал, что с этим паролем делать, а другой анон разобрался.
>>922299 >А так-то да, сто пудов педофил усатый типа сральника. И не говори, никогда не понимал этого, как они думают нимфеток цеплять, если жирные как поезд пассажирный? Как будто сложно следить за собой.
>>922549 Ну ты и лох, живу под нею, ебались уже раз 100, маме говорит тип за сахаром, там, или постирать ходит, а на самом деле, я ее в очко ебу. Правда пищит... что пиздец, все ходуном от ее криков ходит.
>>922606 Да хуйню какую то. Говорил, что сидел здесь, собирал информацию, вынашивая план подкатить к Котейке. Потом пропал. План, по всей видимости провалился.
>>922643 Это не тот. Этот говорил, что переедет в её дом и типо жить над ней и затопить её. Лол. Типа он и так в Москве снимает только в другом районе. Чисто место района проживания сменить, а дальше как пойдет.
>>922653 Он маму значит хочет подцепить, или что? Бля, конечно же мать придет кричать, а Юлька по рассказам матери, будет думать какой он круглый мудак. Дурики невероятные.
Нормальный план знакомства, вполне реальный. Познакомится с соседями, потом с ней. когда она собачку будет выгуливать, потом встречать с катка.. А дальше зависит от того сумеет ли ей понравиться. Молодец анон!
>>922877 Только через год, У Ленуси лифт разукрашу ЛЕНУСЯ КОСМАС!!!!1, к Лизке попытаюсь обниматься полезть, а у Юльки, у Юльки может машину раскрашу? А, придумал! Я поджидать буду, когда она из подъезда выйдет на тренировку, с мамой там или без, короч я зигану мимоходом и крикну что-то на немецком, заходя в подъезд. Должно смешно получиться. если машина во дворе будет, напишу на ней гадостей, так-то1 Я еще подумаю.
Прикидываю, если она там прост сфоталась, а вы конченыее уебки, будете туда ездить, ждать ее, а ее там не будет. АХВХАХВАХВХАВХАХВХАВХАХВА СУКА ПРОИГРЫВАЮ С ВАС, ЖИВОТНЫЕ
>>922169 Уткин спиздил эту фотку у Иванова, оказывается. В результате тот выложил ещё три, причём любопытных, на них некий прыщавый юноша по-свойски придерживает Юлю за руку, хм.
>>924191 >поощрение маленьких девиц вертеть телесным низом ведёт к их ранней сексуализации в ущерб голове и сердцу, а соревновательность в области тела ведёт к фрустрациям и нарциссизму. Да, эт про Юльку.
>>924538 щечки, мило будет смотреться когда левая/правая сторона будет мило выпирать, с моим хуйцом внутри, а она мило улыбаться и пищать. Язычком по головке будет проходить.
Бля, чайники, вы бы, прежде чем умничать, хотя бы в Википедию не поленились залезть. Это чистейший китч, маскульт ебаный. Беда у Котейки со вкусом, хоть сама и няша Юльчую тебя: >>924660
>>924913 Шутка заключалась в том, что котейка не просто так выложила это тупое фото, а с "глубоким смыслом". И не важно, авангардизм это или хуерданизм, блять.
>>924917 >не просто так выложила это тупое фото, а с "глубоким смыслом" Дурак ты. Она же баба, хоть и мелкая ещё. А любая баба будет хвастаться обновками, это у них в крови, бля. Без всяких попыток выразить "глубокий смысл". А на авангардизм не наезжай, невежда.
Юля - неряха. А вообще, это она так решила компенсировать липнятам закрытие группки с ответами? Или опять без всякого заднего смыла тупо жмякает кнопку схоронить картинку?
>>925024 Главное, чтобы трусики были. Надеюсь, что вот та белая полоска - это как раз они. А то ведь, если их не было, Юлину писечку могли все окружающие наблюдать. Даже просто при хотьбе, не говоря уж про разные усаживания на стульчики. Впрочем, на пикрелейтеде все наверно Юлину писю видели и так особенно Коган и Лакерник
Юля еще так в камеру смотрит типа "Я знаю ты хочешь..."
>>925030 Ну не знаю может она нитакая может там были стринги (скорее всего) или обычные. Если обычные то они могли врезаться в платье и было бы некрасиво сзади Оно вот какое узкое с Юлиным пузом сейчас она бы уже не влезла в него
>>925349 Этот защекан лобушкин на двоч вконташе подписан, шкварёнок. И хули в этом зингере делать, если не книжку купить? или не сосать, в самом деле, как сосиска?
>>925370 Так кто бы сомневался. Если журнашлюшки будут бояться менагера каждого спортсмена, то и писать тогда перестанут вообще. >>925349 Эм, а нафига, ведь ее страница вроде и так верифицирована?
>>925488 Так-то Лиза там на фотосессии была, а страницу верифицировала заодно мимоходом. Возможно, Лобушкин в курсе, что и Юлю там скоро фотографировать будут. Ну а что? Давно не было фотосессий в журналах, Адидас это напрягает.
>>925899 О чем можно с ней поговрить? О модных смешняшках, якобы о глубокий чувствах любви тупой пизды, спорт. Эталон современной девушки, с камушком веселее время проводить.
>>926628 На юг конечно поедет, ты видел ее маму? Нищета и малообразованность, с появлением денег превращается в нигерию, это когда ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, только более бохато. Раз люди на моря ездят, то и Юлия туда пизду проветривать поедет.
>>926690 Ну и одёжка. Быдло стайл из моего детства. Тогда тоже птушницы любили бритвы на себя цеплять. Это она под нигера из гетто косит? Типа тяжёлое детство а я сломала систему.
>>926700 Ты закомплексованный еблан, который одевается, чтоб "люди не подумали, что я не модный и у меня вкус есть". А Юльке похуй, одевается, как нравится.
Сука, вы пьяные хрен знает какие. Я говорю, щас звоню Харламову, пусть он рабирается с вами. Пора закрывать всё это хозяйство. Полковник Кондратьев говорит, смирна, блядь! Устроили бдяь цирк. Закрываться пора.
Юля заносчивая и высокомерная. Я ее знаю. Она считает себя лучше всех своих знакомых и незнакомых. В плане спорта, ей наверное это не мешает, но общаться с ней тяжело.
>>926911 Таки обосрамс. Фажество - громко сказано, но так как у меня мамка работает в этой сфере по фигурному катанию я действительно угорал, и частично угорел по Юле. Если быть точным - "у ти какая няша" и уже через день похуй, пока снова что-то не напомнит.
>>926917 Ну, вот это похоже на правду. 99,9% сидящих и сидевших ИТТ о Юльке, да и вообще о фигурке, до ОИ и знать не знали. В группке ВК там тыщи три подписчиков, вроде, было. Да и то - больше тянки. Вообще, если ты нормально к Юльке относишься, тебе надо быть достаточно толстокожим заходя ИТТ. По большей степени тут теперь одни мудаки и хейтеры.
>>926932 Да мне как то похуй. Юля малаца, катает для своего возраста вообще заебись, и на всяких чемпах европы 2013< в силу возраста вообще все с нее хуели. Главное сейчас что бы не скатилась, нашла себе годного ебыря типа какого-нибудь Желудя или MBANDовца, А там на фоне расфоршенности уже уверен для нее мсто в думе лично Императором забито. Ну и внешне няша конечно, это да. Судя по крупицам инфы по мелочи через три пизды колена за счет мамки - по характеру тоже на самом деле няша. Я к фагготрии сам по себе не склонен, скорее тут момент того, что я вроде как если бы было желание мог бы с ней и парой слов перекинуться, если бы повезло, но я уж точно к подобному не стремлюсь.
>>926939 Лол, то есть что бы чем то выделиться на фоне местного анона надо выебать Липницкую? Алсо, говорю же, спрашивай конкретнее. В голову приходят только локальные смехуечки с мамкиной работы.
>>926941 >что бы чем то выделиться на фоне местного анона надо выебать Липницкую? А ты как думал? А про фк за прошедший год даже совсем отбитые местные аноны всё узнали и так. Кроме совсем необучаемого лётчика разве что
>>926942 Блядь, я и не претендую на звание пиздец инсайдера. Из интересного в голову приходит разве что метода занятия с хоккеистами за серьезные проколы у фигуристок, хотя по факту звучит как какой-то совсем аутизм. Во всяком случае как утверждала мамка - в моем мухосранске так. Да и вообще, я тут мимокрокодил, пока искал отбитую сразь-анимешницу-лолершу из ДМУНДа.
>>926945 Пиздуй сам. Пикантные детали - традиции Юльча. Именно тут мы узнали от инсайдера про выебавшую Ильиных баскетбольную команду и про свалившегося с забора пьяного Плющенко, что хоть и не про Юльку было, но весело.
>>926948 Лол, Плющ вообще забухать йопт любит походу. Ибо ходили слухи про то, как он чуть с ментом по пьяни не попиздился. Сарафанное радио конечно, но представлять это как возможно реально происходившее люто достовляет.
>>926944 Из пикантного в голову приходит разве что то, что часто фигуристок ебут хоккеисты. Если не ультразнаменитось, где можно выбрать из актеров и певцов, а уровня угара по спорту какое-то время перед тем как пойти в универ и стать бесполезным манагером.
>>926958 Да раньше тут хорошие прокладки были. Но потом всех ушли. Осталась одна, безрукая, которая трет если только откровенное ЦП, а бугурт /bлядей не замечает.
>>926954 У мани бугурт с того, что его вайфу ебал какой-то школоовечкин? Алсо, разделяй понятия профессионального спорта и хуеты от нехуй делать после школы.
>>928056 дурик, ей же будет от этого больно. Раз ебешь ее какой-то промежуток времени, будь добр отвечать за нее. но женитьба, это да, самая глупая вещь в мире.
>>928271 >что фотки из разных мест сделаны, но это одна и та же ёбаная башня. яж написал тебе, -еба ты дурик, когда ты думал что это вертолеты. А теперь, пшел нахуй.
>>928647 Не стебайся. У Лягухи кризис среднего возраста. Перебесится, поймет что без Котейки не жизнь и вернется. Ну если конечно он себе как Антошка в ТАСС не нашел объект вожделения поближе, которому так же похуй на него будет, как и Котейке. А может они с Антошкой друг по другу фажить будут
>>928687 Да не, там бремя одминства перехватил "антоха2" - тот ещё тоже неймфаг-хуесос, который хотел сталкерить за Юлькой, но при этом падает в обморок от сисечек и писечек. Говно похуже лягухи.
Ну пидарюги, блядь. Как же до вас добраться-то. Щас оперативному дежурному позвоню, он вам позвонит, блядь. Постят без конца и несут бред какой-то. Щас Харламову позвоню, подниму его, он с вами разберётся, блядь.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r