Представьте как мобилизаторы будут сидеть в окопах зимой в и просыпаться от того, что ноги отказали от обморожения во время сна и не факт, что успеешь пострелять даже, вот тогда живые позавидуют мертвым.
Тот, кто думает, что демотивированные петровичи смогут переть, пока у хохлов аммо не кончится, ошибается. Петровичи начнут бухать, пиздится и убивать друг друга еще до приказа наступать.
Аноним ID: Похотливый Джон Сильвер26/09/22 Пнд 20:50:50#62№51837752
Аноним ID: Хамовитый Ежик в тумане26/09/22 Пнд 20:50:50#63№51837754
>>51837557 >>51837552 Интересно кто был иницатором могилизации? Попыт или кто-то из МО? В МО же не настолько дебилы сидят, чтобы не знать, насколько у них всё плохо с обеспечением.
Знакомого по работе забрали на фронт. Сперва спиздели ему что НА ДВЕ НЕДЕЛИ ВСЕГО НА СБОРЫ, а вчера сказали что он там ДО КОНЦА. Долбоёб, сука, на кой он блядь попёрся туда, ебанутый, сука. Дочь и жену оставил. Пухлый парниша, голос и характер мягкий, ну и нахуя спрашивается? Ни боевого опыта, нихуя, не служил.
Написал бы блядь в рабочий чат, я бы его промыл, но нет нахуй, я же в вкудахте не сижу, а он там сообщал. Ебанаты из рабочего чата пишут ему там хуйню успокаивающую. Пиздец. Всё.
>>51837552 >>51837557 А вы понимаете что россия проиграет войну из-за Джобса? Он сделал смартфоны с камерой массовым явлением. И именно благодаря этому все видят что такое на самом деле русский воин и русская армия.
Давно валялась бутылка Джима Бима (неплохая вещь, особенно по сравнению с говенным Джеком намба 7). Купил по дороги от матери упаковку дерьмового апельсинного сока, жаль другого не было. Уже выжрал треть.
Сегодня день был не плохой. Взял больничный, но сегодня чувствую себя лучше, не пошёл на завод, где наебали с бронью. По моим задачам без меня разрулили Сегодня пришли спецы по ремонту газовых котлов и починили мой за копейки, когда многие обещали ремонт на 15к+. Это 4ый сервис, которому позвонил и первые, которые пришли, а не перекидывали приезд растягивая его на ебучую неделю. У маман подключили газ в квартире, наконец все удобства и техника есть. Почти десятилетия были в обманутых дольщиках, но вот получили решение вопроса. Единственное за что спасибо государству можно сказать.
Вообще с начала мобилизации сижу с сжатым очком, не хочу воевать - понимаю, что там пиздец, тупые ватаны раздолбаи с советской техникой одной стороны с отсутствием чести и морали, которые отправят в роли грибочка разминировать поля и ловить снаряды САУ в могилах окопах и злые украинцы с артой и натовскими ракеты с другой, до них даже не дойдёшь сдаться - будут словно в ебанных танчиках расстреливать позиции через экранчик. А если и подойду сдаваться, то что? Сказать что я не русский, но сейчас с Татарстана и Башкортостана срочников дохуя и больше, они оказались большими ватанами и едут с улыбками и песнями. Трезвые. Блять. Русские от стресса пьют, понимают что будет пиздец. А эти поют и танцуют. Животные пиздец. Я осознал, что я человек без нации. Ну и нахуй эту нацию - нихуя кроме учпочмака с чак чаком у них нет.
Придут с повесткой, съебусь в другой город. Или деньги дам. Думал сначала сраться, отказаться из-за убеждений и нац вопроса, но сейчас язык не поднимается такое сказать. Лучше реально деньгами. Мы же все понимаем, кто мы такие и как тут всё работает, там обычные люди ходят по квартирам. Хотят лучше жить, не будут против. Как с гайцами.
>>51837657 Он и так всё знает. Эти мультики про "Варшаву за 24 часа, а вам не придется вставать с дивана" были сняты чтобы скуфов успокоить. А тут не могут взять какие-то ссаные письки не сравняв их под ноль уже больше полугода.
>>51837823 >Думскролю дальше, Скиньте хуёвый мемс про лулзскролл, плз. Я не сохранил, а повторить такую же всратость не смогу. Без неё не так аутентично получается.
>>51837604 >>51837667 Давайте не будем врать себе, я думаю для хикк домоседов будет актуальнее гайд, как продержаться и не умереть дома до прихода войск НАТО.
>>51837848 Да ты заебало чмо фаготриевское хули ты сюда его тянешь? В чём смысл? На ваши тролинги ему похуй, а так ваше дерьмо даже никто не открывает здесь.
>>51837754 Попыт. Все решения, которые из воздуха взялись и были неподготовленными, это попыт 100%. С военных, конечно, никакой вины снимать нельзя. То, что его не ебнули в феврале, это абсолютный несмываемый грех перед 2 странами.
>>51837604 Мучу тему для будущих девяностиков. Пиздите старые аккумуляторы, в них няшацовые секции, которые легко плавятся на открытом огне. Любая жаропрочная посуда подойдет - плавится на температура 300+. В земле вырываем яму по форме желаемого инструмента (лучше в глину), плавим - заливаем, даем застыть. EZ инструмент мимо сломан нос такой штукой
Простите, а вот это вот никого не смущает, что реально армия бомжей без резинок и бинтов за 10 рублей? Этого нах вагонами ещё с совка должно быть навалом, бля, ни с кем же не воевали так, чтоб оно закончилось, ну ебаный рот, неужели тупо всё распродали, да нахуй оно кому нужно вообще было? Блядь, армия во всех странах это пиздец какое производство, где дохуя перерасчёт производственных бюджетов, где по 10-15 комплектов шмоток на каждого всегда делалось. Сук, ну всё это кинцо, где внезапно оказывалось, что перевезти м16 из Ирака дороже чем заново произвести и тупо нинужно, поэтому тупо бросали склады винтовок. Ну ебана просто пиздец, сарматы, хуяты, кинжалы, я ебал блядь страна-гоаносос, страна- слив солярки, страна-сдать на цветмет
Сейчас мамка (бюджетница) мимо проходила и рассказала, как у них всех пацанов главкабаниха приказала поотзывать с отпусков и развести по военкоматам. Я спросил, мол, и что, они согласились? А мамка такая: "Ну да, а как иначе? Не сидеть же потом без работы из-за этого!" Какой же копроскот ебучий, сука.
>>51837604 Мучу тему для будущих девяностиков. Пиздите старые аккумуляторы, в них няшацовые секции, которые легко плавятся на открытом огне. Любая жаропрочная посуда подойдет - плавится на температура 300+. В земле вырываем яму по форме желаемого инструмента (лучше в глину), плавим - заливаем, даем застыть. EZ инструмент мимо сломан нос такой штукой
>>51837557 >>51837566 Это просто пиздец. Это в 16м веке так призывали? Типа фермера берут и все что у него есть это вилы и со своими вилами он идет воевать.
>>51837771 Подробности-то блин. Возраст-категория-звание, куда попал.
>>51837845 Не факт, могли действительно готовить кого-то до начала мобилизации - такого же вон контрактника из РВСН, как на видео с пленным, который до того БМП в глаза не видел. Тут скорее тот факт, что 10 дней на подготовку.
В прошлом треде сказали что студентота не местная должна покинуть рашку до середины след. месяца. Это значит что границы ВСЁ. Будет как в совочке, только без копбасы по 2.20 Слава советским пограничникам!
>>51837911 Так вся суть. Или грибочкам пешим по одному переть или ждать химарсов в ебало сразу после пересечения границы. Как они вообще в ситуации спутниковой разведки и высокоточной арты планируют подтягивать вот эти вот скуф-резервы?
>>51837781 Как на это реагируют посетители WM? Банят наверно?
Аноним ID: Озабоченный Иван Сученко26/09/22 Пнд 20:57:01#172№51837979
>>51837940 Ой да я выучу этот украинский за пару недель, чего там учить.
Аноним ID: Страстная Елена Когтевран26/09/22 Пнд 20:57:09#173№51837980
>>51837595 Зря иронизируешь. Я волонтерстовом занимаюсь, у солдат 17 танковой до самого мая не было подсумков под аптечки и турникетов (самое необходимое считай). И еще 2 месяца ушло на переход от китайского говна на турецкие и израильские. И это еще потому что с остальным НАТО помогло иначе бы так и бегали с эйсмархом.
>>51837921 Напоминаю, что были посты, где рассказывали как их собирали. Утром военкомат - вечером отправка. Где они нахуй снаряжение должны были высрать? Или любой срусский с рождения должен сумку на войну иметь, с винтовкой, берцами, спальноиком, и запасом еды на неделю?
Аноним ID: Одержимый Мальчик с пальчик26/09/22 Пнд 20:57:26#178№51837989
>>51837940 Ты на украинском не умеешь говорить что ли? А вообще только на западе же у вас на украинском ВСЕ разговаривают, да?
>>51837771 >Следите за своими Когда я говорил, что надо уезжать, мне все доказывали, что в России крута и вот-вот будет совсем хорошо. Когда уже после начала войны я говорил всем "уезжайте" – надо мной смеялись, мол, ахахаха паникёр. А теперь, после начала могилизации – мне уже как-то похуй.
>>51837815 подполковник. просто потому что не говорят так. как будто под полковником лежишь и он тя трахает. всегда гряд полковник, даже если на самом деле лишь подполковник.
>>51837920 Я не знаю, он судя по всему из области был, может Ростов какой. Я вообще не в курсе. Видел его один раз. Не интересовался, общались иногда в чате голосом. >>51837913 Ну я в целом про ребят, которых вам ЖАЛКО.
>>51837604 Кастет никак, это оружие. Но некоторые люди используют вместо кастетов >>51837662 молотки для отбивки мяса со странной формы рукояткой или ювеличрные украшения в форме кастета (например, с 10% содержания золота в сплаве).
Но только глупые люди используют >>51837667 самодельное оружие из няшаца, такой кастет при ударе может смяться.
Алсо, некоторые люди используют разборные кастеты, представляющие собой две пластины с отверстиями, 3 болта и 9 гаек. Вот именно такие кастеты и делают, а не из няшаца. Но даже если ты не можешь сделать такой сам, то всегда можешь купить.
>>51837781 Барин не разрешил. Это реально псы на стайном инстинкте. Им хозяин скажет "сидеть" посреди ёбаного нихуя - они будут на жопе сидеть и сдохнут, как ёбаный Хатико, ожидая пока хозяин вернётся с кусочком колбаски и похвалит за охуенную исполнительность. Я сам такой, блядь.
>>51837657 Это чучело всё прекрасно понимает. Ему просто похуй на всё, он реально готов использовать ополчение с копьями и топорами, лишь бы хоть как-то остановить хохлов и дотянуть до зимы. Его волнует только своя шкура, на все остальное ему плевать, он психопат.
>>51837988 >любой срусский с рождения должен сумку на войну иметь, с винтовкой Советы отучили, но до революции так и было. Мужики со своими винтовками и приходили на первую мировую. Кстати, после революции потом ебать проблемы были оружие отбирать. Положили не мало народу в таких попытах.
>>51837900 у меня однокашник долбоеб кинул в кастрик герметик - получил шрам под глазом долбоебам везет мог без глаза остатся после пошел вертухаем , имея вишку института попова
>>51837552 это уже феодализм нахуй, на войну со своим копьем
Аноним ID: Хамовитый Ежик в тумане26/09/22 Пнд 20:59:45#218№51838075
>>51837772 Насколько же запуганные рабы. Напомните, сколько дел было заведено за фейки? Помните как Макака грозилась борду закрыть если кого то из сосачеров набутылят? Как же легко напугать пидорах какой-то хуйнёй.
>>51837993 Кроме ебалы с отжиманиями на руках и мостика в среднем на 5-6 сижу. Подтягивания на одной руке осилил почему-то первыми, ну видимо потому что дрочил эту тему. Хотя на двух рук ничего впечатляющего не выдаю - двенашка-пятнашка максиум.
>>51837933 > Смешно, но как убить военкома и не попасться? Если переедешь машиной и просто уедешь- можно никуда не уезжать. Это всего 2-3 года колонии.
Запоздало дошло, что она наааамноооого старше меня.
Аноним ID: Нежный Белый Кролик26/09/22 Пнд 21:00:15#222№51838093
>>51837713 А вот в Бриташке вещества доставляют тупо почтой. Никакая гебня не посмеет вскрыть конвертик с чем-то в пупырчатой плёнке внутри. Вот что значит права человека. Главный минус зато в том, что площадки в даркнете живут в среднем полгода, а потом экзитскамятся или их накрывает полиция.
>>51837915 РАМП был ламповым и андегрудным, а Гидра была подментованной и рекламировалась через вайбер. Собственно до падения РАМПа Гидра считалась лютым зашкваром
Аноним ID: Смелый Капитан Америка26/09/22 Пнд 21:00:49#231№51838111
Я правильно пынимаю, вся рашка сплошная припискп ? Никакой армии в 1 млн не было, боеспосоьных было 300к, 10к танков - пиздёжь, 1к авиации - пиздёжь. Как эта хуйна с натай воевать собралась? Лендлиз то не приедет.
Аноним ID: Целомудренная Дана Скалли26/09/22 Пнд 21:00:54#233№51838115
>>51837552 >>51837557 Не, надо с хохлами договариваться, иначе этому позора предела и конца не будет Доларпился Вадим Вадимыч со своим вставанием с колен.
Аноним ID: Хамовитый Ежик в тумане26/09/22 Пнд 21:01:09#235№51838124
>>51837903 Анончик, в пахомии так везде: очень мало грамотных управленцев, не только в армии. Возьми любое крупное предприятие, у руля кучка "талантливых" управленцев, которые могут грузить подчиненных задачами, не давая ресурсы и на все аппеляции отвечать "как хотите, так и крутитесь".
В Италии победила коалиция Джорджи Мелони, выступающая с проукраинских и пронатовских позиций. Неожиданностью является то, что это правая анти-иммигрантская партия.
Таким образом, это третья по счёту правящая правая партия в Европе, поддерживающая Украину. Первыми стали Польша и Швеция.
>>51838045 Мой дорогой друк. Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад. Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет. Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву. Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью. На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее. В твою дверь позвонят. Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно. Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет. А потом, Вас погонят на войну. Такие как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956". Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет. Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость. Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания. У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе. В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет. Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один. Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания. Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться. Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки. А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.
И знаешь, что парень?
Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы. А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиз..ил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно. Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще. Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк. Потому, что больше никого нет. Удачи.
>>51837552 Передовой опыт Древней Греции и Римской Республики - граждане обязаны снаряжать себя всем необходимым для защиты Родины, это их священный долг.
Кто победнее - покупал дротики и шел застрельщиком. Кто пообеспеченнее - покупал доспнхи и шел в тяжелую пехоту.
Только либерашки без роду-племени могут смеяться над патриотами.
>>51838155 Честно? Нисколько. С сосничества те усилия, которые я прилагал к ликвидации ЖЫРА потихоньку привели в эти навыки по CC. Хата просто слишком тесная для железа. >>51838152 Завыдую, хули. Когда-то был момент, когда по 20 подтягиваний ебашил, да ушёл лет в 18. Но мне сейчас только 23, пока имею шанс вернуться. И чую, блядь, НАДО, как и бег возвращать в тренировки. Нам всем надо плотно сесть на тонилайф.
Пукля че рофлит? Изъять зумеров и скуфов из экономики? Пьяных и голых зимой отправить ловить кропки i и хаймарсы с тампонами в ранах за свой счет? От воспаления легких половина умрет в декабре.
>>51838193 >>51838189 Это вообще как? типа они их ципсо купило, чтобы они поехали умирать в рашкинскую армию, и там они выкинули своё снабжение и сняли это? или это снято на киностудии нато?
Аноним ID: Религиозный Конан из Киммерии26/09/22 Пнд 21:05:20#288№51838260
>>51838200 Даже Лревная Греция до н.э. лучше русляндии, там у граждан реально были политические права и они могли ебнуть "главного" за любую провинность.
ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО КРОМЕ ВСЯКИХ ЁБ НА ГУСЕНИЦАХ НИКАКИХ РЕФОРМ В АРМИИ НЕ ПРОВОДИЛОСЬ И КАК ВСЁ ОСТАЛОСЬ НА УРОВНЕ ПОЗДНИХ НУЛЕВЫХ ТАК И НЕ МЕНЯЛОСЬ ЖГУТОВ НЕТ НИХУЯ НЕТ ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ
>>51838208 Никогда. Владимир Владимирович доживет до глубокой старости. К тому времени наши ученные в Сколково закончат разработку эликсира бессмертия, и Владимр Владимирович будет править нами вечно!
>>51838263 Доброе утро нахуй, еще до войны говорили, что Пыпя заглонет хуйца если будет сопротивление. На момент вторжения у него было то 50к плюс-минус вменяемых и сотня контрабасов. Все перемолоты и он завяз. Просто 1984D шахматы от попыта
>>51837557 >>51837552 Попыт просто и без задней взял и объявил могилизацию, но при этом до этого никакие вопросы о снабжении, логистики, отбора и вот это вот все никак не решались, не обсуждались? Я просто до сих пор поверить не могу во все происходящее.
Аноним ID: Саркастичный Красный Омега26/09/22 Пнд 21:07:26#311№51838315
>>51838007 Ты не поверишь в абсурдность постмодерной Рашки, но даже в 16 веке феодал был более озабочен эквипом своей армии, чем Попыт. То что устроил Попыт это сюр какой то.
>>51838290 Вам нахуя? Заебись всё будет у нас. Рус-анонам - да. Я несмотря на всю физкультуру, НИКОГДА на драчки не ходил и даже не тренился. А надо бы. Да по-хорошему, бурундукам даже не на бокс, а в тир записываться надо.
Аноним ID: Нежный Белый Кролик26/09/22 Пнд 21:08:12#326№51838345
>>51838241 Я жил в Москве до того, как завёл трактор, поэтому закладки онли. За несколько лет насобирал целую башню из магнитиков, которыми они крепились.
>>51838263 Пукля сделала эквипа на 150к рыл, остальное всё было расфасовано по дачам всяких тувинцев. Остатки видимо пошли на третий корпус, но он внезапнокуда-то пропал. Больше ничего на 20 триллионов не произвели.
>>51838263 Ты думаешь если во всех гос отраслях 22 года адовые попилы с откатами на триллионы долларов, то в закрытой части бюджета на гособоронку всё отлично? Теорема работает же, у рашки фейковая армия. Что то мне подсказывает что с ЯО всё тоже не так однозначно..
К вопросу о кастетах. Норм няшу взял, и хуйня без задач? В карман закидываю в позишен намба ту, ясно дело. Понятно, что от чела с поставленной ударкой отбиться не успею, но от бухово быдла норм?
Вот смотрю на мобилизацию, на видосики, который один охуеннее другого и понимаю, что ебаные старые пердуны, которым захотелось молоденькое мясо вкинуть в мясорубку, просто не до конца понимают, что живут в цифровую эпоху. Ну серьёзно, раньше все проёбы и жопа оставались либо внутри части, либо о них узнавали со слов вернувшихся, либо доносились военным журналистами, которые, понятное дело, даже не везде попасть могли и была часто ангажированы. А сейчас в эпоху, когда интернет есть везде, как и телефоны с мобильной камерой, надеяться, что удастся скрыть реальное положение дел - ебать удачи нахуй. Очередное доказательство, что люди, которые всё это устроили, не вполне в ладах с осознанием реальности. Их эпоха ушла, одним уходить обидно и они пытаются утащить за собой страну.
Аноним ID: Щедрый Доктор Алхимия26/09/22 Пнд 21:10:42#368№51838418
>>51837632 Если бы Руслан взял бы не сраное ружье, а 2 пистолета, как нормальный гангстер, представляете скольких лампасных он бы там завалил. Запомните, пистолеты аутперформят помповое 12мм говно.
>>51837552 ААААААА, блять, да ебаный рот, пидорашки, да что же с вами, блять, не так? Сука, ну вас НАСИЛЬНО схватили и отправили на ЗАХВАТНИЧЕСКУЮ войну со СВОИМИ БЛЯТЬ ЖГУТАМИ, после ДВУХ НЕДЕЛЬ ПОДГОТОВКИ. Да как они туда вообще, блять, попали? Хули они не бунтуют? Хули они все такие терпилы, ААААА, блять, на нас напали натурально ебанутые, за что мне, блять, такие соседи? Насколько мне известно, даже у нас когда вся страна в марте сыпалась такой хуйни не было. Так у нас вопрос выживания государства стоит, а этих ебнутых отправили НАПАДАТЬ БЛЯТЬ вообще ни за хуй собачий кроме жопы Залупы. Пиздец.
Аноним ID: Буйная Царевна Лебедь26/09/22 Пнд 21:12:08#390№51838458
>>51838263 > ЖГУТОВ НЕТ НИХУЯ НЕТ ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ Служил срочку в 19-20: вся медицина солдата это моток из жгута и бинтов хуй знает какого года производства. Зато таскать на себе ебучее РХБЗ и дезактивирующий порошок это, блядь, святое. Шлема совковые, броники чуть поновее. Калаши 80ых. Десяток ратников приписаны к контрабасам, в них ДП выходит на осмотр, чтоб выглядели красиво.
>>51838213 А ведь если бы Пыне ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛИЛИ цензурить ёбаные СМИ, то у людей было бы плюс-минус адекватное восприятие действительности, здоровая рефлексия и сегодняшний пиздец был бы невозможен в принципе.
>>51837991 Анклав проебал, потому что протагонисты двушки и трешки уничтожили все запасы силовой брони, гауссок, и энергооружия, и тех, кто был обучен их боевому применению.
После этого Братству Стали и НКР противостояли мобики в кожаной броне, вооруженные варминт-винтовками
>>51838432 >Это про эту САМОМОБИЛИЗАЦИЮ говорил Кадыров? Очевидно да. Ну если я куплю, броник, оружие, патроны, танк и артиллерию то нахуя мне ехать на/в Украину? Когда прощё поехать на Кремль.
>>51837552 Люди сатанеют. умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу — ширится растёт психоделическая армия
>>51837427 (OP) Что будут делать хохлы после референдумов? Такой же наxpюк, как и с Крымом? Вот-вот и вернёте? Или жападный барен допоможиэт? Пыплер просто отжал кусок страны, а у вас перемога от каннибала хохлятского.
Ебать там в /wm уже филиал ОБРа В /по по кд уже все треды превращаются в ОБР. Мочух ещё взрывается постоянно и трёт ОБР. Как же у меня ебало в арагорныча превращается, когда я осознаю, что я русофоблю с 10 года и у меня контента чтобы любой наняк про циспо перекрыть, что людей, буквально, лет 15 предупреждали, что так и будет. СИЛА В ПРАВДЕ! Пидорахи не поймут, кто надо усвоит.
>>51838450 Всё будет, пан укробоярин. Если что, с 1914 потребовалось аж три года подобной хуйни. Но сейчас все процессы ускорились. Ставлю анус - БУДЕТ. Просто сейчас самое податливое скуфоговно побежало по первой же повестке. Разъебёте этих - попрёт другая волна, чуть более ИНТЕРЕСНЕНЬКАЯ.
>>51837980 Двачую, сам не понимаю почему наши иронизируют так над этим. Мы все таки еще не так уж далеко ушли от совка или рашки по духу хотя уже есть существенные сдвиги
>>51838213 да куклы были базой. да и вообще передачи 90-х лютый вин в сравнении с современной пропагандонской хуйней. я даже до сих пор помню приколы с отключением света и криками ЧУБАЙС СУКА. по телевизору.
Аноним ID: Озабоченный Ежик в тумане26/09/22 Пнд 21:16:31#452№51838599
>>51838379 Ну собирали же полтора месяца третий корпус и вроде прямо перед могилизацией отправили его в украину но чет никаких новостей про него не слышно теперь.
Аноним ID: Хамовитый Ежик в тумане26/09/22 Пнд 21:17:16#459№51838619
>>51838552 Напоминает ту фотку перед началом войны, где грибочки в казарме друг на друге валяются и спят.
Аноним ID: Коварный Вольга Святославич26/09/22 Пнд 21:17:20#460№51838621
>>51838389 Хуйня без задач, с обычным меньше будет шанс что тебе его затолкают в жопу что что-то пойдет не так и оно сломает тебе пальцы. Кастет нужен для увеличения массы кулака и соответственно силы удара (E=mc2) в первую очередь, остальное от лукавого.
>>51838552 Условия будут еще хуже. Какой-то сюрреализм, зазеркалье ебаной моли. Петух всрал 40 триллионов за 20 лет на то, чтоб ПРЕТВОРИТЬ ЗЕЛЕНОГО СЛОНИКА В РЕАЛЬНОСТЬ. ФОРМА БЛЯДЬ, ПОМЕЩЕНИЯ, ДАЖЕ ОСВЕЩЕНИЕ КАК ЕБАНОЙ КАМЕРЕ В ПОДАВЛЕ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ. И ПОЕХАВШИЕ СКОТОБАЗЫ ЭТИМ КОМАНДУЮТ
>>51838225 > тяготы и лишения это мог только пидарас латодыр написать. потому что он этим пиздежом и привел к тому, что армия это сборище терпил и бомжей ебаных, но ррякающих до фашингтона. ой блять, разъебите уже нас. мне так уже похуй на эту страну ебаную
>>51838479 Меня вот удивляет обратное, чому до сих пор работает ютуб, телега и не набутылины все зрадные военкоры и любой взявший в руки телефон боец? Федеральное то тв работает профессионально. А тут такое то неприкрытое вредительство.
>>51838497 >2 дня Понятно. Нет, ну пиздец, ну я не знаю. НУ ЧТО БЛЯТЬ СКУФ ИМЕЮЩИЙ ИЗ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКИ МОЖЕТ ВЫУЧИТЬ ЗА ДВА БЛЯТЬ ДНЯ? Мне сейчас было бы очень смешно, если бы я не жил в Донецке и после 2014 в Мариуполе. Это просто какой-то сюр. Это сон. Я не верю во все это.
>>51838597 Да и эту ебанину не очень то и удобно носить. Есть хуета короче типо зубила, только короче и толще, типо в кулаке не видно даже. Просто шмат железки с заостренным концом, вырубает с первого попадания по башке, забыл как называется. Вот ее удобно носить и прятать.
>>51838342 кстати да. зеки даже бунты могут поднимать и там вся зона на попятную идет. а эти с оружием будут терпеть и хавать, как терпилы ебаные. поэтому многие зеки черной масти не идут в погоны это зашквар ебаный.
>>51838552 >>51838621 Русня что ехала на автобусах- все же приехала. Кровати и тем более матрасы не выдали чтобы не обоссали. Еду и воду не дали- тушо первую некому готовить А воды нет тушо трубы сгнили немношко
>>51838654 Оно не работает профессионально. Просто если посадить того пиздюка из мема про шароебов и 24/7 транслировать по всем каналам, то через годик примерно все зрители станут плоскоземельщиками.
>>51838318 >>51838650 Русню нужно наебывать, если у тебя есть возможность напиздюнькать руснявым педерахам и ты этого не делаешь, то ты совершаешь тяжкий грех.
🔥В Україні знищено начальника ракетних військ 35-ї загальновійськової армії Росії.
З начальником ракетних військ і артилерії 35-ї загальновійськової армії Збройних сил Росії (військова частина 62825) полковником Борисом Тотіковим прощалися в Рязані 25 вересня.
Штаб 35-ої армії на окупованій території знаходився в Ізюмі. Його влучно рознесли HIMARS. 🚒🚒 Дякуємо нашим військовим за точну та філігранну роботу у знищенні ворога🦾🦾
>>51838659 А я тебе могу дату с точностью до недели посчитать, когда путч случится. Я говорю от крайности до крайности. Кто помнит события 2000, когда именно был пик пиздецовости ситуации?
Аноним ID: Темпераментный Бриан де Баугильбер26/09/22 Пнд 21:22:37#523№51838791
>>51837632 >воздуха -Нам что надо? Чтобы народ в военкоматы попер, народная ярость такая, понимаешь? Против хохлов, Вава. О, идея - возьмите какого-нибудь шизика, дайте автомат и пусть в школу идет, ну где-нибудь например в Иркутске, пускай. Тра-та-та-та! Какие кадры - кровь, кетчуп, рыдающие родители, и тут по телевизору к вечеру - бац "Украинские террористы взяли ответственность!". А утром - знаешь как явка сразу подскочит? Так что давай Вава, бери машину и езжай.
>>51837933 В /б как-то пытались смоделировать идеальное преступление. Пришли к выводу что это пальнуть арбалетом из машины. Охотничьим болтом или как там они, короче которые разделяются внутри туши.
>>51838695 Монополия это конечно чит, но не преуменьшай их заслуг. Там действительно работают профессионалы. И они являются основным залогом стабильности.
>>51837552 Отправили как-то на сопровождение секретного груза для уничтожения, так полкан в той части дал нам по новому спальнику, пока груз готовили и мы там ожидали. ХБ хаки, тёплые очень, что внутриза набивка не знаю, но лёгкие, наверное пух. В нём сразу по три вкладыша из белого хб было по типу кокона. Ну типа простыней сменных. Говорит, что это для афгана делали горные.
>>51840025 Можно блядь. Говоришь, что повестки военкомат высылает по почте, потому что так оно и есть. Рандомный мент вообще не знает твоей категории призыва и подлежишь ли ты призыву вообще. И вообще, право выдавать повестки есть только у военкома, у ментов его нет.
>>51840172 блядь, ты даун что ли? Ему очевидно выдали сапог + полицейский, словив в падике, например. Или просто стопанули в метро условном и тут же звякнули в военкомат. Если тя словили, то всё - пиздарики.
>>51840237 Он наверное еще и документы свои им показывал, да?
Ты понимаешь, что для мента он мимокрок которому ничего всучить нельзя. Анон может сказать, что он вообще турист и в рашке не живет, тут чисто проездом. А ты попробуй докажи, что это не так
Еще раз Чтоб в рашке не идти в армию, достаточно ничего не делать. Не брать повестки, не идти в военкомат блять
>>51840363 ДАУН БЛЯДЬ Ты в Рашке вообще был, дебилоид? Тя тупо тормозят и спрашивают доки. Если начинаешь качать в стиле: "В законе о полиции есть 3 условия проверки документов пук-няк", то тебя отводят в отделение и там ты уже тёпленький. И это было всегда. А уж сейчас качать это просто смешно