Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я а напоминаю, что еще ни одного отказника, ни силой, не против воли не призвали.
Идут одни добровольцы, которых запугали, вырастили выученную беспомощность.
Поэтому максимально осложняй работу, ничего не говори, каку в руки не бери, ты вообще дебил и читать не умеешь. При возможности беги, они за тобой бегать не будут.
У них таких как ты надо в час человек десять обслужить, из которых 2-3 сами соглашаются.
++++++++++++++++++++
Анончики объясните.
Оказываюсь я в военкомате, нет возможности сбежать, начинают оформлять.
Спрашивают паспорт, военный билет, ИНН и прочее говно.
А ты им начни ссать в уши этим.
Щас, секунду, вот тут вот в пакете в рюкзаке, ой, а нету, ой а я потерял пакет с документами когда меня к вам везли менты, они у меня лежали в рюкзаке, давайте вызовем участкового и будем писать заявление на утерю\кражу.
И вообще я чет забыл свою фамилию, живу вроде на Ленина 15, или 12, не помню. Надо съездить и посмотреть, визуально помню, а так нет. Может дома родители помнят???!
За такое тебя бить не будут, просто отнесутся как к дурочку, с пониманием.
В случае чего не говори мобилизаторам свои данные, пусть сами работают. Отвечай что-то в духе, мне мама чужим дядям и тетям запретила представляться, и так далее. От того что ты скрываешь свои личные данные тебя нельзя посадить в тюрячку, понимаешь, да?
++++++++++++++++++++
КАКИЕ СЛЕДЫ МОБИЛИЗАЦИИ ВИДИТЕ ВЫ №12
Где раздают повестки? ПИТЕР: /spb_gde
МОБИЛИЗАЦИЯ, что делать: /mobilizationnews
Ниже по треду будут печальные истории других анонов:
Прошлый: https://2ch.hk/b/res/274867106.html