Чуть похуже чем серия Runaway. Действие происходит во вселенной со сказочными созданиями. Хоть героями разбавили но играть стало не интереснее. В том же runaway основанной на комиксе тебе интереснее игрть
>>7599090 В психушку тебе надо, шизик, уймись уже. Вторая часть годная, да. >>7599097 Двачую.
Прошел относительно недавно пикрил. Хороший квест для ньюфагов: с одной стороны очень легкий, с другой стороны все-таки еще не симулятор ходьбы. Не понравились мини-игры, особенно варка зелья. И сюжет невнятный довольно, зато все завалено отсылочками и стебом.
>>7599080 >>7599082 Пиздец, какое же говно вторая часть. Как же они обосрали весь сюжет пришельцами. Хорошо, что хоть в третьей части более-менее удачно это говно отретконили. Я бы даже не отказался бы от четвёрки, если бы она была сделана как трёшка.
>>7600407 Подозрительно завышенные системные требования для такой игры. Не буду скачивать и играть. Лучше посмотреть на ютубе. Я ожидал футураму или рика и морти виселую смишную а оказалось уг.
>>7599075 2 часть таким говном стала коко это игра я незнаю как закончить уу >>7599084 Там загадки закручины на манер чтоли стив лайва сам не прошел долеко