>>274975104 Из резины или хз что там за материал, он крепится и держится сам по себе, но если активно с ним заниматься то довольно быстро отклеивается.
>>274975623 Ощущения потрясные. К этому действительно можно привыкнуть что потом не слезешь в прямом и переносном смысле. Быстро привыкаешь к анальной блажи кароч. Когда наносишь на дилдак смазку руками, целишься кончиком игрушки своего пончика, расслабляешь сфинктер и потом аккуратно садишься и чувствуешь как он в тебя медленно проникает до самой крупной части, так называемого узла. Делаешь вздох, закрываешь глаза и прикусывая губу начинаешь покорять узел... Одно мгновение и вот твоя попка поглотила самую толстую часть игрушки и уже обратно так просто не выйдет. С этого момента ты - сучка своего резинового фаллического друга. Совершаешь поступательные движения вверх-вниз, краснея и потея как в тридцатиградусную погоду до момента пока не кончишь без рук. >>274975851 А я даже так не пробовал, просто тряпочкой протирал и высушивал, спасибо за идею брон.
>>274976528 Я даже опешил немного от такого подробного ответа. Может это и хорошо, что не могу покупать себе такое, моя слабая психика точно бы не выдержала.
>>274976301 Не знаю, как на ночь, но это просто хорошие фанфики. Steadfast Sky в начале просто волшебный, я его раз 6 перечитывал. У Well, This is Awkward Много продолжений и они так же хороши. Этот фанфик, кстати, совсем не порнушный, на рейтинг и теги можешь не смотреть а вот Friendship Lessons очень даже...
>>274982260 Я не знаю, просто очень волнительно становится, что там так много незнакомых людей на мою ОСочку смотреть будут... А ещё ведь это социальная игра, с ними взаимодействовать надо будет как-то
>>274982612 Многие молча бегают и жмякают эмоции попутно кушая цветы. Я бегаю, пытаюсь встречать общительных и интересных людей. Пока удалось после этой молчуньи (которая сбежала позже) встретить довольно приятную девочку по имени Даша которой "в ноябре будет 16". Там достаточно невинные создания сидят. Не то что тут.
>>274982805 Да-да, ты можешь что угодно говорить в мою сторону, но в 2013 я не видел тонны прона, лишь флешки и то на двух известных сайтах которые сейчас мертвы
>>274986261 >всё огонь Прямо таки огонь? Радует, хоть у кого-то всё идёт по плану. >>274986270 А нечего рассказывать, дорабатываю последние пару дней на почте и я снова безработное чмо пидар нахлебник, буду жить на иждивении, к сожалению учёба требует всего моего внимания.
>>274986534 Сопротивляться судьбе удумал? Где родился там и пригодился знаешь ли. Запру тебя в клетку как птичку и никуда не денешься, так что давай лучше дружить по-хорошему.
Сегодня закончил смотреть. До этого несколько дней снился сон про Дискорда и Флатершай в основном, про других пони тоже, что они умерли, что дискорд наблюдал как стареет его любовь, что ему теперь хуево. Пиздец короче какой то. А сегодня еще и досмотрел и прям чет накатило, такая горечь, какая редко бывает в конце длинных сериков/мультов/игр, словно жизнь прожил и дальше не знаешь а че делать то.
>>274995717 Понятно. Ну да, от последней серии я долго тоже не мог отойти. Хорошая мысль высказывал анон, что не стоило всё заканчивать на смерти и старении, а лучше было бы отпустить всё в вечность, чтобы сказка не заканчивалась никогда. Но всё равно здорово, что ты смог уловить и прочувствовать сериал, теперь с тобой будут всегда его идеи. Поняши будут живы в наших сердцах, когда мы о них помним.
Расскажите, что заставляет вас каждое утро вставать? Неужели забота о будущем, которого нет, или чужое мнение, или вас некому покормить? Не лучше ли сразу ркн и к поням, чем влачить бессмысленное существование? У вас ведь даже б-а нету, что вас тут держит?
>>274999850 Сдохнуть всегда успею. Пока ещё сохраняется интерес и к этому миру, к тому же сейчас много событий происходит буквально каждый день, следишь за всем как за сериалом кушая попкорн. Зато потом будет что рассказать любимой пони, помимо того как ты дрочил хуй 30 лет и играл видеоигры 24/7.
>>275000828 Спасибо за то что вступился за меня, мой отважный рыцарь! >>275000737 Я такая не только в душе, но и в ванной. >>275000780 Какой милый жеребчик~
>>275001416 Боюсь я больше ничего не могу тебе рассказать. Некоторые женские секреты нельзя рассказывать мужчинам. >>275001522 Конечно, а где нам сидеть как не тут? Милый добрый сериал про разноцветных лошадок с девичьим уклоном. Я больше удивлена что здесь мальчики сидят. Что вас сподвигло на просмотр девичьих мультиков? Признавайтесь, шалуны.
>>275001987 Лошадки это исконно мультик для мальчиков, про дружбу, магию, и все такое. Девочки к нему не имеют никакого отношения И вообще, дожили, женщины сидят на моем дваче и не скрываются
>>275001987 >Что вас сподвигло на просмотр девичьих мультиков? Милый добрый сериал про разноцветных лошадок. Такое нужно смотреть, иначе становишься злым и совсем не хорошим.
>>275002090 Врёшь, не пройдёшь! Даже саму концепцию всеми нами любимого четвёртого поколения придумала девушка. На улице девочки не стесняются ходить с рюкзаками на которых налеплены поняшки и в школе они спокойно общаются между собой о пони. В отличие от мальчиков которые стесняются показывать свое увлечение и прячутся то тут, то на брониконах. Да и тема дружбы наиболее щепитильна как раз для девочек которые часто угнетаются и ставятся в неравное положение в обществе. Мальчики больше по войнушкам, футболу, мордобоям и алкоголу. Ожнако, если тебя завлек столь милый сериал про маленьких пони, то могу искренне выразить свою симпатию к тебе. Значит даже в мужском холодном сердце есть место для прекрасного. Это замечательно. >>275002134 Не знаю, разве я такая? Спасибо за комплимент, ты такой чуткий, любая девочка любит в мужчинах внимательность. А я просто стараюсь быть как мои любимые пони которые многому меня научили, в частности Флаттершай. Она мой ангел-хранительи пример для подражания. >>275002181 Поддерживаю тебя, нужно впускать в свою жизнь как можно больше добра и делать повседневность более светлой.
>>275002707 >Даже саму концепцию всеми нами любимого четвёртого поколения придумала девушка Ну это еще ничего не значит >В отличие от мальчиков которые стесняются показывать свое увлечение и прячутся то тут, то на брониконах Ничего такого не знаю, никто не прячется, мерч у большинства присутствует, футболочки там всякие, браслетики, нашивки, наклейки на калаши
>>275002707 >А я просто стараюсь быть как мои любимые пони которые многому меня научили, в частности Флаттершай. Она мой ангел-хранительи пример для подражания. Это замечательно! Обнял бы няшу и не отпускал.
>>275003957 Так всегда было, так всегда будет Женщины и дети самые защищённые слои населения Если ты конечно не бой баба, которая пошла на контракт или медик Почет и уважение таким
>>275002803 Ещё как значит, если почитать её биографию. >Ничего такого не знаю, никто не прячется То-то постоянно всплывают истории от мальчиков как они прячут вещи с пони чтобы мама случайно не заметила и всячески шифруются от друзей и начальников. >>275003108 А она бы тебя в ответ крепко обняла и никогда не отпускала. Своего любимого человека. >>275003264 Какой провокационный и пошлый вопрос. У девочек не бывает членов, разве что чужие - их мужчин или парней. >>275003659 Существуют. Откуда по-твоему берутся жеребятки? >>275003413 Наверняка их куда больше, но они боятся показаться или стесняются.
>>275004088 Вот именно, это мальчики, уверенному в себе мужчине скрывать нечего, его итак за поехавшего считают, так что прятать смысла нет >Существуют. Откуда по-твоему берутся жеребятки? Из капусты, мне мама так сказала, она пиздеть не будет
>>275003893 Так, мне срочно нужно знать, что если в военкомате я признаюсь, что я б-к? Берут ли таких как я окопы защищать, или опасаются морального разложения коллектива?
>>275004209 И вовсе не вруша! Пфф... Ладно, ладно, ты прав. В современном высокоразвитом обществе все понятия становятся расплывчатыми. >>275004210 Мужчина значит? Приятно познакомиться с мужчиной который слушает свою маму. Раз она так сказала, значит так и есть. >>275004295 М..мне? Очень приятно, не ожидала такого радушного приёма. Не могу тебя обнять через монитор. Но знай, если бы я была рядом с тобой то обязательно обняла тебя. >>275004480 Сейчас на это вряд ли посмотрят, Родине нужны все. Отправят в тыл врага чтобы ты дал им жару.
>>275004480 А почему броняшу не должны брать? >или опасаются морального разложения коллектива? Так наоборот, броняши последователи магии дружбы, будешь укреплять коллектив дружбой.
>>275005154 Вот же заладил со своими членами, все мысли только об этом, да? Заставил меня снять свои трусики и посмотреть, извращенец. И нет, то что у меня внизу членом не назовешь. Ну всё, успокоился? Всё я убежала.
>>275007551 Обесценивание — слова и действия другого человека, которые принижают ваши эмоции, личные качества, достижения, ценности. При этом иногда мы обесцениваем неосознанно, потому что это устоявшаяся в обществе модель поведения.
Давайте назовём следующий тред "пони чат только для девочек"(или как-то так) и будем все девочками. Будет забавно, может придёт какой нибудь бронь позже, а тут все будут девочками, он удивится и будет весело.
>>275010485 Сомневаюсь, он обычно под вечер приходит. Видимо он какой-то работяга заводчанин каждый вечер после работки под пивас заходит троллить быдлу.
>>275006860 > Нестабильное настроение Это признак чего угодно. От варианта нормы у эмоциональных типажей до разнообразных психический настроений. > Вспыльчивость Опять-же, характерно для типажей с высокой эмоциональной составляющей и низким уровнем самоконтроля. Встречается повсеместно. > Неумение добиваться поставленной цели Как вы собрались измерять умение добиваться поставленной цели? По количеству выклянченных у мамки ништяков? По покупательной способности? По количеству часов в месяц затраченных на поддержание определённого уровня покупательной способности? По количеству трахнутых баб? > ЧСВ Я думаю ни для кого не секрет что это явление имеет скорее массовый, нежели единичный характер. > Чрезмерная требовательность > Перекладывание ответсвенности Своё начальство в долбильне ты тоже в инфантилы записал? > Обесценивание Стандартный приём психологической защиты. Можешь лично к пыне сходить и сказать ему в лицо что импортные продукты очень нужны экономике а санкции таки работают.
По таким признакам можно записать в инфантилы довольно значительную часть современного общества. Тут уже можно говорить о массовом явлении и наличие тренда на инфантилизацию, опять-же в соответствии с приведенными признаками.
В предыдущем чуть-чуть обсуждают комиксы и G5, а также рассматривают молочко:
https://arhivach.ng/thread/826125/
https://2ch.hk/b/res/274922947.html