По, мне припекло от этих бруклинских пидорах. от моих знакомых бруклинских пидорах Они живут в каком-то своем манямирке, который разительно отличается от мирков жителей необъятной и незалэжной. Цепляют на свои немецкие повозки, собранные в Калифорнии звездочки и ленточки, цепляют на тойоты спроектированные и собранные в Кентуки флаги своих недогосударств. Хорошо, хоть эти без новоотсосии обошлись. Зачем они это делают? Какой смысл славить дидов на земле клятых пиндосов, работая там же по поддельным ssn? http://samsebeskazal.livejournal.com/353355.html
но самая писечка в конце, где им указали свое место
> Цепляют на свои немецкие повозки, собранные в Калифорнии звездочки и ленточки, цепляют на тойоты спроектированные и собранные в Кентуки флаги своих недогосударств.
Пускай и не поддерживаю эту вато-возню, с демонстративным пиханием флажков и т.д.
Но больше мне припекает с этих говно доводов ИЭЗДИШ НА НИМЕЙЦКАЙ МАШЫНЕ И ГАВАРИШ ЧТО ПАТРИОТ0)))00 ВОТ ТУПАЯ ВАТА
И я знаю что ты никогда не скажешь ничего подобного патриоту другой страны.
>>8887229 Так и в рашке живут свинявые. Вообще свиноленд в границах всего постсовка, но тебе же приятнее объявить такими только тех, кто не хочет жить как свиньи. Но тред совсем не про это.
>>8887180 Тащемта ладно патриоты(хотя среди реднеков тоже есть загон насчет "ездить только на муриканском"), но президент США хотя бы ездит на американской машине в отличии от.
>>8887314 Так Брайтон это отбросы Нью-Йорка, типа наших Люберец. На том же Манхэттене постоянно видишь красивых русскоязычных девок, а здесь один страшилища.
>>8887286 Пидоран, пожалуйста. >>8887238 Так как этот движок первым ставили на еще одну сугубо американскую машину — авалониху, могу предположить что все таки американец. Но все таки инфу по разработке движка я не нашел, по этому ничего не исключаю.
>>8886970 Этот сказочный долбоеб тащил ведро с гайками с собой через океан? Там же жоповозка аналогичного качества минимум вдвое дешевле. Фееричненько.
>>8887031 У них мозги в голове в отличие от промытых фашиствующих молодчиков. К нам на выставку 9-го мая приезжали хохлы, так первое что они сделали - это пожаловались, что в Украине все ебанулись, День Победы не отмечают, а за георгиевскую ленточку вообще убить могут. После этого они нацепили ленточку на свою машину и предложили накатить за дедов.
>>8886970 Блядь, и чем этот скам отличается от дагов и чурок, которые пляшут лезгинку на площадях в Рашке и ходят в футболках "Доггистон" и "Азербот-джан"?
>>8888145 Быдло любит других быдлом обзывать. >>8886970 На фотках молодых полно, и тачки у всех хорошие. Хотя это НЙ, там наверное вообще плохих тачек нет.
>>8887229 >Просто это настоящие украинцы, а на Украине живут свинявые. Кстати нужно создать словарик потреота и было бы меньше срачей.
Фашист - это даже не русофоб, а любой оппонент актуального царя России. Настоящие украинцы - поддерживающие курс актуального царя России, от настоящих русских ничем не отличаются, кроме окончания фамилии.
>>8886970 Пиздец, как же мне стыдно стало. Вроде многие машины нормальные, деньги есть, но у людей всё равно говно в голове с прославлением СССР и “Спасибо Деду”. Как же я счастлив, что вырвался из пидорусского мира много лет назад.
Бля как бесит эти долбоёбы, сегодня увидел чёрную тойоту всю засраную нарисоваными георгивскими ленточками, флагами и надписью на заднем стекле "гитлер лох" как можно так издеваться над машиной? На этом моменте пригорело немного, откуда таких долбоёбов выращивают.
>>8888085 Кстати, не специалист в этих понятиях, но как-то один знакомый пояснял: дескать, разведчик - часть армии одной из воюющих сторон, у него при себе документы и при попадании в плен к нему обязаны относиться как к военопленному. Шпион не входит ни в одно армейское подразделение, не имеет званий и документов - он хуй с горы, который, как и наемник, при попадании в плен просто ставится к стенке и это считается со всех сторон правильным. Так что разница как-бы есть.
>>8891165 У меня бомбит от их тачил. Охуенно жить в штатах и играть в квасного патриота, обложившись триколорами и георгиевскими ленточками. Живя в рашке как-то не тянет на это всё.
>>8887947 > в Украине все ебанулись, День Победы не отмечают Ай пиздаболка, загуглил бы хотя б "Украина 9 мая 2015" перед тем как насрать себе же в рот своим пиздежом.
>>8891914 видишь ли, сейчас из РФ едет много таких, кто смог там хапнуть, всякие дети чиновников и прочий скам. Им надо, чтобы режим продолжал существовать, поэтому среди них много ваты.
Аноним ID: Ярослав Вавилич12/05/15 Втр 22:21:13#81№8892586
А что за видос в конце? А то у меня устаревшая версия Мозиллы, не отображает.
>>8886970 Потому что забитое чмо, убивающее свою и без того убогую жизнь в пораше и подсознательно ты очень сильно завидуешь им: свободным, открытым, активным молодым людям, с друзьями, со стабильностью, с счастьем. С машинами, с хорошей самооценкой, умеющим радоваться и праздновать.
>>8886970 Боже ОП ультра пидорашка. Ко-ко-ко зачем веселиться, веселиться во время кризиса ко-ко-ко. Понимаешь, дебил, у людей праздник, у людей есть время, средства и главное желание провести день не как обычно. Как можешь заметить, что там никого не хуисосит из какой он страны, они в отличии от пидорашек в своих странах не готовы перегрызть друг-другу глотки тк понимают, что победа у них общая. И что они все они братские народы. Никто не выебывается знанием своего национального языка, никто не стыдится истории своей страны. Но тебе этого не понять, ты никогда не сможешь также как они тк ты гнилой человек, тк ты ультра-пидорашка, которая обречена вечно быть негодующим по любому поводу и с чистой душой рад чужим неудачам. Короче, просто идешь нахуй, такие как ты не достойны даже этого времени, которого я потратил на этот пост. Такие дела, иди нахуй.
>>8887031 Меня сразу заинтересовало откуда в пиндосии такие ленточки. Значит кто-то делает. Если кто-то делает, значит на этом тупо зарабатывают и создают искусственный хайп. Всем похуй на эти твои патриотические чувства, когда на куске ткани, раскрашенный в оранжево-черный, можно заработать. Ну я так щитаю.
>>8894624 >откуда в пиндосии такие ленточки Я думаю пиндосы уже освоили технологию производста цветных лент, передовая страна всё-таки. >>8886970 Тебе не похуй как люди развлекаются? Практически каждый флаг/лозунг/символ. Почему у политачевского быдла так бомбит от определённой символики? Ответ прост - порашники такое же агрессивное быдло, как и то, которое ходит на майданы/антимайданы.
Они живут в каком-то своем манямирке, который разительно отличается от мирков жителей необъятной и незалэжной.
Цепляют на свои немецкие повозки, собранные в Калифорнии звездочки и ленточки, цепляют на тойоты спроектированные и собранные в Кентуки флаги своих недогосударств.
Хорошо, хоть эти без новоотсосии обошлись.
Зачем они это делают? Какой смысл славить дидов на земле клятых пиндосов, работая там же по поддельным ssn?
http://samsebeskazal.livejournal.com/353355.html
но самая писечка в конце, где им указали свое место