А прикиньте, если пыня скажет, что все цели спецоперации выполнены, захваченные освобождённые территории присоединили и вообще сворачиваемся т.к. мы формально победили. Тем более Жирик говорил что всё в сентябре затихнет до 24-го года. Чё думаете?
>>18163125 Димона в теле прочитай. Ты поймёшь следующий этап. Несмотря на то, что Дима стал ругаться как портовая шлюха или двачер, он всегда заранее говорит о намерениях. Сейчас эти намерения с радиоактивным излучением. Всё уже решено.
Это будет, вопрос только когда и где.
PS. Мои желания всегда сбываются, поэтому я предпочитаю не загадывать что-то такое, что мне не хочется. 31 декабря 2021 года я искренне пожелал на своём веку увидеть ядерные взрывы. У меня нет никаких сомнений в том, что моё желание как остальные обязательно сбудется. Я не знаю как это работает, но это работает.
>>18163174 Не пойти в армию. Меня отправили на пункт, куда приезжают "покупатели" и меня уже определили в группу, которая должна была отправиться в военную часть в московской области. Я должен был заниматься штабной работой, связанной со спецсвязью, шифрованием информации, обработкой различного рода команд и тп.
В последний момент после уборки снега на плацу я обратился к врачу из-за плохого самочуствия. У меня был высокий пульс, который не унимался спустя длительное время.
На следующий день меня просто отпустили и сказали пройти кардиолога в течении полугода. У меня даже не было бабла на билет домой. К счастью, в этом городе оказался родственник дальний, который помог мне с возвращением.
Я прошёл кардиолога, обнаружились сердечные проблемы, с которыми служить по закону не положено. Дали категорию В. В общем итоге я прослужил 3 суток и вернулся.
До этого мне давали категорию А после прохождения своей медкомиссии. Хотя конечно это было пиздабольство. Не было у меня никакой А категории, просто военкомат так работает на похуй. Руки ноги есть, значит А.
вы чё рил считает что мистер пи объявит всеобщую мобу прям на этом митинге? да там же все бюджетники всбунтуют сразу и вынесут его вперёд ногами оттуда
>>18163255 так этот кал хуже, рабами все снова будем олигархов без права выезда. а, стоп, это же и совке было. ну короче ничего не изменилось. тысячелетняя россия не изменяет традициям
>>18163261 Объявить военное положение 100% Это закроет границы, моблизиует заводы оборонки, даст возможность уволнять женщин на заводы к станкам и тд тп
>>18163284 Не. Можно объявить военное положение БЕЗ полной мобилизации Оставить только частичную (якобы) И всё норм будет, или ту думаешь соевые легионы котоыре умирают в очередях на границах ПОЙДУТ ШТУРМОВАТЬ КРЕМЛЬ? ха=ха
>>18163300 я же доллар по 200 покупал, и в казахстан съебал при первой вохможности, я же все по уму сделал как так? почему жизнь так сурова к умным людям
>>18163303 Весь состав росгвардии ни одной ногой ни одним офицером не уезжал в СВО, они все там в Москве Кто бунтует, тому дубинкой по ебалу и на фронт, проблемы решаются очень легко
>>18163330 нахуй надо пусть там остаются, ладно образованные либерлы, а это же последняя свинина сидящая на жопе сутками за комухтером и срущая в интернетике
>>18163347 А чё есть такое юридическое понятие полная мобилизация? Или есть просто понятие мобилизация? В чеченской не было никакой. Мобилизация это когда резервистов отправляют
В Кальянной Пыхирации объявляется ⏰ всеобщая кальянизация 💨. Всем представителям мужского пола 👬 незамедлительно явиться в районный лаунж и как следует раскумариться 🤙🏻🍎🍏
Нахуя вы медиссона фотошопите что он жопич и т.д.? Ему же вообще похуй на это, вообще в почему он фаге висит? Я думал это раздел для фриков всяких и баб.
>>18163507 чел они виллы в италиях и франциях проебали, миллиарды баксов, на них санкций личных повесили, что они сами съебнуть никуда не могут, какие там улыбки
>попивал винишко в найках и стильных рубашках на итальянской вилле, теперь вынужден задвигать какую-то патриотическую хуйню и радоваться крымским курортам
В.В. Путин : "сегодня я вас обрал, что бы кое что сказать... "кое-что" ахахаха бля наебал вас, ну ладно, шучу, вот истинная причина ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!спасибо за ВНИМАНИЕ))) всем пока, долбоебы, я на Мальдивы, арибидерчи"
>>18163593 ну я тебе вчера расписывал про дотатред, ну бля хуйня от туда сюда протекла и илюшка стал жопичем, это высокий уровень метаиронии, её понимать надо
>>18163660 развитие обсуждают уже 30 лет. обсуждают вот бы развивать, вот бы развивать. пиздабольства только. на деле север только опустел и доходы снизились